PDA

Просмотр полной версии : Процедуры для лица после 30...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

silyva
05.01.2010, 16:13
Девочки, какие процедуры для лица вы делаете? Может быть массажи, пилинги, витаминные коктейли. Мне 33 года и кожа уже не такая упругая, кроме всего расширены поры. Вот хочу пойти в салон, но не знаю с чего начать, да и хорошего косметолога найти сложно. Посоветуйте.

marakane
05.01.2010, 17:11
Постою послушаю, вообще, как улучшить состояние кожи в свои 30 лет?

silyva
05.01.2010, 17:12
Чего-то молчат девицы-красавицы... Не хотят секреты раскрывать.

marakane
05.01.2010, 17:17
Это точно, еще бы подсказали, где по бюджетнее и без последствий можно убрать сосудистые звездочки на лице

Ludmilasort
05.01.2010, 17:30
И правильно опасаитесь... Я косметолог, свои услуги не навязываю, просто хочу заверить, что все кремы, маски, действуют лишь поверхностно, профессионально отличный эффект дает мезотерапия, например препарат ДМАЕ, или просто гиалуроновая кислота...

silyva
05.01.2010, 17:40
А с чего вы посоветуете начать? Не хотелось бы сразу начинать с глобальных вмешательств.

indevich
05.01.2010, 19:14
хочу вот попробовать фотоомоложение.. стимулирует работу обновления клеток.. просто типа физкультуры..
массаж многие делают постоянно..
ну и подобрать уход за кожей, который подходит именно ВАМ!

мама АНИ
05.01.2010, 19:17
хочу вот попробовать фотоомоложение.. стимулирует работу обновления клеток.. просто типа физкультуры..

на фотоомоложение очень много противопоказаний, аккуратней, лучше проконсультируйтесь именно с врачом-косметологом и если есть какие-то проблемы со здоровьем узнайте, можно ли Вам эти процедуры делать. Хотя я сходила на консультацию к трем и только одна мне сказала, что мне такое категорически низзя:(

Тунтуся
05.01.2010, 19:19
Начинайте с гиалуронки(биоревитализация),массажей,пока не найдете своего косметолога пилинги не советую делать
профессиональная косметика

Тунтуся
05.01.2010, 19:20
А с чего вы посоветуете начать? Не хотелось бы сразу начинать с глобальных вмешательств.
что вы имеете ввиду "глобалные"вмешательства?

silyva
05.01.2010, 19:22
на фотоомоложение очень много противопоказаний, аккуратней, лучше проконсультируйтесь именно с врачом-косметологом и если есть какие-то проблемы со здоровьем узнайте, можно ли Вам эти процедуры делать. Хотя я сходила на консультацию к трем и только одна мне сказала, что мне такое категорически низзя:(

А куда вы ходили на консультацию, где вам сказали про противопоказания?

silyva
05.01.2010, 19:25
Уколы

oyster
05.01.2010, 19:27
И правильно опасаитесь... Я косметолог, свои услуги не навязываю, просто хочу заверить, что все кремы, маски, действуют лишь поверхностно, профессионально отличный эффект дает мезотерапия, например препарат ДМАЕ, или просто гиалуроновая кислота...

А почему Вы, как косметолог, не советуете начинать с витаминов и т.д., т.е. изнутри красоту наводить?

Тунтуся
05.01.2010, 19:27
А куда вы ходили на консультацию, где вам сказали про противопоказания?

противопоказания на фотоомоложение(и другие фото)
-онкология
-загар(солярий) после него не раньше чем через 2 мес,и потом 2 мес не загорать
-герпес и др воспаления( в том числе и гнойные) на лице или области обработки
вот и все

Тунтуся
05.01.2010, 19:29
Уколы

к 30 уколы(т.е мезотерапия -ужо пора)))))))))))
препаратов которые колят очень много,много интересных,"быстрых"-т.е. эффект сразу
и накопительных 4-6 процедур и вообще очень много всего

silyva
05.01.2010, 19:30
Тогда фотоомоложение не подходит -люблю загорать

silyva
05.01.2010, 19:31
А лично вы какие процедуры делали? какой был опыт - положительный и отрицательный

