Просмотр полной версии : как бы вы поступили в этой ситуации ????
antaresa
05.01.2010, 12:58
Я сижу дома с ребёнком ..скучновато ....
познакомилась с девушкой месяца 2-3 назад ..стали дружить , она стала приходить ко мне каждый день в гости ...вместе было весело ...
через какое-то время она стала предъявлять ко мне притензии что- то не так да не этак ( не хочу всё перечислять , но часто она была не права ).....
через какое-то время она помирилась с бывшим мужем , c которым не жила несколько лет ....и притензии стали возрастать ...
звонит она сейчас когда ей надо и разговаривает так , как будто я ей должна миллион долларов ..
звонит мне и говорит - может я приду , а может нет..ПОСМОТРИМ ..после общения с ней у меня остаётся неприятный осадок ..
когда я ей звоню , что бывает крайне редко она отвечает что занята ...тоже не самым приятным голосом , но всегда перезванивает как ни в чём не бывало.....
КАК ПОМИРИЛАСЬ С МУЖЕНЬКОМ СРАЗУ СТАЛА КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ВЫСОКОМЕРНО .....
Общаться так больше нет сил , но и терять подругу не хочется ..потому что не так много с кем общаюсь так как сижу дома с грудничком ...
как бы вы поступили в этой ситуации ????
Привалова
05.01.2010, 13:01
Познакомилась бы с другой девушкой. Сходите в топы где ищут соседей мамочки, наверняка найдете кого-то кто живет недалеко, там и познакомитесь. Как минимум найдете с кем болтать на прогулках с ребетенком;)
$ Чика $
05.01.2010, 13:02
потрите мат .
наверное , не проявляла б к ней интереса .
Будет нужно сама проявится
antaresa
05.01.2010, 13:04
Познакомилась бы с другой девушкой. Сходите в топы где ищут соседей мамочки, наверняка найдете кого-то кто живет недалеко, там и познакомитесь. Как минимум найдете с кем болтать на прогулках с ребетенком;)
я сижу в тех топах , но ту с кем можно вместе гулять и болтать пока не нашла ....я переехала в свой район месяца 3 назад ..а там где я жила раньше у меня были подруги -мамочки ..познакомилась я с ними на прогулках ..
сейчас проблематичней познакомиться , потому что холодно и особо не нагуляешься !!!!!
Удалите мат во первых.
Во вторых.Вам больше не с кем общаца?:009: У вас нет больше подруг?:016:
Тем более не такая она уж вам и подруга.
Автор, наверно в Вас самой есть что-то такое, что притягивает таких "подружек".
Это как "чемодан без ручки-и нести тяжело и выбросить жалко"Зачем Вам дискомфорт в отношениях-лучше ,по совету девочек,посмотрите в топе соседей,и налаживайте новые знакомства.Удачи Вам!
antaresa
05.01.2010, 13:07
Удалите мат во первых.
Во вторых.Вам больше не с кем общаца?:009: У вас нет больше подруг?:016:
Тем более не такая она уж вам и подруга.
я переехала на новую квартиру месяца 3 назад , а раньше я жила в другом района где были подруги с которыми общаюсь нормально , но они находятся в другом конце города ...
pryani4ek
05.01.2010, 13:08
у меня тоже испортились отношения с подругой,но после того как она нашла себе парня,а потом и замуж вышла.достаток стал больше(а раньше ей денег не хватало) и амбиций тоже.и сплетни разносит и советы глупые дает.я общаюсь с ней как со знакомой.:005:
и в этой ситуации не стала бы ее трогать-не хочет,не надо.подруг и должно быть несколько всего.а то что дома с грудничком-еще не повод стелиться перед всеми.:004:
на лв можно много новых подруг найти..;)адекватных:017:
antaresa
05.01.2010, 13:09
Это как "чемодан без ручки-и нести тяжело и выбросить жалко"Зачем Вам дискомфорт в отношениях-лучше ,по совету девочек,посмотрите в топе соседей,и налаживайте новые знакомства.Удачи Вам!
