Вход

Просмотр полной версии : Хочу пожаловаться. Может легче станет ))

Страницы : [1] 2

pups55555
05.01.2010, 18:10
История такая.....
Перед Новым Годом решила быстренько сделать уборку в гардеробной. Все таки гости приходить будут ))) и уж очень много сапог у меня поднакопилось. И решила я расстаться с некоторыми из них. Убералась я очень быстро , т.к. минут через 7 должна заехать подруга и мы собрались по магазинам. В итоге я довольная с двумя огромными пакетами с обувью (наконец то я это сделала!!! а то всегда жалко было, а вдруг когда нибудь еще одену....)выхожу из парадной и на первой ближайшей помойке я их выкидываю.
А самое то интересное оказалось потом, на след. день. Решила я все таки красиво расставить сапожки, т.к. места оказалось предостаточно и они все аккуратненько будут красоваться........и обнаруживаю, один из сапог которые я выкидывала......, затем другой сапог ....., другой уже , но тоже из той пары кот. выкидывала. В итоге я выкинула :( по одному сапогу из двух недавно купивших любименьких , новеньких сапог.
и мой шкаф практически опустел.........................т.к. лишилась еще 4х сапог 2х старых и 2х новых...........АААААА!!!!(((((((((

Сеньорина
05.01.2010, 18:11
ого
сочувствую...
я бы очень расстроилась.Но не переживайте,не в сапогах счастье

НеТа
05.01.2010, 18:13
Зато какие перспективы... :))

Два гламурных Пупса
Сочувствую:(. Подарите себе на Рождество еще пару сапо:flower:г.
А вообще торопится нельзя:ded:

шампанское утром
ну вы даете.. я сапожный маниак, мне было бы тоже ужасно.. прям пенопластом по сердцу:(

КилоЗяба
Ох, ну надо ж так... Сочувствую! Но сапоги - дело наживное, купите еще :flower:

Никина
05.01.2010, 18:14
и мой шкаф практически опустел.........................АААААА!!!!(((((((( (

Автор, есть над чем работать!!!

Тру-ля
05.01.2010, 18:15
Автор, в ЗАКУПКИ - быстренько :)

serg7575
05.01.2010, 18:16
Прошу прощения за офф. А зачем столько сапог?:001:... Вы случайно не сороконожка?
ПыСы Прошу прощения если обидел.

Сеньорина
05.01.2010, 18:17
Прошу прощения за офф. А зачем столько сапог?:001:... Вы случайно не сороконожка?
Сапог много не бывает,это общеизвестная истина:ded:
Вам, мужчинам,этого не понять!:004:

Калякса
05.01.2010, 18:20
точно! даже добавить нечего.
повод новые прикупить.

pups55555
05.01.2010, 18:20
Для новых начинаний? ( Я мужу боюсь говорить, он не знает.....))))) что мне нужны новые сапоги!!!

Мирра
05.01.2010, 18:22
и мне не мужчине тоже не понять :)

НеТа
05.01.2010, 18:22
Для новых начинаний? ( Я мужу боюсь говорить, он не знает.....))))) что мне нужны новые сапоги!!!

Ну мужу не обязательно говорить из-за чего они нужны...:)) Может просто сказать что ходить не в чем?

serg7575
05.01.2010, 18:23
Дык...Куда уж нам убогим.:008:
И все-таки, одни для слякоти, одни на мороз, одни для похода в театр...дальше включаю фантазию:046:... одни в качестве домашних тапочек, одни в качестве сменной обуви на работе, одни, чтобы нравиться мужчинам в постели...упс:005:...фантазия иссякла.:004:

pups55555
05.01.2010, 18:23
ну вы даете.. я сапожный маниак, мне было бы тоже ужасно.. прям пенопластом по сердцу:(
уто точно, пенопласт в тему!!!

Никина
05.01.2010, 18:25

Покупка новых сапог Вам - приятная необходимость, а мужу - сюрприз!!!

pups55555
05.01.2010, 18:25
Люблю обувь, а особенно сапоги

НеТа
05.01.2010, 18:27
И все-таки, одни для слякоти, одни на мороз, одни для похода в театр...дальше включаю фантазию:046:... одни в качестве домашних тапочек, одни в качестве сменной обуви на работе, одни, чтобы нравиться мужчинам в постели...упс:005:...фантазия иссякла.:004:
Эх вы... Разве сапоги так классифицируются?
По цвету, по длине\форме каблука, по наличию\отсутствию платформы... О, тут миллионы вариантов и каждый из них, поверьте, незаменим в определенной ситуации.:))

Никина
05.01.2010, 18:28

Сапожки могут быть разные: разного цвета, из разного материала, с разной высотой каблука, разного предназначения.... Сколько возможных комбинаций......

