Вход

Просмотр полной версии : Осталась без работы, а ребенку 8 м. какое пособие мне положено?

LykinaMilana
05.01.2010, 15:25
Доброго дня!
Ситуация такова:
Я работала по срочному трудовому договору (на время декретного отпуска основного сотрудника). Сейчас эта дама вышла на работу и организация просто не продлила со мной трудовой договор и я оказалась без работы и соответственно без выплаты 40 % от оклада :001: На работе мне сказали, что вроде органы соц.защиты должны мне начислять пособие не меньше того, что я получала от организации. Моему малышу 8 месяцев. Папа зашивается на двух работах и эти деньги нам очень нужны.
Может у кого-нибудь была такая ситуация или знаете что делать, какие документы собирать??? :091:

marakane
05.01.2010, 15:47
Позвоните в соц. защиту, после праздников, и узнайте, так сказать из первых уст, что вам в такой ситуации полагается.

Викот
09.01.2010, 22:06
Попробуйте поискать здесь: http://www.kukuz******

nata1985
09.01.2010, 22:23
зайдите у кадровика спросите, здесь на ЛВ есть консультации... по моему, вас вообще увольнять не имели права, вы ведь в декрете... когда я в школе работала, там была такая же ситуация, не уволили никого из декретного отпуска

zeta_spb
09.01.2010, 22:43
я конечно может не догоняю...но вы могли уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет...