PDA

Просмотр полной версии : интересы мальчика 5 лет

Brightsonne
05.01.2010, 17:50
Помогите, пожалуйста, выбрать подарок мальчику 5 с половиной лет. Хотелось бы подарить интересную развивающую игрушку (может, какой конструктор?:005:) и что-нибудь из одежды.
что интересно Вашим деткам в 5-6 лет и какой они носят размер?

В мальчиках да ещё таких больших пока не разбираюсь, а ребёнка хочется порадовать, видим их раз в год, они в другом городе живут.
Заранее спасибо :flower:

Папский городок
05.01.2010, 18:01
Одежда 110-116 или 116-122, игр - полно. Купите ему железную дорогу в ИКЕЕ, базовый набор+дополнительные модули. Не надоедает!

ЮПЕЖ
05.01.2010, 18:09
Моему сыну 5 лет, он любит динозавров и драконов, замки, гормити, зверей, игры типа Кошки-мышки (кошка сбивает мышек лапой) и Приключения в джунглях; а также разный пластиллин, т.к. любит лепить. Его друг пяти лет любит трансформеров и всяческие машины, а другой только паровозы... Но, всем им нравится конструктор с шариками, которые катаются по туннелям сверху вниз. Они даже гонки устраивают, чей шарик быстрее прикатится...
Лучше, конечно, узнать интересы ребенка, а потом покупать...

mostrovchanka
05.01.2010, 18:12
у нас одежда 122-128
любит все про пиратов

OLГA
05.01.2010, 18:46
Одежду носит 122-128, любит железные дороги (ПланТойс, Икея), обожает Тачки и все с ними связанное (одежда, бельё, посуда, постельное). Любит книжки (Носов, Житков, А.Линдгрен), любит рисовать, большой успех имел большой набор для рисования (краски-кисточки, фломастеры, мелки и карандаши в одном большом боксе).
Одежду я бы посоветовала купить с запасом - много не мало, в любом случае, уточните у мамы рост. Расходные материалы, вроде красок, никогда не пропадут. Икеа тоже всех радует, в любом возрасте. Если же хотите вложиться во что-то более серьёзное - лучше уточните интересы у родителей, чтобы не промахнуться

А.Пулен
05.01.2010, 19:04
Мой носит одежду на 110 , обувь 28-29,(в феврале будет 6 лет)
Интересны всякие Лего , металлические машинки с открывающимися дверками ,
строительная дорога Томми , всякие домики с пространством внутри ,оружие :)),
много чего ...

Дисанна
05.01.2010, 19:20
110-116 это процентов 5-10 у мальчиков 5 с половиной лет , 90 процентов это 122 р а если на вырост то и 128
а лучше спросить у мамы что им лучше подарить , чего стесняться , а то подарите футболку а их у него много а штанов например нет или наоборот, может ботинки на весну нужны , у меня спрашивают люди ,что моей подарить,а от крестной я подарок сама покупаю с ней предварительно обговорив , она его потом дарит, а мне деньги отдает, либо она сама покупает но всегда спрашивает что нам подарить и я уже предлагаю варианты подарков в разумных для нее пределах

Antava
05.01.2010, 19:21
Подарили на Новый год дорогу БРИО. Хит всех игрушек. К дорогам особенно неравнодушен

Флорика
05.01.2010, 19:24
Моему только будет 5 лет.
На Новый год подарили набор с рыцарями, на конях и с драконами. Очень рад. Еще любит железную дорогу, мечи рыцарские штуки всякие, щиты, шлемы, лук и др. Любит конструктор и еще лего. Любит рисовать. Мультики.

Brightsonne
05.01.2010, 22:35
Спасибо большое! Картина стала проясняться! А то я пока только в младенческих игрухах разбираюсь, а тут нужно для серьёзного малого подарок выбрать :)