Просмотр полной версии : на УШУ кто-нибудь ходит?
врач посоветовала , как часто болеющим...поделитесь , кто водит детей , помогает ли не болеть ?
может , кто-нибудь подскажет адреса в Невском - Красногвардейском районах...Спасибо.
клякса первомайская
05.01.2010, 23:42
нам тоже посоветовали:)только не как частоболеющим,а как астматику...
дочке 3,8,ходим с осени,ей очччень нравится:080:
не болеет:017:ттт...правда она и раньше редко болела,кроме этой мерзопакости:015:
Ушу - приравнивается к дыхательной гимнастике, сама все своих хочу отвести
в нашем районе есть на Антонова-Овсеенко, в "Светлячке", посмотрите в и-нете, у них есть сайт
2 года возила дочку к Некрасовскому рынку. В основном занимались ОФП, только стоимость гораздо выше. Болела в обычном режиме. В Красногвардейском есть в школе 141, на Косыгина
клякса первомайская
06.01.2010, 00:13
2 года возила дочку к Некрасовскому рынку. В основном занимались ОФП, только стоимость гораздо выше. Болела в обычном режиме. В Красногвардейском есть в школе 141, на Косыгинавот туда мы и ходим:))
Ходим на у-шу с осени. Дыхательной гимнастики пока нет, в основном ОФП, растяжки. Но нравится!
Ходим на у-шу с осени. Дыхательной гимнастики пока нет, в основном ОФП, растяжки. Но нравится!
А куда вы ходите? Интересуют занятия в районе Ленинского пр.или Ю-З.
есть секция у-шу в ДК Кировец на пр. Стачек.
на каратэ. вроде помогает, но не знаю, что.
Ушу - приравнивается к дыхательной гимнастике, сама все своих хочу отвести
в нашем районе есть на Антонова-Овсеенко, в "Светлячке", посмотрите в и-нете, у них есть сайт
2 года возила дочку к Некрасовскому рынку. В основном занимались ОФП, только стоимость гораздо выше. Болела в обычном режиме. В Красногвардейском есть в школе 141, на Косыгина
LadyValentine
06.01.2010, 14:13
А кто вкурсе про ушу на Мечникова? Я слышала там с 4-х лет берут?
Мухоморина
06.01.2010, 19:45
А куда вы ходите? Интересуют занятия в районе Ленинского пр.или Ю-З.
А мы ходим в 539 школу (на подводника Кузьмина) и на Промышленной 18 (м. Нарвская) есть занятия по у-шу.
В Красногвардейском есть в школе 141, на Косыгина
вот туда мы и ходим:))
:091::091::091:Пожалуйста, расскажите поподробней!!! Как там проходят занятия? По скольку человек детей?
Мы туда тоже хотели ходить, пришли на первое занятие,сын оттуда выбежал как ошпаренный с криками. До сих пор помнит.Меня смутило, что было очень много детей на 2 взрослых человека.Из этих двух одной девушке лет 20 от силы. Какой же у неё может быть опыт? При чём дети были все разные,разных возрастов, некоторые ходят в сад, некоторые нет.Ведь к каждому ребёнку нужен свой подход, а они всех построили и заставили бегать полчаса по залу.:001:У меня сын хоть и егоза, но другое дело когда заставляют с непривычки,они же устают.Ходить хотим, но чтоб в группе было поминимуму народу.
Цапелька
06.01.2010, 20:24
и на Промышленной 18 (м. Нарвская) есть занятия по у-шу.
а вы уверены, что на Промышленной УШУ осталось? Насколько я знаю, они переехали в 381 школу на Зои Космодемьянской (1 квартал от Промышленной).
В 381 школе УШУ 100% есть.
есть секция у-шу в ДК Кировец на пр. Стачек.
А мы ходим в 539 школу (на подводника Кузьмина) и на Промышленной 18 (м. Нарвская) есть занятия по у-шу.
Спасибо !
Katochka
07.01.2010, 02:09
Скажите, а с какого возраста туда берут? Вам нравится?
Есть в 533 лицее (перевозной 19 корп. 2)
Скажите, а с какого возраста туда берут? Вам нравится?
Ходим в 539 школу по понедельникам и пятницам, занятия с 18 до 19ч. Стоят 1200р без перерасчёта. Детишек 6-8 чел, тренер очень приятный человек и видит каждого ребёнка. Моя самая мелкая 3,4г, остальные детки от 4,5 до 6-7лет. В другие дни есть ещё группа, но не знаю о каким дням. Есл собрётеь прийти на занятие пробное, то приносите с собой коврик небольшой чтобы заниматься не на полу.
И мне и дочке занятия нравятся и есть результаты, хотя ходим всего 3 месяца.
Katochka
08.01.2010, 11:35
:flower:
Юха, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.