Просмотр полной версии : прикол про снег
Сладкий Б. Перец
05.01.2010, 18:50
даже у меня за окном стал сыпать снег, причем не 3 крупинки, а такие всамоделишные русские хлопья-)))
а теперь прикол: седня в газетке написали, тетка в Шотландии выскочила в магазин за индейкой перед Рождеством (21-го декабря выскочила)...а обратно до сих пор не может вернуться - дорогу снегом засыпало, живет у подруги.
Бедный муж все это время без индейки, без жены, один одинешенек сидит.-))))
Пора ехать домой, а то до весны так и буду работать)))
Канифоль
05.01.2010, 20:59
:)
Сладкий Б. Перец
05.01.2010, 22:38
вы конечно не поверите, но выпало целых 5(пять!) сантиметров снега.
Почти все конторы закрылись в районе обеда, автобусы перестали ходить в 3, поезда в 4 часа ДНЯ.
Школы нахрен все закрыты.
Дык у них зимней резины нет, а с шипами только садо-мазо ходят
переживаю я за них там. Как они, бедняги?
вечером ехала по КАДу так мело, вот не знаю - то ли радоваться - все же зима настоящая, то ли это напряжет завтра еще раз лопаточкой поработать))))))
А в Шотландии, как ни крути, шило...
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 01:22
да, тут, абзац какой-то, просто. Я еле успел домой слинять, а народ по 4-5 часов домой едет, вместо обычных полчаса.
то ли тетка быстро скакала (и ускакала далеко, так что не откапаешь дорогу), то ли это просто повод, чтоб от мужа отдохнуть :))
Gala_Toya
06.01.2010, 01:28
вы конечно не поверите, но выпало целых 5(пять!) сантиметров снега.
Почти все конторы закрылись в районе обеда, автобусы перестали ходить в 3, поезда в 4 часа ДНЯ.
Школы нахрен все закрыты.
тоже самое! сантиметра 4 снега, автобусы не ходят, в офисы народ не едет (работают из дома), на дорогах машин мало....а те, которые есть едут со скоростью велосипеда........
их бы в Россию-матушку, да в года 70-е, когда зим без снега не было, и морозы под 30-ть......
mynochka
06.01.2010, 01:44
Счастливого Рождества!
Погода самое то:0070:
Помидоры злые
06.01.2010, 01:47
даже у меня за окном стал сыпать снег, причем не 3 крупинки, а такие всамоделишные русские хлопья-)))
а теперь прикол: седня в газетке написали, тетка в Шотландии выскочила в магазин за индейкой перед Рождеством (21-го декабря выскочила)...а обратно до сих пор не может вернуться - дорогу снегом засыпало, живет у подруги.
Главное, шобы в холодильнике кроме индейки недонесенной что-нить было, а то жалко мущинку!
Непривыкшие..:ded::))
да, тут, абзац какой-то, просто. Я еле успел домой слинять, а народ по 4-5 часов домой едет, вместо обычных полчаса.
Стесняюсь спросить, я не в теме - а вы откуда пишете???
Да уж зима в этот год ого-го...:019:
тоже самое! сантиметра 4 снега, автобусы не ходят, в офисы народ не едет (работают из дома), на дорогах машин мало....а те, которые есть едут со скоростью велосипеда........
их бы в Россию-матушку, да в года 70-е, когда зим без снега не было, и морозы под 30-ть......
зачем в 70е, сейчас та же фигня,разве что потеплее,но снега завались)
indevich
06.01.2010, 02:20
машинку жалко... 3 недели в снегу стоит..
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 02:47
то ли тетка быстро скакала (и ускакала далеко, так что не откапаешь дорогу), то ли это просто повод, чтоб от мужа отдохнуть :))
да, вопрос сложный. Почему она на лыжах не вернулась за 3 недели?-)))
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 02:48
народ сегодня ехал домой 7 (СЕМЬ) ЧАСОВ вместо обычных 30 минут.
Думаю, что это абсолютный рекорд!
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 02:49
Стесняюсь спросить, я не в теме - а вы откуда пишете???
Северо-Западный (федедеральный) район (округ) Объединенного Королевства.
Contra factum
06.01.2010, 02:55
Дык, это же у них второй раз в этом году, до сих пор не привыкли?
Вы думаете 2 раза это много...когда снега почти и не бывает...;)
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 03:15
как можно привыкнуть, если резина у 99% населения - летняя и соли с песком у райсоветов уже нет-))))
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 04:27
а че, бывает и такое-)))
http://www.boingboing.net/2009/12/28/driving-on-ice-in-pa.html
а че, бывает и такое-)))
Нормально :)
Меня инструктор в автошколе специально учил ездить на льду и делать на льду разворот на одном месте на 180 градусов. Эх, Сибирь зимой, так там учили раньше ездить :)
Gala_Toya
06.01.2010, 15:13
а че, бывает и такое-)))
вот это даааааааааааааааааа.................
мне кажется мужик должен быть счастлив.....
а у нас весь снег уже желтый....а какой-то умник мужеского полу на снегу желтые спиральки рисовал....и как не отвалилась рисовалка :0098:
вот меня тоже эти желтые узоры собачьи раздражают(((
Gala_Toya
06.01.2010, 15:39
ой, а я не на собаку подумала.........(пардон, мужчины!)
тасмания
06.01.2010, 15:40
а че, бывает и такое-)))
ужас !!!!
а че, бывает и такое-)))
Жесть, но догадываюсь, что наши водилы по пьяни даже бы и не заметили льда.
собаки такие аакуратные спиральки знаете ли еще не научились выводить:004:
мне кажется мужик должен быть счастлив.....
а у нас весь снег уже желтый....а какой-то умник мужеского полу на снегу желтые спиральки рисовал....и как не отвалилась рисовалка :0098:
Я видела надписи, поэтому на собак больше не думаю, про спирали можно еще было и на собачку подумать.
ой, а я не на собаку подумала.........(пардон, мужчины!)
и правильно подумали....собаки все же нужду справлять привыкли простым поднятием лапки а не художествами
Я видела надписи, поэтому на собак больше не думаю, про спирали можно еще было и на собачку подумать.
неее...там такими аккурстненькими кружечками и в месте где собаки просто было бы нечего делать....им пардон лапы так не задрать чтобы так напИсать
а че, бывает и такое-)))
чота я прям и незнаю...толи смеяться толи переживать за них бедненьких...:))
Похоже, что это шутка.
У нас тоже второй раз завалило, и я тоже не работаю :))
У нас вообще не каждый год снег бывает, поэтому проще дома отсидеться народу, чем держать снегоуборочную технику и штат к ней.
И живем на горе, дорога с виражами и узкая. Если машину понесет, то кувыркаться по полю долго будешь. НЕ хочу. :)
Gala_Toya
06.01.2010, 15:49
У нас тоже второй раз завалило, и я тоже не работаю :))
У нас вообще не каждый год снег бывает, поэтому проще дома отсидеться народу, чем держать снегоуборочную технику и штат к ней.
И живем на горе, дорога с виражами и узкая. Если машину понесет, то кувыркаться по полю долго будешь. НЕ хочу. :)
и мы на горе! так что про тетку в машине это про нас! правда машину бы не бросила, я жадная.......
Завидую, а мы пешочком до метро, короче нашего работодателя не проймет то, что у нас теперь тоже снегоуборочная техника отсутствует. Только как причина опоздания "Сильный ветер в зад, поэтому пронесло мимо работы"
Завидую, а мы пешочком до метро, короче нашего работодателя не проймет то, что у нас теперь тоже снегоуборочная техника отсутствует. Только как причина опоздания "Сильный ветер в зад, поэтому пронесло мимо работы"
:))
Little Pea
06.01.2010, 17:02
Перец, а вы на острове беглых олигархов пешеход или автолюбитель?
Про резину хотела спросить. Они там на всесезонке катаются или как?
Сладкий Б. Перец
06.01.2010, 18:13
Перец, а вы на острове беглых олигархов пешеход или автолюбитель?
Про резину хотела спросить. Они там на всесезонке катаются или как?
сегодня я точно пешеход-))))
каток сплошной
катаются на летней-)))))
без прикола.
Зимняя резина наверное у 1% населения, в основом иностранцы ее покупают-)))
собаки такие аакуратные спиральки знаете ли еще не научились выводить:004:
я про спиральки и не писАла:004:я про узоры именно от собачек,или вы хотите сказать,что рядом с желтым снежком человеческие микрокучки?
Сладкий Б. Перец
13.01.2010, 12:26
Продолжение прикола-)))))))
мужик все еще сидит-))))) один!
с 6-ю собаками. Собаки уже перешли на карточное питание, рацион максимально урезан. Сам мужик сидит на бобах и макаронах. Жена все еще не может пробиться к нему-)))
Как оказалось, она ушла за индейкой не 23-го, а 19-го декабря. Т.е. скоро уже месяц будет-)))))
PS: ей предлагали вертолет, но она боиться летать.
Tirami Su
13.01.2010, 12:38
подкоп надо делать, тоннель рыть!:ded: пропадают собаки! не шутка ведь - карточное питание....
Сладкий Б. Перец
13.01.2010, 12:49
там км 20 надо рыть-))) удаленное очень место
Dolara09
13.01.2010, 12:57
:)
Tirami Su
13.01.2010, 13:04
там км 20 надо рыть-))) удаленное очень место
ну тогда - водки тётенькам-подружкам и до весны...
а муж, что ж, суровые испытания заколяют мужчин))
PS: ей предлагали вертолет, но она боиться летать.
ну еды пусть хоть ему скинут с вертушки:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.