я тоже так думаю ..но в характере заложено что рвать отношения тяжело ...переживаю ...
я переехала на новую квартиру месяца 3 назад , а раньше я жила в другом района где были подруги с которыми общаюсь нормально , но они находятся в другом конце города ...
И что? Проблема встретиться? Не смешите.Было бы желание.
Пригласите подруг в гости,неужели откажутся? Или вам надо каждый день с ними видеться чтоб гулять с малышом? Тогда у вас получается потребительское отношение.
antaresa
05.01.2010, 13:12
у меня тоже испортились отношения с подругой,но после того как она нашла себе парня,а потом и замуж вышла.достаток стал больше(а раньше ей денег не хватало) и амбиций тоже.и сплетни разносит и советы глупые дает.я общаюсь с ней как со знакомой.:005:
и в этой ситуации не стала бы ее трогать-не хочет,не надо.подруг и должно быть несколько всего.а то что дома с грудничком-еще не повод стелиться перед всеми.:004:
на лв можно много новых подруг найти..;)адекватных:017:
в том-то и дело что не стелюсь ....у нас всё было нормально пока она не помирилась с мужем и не стала получать от него деньги !!!
если бы всё было так сначала , то я не стала бы терпеть 3 месяца !!!!
Zakuraeva
05.01.2010, 13:14
в том-то и дело что не стелюсь ....у нас всё было нормально пока она не помирилась с мужем и не стала получать от него деньги !!!
ну так а сейчас чего в ы терпите? :016:не догоняю...не нравится общение, напрягает- не общайтесь.
antaresa
05.01.2010, 13:15
И что? Проблема встретиться? Не смешите.Было бы желание.
Пригласите подруг в гости,неужели откажутся? Или вам надо каждый день с ними видеться чтоб гулять с малышом? Тогда у вас получается потребительское отношение.
я с ними вижусь ( редко очень ) и полтаю по телефону ...
Мы живём друг от друга в 2 часах езды друг от друга ..у всех семьи , работа ..дети ...Да и мне с 7 месячной малюткой особо не наездиешься к сожалению ...
antaresa
05.01.2010, 13:18
ну так а сейчас чего в ы терпите? :016:не догоняю...не нравится общение, напрягает- не общайтесь.
к этому всё и идёт к сожалению .....
просто обидно что так получилось и человек оказался не таким как я думала сначала ..ну да ладна Бог с ней ....
Не звонить и не звать к себе. Если вдруг она сама выразит желание прийти в гости , вежливо отказать - некогда, болеем и пр. Т.е. свести общение до минимума. Перетерпеть сугробы и морозы, подождать немного, когда выйдут другие мамы с малышами и завести более приятные знакомства:).По мне так в этой ситуации общество грудничка куда приятнее, чем этой девушки.
я с ними вижусь ( редко очень ) и полтаю по телефону ...
Мы живём друг от друга в 2 часах езды друг от друга ..у всех семьи , работа ..дети ...Да и мне с 7 месячной малюткой особо не наездиешься к сожалению ...
Автор,вот поверите нет - у меня куча подруг,знакомых,но в моём районе практически никого нет,все раскиданы по всему городу,по области.Но несмотря на это мы умудряемся видеться,не очень часто,но видимся.Я устраиваю посиделки дома,подруги приезжают с дитями.;)
А такую знакомую в сад.И тратьте своё время на ребёнка,и берегите нервы.Вам есть о чём подумать кроме как об этом.
pryani4ek
05.01.2010, 13:22
переведите ее в ранг знакомых,а не подруг и общайтесь с ней изредка.
antaresa
05.01.2010, 13:22
потрите мат .
наверное , не проявляла б к ней интереса .
Будет нужно сама проявится
она то может и проявится ..вот только моё отношение уже не вернёшь ...да и не хочу я больше таких отношений ..просто задело вот и написала тут !!!!
