PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна консультация офтальмолога

КУПИДОН
05.01.2010, 12:19
Добрый день! Не уверена, что пишу в нужный раздел, но ничего боле подходящего в голову не пришло. Нужна консультация офтальмолога (очная). Посоветуйте у кого есть, желательно в Купчино или близко. Заранее благодарю за любую информацию!

Latira
05.01.2010, 12:37
Добрый день! Не уверена, что пишу в нужный раздел, но ничего боле подходящего в голову не пришло. Нужна консультация офтальмолога (очная). Посоветуйте у кого есть, желательно в Купчино или близко. Заранее благодарю за любую информацию!

Вы абсолютно не в нужном разделе! Напишите в "Здоровье", там Вам, я думаю, быстро накидают информации.
А так, чтобы срочно...У меня сразу же мысль о центре на Литейном. А в Купчино не знаю.

unfailing
05.01.2010, 14:28
в Купчино в Федоровский центр запишитесь. там же не только оперируют. можно пройти комплексное исследование органов зрения, консультацию врача. Но единтсвенное, они не принимают, если вирусное или инфекционное поражение глаз.
а если травма,ожог - то в офтальмологический травмпункт на Литейный 25.Работают круглосуточною. с полисом ОМС - тогда бесплатно, если без - то пару лет назад прием 400 р стоил. сейчас не знаю, сколько

Даша\Галя
05.01.2010, 21:58
В 5 пол-ке 8 января будет дежурить отфальмолог с 9-13.00 принимают острую патологию (боль,покраснение ,травма и т.д.)бесплатно паспорт и полис обязательно.Это дежурство по фрунзенскому району думаю вам подходит.Если нужна консультация быстрее,то или Литейный 25 круглосуточно , или узнайте когда дежурят другие пол-ки по району.Смогут ответить или в вашей пол-ке по телефону или неотложке,или скорой.(у них должна быть эта иформация.)