Тунтуся
05.01.2010, 19:36
я много чего делала (сама косметолог)(мне 35)
мне нравится срединный пилинг,особенно понравился после беременности,когда пигментация беременных была.
нет терпения на поверхностные пилинги,ходить со "страшным лицом "не боюсь,а на работе в маске
обожаю гиалуронку,и многие другие коктейли
ботокс,филлеры
руки гиалуронкой колола(после аллергии кожа уплотнилась на кистях)

мама АНИ
05.01.2010, 19:37
противопоказания на фотоомоложение(и другие фото)
-онкология
-загар(солярий) после него не раньше чем через 2 мес,и потом 2 мес не загорать
-герпес и др воспаления( в том числе и гнойные) на лице или области обработки
вот и все

да?! А хр. заболевания печени?
а проблемы с давлением?

Тунтуся
05.01.2010, 19:37
Тогда фотоомоложение не подходит -люблю загорать

загорать много не надо-загар старит ,и очень быстро(лицо хотя
бы берегите ,закрывайте)
а на пляжах SPF -50 минимум на лицо

silyva
05.01.2010, 19:43
Я побаиваюсь делать различные иньекции из-за побочных эффектов, вдруг аллергия какая-нибудь или воспаление начнется, да малоли что, много всяких случаев бывает

Тунтуся
05.01.2010, 19:46
по телу -колола себе живот (жировые прослойки -растворяла жир так сказать)
целлюлита нет слава богу:support:

Тунтуся
05.01.2010, 19:48
да?! А хр. заболевания печени?
а проблемы с давлением?
а какое отношение фото имеет к хр.заболеваниям,а тем более к давлению
проникновение света при фототерапии до4 мм максимум

Тунтуся
05.01.2010, 19:50
Я побаиваюсь делать различные иньекции из-за побочных эффектов, вдруг аллергия какая-нибудь или воспаление начнется, да малоли что, много всяких случаев бывает

если склонны к аллергии или аллергия много на что ,то да,если например на вит С ,тогда просто не делают с вит с(к примеру)
риск занесения инфекций конечно есть,просто перед тем как что -то колоть придите на массаж,брови, посмотрите,почувствуйте руки врача-косметолога

мама АНИ
05.01.2010, 20:16
а какое отношение фото имеет к хр.заболеваниям,а тем более к давлению
проникновение света при фототерапии до4 мм максимум

Вообще-то если Вы врач, то должны знать , какое влияние на кожу может оказать фотоомоложение , если у человека проблемы с печенкой. Если это любой хр. гепатит, то как минимум сильная пигментация, которую потом замучаешься убирать, как максимум активизация вирусной нагрузки. Хотя если вы врач, а я нет, мои слова против Ваших пустой звук, конечно. Но я своими глазами видела людей, которые до сих пор в себя приходят после фото процедур, а также после уколов гил. кислоты и т п. Их просто забыли предупредить о противопоказаниях и вообщем-то понятно, почему - процедуры-то недешевые в комплексе:)

silyva
05.01.2010, 20:24
мама АНИ, а вы делали какие-нибудь процедуры для лица или тоже побаиваетесь?

Тунтуся
05.01.2010, 20:25
Вообще-то если Вы врач, то должны знать , какое влияние на кожу может оказать фотоомоложение , если у человека проблемы с печенкой. Если это любой хр. гепатит, то как минимум сильная пигментация, которую потом замучаешься убирать, как максимум активизация вирусной нагрузки. Хотя если вы врач, а я нет, мои слова против Ваших пустой звук, конечно. Но я своими глазами видела людей, которые до сих пор в себя приходят после фото процедур, а также после уколов гил. кислоты и т п. Их просто забыли предупредить о противопоказаниях и вообщем-то понятно, почему - процедуры-то недешевые в комплексе:)

я вам так скажу
пигментация не факт что от гепатита(а просто сожгли)
тяжелые формы заболеваний сидят дома ,по салонам красоты не ходят ,тем более на фото омоложение
и потом если уж человек пришел ,к вашему сведению собирается полный анамнез,то есть то чем болел как и когда
как активизируется вирус на фоне фото тоже загадка ,которую видно только вы можете отгадать
про страсти мордасти от уколов гиалуроновой кислоты тоже слышали ,только вы про Оксану Пушкину забыли,да еще забыли что антиреклама это сильнее просто рекламы
удачи,никто вас не заставляет все это делать,красота это дорогое удовольствие,от нее жизнь не зависит