ХИТРОСТЬ
05.01.2010, 18:29
Автор сочувствую, но как будет приятна новая покупка:love:

serg7575
05.01.2010, 18:30
По цвету, по длине\форме каблука, по наличию\отсутствию платформы... О, тут миллионы вариантов и каждый из них, поверьте, незаменим в определенной ситуации.:))
Возьмите меня на курсы сапожных маниаков. Начну наконец разбираться...Да и пенопластом по сердцу буду тереть фсем желающим.:004::046:

Никина
05.01.2010, 18:31

:053:

pups55555
05.01.2010, 18:33

Я думаю у каждого страсть к чему то своя.
Вот у мужа например страсть к различным курткам. А меня это бесит, они повсюду....и места много занимают

Сеньорина
05.01.2010, 18:35
ага,мульон вариантов:)

НеТа
05.01.2010, 18:38
Возьмите меня на курсы сапожных маниаков. Начну наконец разбираться...Да и пенопластом по сердцу буду тереть фсем желающим.:004::046:

Если вы станете сапожным маньяком - то поймете что именно значит "пенопластом по сердцу":001:

Ланитта
05.01.2010, 18:38
Завидую, я вот никак не могу от своих избавится, перекладываю с полки на полку, а выкинуть жаль...

шампанское утром
05.01.2010, 18:39

в наши погоды.. точнее непогоды в большей части года, наличие кучи сапог - насущная необходимость. Промокли одни, носишь другие.. сохнуть могут по три дня. Вот и пригождаются:ded:
И не надо говорить про резиновые сапоги и калоши. Что-то в них никто не ходит. У меня канеш есть ботинки на гортексе... но в них на работу не пойдешь.

pups55555
05.01.2010, 18:41
Завидую, я вот никак не могу от своих избавится, перекладываю с полки на полку, а выкинуть жаль...
помочь?
У меня опыт большой!!!!

Malenkay_Katenka
05.01.2010, 18:41
а мне вот не понять как можно выкинуть то,что надо...это ж не булавки ,что не разглядеть,а сапоги,ну видно же старое это ненужное или самое длрогое сердцу:009:

vanilja
05.01.2010, 18:42
Сапожки могут быть разные: разного цвета, из разного материала, с разной высотой каблука, разного предназначения.... Сколько возможных комбинаций......
Комбинаций может быть море. Это да. Но если сапоги разные, то как можно перепутать?
Если при выкидывании есть возможность перепутать сапоги, то зачем иметь столько похожих друг на друга сапог?

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:42
Автор, Вы жалуетесь или хвастаетесь?
У меня есть только одни сапоги - резиновые, собаками немного погрызанные:))

pups55555
05.01.2010, 18:43
Ну мужу не обязательно говорить из-за чего они нужны...:)) Может просто сказать что ходить не в чем?
Он же в курсе был, что я покупала недавно. Я всегда хвастаюсь!!!))))

Никина
05.01.2010, 18:49
Комбинаций может быть море. Это да. Но если сапоги разные, то как можно перепутать?
Если при выкидывании есть возможность перепутать сапоги, то зачем иметь столько похожих друг на друга сапог?

Перепутать легко!

Смотрите сообщение автора:

История такая.....
Перед Новым Годом решила быстренько сделать уборку в гардеробной.

Ключевое слово: быстренько:065:

Ланитта
05.01.2010, 18:50
помочь?
У меня опыт большой!!!!
Ага. :))У меня есть ещё пару антесолёй вещей, которые тоже выкинуть жаль.
Пойду, пожалуй, выкину тоже что-нибудь. Начну с малого, а там посмотрим.:)

pups55555
05.01.2010, 18:50
Автор, Вы жалуетесь или хвастаетесь?
У меня есть только одни сапоги - резиновые, собаками немного погрызанные:))
Я жалуюсь (((((( Очень жалко сапожки. Я даже на помойку бегала. авось не увезли еще.

Panther
05.01.2010, 18:51
Сочувствую:(
Представляю, какой кондратий хватил бы меня, не досчитаясь я свежеприкупленного, но уже горячо любимого синего замшевого байкера:001: А вы - 2 пары приговорили :(:(

vanilja
05.01.2010, 18:52
Перепутать легко!

Смотрите сообщение автора:

Ключевое слово: быстренько:065:
ОК.
(Пошла посмотрела на свою обувь. Красные КУОМы. Синие Тукланды. Чёрные Кларксы. Запомнила на случай быстренькой уборки. Гы. О! И серебристые лыжные ботинки!!! Не перепутать бы .)

nastya_st
05.01.2010, 18:53
Думаю - здесь проблема вся в слове БЫСТРЕНЬКО. У нас в доме оно запрещенное, как только оно произносится - труба, чего-нибудь случается непредвиденное, непонятное, нежданное... Наверное вы его про себя произнесли, когда собрались быстро все убрать. Впредь будьте осторожнее:ded: Проверено кстати многократно....Чесс слово

vanilja
05.01.2010, 18:53
Ой! Нашла ещё коричневые велосипедные кроссовки :)

шампанское утром
05.01.2010, 18:54
а мне вот не понять как можно выкинуть то,что надо...это ж не булавки ,что не разглядеть,а сапоги,ну видно же старое это ненужное или самое длрогое сердцу:009:

нуторопился челоек.. рассовал по пакетам не глядя. Я в моменты выбрасывательного энтузиазма пихаю быстрей в пакеты что не нужно , пока типа не передумала.. типа вот этой кофточки отрежу пуговички, а тут на брюках только молнию починить - точно же не буду ничего пришивать и ремонтировать... Так и нужное случайно выкинуть можна:073: Под горячую руку.

шампанское утром
05.01.2010, 18:57
ОК.
(Пошла посмотрела на свою обувь. Красные КУОМы. Синие Тукланды. Чёрные Кларксы. Запомнила на случай быстренькой уборки. Гы. О! И серебристые лыжные ботинки!!! Не перепутать бы .)

хм.. у меня 5 пар черных сапогов.. лаковые, с каблуками, с платформой, без каблука, замшевые.. ещё есть коричневые кожано-замшевые. Ну и упомянутые ботинки из гортекса. И ещё хочу:065:

ХАКЕР и К
Да Вы обувной манИяк:)):flower:

Никина
ОК.

Нужно составить список имеющегося в наличии с точным описанием всех примет и повесить в гардеробной.
При быстренькой уборке сравнить наличие по списку, то что на выброс - вычеркнуть, не забыв сравнить особые приметы пары, которую выбрасываем в мусор))

ХАКЕР и К
05.01.2010, 18:58
Так, так - тут никто не хочет выбросить сапоги 40 размера без каблука на полную ногу?

шампанское утром
05.01.2010, 18:58
Нужно составить список имеющегося в наличии с точным описанием всех примет и повесить в гардеробной.
При быстренькой уборке сравнить наличие по списку, то что на выброс - вычеркнуть, не забыв сравнить особые приметы пары, которую выбрасываем в мусор))

это очень сложный подход. С таким подходом не только лишнее, ничего не выкинешь. Тут именно горячка важна, драйв от выкидывания. А со списками никакова драйву:ded:

pups55555
05.01.2010, 18:59
У вас хорошая подпись. Глаза бояться, а руки крюки !!!

Умеющая летать
05.01.2010, 18:59
автор, голова у вас видимо только для того что есть.
Не представляю ВООБЩЕ чтобы подобное могла сделать.

НеТа
05.01.2010, 19:00
Так, так - тут никто не хочет выбросить сапоги 40 размера без каблука на полную ногу?

Или 37 размера, можно на каблуке, и на узкую ногу?:))

Никина
05.01.2010, 19:00
это очень сложный подход. С таким подходом не только лишнее, ничего не выкинешь. Тут именно горячка важна, драйв от выкидывания. А со списками никакова драйву:ded:

Ну тогда либо драйв и от каждой пары по выкинутому сапогу, либо сложный подход, зато все в целости и сохранности и ничего лишнего:))

pups55555
05.01.2010, 19:01
Думаю - здесь проблема вся в слове БЫСТРЕНЬКО. У нас в доме оно запрещенное, как только оно произносится - труба, чего-нибудь случается непредвиденное, непонятное, нежданное... Наверное вы его про себя произнесли, когда собрались быстро все убрать. Впредь будьте осторожнее:ded: Проверено кстати многократно....Чесс слово
Спасибо. Наверное вы правы.
Никогда об этом не задумывалась!!! А ведь так оно и есть!

