Просмотр полной версии : Парковка в Ивангороде
Кто-нибудь оставлял машину на парковке в Ивангороде и вообще она там существует(охраняемая, платная )?
Andrulena
06.01.2010, 01:16
Кто-нибудь оставлял машину на парковке в Ивангороде и вообще она там существует(охраняемая, платная )?
В Ивангороде две парковки недалеко от таможни-одна за автовокзалом, другая под горкой на пути к пешеходному пункту таможенному, но они могут быть все заняты, один раз мы ждали около часа, пока место освободится.
Только вернулись.стоит 90р.сутки еще оставляют около таможни .
Tasha_31
29.07.2010, 23:36
Подскажите, пожалуйста, где в Ивангороде можно оставить машину на несколько дней недалеко от границы..:091:
Попробую обьяснить, хотя у меня пространственный идиотизм и может получиться плохо...:))
Представим себе что мы едем от заправки несте и подъезжаем к последнему перекрестку после которого уже будет спуск вниз и шлагбаум...
уходим на нем вправо, а затем на одной из ближайших улиц налево... в итоге полкучается где то совсем рядом с КПП :)
Мне вот тут еще подсказывают что я туплю и туда можно попасть проще - на вышеуказанном перекрестке продолжаем двигаться прямо - вниз в сторону шлагбаума и видем справа ответвление дороги, далее двигаемся по нему... но в этом варианте я не уверен :) пробуйте :)
на стоянке правда часто нет мест, но можно попробовать запарковаться рядом
прямо наверху у проезда к границе есть парковка
кстати да... вот только не помню, она охраняемая? внизу, с заборчиком и охранниками...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313095&page=6
Только мест на этих парковках нет никогда. Нам ни разу "не улыбнулось" оставить там авто, не зависимо в какой день недели и в какое время приезжали. Всегда МЕСТ НЕТ. Даже денег предлагали по тройному тарифу, всё равно .... ((((
Были 21.01.11 мест полно и никаких проблем-80 р легковая-100 микроавтобус
Были 21.01.11 мест полно и никаких проблем-80 р легковая-100 микроавтобус
Супер! Завидую по доброму.
Наверное мы не в то время там бывали или новичкам всегда везет?:support:
мы тоже часто оставляем машину на парковке - даже в праздничные дни . единственное . нас предупредила тет енька - парковщица - если нет места - не оставлять на улице у парковки и около границы . лучше немного вернут ься назад . и справа будут болшие жилые дома - там во дворе есть парковки и все нормально с машинами .
Планирую съездить на 3-4 дня в Нарву. Хочу оставить машину в Ивангороде, чтобы не париться с проездом границы, и перейти мост пешком. Кто знает, где в Ивангороде можно безопасно оставить машину?
Планирую съездить на 3-4 дня в Нарву. Хочу оставить машину в Ивангороде, чтобы не париться с проездом границы, и перейти мост пешком. Кто знает, где в Ивангороде можно безопасно оставить машину?
Рядом с пограничным пунктом есть платная стоянка(буквально 100м)
Рядом с пограничным пунктом есть платная стоянка(буквально 100м)
А не знаете, сколько она стоит?
А не знаете, сколько она стоит?
Точно не помню, но мне кажется была чуть дешевле, чем у нас по городу
Точно не помню, но мне кажется была чуть дешевле, чем у нас по городу
Спасибо! :flower:
Брунгильда2011
06.08.2011, 20:08
Ой, девочки, чтобы не читать весь топик, объясните для тех, кто на бронепоезде - есть ли в Ивангороде стоянки, где и сколько стоят? :love:
Есть . Сутки 90 рублей . Одна прямо у пешеходного перехода а другая если тут занято -@этой же фирмы - у автовокзла . Если вдруг вообще все занято - то заезжаете во двор большого многоэтажного дома слева от шоссе и оставляете там машину . Только не бросайте машину около стоянок и перхода-нам сами жители сказали чтт так не стоит делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.