Менолли
05.01.2010, 20:35
Я не косметолог,просто с 18 лет их посещаю,в принципе ничего сложного,чистка лица и маски с массажем.В 38 сделала пилинг кислотами Аркадия-он длительный-10 процедур-очень понравилось,кожа стала ровная,поры заметно сузились ,особенно это на крыльях носа видно,и что интересно ,во время ПМС перестали появляться прыщи,при моей комбинированной коже в районе носа-подбородка 1-2 появлялись.Такого эффекта я и не ожидала.Приятельница,глядя на меня побежала в какой то салон на Савушкина,там ей предложили кислотный пилинг итальянский,кажется-5 процедур,она их честно прошла,результата никакого.
Больше ничего такого пока не делала,размышляю либо пилинг Аркадия повторить либо фотоомоложение попробовать,но тоже за печень не поручусь.

Тунтуся
05.01.2010, 20:39
Я не косметолог,просто с 18 лет их посещаю,в принципе ничего сложного,чистка лица и маски с массажем.В 38 сделала пилинг кислотами Аркадия-он длительный-10 процедур-очень понравилось,кожа стала ровная,поры заметно сузились ,особенно это на крыльях носа видно,и что интересно ,во время ПМС перестали появляться прыщи,при моей комбинированной коже в районе носа-подбородка 1-2 появлялись.Такого эффекта я и не ожидала.Приятельница,глядя на меня побежала в какой то салон на Савушкина,там ей предложили кислотный пилинг итальянский,кажется-5 процедур,она их честно прошла,результата никакого.
Больше ничего такого пока не делала,размышляю либо пилинг Аркадия повторить либо фотоомоложение попробовать,но тоже за печень не поручусь.

вы не про печень думайте ,а просто ищите качественный фото (лазер),а не пылесос(простите)
печень у нас у всех не очень то

silyva
05.01.2010, 20:49
А как выглядело лицо во время процедур пилинга, на работу ходить нормально, не очень заметны следы процедур - шелушение, покраснение? А где делали, если не секрет.

Менолли
05.01.2010, 20:53
Согласна с Вами на все 100...У меня на данный момент есть 2 косметолога ,которые владеют нужными мне методиками и в профессионализме которых я уверена.Но ни лазером ни фото они не владеют,увы.Пока я сталкивалась только с клиникой на Артиллерийской-делала там фотоэпиляцию 3 раза,бросила-впечатления отвратительные...Девочка-стоматолог в Меди работала,но ушла несколько лет назад,никого не может порекомендовать,так что я в поиске.

Тунтуся
05.01.2010, 20:54
Согласна с Вами на все 100...У меня на данный момент есть 2 косметолога ,которые владеют нужными мне методиками и в профессионализме которых я уверена.Но ни лазером ни фото они не владеют,увы.Пока я сталкивалась только с клиникой на Артиллерийской-делала там фотоэпиляцию 3 раза,бросила-впечатления отвратительные...Девочка-стоматолог в Меди работала,но ушла несколько лет назад,никого не может порекомендовать,так что я в поиске.

в Махаоне доктор на лазере и фото работает больше 10 лет,Руслан Матиевич
супер врач

Менолли
05.01.2010, 20:56
Делала в салоне у косметолога,там ряд процедур с наращиванием % кислоты,каждая следующая процедура с 7 по 10 день от предидущей,так что где то 2-3 месяца.Наработе никто ничего не заметил.

Менолли
05.01.2010, 20:58
:flower:Спасибо! Постараюсь сходить на консультацию в ближайшее время.

unfailing
05.01.2010, 20:59
помимо ежедневного ухода дома - маски пару раз в неделю -сейчас это - увл. Живанши Скин Дринк, вторая питательная Ланкастер. Раз в неделю в салоне хиромассаж лица. 2 раза в год - кислотные пилинги, раз в год - курсик мезо, раз в год - филлеры в носогубки.

silyva
05.01.2010, 21:05
А подскажите салон.

Менолли
05.01.2010, 21:11
В личку написала.

silyva
05.01.2010, 21:15
Спасибо!