PlayLoveLive
05.01.2010, 19:02
автор, голова у вас видимо только для того что есть.
Не представляю ВООБЩЕ чтобы подобное могла сделать.

+1
не представляю себя в подобной ситуации...
это ж не носки.....:008:

шампанское утром
05.01.2010, 19:03
Ну тогда либо драйв и от каждой пары по выкинутому сапогу, либо сложный подход, зато все в целости и сохранности и ничего лишнего:))

ну не знаю.. я и с драйвом, и с сапогами пока:fifa: Главное чтоб подруги через 7 минут уже не ждали:ded:

Никина
05.01.2010, 19:07
ну не знаю.. я и с драйвом, и с сапогами пока:fifa: Главное чтоб подруги через 7 минут уже не ждали:ded:

Вот, а у автора только 7 минут и было на все про все. Тут уж немудрено и казусу случится.

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 19:08
ОК.
(Пошла посмотрела на свою обувь. Красные КУОМы. Синие Тукланды. Чёрные Кларксы. О! И серебристые лыжные ботинки!!!

:023:

Автор, а мне Вас не жалко:012:

ТАК ВАМ И НАДО!

патамушта

У меня всего двое сапог и нет гардеробноооооой :0072:

:079:

Никина
05.01.2010, 19:09
Спасибо. Наверное вы правы.
Никогда об этом не задумывалась!!! А ведь так оно и есть!

Не расстривайтесь.
Родные-близкие живы-здоровы - это самое главное, а сапожки Вы себе еще купите:flower:

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 19:09
Дык у Автора сапог можить больше, чем у Вам носкоффф :0098:

Умеющая летать
05.01.2010, 19:10
+1
:053:

pups55555
05.01.2010, 19:12
+1
Да все время откладывала на потом, потом, потом. Всегда жалко было. А новое все покупалось, старое не носилось, викинуть жалко было, а вдруг поношу еще, в итоге не носила, а захломлялась. И вот решилась все таки быстренько...... уборочку сделать, а почему быстренько, так потому что очень мало времени, работаю много, на капитальную, раздуманную уборку сил не остается. Вот и результат.

Такое ощущение, что вы до дыр снашиваете обувь и только потом видимо викидываете и новые покупаете.

Умеющая летать
05.01.2010, 19:15
Да все время откладывала на потом, потом, потом. Всегда жалко было. А новое все покупалось, старое не носилось, викинуть жалко было, а вдруг поношу еще, в итоге не носила, а захломлялась. И вот решилась все таки быстренько...... уборочку сделать, а почему быстренько, так потому что очень мало времени, работаю много, на капитальную, раздуманную уборку сил не остается. Вот и результат.

Такое ощущение, что вы до дыр снашиваете обувь и только потом видимо викидываете и новые покупаете.нет, ну так всё равно, даже если быстренько.....даже если супер -мега быстренько, всё равно подобное даже в голове не укладывается.....как так можно....
Зы. Если чЁ, до дыр не снашиваю.

pups55555
05.01.2010, 19:16
нуторопился челоек.. рассовал по пакетам не глядя. Я в моменты выбрасывательного энтузиазма пихаю быстрей в пакеты что не нужно , пока типа не передумала.. типа вот этой кофточки отрежу пуговички, а тут на брюках только молнию починить - точно же не буду ничего пришивать и ремонтировать... Так и нужное случайно выкинуть можна:073: Под горячую руку.
в самую точку!!!! Это так и было!!!!!:support:

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 19:18
Такое ощущение, что вы до дыр снашиваете обувь и только потом видимо викидываете и новые покупаете.
не.....у меня тоже на самом деле многА не пойми чего, некогда очень любимого:008:

Как-нить соберусь и выставлю на помойку аккуратными рядами.
Буду рада, если кто-то их доносит. Они же с моей энергетикой.

С энергетикой доброго, умного и хорошего человека тоисть:)

IRILLIKA
05.01.2010, 19:19
Как говорят, Что ни делается все к лучшему.Зато будет повод обновить обувной гардероб!:)

SteD)
05.01.2010, 19:34
ППКС!!!
Аффтар - Вы жалуетесь или хвастаетесь???

PlayLoveLive
05.01.2010, 19:34
Дык у Автора сапог можить больше, чем у Вам носкоффф :0098:

у меня тоже много обуви, но каждая пара особо ценная...
есть затертая, прошлогодняя prada, есть босоножки lE SILLA...., две пары кроссовок Nike и Freddy..
знаю, что носить не буду...но кому отдать не нашла еще ...

