PDA

Просмотр полной версии : Хнычет и хнычет!!!!

yagodka
05.01.2010, 16:18
Девочки,ну я уже просто схожу с ума потихоньку. Из милого ребёнка превратилась в нытика. Всё не так. Поест,потом плачет. на ручках плачет. В кроватке плачет. Укачиваю - плачет. играю ,минуту всё ОК,а потом снова плачет. Везде плачет. Недавно всё началось,думала газы. Но не похоже. Ножками постоянно притопывает. Тонус у неё есть. Всё в рот тащит. Но врач смотрел недели 2 назад,сказал.что зубов пока нет. У груди капризничает,ножками притопывает. С бутылочкой то же самое. Только около ТВ успокаивается,но я ей его смотреть не даю. Вообщем дёсенки нормальные (вроде бы),слюней много нет. Какашки каждый день(ТТТ). Ну что же это такое???? Уже устала от постоянного плача. По вечерам тоже плачет. А сегодня просто кошмар! Без остановки. Хныки какие-то. Не рыдает.Дерёт щас пакет зубами(дёсенками) и плачет...............:010:

vinogra
05.01.2010, 16:21
а вы ложечкой постучите по деснам внизу, если зубки лезут услышите стук:) да, металлической ложечкой

а может погода?

yagodka
05.01.2010, 16:28
а вы ложечкой постучите по деснам внизу, если зубки лезут услышите стук:) да, металлической ложечкой

а может погода?
На погоду не похоже,она этот вот хнык уже давно начала,но раньше было чаще по вечерам. Перед сном. Я всё грешила.что она спать хочет,а уснуть сама не может. ну а теперь-то? После сна....:010:
Ушла стучать ложечкой.

yagodka
05.01.2010, 16:31
Постучала,тихо. Не красные дёсенки. Ничего не понимаю. Вот играет с моим лифчиком. Затихла. т.е. снова он у неё во рту.

vta
05.01.2010, 16:37
Ну и оставьте в покое Вы ее, во рту и ладно. У моего все во рту, даже бегемот в 3 раза большего размера, чем он, и тот обсосан весь уже.

yagodka
05.01.2010, 16:39
Ну и оставьте в покое Вы ее, во рту и ладно. У моего все во рту, даже бегемот в 3 раза большего размера, чем он, и тот обсосан весь уже.
В смысле "в покое"??? Как раз покоя у неё не наблюдается...:009:
Вымыла ручки очень тщательно,стало пальцем трогать дёсенки. Так она мою руку так крепко взяла и настойчиво чесала пальцем дёсны. Ну а во рту пока никаких видимых признаков....Зубы????:016:

vta
05.01.2010, 16:44
В смысле "в покое"??? Как раз покоя у неё не наблюдается...:009:
Вымыла ручки очень тщательно,стало пальцем трогать дёсенки. Так она мою руку так крепко взяла и настойчиво чесала пальцем дёсны. Ну а во рту пока никаких видимых признаков....Зубы????:016:

Ну в покое, когда молчит, не забирайте, что сосет.
А вообще у нас тоже самое, десна чешутся, это точно. Я своему иногда сама чешу пальцем, а он хохочет. Попробуйте грызунки давать, у нас колечко на ура идет, а еще соску любит погрызть с обратной стороны. Калгелем мажу еще десенки.

Духи
05.01.2010, 16:44
у нас тоже все во рту, ну у нас и зубик 3 января вылез. Капризы сейчас постоянные, у них сейчас и возраст такой, все хочется а не можется

Onwave
05.01.2010, 16:45
У нас беспокоится как раз, когда признаков нет еще никаких. Я вообще ничего рассмотреть не могу. А когда уже можно различить, что зубик лезет, то видимо и беспокоить почти перестает :009:

yagodka
05.01.2010, 16:50
Ну в покое, когда молчит, не забирайте, что сосет.
А вообще у нас тоже самое, десна чешутся, это точно. Я своему иногда сама чешу пальцем, а он хохочет. Попробуйте грызунки давать, у нас колечко на ура идет, а еще соску любит погрызть с обратной стороны. Калгелем мажу еще десенки.

