Вход

Просмотр полной версии : Нужны идеи (вместо краски на кухню что?)

Severus
05.01.2010, 14:30
Кухня 10 метров, узкая и длинная, дальняя часть - столовая, там обои, "рабочая" часть - краска. Чем можно заменить краску? Принимаю любые идеи. Как-то видела, что краска наложена этакими веерами. М.б. кто-то знает, как это делать?

Интересуют только простые способы (та же плитка - отпадает, т.к. сложно, долго и дорого на данный момент).

Мамка пирата
05.01.2010, 16:01
ну можно и пластиковыми панелями зделать,я лично так хочу,они сейчас и цветные продаются
а краску веером очень легко наносить,только ГИМОРУ много,я смотрела передачу там показывали...покрасили одно место и губкой просто пропитываете эту краску,так вроде бы делают

мамулечкаXXL
05.01.2010, 16:33
венецианка восковая- супер вещь

tumannost
05.01.2010, 17:26
Веера, это именно штукатурка. Возможно венецианка. Делать самим не просто, нанимать людей очень дорого.
Самая дорогая часть - окончательное восковое покрытие.
Есть неплохие варианты другого типа штукатурки. Или жидкие обои. Почитайте в инете про них.
Кстати, сейчас в продаже есть совершенно замечательные краски для внутренних помещений.

мамулечкаXXL
05.01.2010, 19:16
венецианка восковая это самое простое, там много примудростей ненадо нанес отшкурил нанес - покрыл, все самим возможно и недорого это уж поверьте сдесь темка была с фотками поищите

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.01.2010, 22:11
зделать

сдесь

Поменяйтесь буковками :))

Можно наклеить такой материал,не знаю,как называется,намного толще виниловых обоев,рисунок - как кафельная плитка,видела в Максидоме,стоил недорого.

Мы сделали панели,под цвет кухни,под дуб. Они у меня в направляющих,можно менять под настроение:)) Четыре года,как новенькие.
А соседи по-бюджетному - вообще клеёнку наклеили,тоже под плитку рисунок,у них кухня маленькая,вообще не сразу поняла,что клеёнка...:004:
Можно самоклейкой - тоже недорого,если пёстренькую подобрать, будет почти не видно неровности стены.

Severus
05.01.2010, 23:51
Спасибо огромное, что откликнулись )) Почитаю про венецианку, не знала о ней, отличная идея. Если топик про нее найдете (я тоже буду искать) и ссылочку мне скинете. буду очень признательна!

8 МАРТА
06.01.2010, 00:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1966325
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2172413