Менолли
05.01.2010, 21:29
Главное-все эти процедуры надо завешить до активного солнца,а то я вначале апреля закруглилась и еще 28 дней ходила с фактором 50+,сверху запудренная,тональником я только зимой пользуюсь,так боялась пигментных пятен,по моим воспоминаниям-старалась даже по теневой строне улиц ходить:001:

silyva
05.01.2010, 21:31
А по деньгам сколько обошелся весь курс, хотя бы ориентировочно

Менолли
05.01.2010, 23:14
Это было 3 года назад, 10 процедур по 500-600 р,сейчас уже должно подорожать.

мама АНИ
06.01.2010, 00:38
я вам так скажу
пигментация не факт что от гепатита(а просто сожгли)

и потом если уж человек пришел ,к вашему сведению собирается полный анамнез,то есть то чем болел как и когда
тяжелые формы заболеваний сидят дома ,по салонам красоты не ходят ,тем более на фото омоложение
как активизируется вирус на фоне фото тоже загадка ,которую видно только вы можете отгадать
про страсти мордасти от уколов гиалуроновой кислоты тоже слышали ,только вы про Оксану Пушкину забыли,да еще забыли что антиреклама это сильнее просто рекламы
удачи,никто вас не заставляет все это делать,красота это дорогое удовольствие,от нее жизнь не зависит

Про полный анамнез тут Вы по-моему сами себе противоречите - зачем он Вам, если особых противопоказаний нет?!:)
Про тяжелые формы заболеваний - не надо дескриминировать нездоровых людей, плиз:073:

про активизацию вируса - это только для Вас загадка, врачи знают, что для людей, страдающих заболеваниями печени быть на солнце очень вредно, а процедуры фото это тоже самое:001:

С памятью у меня все в порядке, но т.к. с О.Пушкиной лично не знакома, упоминать ее не стала, а вот приятельницы, которые пострадали от так называемых врачей-косметологов,до сих пор расхлебывают, то, что им с лицом сделали или не сделали.
К сожалению у множества людей, работающих в индустрии красоты, нули в глазах зашкаливают(к Вам это не относиться, я Вас не знаю:fifa:)

BAHO
06.01.2010, 01:00
Использую систему Galvanic SPA с гелями AgeLOC для домашнего ухода, намного дешевле и удобней чем в салоне, а главное безопаснее и без противопоказаний. Даже после операции, когда приходиться пить кучу гармонов, и кожа была просто ужас, причем поры расширенные были всегда и прыщи, за месяц в такой порядок привела, что сама не ожидала. Ну и конечно каждодневный правильный уход никто не отменял, любой косметолог вам скажет:"ни один салон не заменит домашнего ухода."
А рисковать с фотоомоложением, уколами и мезо и прочими подобными методами не для меня, уж слишком здороье мне дорого...

Natalika
06.01.2010, 01:31
Начинайте с гиалуронки(биоревитализация),

А это только в салоне делается или можно купить?

И как найти своего косметолога?

Maffanya
06.01.2010, 17:13
А это только в салоне делается или можно купить?

И как найти своего косметолога?

+1.

И мне тоже, подскажите. Что за процедура гиаурлонка?:) Как переносится и сколько (примерно) по стоимости и количество процедур.
Спс

silyva
06.01.2010, 22:34
Вроде бы Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты. Похоже на мезотерапию. Или я ошибаюсь?

unfailing
06.01.2010, 22:41
Вроде бы Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты. Похоже на мезотерапию. Или я ошибаюсь?

так и есть. Но гиалуронка в геле, более глубокий ввод. и дороже , соответственно.

Тунтуся
06.01.2010, 22:49
Да так и есть биоревитализация -это введение чистой гиалуроновой кислоты в верхние и средние слои кожи
гиалуроновая кислота -это компонент нашей кожи(и других тканей)
при ее недостатке появляется сухость ,мелкие морщинки
1 молекула гиалуронки притягивает до 1000 молекул воды и следовательно является мощным увлажнителем кожи
делается курсами методом мезотерапии от4-6 процедур и далее в зависимости от состояния кожи
делается в салоне,стоимость 1 процедуры от 5500р(смотря где)
переносится хорошо,следов не видно на след день

найти своего косметолога в принципе не сложно,но как с любым врачом
надо снначала походить на "руки" как делает например массаж,нравится вам ,ощущения,а потом уже по всем критериям оценивать ,доверять
желательно высшее образование,просто потому ,что любые инекции дело ответственное

Кшока
07.01.2010, 01:26
Девочки, какие процедуры для лица вы делаете? Может быть массажи, пилинги, витаминные коктейли. Мне 33 года и кожа уже не такая упругая, кроме всего расширены поры. Вот хочу пойти в салон, но не знаю с чего начать, да и хорошего косметолога найти сложно. Посоветуйте.
В 30 лет обычно не нужны какие-то агрессивные "омолаживающие" методы, достаточно адекватной профилактики старения и борьбы с ее первыми проявлениями.