Да на здоровье:),пусть всё сгрызёт,мне не жалко:)))! Знать бы только,что это зубы......

yagodka
05.01.2010, 16:51
Пошла делать грызунки:). 100 штук разных,самые дорогие и самые дешёвые - всё неинтересно! Смастерю что-нить безопасное,но грызубельное:))))

Miss Dior
05.01.2010, 16:57
конечно зубы
у нас хнытье за месяц!!! до вылезания зуба
и естественно когда он хнычет зуба не видать
мы в это время уважаем силиковую насадку на палец- зуюная детская щетка ну и калгель ночью

влад
05.01.2010, 16:57
мой сейчас свои носки грызет,лишь бы не выл,а десна я тоже веледой мажу,но все равно ноет,,,,

yagodka
05.01.2010, 17:04
конечно зубы
у нас хнытье за месяц!!! до вылезания зуба
и естественно когда он хнычет зуба не видать
мы в это время уважаем силиковую насадку на палец- зуюная детская щетка ну и калгель ночью
Здорово про насадку! надо бы её ещё тут найти:(................

marita1982
05.01.2010, 17:10
У нас почти 2 месяца так себя вел, потом вылез первый зуб, наступило временное затишье, сейчас второй полез - опять хнычем...

yagodka
05.01.2010, 17:12
Мама миа.........2 месяца??? неужели все так????

ЮлькО.
05.01.2010, 17:12
Да на здоровье:),пусть всё сгрызёт,мне не жалко:)))! Знать бы только,что это зубы......
намажте калгелем или чего у вас там продают,если зубы то капризить перестанет

yagodka
05.01.2010, 17:15
намажте калгелем или чего у вас там продают,если зубы то капризить перестанет

Спасибо:)! Как раз только что сделала мужу заказ:support:,вечером будем мазать!А пока грызёт кусок пищевой резины,я его узлом завязала.ей нравится. Все чикки-пикки-микки остались не у дел:).

ЮлькО.
05.01.2010, 17:28
Спасибо:)! Как раз только что сделала мужу заказ:support:,вечером будем мазать!А пока грызёт кусок пищевой резины,я его узлом завязала.ей нравится. Все чикки-пикки-микки остались не у дел:).
мой тоже седня говнился весь день,спать со скрипом уложила ,намазав соску калгелем,ттт затих :091:

МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 17:31
похоже зубки!!!

setasha
05.01.2010, 17:50
У нас тоже хнычет постоянно,уже недели две точно. Приходится таскать постоянно на руках, но он и на руках хнычет. Но десна внизу припухшие, хотим попробовать калгель . Правда врач сказала, что когда много слюней, то он смывается быстро.

Ryzhaya
05.01.2010, 17:56
у меня сегодня тоже такой, нытик, не плачет, а именно ноет-ноет, хотя для нас плач вообще редкость, я точно знаю, это связанно с изменениями в погоде.

setasha
05.01.2010, 18:02
Если зубки, то еще можно попробовать Вибуркол (свечки).

zvezdochka_spb
05.01.2010, 18:14
ужс... у нас пока нытья нет..но вас послушала и уже боюсь...

prozet1
05.01.2010, 18:16
. Капризы сейчас постоянные, у них сейчас и возраст такой, все хочется а не можется

+100!!! У нас то же капризы! И я думаю, что желаний куча все достать, а не получается пока!! Наверное в мыслях мы уже бегаем :075: (не то что ползаем), а на яву только на живот можем перевернуться - вот и вся динамика!

yagodka
05.01.2010, 18:49
+100!!! У нас то же капризы! И я думаю, что желаний куча все достать, а не получается пока!! Наверное в мыслях мы уже бегаем :075: (не то что ползаем), а на яву только на живот можем перевернуться - вот и вся динамика!

вот и я так мужу говорю!

Kumiko O.
05.01.2010, 18:58
И у нас постоянная нытилка!!! Связывали с зубами, и правда вылез!! НО нытье не прекратилась пока:(

Юля Jshev
05.01.2010, 19:01
это все зубы наверняка, да...
а ножками топает, как вы выражатесь, это скорее всего потому, что такие маленькие ещё не умеют точно локализовать источник боли... и если у них болит что-то, то дергают тем и трут то что доступно, а не тем/то что болит на самом деле...
кстати, мне один врач сказала, что верный признак зубов - если деть руками уши (около ушей, за ушами) трет/трогает...

setasha
05.01.2010, 19:11
кстати, мне один врач сказала, что верный признак зубов - если деть руками уши (около ушей, за ушами) трет/трогает...