я больше и трубку брать не буду , если будет звонить !!!!
pryani4ek
05.01.2010, 13:23
Не звонить и не звать к себе. Если вдруг она сама выразит желание прийти в гости , вежливо отказать - некогда, болеем и пр. Т.е. свести общение до минимума. Перетерпеть сугробы и морозы, подождать немного, когда выйдут другие мамы с малышами и завести более приятные знакомства:).По мне так в этой ситуации общество грудничка куда приятнее, чем этой девушки.
+1
Китайцы™
05.01.2010, 13:24
Эээээ...читаю и фигею...
Ко мне вообще редко подруги в гости ходят:), может быть пару раз в год , да и то больше по делу. Когда моему ребенку было 7 месяцев, я и с мужем-то не всегда находила время поболтать, не то, что с какой-то чужой теткой. А уж чтобы она приходила ко мне в дом КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да еще со мной разговаривала сквозь зубы...мне для этого нужно ТАК захотеть общества:001::001:...ну не знаю...на необитаемом острове 10 лет провести.
Автор, чем заниматься фигней и искать проблемы там, где их нет, лучше больше времени уделяйте ребенку. С чужими тетеньками успеете наобщаться, когда ребенок в садик пойдет:)
antaresa
05.01.2010, 13:25
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!!
ДЛЯ СЕБЯ Я СДЕЛАЛА НУЖНЫЕ ВЫВОДЫ !!!!
как бы вы поступили в этой ситуации ????занялась бы чем-то полезным для ума и тела, а не тратила время на всякую фигню:fifa:
pryani4ek
05.01.2010, 13:28
злые какие-то все.автор,не заморачивайтесь сильно.подруги будут,и хорошие;)
antaresa
05.01.2010, 13:30
занялась бы чем-то полезным для ума и тела, а не тратила время на всякую фигню:fifa:
прально )))) вот сижу тут на лв )))) очень полезное занятие ))))
перестала бы общаться с человеком, если после общения с ним остается неприятный осадок.
мало что ли девушек с кем можно общаться?
Лучше быть одной, чем с кем попало.
antaresa
05.01.2010, 19:03
мало что ли девушек с кем можно общаться?
мало ...особенно с маленьким ребёночком , когда связана по рукам и ногам ...
antaresa
05.01.2010, 19:04
точно
вот только что хотела написАть.
и ничего тяжелого тут нет, это же не старая подруга, с которой Вам сложно было бы расстаться.
а эта так ,мимо пробегала.
Правильно,это с очень близкими рвать тяжело,да и не будешь,терпишь, подстраиваешься.А эта девушка в жизни автора мимо проходила.Я бы не особо церемонилась.Не хамила бы, а избегала общения.Глядишь,та бы и отстала.
antaresa
13.01.2010, 17:38
от неё ушёл муж и мы снова отлично общаемся .........:fifa:
У меня тоже есть подруга с которой в основном общаемся когда у нее проблемы в личной жизни. :)
Когда у нее личная жизнь налаживается она на какое то время пропадает, а потом снова появляется, сначала меня это удивляло, а теперь не обращаю внимания.
Шаврошка
13.01.2010, 17:58
Правильно,это с очень близкими рвать тяжело,да и не будешь,терпишь, подстраиваешься.А эта девушка в жизни автора мимо проходила.
+100
Лентяйка
13.01.2010, 18:13
ахахахахахаха
Ну если вам нужны такие "друзья", тогда дружите и ждите когда она вас опять кинет.
Ну-ну, заранее только настройтесь, что когда муж вернется, с Вами церемониться перестанут вновь;).
antaresa
14.01.2010, 01:15
У меня тоже есть подруга с которой в основном общаемся когда у нее проблемы в личной жизни. :)
Когда у нее личная жизнь налаживается она на какое то время пропадает, а потом снова появляется, сначала меня это удивляло, а теперь не обращаю внимания.
вот и я больше не обращаю внимания )))))))))
antaresa
14.01.2010, 01:17
Ну если вам нужны такие "друзья", тогда дружите и ждите когда она вас опять кинет.
