Просмотр полной версии : или это голова такая грязная...или ....
SladenkaiA
05.01.2010, 13:08
вобщем девочки, ситуация такая - мою голову и постоянно пена после смывания шампуня и кондишена коричневого оттенка - что это???
у кого не спрошу такого нет....я не крашусь, не тонируюсь....
это у меня одной такая бошка грязная:008:
может это как-то связано с водой...:009:
или что это??
мою: Molto bene (сейчса), Numero, ну и куча других - японских шампунек.......
это вода такая грязная.:( Периодически та же фигня бывает.
SladenkaiA
05.01.2010, 13:36
и что же делать:065:
пользуюсь водогреем теперь.))
almakantra
05.01.2010, 17:01
Кипятить воду и мыть волосы в тазике :))
Сеньорина
05.01.2010, 18:22
у меня так же,но не всегда.А голову мою каждый день,не думаю,что она такая грязная.Скорей всего с водой это связано , наверно ржавая
у меня так же,но не всегда.А голову мою каждый день,не думаю,что она такая грязная.Скорей всего с водой это связано , наверно ржавая
Однозначно грязная вода :ded:
Периодически такая же фигня :(, только у нас, в таком случае, эту грязную воду и так видно, то на дне ванны песок откровенный, то запах соответствующий и после такой помывки вся чешусь. ВобЧем жуть :010:, вот и думай, моешь волосы или грязи добавляешь ????
вобщем девочки, ситуация такая - мою голову и постоянно пена после смывания шампуня и кондишена коричневого оттенка - что это???
у кого не спрошу такого нет....я не крашусь, не тонируюсь....
это у меня одной такая бошка грязная:008:
может это как-то связано с водой...:009:
или что это??
мою: Molto bene (сейчса), Numero, ну и куча других - японских шампунек.......
это вода такая грязная.:( Периодически та же фигня бывает.
Однозначно грязная вода :ded:
Периодически такая же фигня :(, только у нас, в таком случае, эту грязную воду и так видно, то на дне ванны песок откровенный, то запах соответствующий и после такой помывки вся чешусь. ВобЧем жуть :010:, вот и думай, моешь волосы или грязи добавляешь ????
:010:это голову так мыть, а интимное место такой водой...
Nibelungen
05.01.2010, 20:54
а что мешает поставить несколько входящих фильтров водопроводной воды? вода белая и чистая. правда,фильтры менять часто надо(((
SladenkaiA
05.01.2010, 21:09
жуть....что же придумать....
не готова я кипятить воду.....
подскажи насчет фильтров - какие именно??
нагреватель.....вряд ли будем устанавливать...
Мы собираемся ставить фильтр на всю воду, стоит около 3 тысяч и по 200-300р каждый месяц менять картридж .
Бывают и за 10т.р., так они вообще до молекул воды расщепляют, аналог дистилированной воды. Но я считаю, не имеет смысла, да и пить такую воду нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.