да, нам тоже говорил :)

А-FREE-ка
05.01.2010, 19:25
Как я вас понимаю (с)!
Мой красавец тоже уже с неделю меня изводит. Плачет, визжит, ни минуты не хочет быть один - на ручки просится. Но зуб-то точно лезет, я его уже почти вижу - десна набухшая внизу. Я уже так устала:-(
У дочки все зубы вылезли без проблем.

А-FREE-ка
05.01.2010, 19:28

Вау! Мой сын трет, еще как! Я даже лору ходила показаться, боялась, что ушки не в порядке! А это признак зубов, оказывается!

yagodka
05.01.2010, 20:01
Вау! Мой сын трет, еще как! Я даже лору ходила показаться, боялась, что ушки не в порядке! А это признак зубов, оказывается!

Лучше бы она уши трогала. неа,не трогает!Может газы? и ногами дрыгает.............:010:Ну какие газы в 5 месяцев? Уже ничего не понимаю:010::010::010:

yagodka
05.01.2010, 20:03
постоянно ногами дрыгает,я её уже прозвала"маленькая лошадь"............

kony
05.01.2010, 20:06
Моему еще нет 4-х, но началось то же самое недели две назад. Я вчера уже не выдержала и позвонила педиатру. Послушав мои жалобы и расспросив, он сделал вывод, что если не зубы (что в быту проверяется нанесением геля), тогда это может быть связано с началом активной жизни. У нас как раз сын начал переворачиваться на животик, так теперь и ночью не спит, и не сидит нигде никак ни минуты, и все время ноет, нкакого сладу с ним, хорошо что праздники - по очереди с мужем носимся.

setasha
05.01.2010, 20:22
Мы тоже по очереди таскаем :)) Так с ним обязательно ходить нужно, только присядешь на минутку, все.... нытье :)
Вот и ходим днями, песни поем, весь репертуар уже исполнили :))
все-таки кажется, что это зубки.

yagodka
05.01.2010, 20:26
Моему еще нет 4-х, но началось то же самое недели две назад. Я вчера уже не выдержала и позвонила педиатру. Послушав мои жалобы и расспросив, он сделал вывод, что если не зубы (что в быту проверяется нанесением геля), тогда это может быть связано с началом активной жизни. У нас как раз сын начал переворачиваться на животик, так теперь и ночью не спит, и не сидит нигде никак ни минуты, и все время ноет, нкакого сладу с ним, хорошо что праздники - по очереди с мужем носимся.
Да!!!!!!!!!!!Мы тоже 2-ой день крутимся!

Webgirl 001
05.01.2010, 22:35
Если не зубы, то очень похоже на кризис развития!!!
Это можно только переждать, зато потом ребенок порадует Вас новым умением!

ммм...бубрики
05.01.2010, 23:02
Блиин, моему почти 3 месяца, а он стал последнее время активно держаться за уши. Как-то рановато для зубов-то...

natalka27
05.01.2010, 23:29
а почему ТВ не даете смотреть?

yagodka
06.01.2010, 00:17
а почему ТВ не даете смотреть?
Вредно же:).

prozet1
06.01.2010, 00:48
Ох! Девочки! Сегодня был апогей нытья!!! К вечеру разгорелась ТАКАЯ истерика, что плакала даже я! Муж еле укачал за 2 часа! Осмотрен и ощупан был весь на всевозможные соматические причины нытья и текущей истерики, ничего.
Уж не знаю на что думать, что винить!!!!

Ляськи Масяськи
06.01.2010, 01:28
Ох,как знакомо..у нас зубы уже 10 месяцев лезут и плыч и хнычет,но пока ни одного не пробилось.Дай Бог,что б у Вас быстрее это было.

wilena
06.01.2010, 01:56
попробуйте свечи вибуркол или нурофен 2,5 мл на ночь,отлично помогет при зубах,а у вас я понимаю именно это беспокоит ребенка.

yagodka
06.01.2010, 10:26
попробуйте свечи вибуркол или нурофен 2,5 мл на ночь,отлично помогет при зубах,а у вас я понимаю именно это беспокоит ребенка.
Спасибо,мы ставили свечку вибуркол на НГ и вчера. Спала нормально. Но ведь не буду же я их ставить каждый день:001:...Утром снова хныки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

yagodka
06.01.2010, 10:50
Откопала календарь кризисов. Ссылку давать боюсь...
Видимо это и есть причина............