Тип старения у каждого свой, и "проблемные места" свои. Поэтому работать нужно, исходя из типа старения, степени старения кожи и состояния этих "проблемных мест". Это я к чему: универсального рецепта нет, действовать нужно, в зависимости от ситуации.
Кому-то для улучшения цвета и рельефа кожи достаточно поверхностных пилингов, а для овала - массажей. Кому-то для выравнивания рельефа нужны более глубокие пилинги, а для овала и тургора - мезотерапия. Ну, и так далее.

От расширенных пор полностью Вас не избавит ни один безвредный метод, это тоже нужно понимать :)

Кшока
07.01.2010, 01:31
Эффективность омолаживающего действия фотоомоложения сильно преувеличена. Классические методики фотоомоложения (я не беру в рассчет фракционый фототермолиз) не стимулируют активность фибробластов и синтез коллагена.

Некоторое освежающее и разглаживающее морщины действие связано с внеклеточным отеком кожи после процедуры и носит очень временный характер.
Фотовспышками хорошо сосуды коагулировать, а омолаживающего и даже профилактического эффекта ждать не нужно.

Alena Che
07.01.2010, 18:50
В 30 лет
вот присоединюсь к каждому Вашему слову:flower:
я удивилась, как много предложилось автору достаточно серьезных и пока еще ненужных ей процедур. Ну какое мезо, если по сути пока ее не устраивает лишь тургор кожи?.. Поверхностный пилинг либо курс массажей, ко всему этому хорошее увлажнение и сбалансированный домашний уход - этого, на мой взгляд, пока более чем достаточно.

silyva
07.01.2010, 19:03
Спасибо за советы, хочу сделать пилинг (надо поторопиться, пока солнца нет, а то планирую в конце мая в отпуск) и походить на массаж. Осталось только выбрать где. Может в Институт красоты на Гороховой, 6. Никто туда не ходил?

Nataijal
07.01.2010, 22:03
Девицы-красавицы! А про ПИР почему никто не пишет? Никто не знает? ПостИзометрическая Релаксация...Хочу пройти курс, но дорого.:(

silyva
07.01.2010, 22:10
Девицы-красавицы! А про ПИР почему никто не пишет? Никто не знает? ПостИзометрическая Релаксация...Хочу пройти курс, но дорого.:(

А что это такое?

Blanca_N
07.01.2010, 22:52
А что это такое?
+1 - никогда не слышала...

Blanca_N
07.01.2010, 22:53
вот присоединюсь к каждому Вашему слову:flower:
я удивилась, как много предложилось автору достаточно серьезных и пока еще ненужных ей процедур. Ну какое мезо, если по сути пока ее не устраивает лишь тургор кожи?.. Поверхностный пилинг либо курс массажей, ко всему этому хорошее увлажнение и сбалансированный домашний уход - этого, на мой взгляд, пока более чем достаточно.

подпишусь под каждым словом ...+1 :017:

Кшока
08.01.2010, 00:03
Кшока,вопрос немного философский,Вы не замечали в Вашей практике,что вообще особо действующих методов и не так много на самом деле?Раскрыли бы тайну народу;)
Большинство дает быстрый и крактовременный результат улучшения кожи.От той же мезотерапии не особо и эффект есть,имхо.По большому счету,надуманный и разрекламированный метод.
Пожалуй,только после пилингов и филлеров видны какие-то изменения,улучшения внешнего вида.
На самом деле, от всех косметологических методов есть эффект.
Просто эти методы должны применяться не всем подряд, а по показаниям (для того же самого фотоомоложения показание есть не старение кожи, а телеангиоэктазии, например). И чрезмерных ожиданий тоже лучше избегать (как в случае омоложения кожи при том же фотоомоложении).