и вдруг....раз...помутнение сознания.... и я выкидываю новые сапоги из питона или опупенные туфли YSL....:010:

не верю........:028:

SteD)
05.01.2010, 19:36
А аффтар, когда заметил пропажу - побежал на помойку?
Порылся в контейнере??
Подрался за любимый сапог с бомжами???

А то тема как-то не до конца раскрыта...

Sobchak
05.01.2010, 19:37
Да жаль
Ну, есть повод новенькие прикупить (или пойти порыться):))

SteD)
05.01.2010, 19:38
Да жаль
Ну, есть повод новенькие прикупить (или пойти порыться):))
Да, Ксюша! Вы мою мысль прочитали!

Чайюри
05.01.2010, 19:56
Автор, а вы на трезвую голову енто делали??

pups55555
05.01.2010, 20:07
А аффтар, когда заметил пропажу - побежал на помойку?
Порылся в контейнере??
Подрался за любимый сапог с бомжами???

А то тема как-то не до конца раскрыта...

:):):)
Я пакеты рядом с помойкой поставила!!! Думала вдруг еще стоят (((((( Но нет............

pups55555
05.01.2010, 20:09
На трезвуюююю!!!!!!!
Конечно же я сама виновата!!!! Балда я!

ХАКЕР и К
05.01.2010, 20:09
Такое ощущение, что вы до дыр снашиваете обувь и только потом видимо викидываете и новые покупаете.Ну да, да и то донашиваю пока собаки не догрызут совсем не развалятся:024:, а как по другому то? Зачем хорошую вещь выбрасывать и на новую тратить?

pups55555
05.01.2010, 20:11
Ну да, да и то донашиваю пока собаки не догрызут совсем не развалятся:024:, а как по другому то? Зачем хорошую вещь выбрасывать и на новую тратить?
Тогда вам меня не понять!

Ути Иггипоповна
05.01.2010, 20:20
Тогда вам меня не понять!
А сытый всегда был голодному не товарищщем :012:

Канифоль
05.01.2010, 20:54
У меня тоже такое было)))
Не расстраивайтесь!Купите новые!:support:

vanilja
05.01.2010, 21:15
хм.. у меня 5 пар черных сапогов.. лаковые, с каблуками, с платформой, без каблука, замшевые.. ещё есть коричневые кожано-замшевые. Ну и упомянутые ботинки из гортекса. И ещё хочу:065:
Супер! Я тоже хочу ГОЛУБЫЕ велосипедные кроссовки! А то коричневые мне муж отдал, они ему маловаты :) А мне коричневые не нравятся... А ещё хочу, чтобы Кларксы наконец порвались... Я б тогда купила ещё одни чёрные сапоги... Но Кларксы, собаки злые, неубиваемые какие-то попались :)
А то!
Это моя мечта просто.
У вас хорошая подпись. Глаза боятся, а руки крюки !!!
Спасибо. Это кредо моей семьи.

Чайюри
05.01.2010, 21:26
А ещё хочу, чтобы Кларксы наконец порвались... .
мож, я на что сгоДЮсь? (пощелкивает секатором)

nastya_st
05.01.2010, 21:31
Кстати, хорошая темка для топика - йа- дибилко, заходите к нам, ждем с нетерпением, когда почитаете, обрыдаетесь. Не на такое люди способны...:))

vanilja
05.01.2010, 21:32
мож, я на что сгоДЮсь? (пощелкивает секатором)
Ты б лучше пошла бы со мной и помогла мне выбрать цивильные зимние сапоги!
А то у меня штатского-то ничегошеньки и нету, всё береговое-оборонное. :(
А я одичала, по магазинам вообще не ходец. Хочу высокие. Тока штобы ещё можно было в них ходить, а не перед зеркалом фасонить :)
Естественно чорныя штобы были.
Бюджет 5-6 т р...

pups55555
05.01.2010, 21:33
у меня тоже много обуви, но каждая пара особо ценная...
есть затертая, прошлогодняя prada, есть босоножки lE SILLA...., две пары кроссовок Nike и Freddy..
знаю, что носить не буду...но кому отдать не нашла еще ...

и вдруг....раз...помутнение сознания.... и я выкидываю новые сапоги из питона или опупенные туфли YSL....:010:

не верю........:028:
Я не про босоножки с кроссовками говорю..... Они у меня убраны в коробочки до весны на верхние полочки. Внизу, без коробок стояли сапоги, много сапог и есть очень похожие, но только поновее.
Естественно я б не перепутала туфли и сапоги.