сейчас я пересмотрела наши отношения ..я к ней отношусь проще ..сама никогда не звоню ..а если она звонит , то хочу общаюсь-хочу нет )))))))))
antaresa
14.01.2010, 01:18
Ну-ну, заранее только настройтесь, что когда муж вернется, с Вами церемониться перестанут вновь;).
вроде она беременна от него третим ребёнком ....неразбериха там полная ...))) как раз сейчас ушла от меня к нему )))))))))) санта-барбара отдыхает ))))))))
КатяНика
14.01.2010, 01:24
вроде она беременна от него третим ребёнком ....неразбериха там полная ...))) как раз сейчас ушла от меня к нему )))))))))) санта-барбара отдыхает ))))))))
вы ревнуете?:))
antaresa
14.01.2010, 01:25
вы ревнуете?:))
о да !!!!!!!! Волосы на себе рву и бьюсь в истерике !!!!!!!!!!!!!
КатяНика
14.01.2010, 01:29
о да !!!!!!!! Волосы на себе рву и бьюсь в истерике !!!!!!!!!!!!!
ну, в целом, похоже на то...
извините уж, если не так :)) :flower:
antaresa
14.01.2010, 01:31
ну, в целом, похоже на то...
извините уж, если не так :)) :flower:
я и не отрицаю что ревную )))) ОЧЕНЬ РЕВНУЮ !!!!! ))))))))):015:
КатяНика
14.01.2010, 01:33
я и не отрицаю что ревную )))) ОЧЕНЬ РЕВНУЮ !!!!! ))))))))):015:
ну тогда вам надо жить в одной квартире и спать в одной постели ;) и воспитывать настоящих и будущих детей вместе.
Боритесь за свое семейное счастье ;)
antaresa
14.01.2010, 01:46
ну тогда вам надо жить в одной квартире и спать в одной постели ;) и воспитывать настоящих и будущих детей вместе.
Боритесь за свое семейное счастье ;)
:046::111::056::007:
:066:
это не подруга , а так .. лучше забить чем мучится
жаль далековато вы от меня, так бы к Вам в гости на поболтать заглядывала бы)))
antaresa
14.01.2010, 01:50
это не подруга , а так .. лучше забить чем мучится
жаль далековато вы от меня, так бы к Вам в гости на поболтать заглядывала бы)))
ВЕЛКАМ !!!!!:support: Всегда рада гостям !!!!!
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОНА ПОРЕВНУЕТ )))))))));)
Вы что, её любите?
antaresa
14.01.2010, 13:49
Вы что, её любите?
конечно ...:014: а ещё уважаю ..........
Мне бы в Ехо
14.01.2010, 13:57
подругой ее я бы не назвала. так что досвидос ей. с другими девочками познакомьтесь
antaresa
14.01.2010, 13:59
подругой ее я бы не назвала. так что досвидос ей. с другими девочками познакомьтесь
на данный момент мы нормально общаемся ...дальше посмотрим что будет ...с другими с удовольствием познакомлюсь при первой возможности;)
сейчас я пересмотрела наши отношения ..я к ней отношусь проще ..сама никогда не звоню ..а если она звонит , то хочу общаюсь-хочу нет )))))))))
Ни в коем случае ничего никому не доказываю и ни на чем не настаиваю, но по своему опыту знаю, если подруга даже по мелкому предала тебя раз, то будет и следующее предательство. Я от таких людей в своей жизни избавляюсь. Желаю вам не ошибиться с выбором подруги! Удачи!
antaresa
15.01.2010, 18:26
Ни в коем случае ничего никому не доказываю и ни на чем не настаиваю, но по своему опыту знаю, если подруга даже по мелкому предала тебя раз, то будет и следующее предательство. Я от таких людей в своей жизни избавляюсь. Желаю вам не ошибиться с выбором подруги! Удачи!
Подругу ? Странные у автора представления о друзьях и подругах.
Впрочем - я не женщина, может, у теток все по-другому...