Про временность эффекта. Любые методы, в том числе пластические операции, эффект дают временный. И полностью остановить старение кожи невозможно. Поэтому любые процедуры для получения стойкого эффекта должны быть регулярными и своевременно начатыми. Особенно с учетом того, что большинство косметических процедур дают эффект профилактический, т.е. предупреждают старение кожи.

Мезотерапия - хороший метод. Эффективность его определяется, опять же, показаниями к тем или иным препаратам. При отсутствии чрезмерных ожиданий (мезотерапия не поможет сгладить поры, например).

Anastasiya_I
08.01.2010, 00:08
А кто-нибудь пробовала пользоваться аппаратом Невотон? Расскажите о результатах

Тунтуся
08.01.2010, 00:35
Очень много против старения,обновления кожи делает фракционный фототермолиз(Фраксель)
так что ничего невозможного нет

мамулечкаXXL
08.01.2010, 01:15
а никто о Обаджи незадумывается, пожалуй он один на данный момент который может изменить кожу

buck
08.01.2010, 01:21
Много информации попадается о "зарядке для лица" забыла, как это называется.Ну по смыслу, укрепляются мышцы на лице и как будто бы процесс старения ослабевает чуть ли не на десятилетия.Что вы думаете по этому поводу.Я хочу попробовать.Но вот боюсь накачать на лице мышцы и получить изменение внешности не в лучшую сторону.Никто не пробовал? Особенно буду благодарна за мнение специалистов-косметологов, да и вообще всем ответившим.

nastya_st
08.01.2010, 13:20
Я ее делала одно время, мне кажется эффект был, надо только постоянно делать какое-то время, месяц примерно каждый день, а потом можно прейти на два раза в неделю, када мышцы подтянутся,

buck
08.01.2010, 23:35
А еще кто-нибудь что-то знает про упражнения для лица?

Менолли
09.01.2010, 00:06
Кажется они называются Фейслифтинг ,мне в каком то глянцевом журнале попадались.

Тунтуся
09.01.2010, 00:55
Много информации попадается о "зарядке для лица" забыла, как это называется.Ну по смыслу, укрепляются мышцы на лице и как будто бы процесс старения ослабевает чуть ли не на десятилетия.Что вы думаете по этому поводу.Я хочу попробовать.Но вот боюсь накачать на лице мышцы и получить изменение внешности не в лучшую сторону.Никто не пробовал? Особенно буду благодарна за мнение специалистов-косметологов, да и вообще всем ответившим.

фейслифтинг-вроде как зарядка для лица
ничего плохого нет,но эффективнее будет больше положительных эмоций и частый смех,ну и плюс высыпатся хронически
можно массаж курсами по 3-4 курса в год ,каждый по 10 штук
но наука ушла так далеко ,что тратить время и выращивать морщины просто так как то не интересно

Тунтуся
09.01.2010, 00:58
не советую и аппаратную миостимуляцию на лице,ее не раньше 45-47 лет делать
а в 32-34 года начинает постепенно отображатся на лице земное притяжение(особенно с утра)
зачем выращивать морщины и опускать овал лица ,живем слава богу в 21 веке

Тунтуся
09.01.2010, 01:02
а никто о Обаджи незадумывается, пожалуй он один на данный момент который может изменить кожу

ретиноиды с осторожностью)))))))),очень много противопоказаний и потом рекомендаций (если там правда настоящие ретиноиды)
и не он один может изменить кожу,к счастью

Limoncella
09.01.2010, 01:44
подпишусь... тут столько слов незнакомых начиталась :)

Лолита
09.01.2010, 01:57

Что это? и где? и на сколько дорого?:005:

Лолита
09.01.2010, 01:58

Девочки, а это что?:008:

MaMa_Roma
09.01.2010, 02:34
тут столько слов незнакомых начиталась :)

+ 1
чувствую себя как .... с Урала.... :))

Королевна
09.01.2010, 03:35
Хотела у косметологов спросить их мнение о массаже...
У меня есть две знакомые, обе выглядят очень хорошо в свои 40-45 лет
Одна говорит то это из за массажа лица, который она начала делать в 30
А другая наоборот, что не делала никогда массажа и не растягивала себе кожу им, поэтому и никаких обвислостей лица))
Делать или не делать массаж???