Seamny
06.01.2010, 10:57
Спасибо,мы ставили свечку вибуркол на НГ и вчера. Спала нормально. Но ведь не буду же я их ставить каждый день:001:...Утром снова хныки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:

вибуркол детишкам до 6 мес можно 2 р. в день при прорезывании зубок

yagodka
06.01.2010, 10:59
вибуркол детишкам до 6 мес можно 2 р. в день при прорезывании зубок

У меня всё равно его мало:),поберегу для кошмарных ночей..:001:

Викот
06.01.2010, 23:45
28-го декабря приходила медсестра, сказала, что во рту чисто, зубами и не пахнет. Я тоже каждый день заглядывала, т.к. девочка обычно спокойная, улыбашка, а тут несколько дней была форменным нытиком, и слюни потоком уже с 1,5-2 месяцев.. 2-го января проводили гостей, стала кормить малышку, а она меня ка-ак укусит! Вымыла руки, стала проверять: две нижние единички прорезались!!! Теперь вроде спокойная, только ночью иногда похныкивает во сне.

kony
06.01.2010, 23:54
А мой успокоился, ура:) Только купили Калгель, не успели помазать, как в тот же день всё нытьё и прошло, и первый раз за 2 недели нормально дал поспать. Так что это точно был кризис роста или как его там, из-за переворачивания.

beemay
07.01.2010, 12:27
А у нас спокойная жизнь закончилась в 3 месяца и 3 недели. Ночью поднялась температура 38, вызвали врача утром, температуры нет, признаков простуды нет. Врач сказал может быть зубы и все с тех пор мы пищим, ноем, плачем, капризничаем и не СПИМ!!! Каждые 40 минут может просыпаться ночью, то воды попить, то поесть, то укачиваю по сто раз за ночь. Днем то же самое. Невропатолог сказал ребенок здоров, педиатр тоже, валят все на зубы! Я уже с ума сходить начинаю, а зубов так и нет:(((( Может взрослеет так??? На живот научилась переворачиться, а обратно нет. Истерит по этому поводу тоже. Грызунки кстати любит, замолкает даже минут на 10:))) Песенки любит слушать:)))

ЮлькО.
07.01.2010, 12:35
Ох! Девочки! Сегодня был апогей нытья!!! К вечеру разгорелась ТАКАЯ истерика, что плакала даже я! Муж еле укачал за 2 часа! Осмотрен и ощупан был весь на всевозможные соматические причины нытья и текущей истерики, ничего.
Уж не знаю на что думать, что винить!!!!
а узи вы делали мозгов?

А-FREE-ка
07.01.2010, 12:56
Мой пупс стал слегка спокойнее, но все равно нытик:-( Нижний зуб явно лезет, но все никак не вылезет, уже пару недель ждемс. Ночами спит плоховато, но терпимо. Кстати, гелем десну мажу - толку никакого, хотя десна явно припухшая. Он гель облизывает с удовольствием и снова верещит:-) Но он стал пытаться встать на четвереньки, может и правда, кризис.

А-FREE-ка
07.01.2010, 13:01
А у нас спокойная жизнь закончилась в 3 месяца и 3 недели. Ночью поднялась температура 38, вызвали врача утром, температуры нет, признаков простуды нет. Врач сказал может быть зубы и все с тех пор мы пищим, ноем, плачем, капризничаем и не СПИМ!!! Каждые 40 минут может просыпаться ночью, то воды попить, то поесть, то укачиваю по сто раз за ночь. Днем то же самое. Невропатолог сказал ребенок здоров, педиатр тоже, валят все на зубы! Я уже с ума сходить начинаю, а зубов так и нет:(((( Может взрослеет так??? На живот научилась переворачиться, а обратно нет. Истерит по этому поводу тоже. Грызунки кстати любит, замолкает даже минут на 10:))) Песенки любит слушать:)))

У моей двоюродной сестры дочка тоже с какого-то момента стала безумно беспокойным ребенком. Орала и орала, прошли в своем городе всех врачей (они не в Питере), собирались уже в Питер ехать - показываться специалистам. Но вдруг дочь как-то сама собой успокоилась, когда ее мама уже была на грани безумия.

beemay
07.01.2010, 13:09
У моей двоюродной сестры дочка тоже с какого-то момента стала безумно беспокойным ребенком. Орала и орала, прошли в своем городе всех врачей (они не в Питере), собирались уже в Питер ехать - показываться специалистам. Но вдруг дочь как-то сама собой успокоилась, когда ее мама уже была на грани безумия.

