Просмотр полной версии : Какая зимняя обувь самая теплая?
Мамы, проголосуйте, какая зимняя обувь самая теплая?
ЕленаМихайловна
05.01.2010, 14:49
Уже мульон таких тем было. Мы носим Викинги. А вообще поиском воспользуйтесь лучше.
nadejda_nk
05.01.2010, 14:53
Мы носим сапожки на меху, не мерзнем,а в куоме и пр. ножки как карандаши в стакане болтаются))))
Могу сравнить только валенки, сапожки на меху и демары. Демары - самые теплые! :)
Девы...да знаю...что таких тем миллионы.....
Еще разок мона проголосовать...
Вообще облизываюсь на Викинги...
Вопрос же не только в теплоте самой по себе (так и в валенках можно ходить), а в том, что обувь хорошо бы, чтобы была легкой и удобной для ходьбы, не промокала, и ножка чтоб не парилась от излишнего тепла. То есть универсальная обувь. Этим условиям отвечает хорошая мембранная обувь, например Викинг.
steffania
05.01.2010, 16:08
Сравниваю - кожа на меху, куома, викинги. Викинги теплее однозначно!
у нас куома, иногда ножки прохладные.......в след. раз хочу купить викинги.....
Мне тоже Куомы показались холодноватыми
МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 17:01
Куомы мы носим....... не мерзнем
Графская развалина
05.01.2010, 17:02
Мы в Демарах еще не замерзали, но я в -15 и не гуляю...
В этом году купили Викинги и ребёнку и себе (надо же на себе проверить всё). Сужу по себе - мне тепло, хотя в другой обуви ноги мёрзли всегда. У ребёнка ноги замёрзли дважды, когда в мороз -10 было с санок не стащить половину прогулки. А так тоже всегда тёплые.
Носим куому,все ок, не мерзнем, один раз только ножки прохладные были.
Темно-белая
05.01.2010, 17:28
А у нас и в викингах, и валенках в большие морозы ножки холодные :( Это похоже доча в меня уродилась :( Я вот хожу на прогулку в дутиках с толстой войлочной стелькой, в теплющих шерстяных носках и то ноги умудряются замерзнуть даже в -5.......:010:
Второй год носим Scandia, ножки ни разу не замерзли и не промокли.
экко(часто стали встречаться подделки, даже в магазинах) поэтому продавцы это знают и меняют без экспертиз
Нахoдчивая
05.01.2010, 17:39
В Экко ходим.
Мы Демары носим. Довольны.
aleksimammy
05.01.2010, 18:16
Мы в Демарах при -18 не замерзли:))))))))
lelkanga
05.01.2010, 18:29
при сравнении Куомы, сапог на меху и валенок (на этот год купили 3 пары).
валенки - лучшие!
Носим Демарские сапожки, пока все нравиться
Носим экко,всегда теплые и сухие ноги
kamedolga
05.01.2010, 20:14
Девы...да знаю...что таких тем миллионы.....
Еще разок мона проголосовать...
Вообще облизываюсь на Викинги...
Я не понимаю,)) морозы в разгаре, а вы ещё не в тёплой обуви???)) Всё облизываетесь)))
Мы носим ессо, ну думаю они не самые тёплые< да и в Викингах ноги могут замёрзнуть. Мой ребёнок приходит с прогулки сам жаркий, а ноги не сказать, чтоб тёплые.
Я не понимаю,)) морозы в разгаре, а вы ещё не в тёплой обуви???)) Всё облизываетесь)))
Мы носим ессо, ну думаю они не самые тёплые< да и в Викингах ноги могут замёрзнуть. Мой ребёнок приходит с прогулки сам жаркий, а ноги не сказать, чтоб тёплые.
Милая дама;
Вы видно плохо читали мой пост???
Я выше писала о том,что в Куоме мерзнут ногу
купила валенки не пошли
есть и кожаные на меху
Демары
ДЕМАРЫ ДЕМАРЫ САМЫЕ теплые
Maybe Baby
05.01.2010, 22:11
у нас сапоги на меху, но мне кажется что валенки всё равно рулят, собираюсь прикупить...
Добрая тетя
05.01.2010, 22:15
Обычные валинки в калошах, ничего лучше, теплее и проще еще не придуманно.
Проня Павлова
05.01.2010, 22:16
тимберланд
С 1,5 лет носим только Суперфиты мембранные (такая же мембрана как у Викингов). Носим с октября по апрель включительно. На все эти месяцы у нас только одна пара. Пока не было причин разочаровываться. Даже в мороз носим без носков и нормально все. Если конечно на санках по полчаса не сидеть. Санок ни одни сапоги не выдержат.
В 1,5 года, когда выбирали, сравнивали. Валенки отвергли сразу (ужас моего детства:001:). В меховых сапогах нога то потеет, то мерзнет. А то и последовательно: потеет и мерзнет. Пришли к мембране ГОРО ТЕКС (в наличии в сапогах Суперфит, Экко, Викинг).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.