St_Maria
09.01.2010, 04:00
загорать много не надо-загар старит ,и очень быстро(лицо хотя
бы берегите ,закрывайте)
а на пляжах SPF -50 минимум на лицо

плюс миллион миллиардов:)), а то в солярии девушки загорают неконтролируемо- а потом жалуются на состояние кожи лица и на то ,что не найти хорошего косметолога :046:

Муфа
09.01.2010, 12:01
А еще есть японский массаж лица. Мне помогает. Даме которая проводит массаж 70 лет.
http://rutube.ru/tracks/1522089.html?v=317058f87699959ec45eaae8226dd14f

Тунтуся
09.01.2010, 17:21
Хотела у косметологов спросить их мнение о массаже...
У меня есть две знакомые, обе выглядят очень хорошо в свои 40-45 лет
Одна говорит то это из за массажа лица, который она начала делать в 30
А другая наоборот, что не делала никогда массажа и не растягивала себе кожу им, поэтому и никаких обвислостей лица))
Делать или не делать массаж???
хороший массажист -удача,найти надо))))))))))
от массажа лицо в принципе не растянется ,если только совсем безрукий массажист))))))))
и потом очеееееееень многие никогда не скажут ,что что-то делают,а типа все само растет и цветет
особенности Российского менталитета)))))))))
массаж вообще штука очень хорошая

Тунтуся
09.01.2010, 17:23
Девочки, а это что?:008:

это какая -то сетевая косметика США неизвестной породы(не советую,больно сильно претендуют на лечебную,а без врача как пользоваться,не все знают)

Nataijal
10.01.2010, 19:25
Девочки, а я вчера этот японский массаж себе делала!:) Сегодня тоже буду делать. Лицо после него стало розовым (что не удивительно:)) ) и вообще, было приятно. Попробуйте!

Менолли
10.01.2010, 19:58
Массаж лица-чудесная штука,НО при условии хорошего косметолога.Мне повезло лет в 30 встретить такую,старой школы,после курса чистка-маски-массаж меня встретила знакомая,которая потом долго пребывала в уверенности ,что я приехала с дорогущего курорта.Качество кожи и цвет лица без всякой косметики были потрясающими.Увы я потеряла этого косметолога,она перешла в другое место,потом еще куда то,так и след пропал...

Муфа
10.01.2010, 20:25
Позже найду еще и распечатку с японского массажа. там есть объяснения на какие точки правильно надо нажимать. А не просто проводят по лицу вниз.

Nataijal
10.01.2010, 23:52
Позже найду еще и распечатку с японского массажа. там есть объяснения на какие точки правильно надо нажимать. А не просто проводят по лицу вниз.

Вот за это вам будет - персональное глубокое мерси! Это очень, очень здорово! Пожалуйста, про точки найдите-распечатайте, так хочется проверить на себе!
ПИР (постизометр.релаксация) - проще по ней в инете почитать. Я общалась с мастером салона Невский 68 (номер дома кажется не наврала...). Эффект безоперац.подтяжки.

Тунтуся
11.01.2010, 00:39
Девочки не гоняйтесь за этим японнским массажем как за панацеей
обычная классика только переделанная немного ,чтобы была возможность делать себе самой
точки могут влиять только на общий релакс или тонус организма,на подтяжку ,улучшение состояния кожи никак не влияют

Nataijal
11.01.2010, 00:47
Девочки не гоняйтесь за этим японнским массажем как за панацеей
обычная классика только переделанная немного ,чтобы была возможность делать себе самой
точки могут влиять только на общий релакс или тонус организма,на подтяжку ,улучшение состояния кожи никак не влияют

Это вы мне?:) Я не верю в панацею. Мне он просто понравился. Только я не поняла - его делают по крему? И по каком крему именно? И как обрабатывают кожу До и ПОСЛЕ массажа?

Тунтуся
11.01.2010, 01:02
Это вы мне?:) Я не верю в панацею. Мне он просто понравился. Только я не поняла - его делают по крему? И по каком крему именно? И как обрабатывают кожу До и ПОСЛЕ массажа?

нет конечно не вам ))))))))))))
перед массажем умытся(или тоник молочко)
массаж не делайте по чистому маслу ,лучше по жирному крему,массажному крему,
после смыть водой,дисками и нанести дневной легкий увлажняющий крем

Nataijal
11.01.2010, 01:17
нет конечно не вам ))))))))))))
перед массажем умытся(или тоник молочко)
массаж не делайте по чистому маслу ,лучше по жирному крему,массажному крему,
после смыть водой,дисками и нанести дневной легкий увлажняющий крем

Спасибо. Сейчас опять сделала, но по оливковому маслу. Ничего так, приятно.

Муфа
11.01.2010, 21:52
Дальше про японский массаж
http://faceculture.ru/asahi.php

Nataijal
12.01.2010, 01:25
Дальше про японский массаж
http://faceculture.ru/asahi.php

Спасибо, я вчера до 3 утра сидела в инете - нашла и этот сайт, и еще "Осинки", там тоже про этот массаж многго информации. Но я не пойму, по чему они массаж делают? Что это за сливки с хлопком? Как конкретно называется, какой фирмы? Может, в магазинах японской косметики можно его найти?

poema2
12.01.2010, 01:30
Это точно, еще бы подсказали, где по бюджетнее и без последствий можно убрать сосудистые звездочки на лице

тоже ооочень волнует эта проблема!!1каким способом эффетивнее на лице много сосудистых звездочек!!мешают мне жить!

Ксюша!!!
12.01.2010, 15:09
Мезотерапия это очень больно?

*NINEL*
12.01.2010, 15:29
девочки, до скольки лет вообще не стоит делать процеруды типо фотоомоложения??

Tet-a-Tet
12.01.2010, 18:22
Хорошая тема. Можно спросить, биоревитализацию делают вокруг глаз? Какой эффект от нее потом на лице?

Nataijal
12.01.2010, 23:25
тоже ооочень волнует эта проблема!!1каким способом эффетивнее на лице много сосудистых звездочек!!мешают мне жить!

И мне интересно. А еще мне надо бяку на нижнем веке убрать - папилломку маленькую. Видимо, лазером. Никто не в курсе, где лучше это сделать и почем?

Lyloo
12.01.2010, 23:32
Девочки , подскажите пожалуйста для свисающего верхнего века какие процедуры есть? не хирургические? может кто знает, пока не поздно, чт оможно сделать?

nirina
12.01.2010, 23:47
Девочки, а по поводу биоревитализации,может кто подскажет хорошего специалиста в приморском районе или на петроградке?

indevich
13.01.2010, 00:37
И мне интересно. А еще мне надо бяку на нижнем веке убрать - папилломку маленькую. Видимо, лазером. Никто не в курсе, где лучше это сделать и почем?

рублей 600, лазером, 5 минут.. Лазерный доктор на Гороховой..
у себя убрала :008: в июле

Тунтуся
13.01.2010, 01:22
завтра всем отвечу)))))))))))))

Tet-a-Tet
13.01.2010, 02:08
завтра всем отвечу)))))))))))))
Будем ждать:))

Lyloo
13.01.2010, 03:42
ботоксом приподнимают бровь,если не сильно выраженный птоз

птоз - это, извините , что за зверь такой??
а кроме ботокса есть что-нибудь другое? а то страшно, если потом глаза закрыть не смогу, если что не так сделают..

Тунтуся
13.01.2010, 10:43
Хорошая тема. Можно спросить, биоревитализацию делают вокруг глаз? Какой эффект от нее потом на лице?
делают ))))))))))))
эффект биоревитализации
-увлажнение кожи и уменьшение мелких морщин (не только в обл глаз но и по всему лицу и шее)

-сразу после лифтинг-эффект
-делается курсами по 3,4,6 процедур в зависимости от возраста и проблем на лице
-гиалуроновая кислота входящая в препараты стимулирует синтез нового коллагена
-после курса кожа увлажненная ,подтянутая,повышается тургор,эластичность
-мимические морщины(морщинки смеха,гусиные лапки) вокруг глаз потом корректируются ботоксом

Тунтуся
13.01.2010, 10:46
птоз - это, извините , что за зверь такой??
а кроме ботокса есть что-нибудь другое? а то страшно, если потом глаза закрыть не смогу, если что не так сделают..

закрыть глаза всегда сможете))))))))))
вот если неудачная блефаропластика,только тогда не сможете закрыть глаза)))))))))
кроме ботокса есть лазер Фраксель -после курса процедур кожа подтягивается

Тунтуся
13.01.2010, 10:49

лазером убирают или фото