Будем ждать! Муж уверен что с ребенком все хорошо, просто вот такая она! Я тоже не вижу отклонений, УЗИ мозга хорошее, анализы в норме, значит надо просто пережить этот период:))) Ну и зубы будем ждать:)

yagodka
07.01.2010, 14:17
Будем ждать! Муж уверен что с ребенком все хорошо, просто вот такая она! Я тоже не вижу отклонений, УЗИ мозга хорошее, анализы в норме, значит надо просто пережить этот период:))) Ну и зубы будем ждать:)
у нас с вами возраст одинаковый,тоже поварачивается на животик и потом от скуки вопит,а обратно-то пока не может:).жду.....может зубы,может кризис....:010:у меня так точно кризис....:010:

beemay
07.01.2010, 18:24
у нас с вами возраст одинаковый,тоже поварачивается на животик и потом от скуки вопит,а обратно-то пока не может:).жду.....может зубы,может кризис....:010:у меня так точно кризис....:010:

Посмотрим у кого первыми кризиси пройдет или зубы вылезут:))) Я валерианку стала вечерком пить, а то нервов укладывать уже не хватает:))) Купили вибуркал, попробую сегодня поставить:)

yagodka
07.01.2010, 18:37
Посмотрим у кого первыми кризиси пройдет или зубы вылезут:))) Я валерианку стала вечерком пить, а то нервов укладывать уже не хватает:))) Купили вибуркал, попробую сегодня поставить:)
Удачи:flower:!!!

Пранович
08.01.2010, 14:25
Девочки! По нашему небольшому опыту кризис в движении можно преодолеть массажем: нам ещё нет пяти месяцев, но мы уже переворачиваемся со спины на живот и обратно, крутимся вокруг своей оси, встаём на четвереньки и... облом!, ползти-то ещё не можем, а главное, не можем сообразить, как это сделать, боимся двигать ручками, видимо, ну, и, разумеется, злимся по этому поводу. Я всё это к тому, что если хныки не из-за зубок и есть материальная возможность взять массажиста - очень рекомендую!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
09.01.2010, 00:40
Девочки,ну я уже просто схожу с ума потихоньку. Из милого ребёнка превратилась в нытика. Всё не так. Поест,потом плачет. на ручках плачет. В кроватке плачет. Укачиваю - плачет. играю ,минуту всё ОК,а потом снова плачет. Везде плачет. Недавно всё началось,думала газы. Но не похоже. Ножками постоянно притопывает. Тонус у неё есть. Всё в рот тащит. Но врач смотрел недели 2 назад,сказал.что зубов пока нет. У груди капризничает,ножками притопывает. С бутылочкой то же самое. Только около ТВ успокаивается,но я ей его смотреть не даю. Вообщем дёсенки нормальные (вроде бы),слюней много нет. Какашки каждый день(ТТТ). Ну что же это такое???? Уже устала от постоянного плача. По вечерам тоже плачет. А сегодня просто кошмар! Без остановки. Хныки какие-то. Не рыдает.Дерёт щас пакет зубами(дёсенками) и плачет...............:010:

ой ... девочки... помогите... у нас тоже самое, но только еще и истерики частые , аж заходится в крике, а я не могу ничего сделать, ничего не помогает, я уже и сама реву от беспомощности... но у вас то понятно автор, зубы наверняка прорезываться начинают, а у нас вообще ничего не ясно, два месяца... мне так жалко сынулю когда так сильно плачет и нчем не успокоить... может кто что подскажет... к врачу пойдем только в понедельник, а как до него дожить не знаю...:010:

yagodka
09.01.2010, 11:32
ой ... девочки... помогите... у нас тоже самое, но только еще и истерики частые , аж заходится в крике, а я не могу ничего сделать, ничего не помогает, я уже и сама реву от беспомощности... но у вас то понятно автор, зубы наверняка прорезываться начинают, а у нас вообще ничего не ясно, два месяца... мне так жалко сынулю когда так сильно плачет и нчем не успокоить... может кто что подскажет... к врачу пойдем только в понедельник, а как до него дожить не знаю...:010:

А может это колики???

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.01.2010, 01:00
А может это колики???

так в том то и дело что сооовсем не похоже на колики... а сегодня...ттт... весь день отлично прошел и спокойно... я не нарадовалась на сынулю... и поплавали хорошо... кроче не понимаю что происходит временами... посмотрю как завтра себя поведет.... эээх... что день грядущий нам готовит...