Oль
05.01.2010, 21:34
Автор, если вы этот пакет выставили на помоечку Коломенская, 9, то он там и стоит, :065: у нас помоечку с прошлого года не вывозили. :001:Правда, докопаться сложно, мусор уже до 2 этажа навален...:001:

vanilja
05.01.2010, 21:35
На трезвуюююю!!!!!!!
Конечно же я сама виновата!!!! Балда я!
Ну что ж вы так убиваетесь! Ну не расстраивайтесь!
Вот тут давеча мой муж перестилал по моей просьбе постель младшей дочери, махнул неаккуратно матрасом и разфигачил люстру.
А я сама пекла пироги (!!!) и умудрилась положить крышку от кухонного комбайна (комбайн был включён в сеть) на ГОРЯЩУЮ конфорку....
Та-та-та - та-аааммм!!!

vanilja
05.01.2010, 21:37
Опровержение по настоянию мужа:
и разфигачил люстру.
Не люстру, а пару патронов в ней.

Frezi Grant
05.01.2010, 21:37
сочувствую:flower:

точилка
05.01.2010, 21:39
.

Вот! Дам мужу почитать, чтоб наконец-то понял, что выкидывать вещи нельзя, а уж уборкой заниматься вообще противопоказано.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 21:42
Опровержение по настоянию мужа:

Не люстру, а пару патронов в ней.:023:

Чайюри
05.01.2010, 21:44
Ты б лучше пошла бы со мной и помогла мне выбрать цивильные зимние сапоги!
А то у меня штатского-то ничегошеньки и нету, всё береговое-оборонное. :(
А я одичала, по магазинам вообще не ходец. Хочу высокие. Тока штобы ещё можно было в них ходить, а не перед зеркалом фасонить :)
Естественно чорныя штобы были.
Бюджет 5-6 т р...
за такой бюджет предлагаю тебе купить 2 пары! одну мне. другую -тебе)))
пошли, но проблем.

ХАКЕР и К
05.01.2010, 21:48
пошли, но проблем.И мне, на сдачу:008:

vanilja
05.01.2010, 21:48
пошли, но проблем.
ОК. Договорились. Ждём окончания карантина и вперёд!

Чайюри
05.01.2010, 21:49
ОК. Договорились. Ждём окончания карантина и вперёд!
только не в Мегу!

Чайюри
05.01.2010, 21:49
И мне, на сдачу:008:
на сдачу - кедики тока)

ХАКЕР и К
05.01.2010, 21:51
на сдачу - кедики тока)
Согласная я:080:

иллар
05.01.2010, 21:57
Судьба,что поделать.А вообще - надо быть вниматеьнее во всём.Сочувствую!!

pups55555
05.01.2010, 22:00
Судьба,что поделать.А вообще - надо быть вниматеьнее во всём.Сочувствую!!
Говорят на своих ошибках надо учиться!!

Чайюри
05.01.2010, 22:02
Говорят на своих ошибках надо учиться!!
автор! а когда вы собираетесь шубки перебирать? Адресок шепните. буду стоять у парадной))):)

Martina+Lana
05.01.2010, 22:03
Это вы "удачно" к новому году подготовились :)

Frekkensnork
05.01.2010, 22:08
Сочувствую вам!
Сама давеча во время уборки в ящиках смахнула в помойку почти новые часы:005:.
Но это всего лишь вещи;). Да и распродажи на дворе)))

Хотя можно попробовать отследить по району бомжей в двух разных сапогах:065:

ХАКЕР и К
05.01.2010, 22:30
Говорят на своих ошибках надо учиться!!Я подумала, сейчас распродажи в разных странах, если финансы и время позволяют то попробуйте мужу сказать что очень хотите побывать в Париже/Милане/Урюпинске а там накупите всякого:flower:

vanilja
05.01.2010, 22:42
только не в Мегу!
Ок. Тогда в Платформу.

_катяSF_
05.01.2010, 22:58
ага, не понячть. у меня одна зимняя пара и все :) Мне более чем достаточно. Они универсальные - и с ребенком гулять, и по морозу по делам пробежаться. А на выход я зимние в принципе не ношу - шоппинг там, театр, кино и т .д мне и демков хватает. зачем ноги парить в зимних в помещении?
а вот мама у меня маньячка обувная! Но мы с ней друг друга тоже не понимаем :)) Мне по одной две пары на сезон - за глаза и за уши, а ей все мало! :)