Лялечка.
15.01.2010, 19:01
+1 того же мнения... Удачи вам автор, в новых знакомствах:flower:
я тоже так думаю ..но в характере заложено что рвать отношения тяжело ...переживаю ...
Вы их не рвите, а сведите "на нет"..Постепенно отдаляясь...
Кукуляка
15.01.2010, 21:10
пошлите ее подальше.
antaresa
15.01.2010, 22:24
сейчас у нас отношения наладились ..довольно тёплые ...мы опять видимся каждый день , в течении дня разговариваем всё время ...
посмотрю что будет дальше ...
antaresa
15.01.2010, 22:26
Подругу ? Странные у автора представления о друзьях и подругах.
Впрочем - я не женщина, может, у теток все по-другому...
а что по вашему друг ...
сейчас у нас отношения наладились ..довольно тёплые ...мы опять видимся каждый день , в течении дня разговариваем всё время ...
посмотрю что будет дальше ...
ну пусть все будет нормлаьно в общении.. а вообще я напрмер преподчитаю не общаться совем с человеком,с которым некомфортно
Babuinna
16.01.2010, 14:04
Гоните эту подругу поганой метлой! Просто не общайтесь и все, все беды от подруг!
а что по вашему друг ...
Друг - это человек, которого знаешь несколько лет. И он ценит общение с тобой, рад ему, даже если звонишь совершенно не в тему. Ведь всегда тот, кому звонят не в тему, может извиниться и сказать, что перезвонит позднее или завтра, когда ребенок и муж не будут капризничать. :)
Конечно, таких идеальных друзей мало, но это все равно не повод пускать в свой дом того, кого толком не знаешь. :(
Рыжая Соня
16.01.2010, 15:30
Надо выяснить отношения с подругой, честно рассказать ей о своих чувствах и завести новую подружку, которая будет Вас ценить и уважать. Удачи!
antaresa
17.01.2010, 18:03
Надо выяснить отношения с подругой, честно рассказать ей о своих чувствах и завести новую подружку, которая будет Вас ценить и уважать. Удачи!
не получается выяснить спокойно ...
в субботу она опять ушла и сказала что её ноги у меня не будет ..
второй день уже не звонит ....
antaresa
17.01.2010, 18:04
Друг - это человек, которого знаешь несколько лет. И он ценит общение с тобой, рад ему, даже если звонишь совершенно не в тему. Ведь всегда тот, кому звонят не в тему, может извиниться и сказать, что перезвонит позднее или завтра, когда ребенок и муж не будут капризничать. :)
Конечно, таких идеальных друзей мало, но это все равно не повод пускать в свой дом того, кого толком не знаешь. :(
согласна ..лучше моей школьной подруги я не встретила !!!!!!! мы дружим как минимум 10 лет ..жаль что она живёт в другом районе и можем мы встречаться только раз в неделю ....
antaresa
17.01.2010, 18:05
Гоните эту подругу поганой метлой! Просто не общайтесь и все, все беды от подруг!
что-то есть в ваших словах !!!!!!!!!!
...
в субботу она опять ушла и сказала что её ноги у меня не будет ..
второй день уже не звонит ....
А с чего такие заявления?
antaresa
17.01.2010, 19:08
А с чего такие заявления?
собралась компания до поздна ...и в 2 часа ночи я попросила закругляться ..так она распсиховалась и сказала что больше ко мне не придёт ....истеричка !!!!!!!!!!
Автор ;) что у нас за друзья такие???! :001::001: быренько таких изводим!!! ещё не хватало отрицательных эмоций от дружбы :005:
скоро снова встречаемся ;) Мишутик выздоровеет и мамочку отпустит погулять ;);)
Адреналин
20.01.2010, 11:05
Мне что ли с девушкой какой познакомиться?:016::073:
Привалова
20.01.2010, 11:52
Мне что ли с девушкой какой познакомиться?:016::073:
Сходи в топы Василеостровских мамочек;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.