Просмотр полной версии : кто-нибудь пользует телефон Sonim?
disertora
05.01.2010, 15:48
http://www.mobilecatalog.ru/mobile/?id=5655
вроде как в воде не горит и в огне не тонет.главное,что батарейка на морозе не садится.
правда ли то,что пишут?
главное,что батарейка на морозе не садится.
Тип аккумулятора: Li-Ion 1170 mAh
Ну-ну...
disertora
06.01.2010, 00:43
Ну-ну...
а чё:0019:?
Crazyblondy
06.01.2010, 00:57
Это чота типа ноклы, да?
У мужа была трубка такого плана.
Кетайайфон. Пахала, как умалишенная. Но не обладала кучей заявленных функций. Собссно, она практически ничем не обладала. Но орала громко и не глючила.
Тем не менее, сейчас бы всё равно не купила бы ни за что подобный продукт. И никому не посоветовала бы. Противные они какие-то. Даже пластег у них какой-то стрёмный.
Ну как бы "просадка" на морозе - это есть неотъемлемой свойство литиевых аккумуляторов.
http://www.mobilecatalog.ru/mobile/?id=5655
вроде как в воде не горит и в огне не тонет.главное,что батарейка на морозе не садится.
правда ли то,что пишут?
Может и правда, кто ж его знает. А вы ценник его видали?:001: дешевле Nokia 5140i купить, примерно такое же, в пылевлагонепроницаемом корпусе, а цена, аж душа радуется!:080:
disertora
07.01.2010, 00:00
а вы в Youtube забейте в поиск sonim
там такое!!!!
процентов 70 таких действий я над своими телефонами совершаю ( не специально и один раз)
Впечатляет, вызывает ностальгию по M35 :)
Правда и цена iPhon`а, но его бы я взял, если бы gps был, но его нет, что очень зря :065:
А батарея здесь специально больше емкостью (чем требуют функции), как раз компенсирует потерю при минусе, а вот экран на минусе работает отлично.
На любителя и отличный подарок.
disertora
07.01.2010, 23:21
телефон должен быть телефоном,а GPS надо другой искать,с такими же способностями
телефон должен быть телефоном,а GPS надо другой искать,с такими же способностями
Это почему? Телефон не оккультная вещь.
Я вот в принципе мало разговариваю по телефону, пусть это будет хоть GPS-приемник с функцией телефона, мне всё равно, главное, он должен выполнять профиль именно моих функций, а не я иметь несколько карманов под несколько устройств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.