PDA

Просмотр полной версии : Развели, как девченку... :((

Арома
05.01.2010, 13:57
Знаю, сама виновата.
Но просто с мошенничеством практически не сталкивалась.
Итак... Звонок на мобильный от БиЛайн (номер не высветился ессно): "Здравствуйте, вам приходило смс-сообщение, что ваш номер заблокирован?".
Я грю, как так??? :001:
Мне говорят, ну типа менялось оборудование, и все номера начинающиеся на 960 не прошли регистрацию. Надо кое-что сдалать, чтобы прошел запрос...
Я говорю - а что делать? :009:
Мне говорят - нажимайте кнопочки, будут приходить ответные смс и т.д.
Я как дурочка сделала всё, что они говорили, периодически проверяли баланс, т.к. мужчина говорил "убедитесь, что всё бесплатно".
Когда вдруг баланс резко сократился до 2 долл, до меня, конечно, дошло :009: ,но уже поздно.

Вот я сижу и думаю... ну как так можно было поверить??? :009:
И еще... а что я должна была спросить, проверить и т.д., чтобы такого больше не случалось.

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 14:00
Надо было попросить перезвонить попозже, а самой связаться с Билайн и узнать, правда ли то, что менялось оборудование, и все номера начинающиеся на 960 не прошли регистрацию. Надо кое-что сдалать, чтобы прошел запрос...

Маева
05.01.2010, 14:00
надо звонить в техподдержку билайна

Арома
05.01.2010, 14:02
Я позвонила сразу же в БиЛайн. Сказали спасибо за инфу. Записали номер, на который сняли деньги. Больше ничем помочь не могут. :)

Panther
05.01.2010, 14:02
А много сняли-то?:005:

Crazyblondy
05.01.2010, 14:03
На ЛВ седня день лоха, определенно.

Ути Иггипоповна
Сказали спасибо за инфу
:065:

потом то чо звонить) разве что пожаловацца

Бараш
А что за развод такой : у папы звонил телефон, ответить не успел, стал перезванивать - там говорят вам пришло голосовое сообщение стоимость рубль минуту, он сразу повесил трубку но 50 руб со счета исчезло... и как быть? ему часто звонят незнакомые номера...

snum
05.01.2010, 14:04
Знаю, сама виновата.
Итак... Звонок на мобильный от БиЛайн (номер не высветился ессно): "Здравствуйте, вам приходило смс-сообщение, что ваш номер заблокирован?".
Мне говорят, ну типа менялось оборудование, и все номера начинающиеся на 960 не прошли регистрацию. Надо кое-что сдалать, чтобы прошел запрос...
Я как дурочка сделала всё, что они говорили, периодически проверяли баланс, т.к. мужчина говорил "убедитесь, что всё бесплатно".
Когда вдруг баланс резко сократился до 2 долл, до меня, конечно, дошло :009: ,но уже поздно.

И еще... а что я должна была спросить, проверить и т.д., чтобы такого больше не случалось.

О, да, что называется +1:009:
Меня тоже так перед НГ развели, была сильно занята на работе, слушала в пол-уха, итог - пониженый баланс :046:. Но я потом много думала об этом, решила не грустить, творчески очень придумана разводка, буду считать, что заплатила за шпектакль :)

Маева
05.01.2010, 14:04
не перезванивать на незнакомые номера

Mallory
05.01.2010, 14:06
не перезванивать на незнакомые номера
кому надо, сам перезвонит :ded:

Арома
05.01.2010, 14:06
А много сняли-то?:005:
Не очень... 12 долларов.
Но не за деньги обидно-то! А за свою глупость!
Вот сижу и ржу, читая сообщения, которые приходили мне на тлф (а мол.чел. всё время говорил, хорошо, пропускаем, сбрасываем, сбрасываем...): "Для подтверждения оплаты пополнения счета...", "Лицевой счет абонетна пополнен на...".
Чувствую себя мега-идиоткой.

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 14:07
Цените

эти прекрасные мгновения:065:

Арома
05.01.2010, 14:10
Цените
эти прекрасные мгновения:065:
:flower:

Компьютерная Крыса
05.01.2010, 14:14
надо звонить в техподдержку билайна

+1000000
Я,если сомневаюсь,тоже сразу им звоню.

домовенок
05.01.2010, 14:22
Да, чего только не придумают

GalaVital
05.01.2010, 14:46
Спасибо, за предупреждение!

Люцида
05.01.2010, 14:55
Читаю такие топики и понимаю, что надо избавляться от дурной привычки перезванивать на чужие номера.

$ Чика $
05.01.2010, 15:04
нда .... весело.

Mountain
05.01.2010, 15:09
Знаю, сама виновата.

Девочки, это всё "каникулы" виноваты. Надо меньше пить! http://www.opelclub.ru/smiles/alco/alko_2464.gif

Тру-ля
05.01.2010, 15:20
Да... я думаю не стоит расстраиваться, такое не всегда возможно предупредить.

Арома
05.01.2010, 16:18
Девочки, это всё "каникулы" виноваты. Надо меньше пить! http://www.opelclub.ru/smiles/alco/alko_2464.gif
:028: У меня за все каникулы, включая праздники, :046: грамм 150 вина набралось в общей сложности... :)
Так что списываю всё на свою глупую наивность :008:.

Никина
05.01.2010, 17:57
Не очень... 12 долларов.
Но не за деньги обидно-то! А за свою глупость!
Вот сижу и ржу, читая сообщения, которые приходили мне на тлф (а мол.чел. всё время говорил, хорошо, пропускаем, сбрасываем, сбрасываем...): "Для подтверждения оплаты пополнения счета...", "Лицевой счет абонетна пополнен на...".

Пусть это будует самая большая в жизни ваша потеря!!!

Very Bad Teddy Bear
05.01.2010, 18:00

:))

Happy Mum
05.01.2010, 18:03
Знаю, сама виновата.

Меня очень похоже, но не совсем прямо так, развели ровно год назад. Я такая расслабленная только что с островов вернувшаяся, мысленно еще пину-коладу потягиваю:073:
Мне так мразотно стало, душа стала требовать отмщения, номер звонившего был засекречен, естественно, я как-то там через интернет узнала номер звонившего, зная заранее само собой, что это заключенный. Позвонила - поругалась. Он там мямлил, знакомиться пытался. Спросил, можно я Вам еще позвоню:065::065: ну ваааще. Короче я думала, что меня такую реальную телку развести невозможно... хех:)):))

шампанское утром
05.01.2010, 18:07

Как что сделать?! Говорите позвонившему каззлу "спасибо за информацию" раз вы такая вежливая и кладите трубочку. Набираете сами техподдержку и спрашиваете у них про эту переадресацию.
Не ведитесь:ded:

Никина
05.01.2010, 18:09
Месяц назад учавствовала в ОЗ и должна была у добровольца забрать свой заказ. Добровольцу отправила свой номер через ЛС, жду когда перезвонит. Ближе к концу рабочего дня приходит смска: этот абонент просит вас перезвонить ему и номер. Знаю, что у некоторых операторов есть такая услуга при нулевом балансе можно отправить смс и попросить перезвонить.
НИКОГДА не имею привычки перезванивать на чужие номера и интересоваться зачем мне звонили!!!!!!!!!!!!!!
Но я же жду звонка! Да и заказ свой хочется забрать быстрее)))
Перезваниваю, милый женский голос мне отвечает, что я ошиблась........
Тут я понимаю, что это может быть развод! Проверяю баланс - все в порядке, ничего лишнего не сняли.
Доброволец мне отзвонилась, встретились, заказ забрала...
Вечером прихожу домой - звонок с незнакомого номера, какая-то мадам, не очень трезваю приглашает меня гулять, при этом удивляется почему я её не узнаю и прочая чушь..... Так она мне звонила раз пять, в конце концов оказалось, что номер, которого пришла смска и на который я потом перезванивала, это номер ЕЁ МУЖА, и если я такая-секая не перестану ему звонить, то на меня обрушатся все кары небесные (в огигинале - сплошь нецензура!!!). Больше я на звонки не отвечала, на следующий день дама не перезванивала (надеюсь, разобралась со своим мужем).
Но я больше НИКОГДА, как не перезванивала на незнакомые номера (за исключением этого случая), так и не буду этого делать.........

Арома
05.01.2010, 19:07
:) Я-то сама никуда не перезванивала. Позвонили МНЕ, и я, как последняя дурочка, :046: под диктовку !!! сама перевела со своего счета деньги на номер звонившего. :065:

Ланитта
05.01.2010, 19:14

Это точно. Мне сейчас СМС пришла: Вы получили бонус, справки по тел 0716 и сайт konmb.ru
Почитала я на сайте, что разводка это. А вот деть мой СМС на номер 0716 отправил бы:(