Вход

Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ съездим к ДЕДУ МОРОЗУ в зубрятник???

mamaSeniVani
05.01.2010, 19:22
http://www.toksovotur.ru/index.php?id=newyear&cat=tales
Давайте организуемся и съездим??? времени еще много до 10 числа.
Программа эта стоит 7 000 рублей с группы до 30 человек. Давайте соберемся? А? Можно организоваться и мяса закупить и после программы пожарить шашлыки, сварить в котелке глинтвейн и т.п.
Сегодня 5 января, чтобы мероприятие прошло 8 января, мне надо 6-7 января позвонить и заказать.
Давайте наберем хотя бы 10 семей ,получиться по 700 рублей на семью)) недорого, зато впечатлений масса.
Созванивалась с организаторами ,они сказали, что в конце программы у нас будет место у костра (нам надо взять угли, розжиг, шампура). Можем находиться у костра хоть до 6 вечера.
У меня двое детей 5,5 лет и почти 4 года. Оба мальчики. В свою машину(сняв детские кресла) можем взять безмашинных 2 взрослых + 1 ребенка.
Предлагаю собраться на 8 января!!!!!
Кто хочет - записывайтесь в топике. или звоните мне +7964-391-06-60 Кристина
И в личку пишите ваши мобильники.
Пишите: Ник, кол-во взрослых и детей + сколько сможете взять безмашинных людей.
Когда определимся сколько нас будет - тогда и посчитаем ценник на каждого + кто что сможет взят ( шампура, угли , котелок и т.п.)
Я могу взять 2 коробки яблок для бизозубров))))

Копирую инфу которую можно почитать по ссылке выше
Новогодняя программа «Сказки Снежного Леса»
Цель программы: погрузиться в сказочную атмосферу праздника, пройти веселое путешествие всем классом в сказочную страну и конечно освоить новые туристические навыки!
Возраст участников: от 5 лет включительно.
Краткое описание программы:
Встреча организованной группы на территории эколого-туристического центра экскурсоводом (аниматор) – приветствие от резиденции Деда Мороза, краткая экскурсия с рассказом о зубробизонах с остановкой у кормушки.
Знакомство с внучкой Деда Мороза – Снегурочкой: посиделки в чуме, выдача волшебных ленточек.
Резиденция Деда Мороза – Торжественная встреча Деда Мороза, трон волшебника, дом Деда Мороза, фото с Дедом Морозом (на свой фотоаппарат или при заказе фотографа заранее), знакомство с его сказочными спутниками – верблюдом, зайцами и пр.
Выдача подарков (см. Примечание).
Поход в сказочный дремучий лес к новогодней Ели
Команда переходит по мосту через ручей, попадая в сказочный дремучий лес. В лесу проводник ведет группу по лесной тропе с рассказом об особенностях зимнего леса и его обитателях.
По ходу маршрута команды должны пройти расстояние по лесу, таща за собой так называемые «волокуши» - сани;
По завершению похода группы собираются у новогодней елки, где завязывают ленточки, загадывая желания, проводники совместно организуют хоровод и дружным возгласов «Елочки гори», зажигаются гирлянды на новогодней елке.
Возвращение из сказочного леса.
Чаепитие у костра.
Продолжительность программы:1.5 часа.
Примечание:
Подарки готовятся заказчиком самостоятельно.
Выдача подарков сказочными персонажами обязательно оговаривается заранее!
Розжиг костра и кипячение котелка с чаем лежит на группе. Не забудьте взять с собой для удобства жидкость для розжига, шампура и уголь по необходимости.
Этапы и части программы могут меняться при необходимости организатора.
Одевайтесь соответственно погодным условиям.

mamaSeniVani
05.01.2010, 19:23
Итак, предлагаю:
Встреча в 11 часов 8 января за переездом на ул.Гагарина(шоссе)
Знакомимся и едем к зубрятнику.
Начало программы 11.30-12.00.
Программа длительносью 1,5 часа по сценарию. окончание 13.00-13.45
13.45-17.00 посиделки у костра (шашлык, глинтвейн, конкурсы и т.п.)
Проводим конкурсы. по одному от каждой семьи!!!
Во время приготовления шашлыка предлагаю провести снежную битву. Построим крепости и будем обстреливаться снежками. Победителю - бутылка шампанского!!!
==============================================
Здесь буду вести список:
1.mamaSeniVani ( 2 взр+2 реб( 5,5 лет + 4 года)) = 4 человека Конкурс «Наряди елку» могу взять яблокb для бизозубров, если найду походные стульчики
2.LenokS (2 взр+1 реб( 4года)) = 3 человека конкурс "Клубочек","Лови снежок"что можете взять из нужд???
3.Kyzia (2 взр + 2 реб (3,5 года +7,5 лет) = 4 человека может взять мангал , шампуры , уголь , походные стульчики
4.slava_папа (2 взр + 1 реб (7 лет))=3 человека что можете взять из нужд???
5.НЕzabudka (2 взр + 1 реб (4,9 года)) = 3 человека что можете взять из нужд???
6.Лавинь (2 взр + 1 реб (6 лет)+2 человека) = 5 человек что можете взять из нужд???
7. ЛЕДИ5 (2взр + 5 реб( 9 +9 +6 +2,5))=4 человек " Пять шагов " и " Полет в космос"
8. друзья НЕzabudka(4взрослых +2 реб (примерно по 5 лет)_=6 человека что можете взять из нужд???
9.олл (2 взр + 1 реб (4,5 года))=3 человека "Раздави шар ногой"что можете взять из нужд???
10.Лухтан (2 взр + 2 реб (4,5+9 лет))=4 человека конкурс придумают сами
11.Мышуся (2 взр + 1 реб (5,5 лет)) = 3 человека
ИТОГО 42 человека!!!
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!!

места для безмашинных:
2 взр+1реб (mamaSeniVani)
1взр + 1реб (Kyzia)
2 взр + 1 реб (олл)
НУЖДЫ нашей компании:
1. уголь 2 мешка( 1 мешок Kyzia + 1 мешок mamaSeniVani+1 мешок ????? кто возьмет???)
2.средство для розжига (mamaSeniVani)
3.шампуры (6 штук Kyzia+6 штук олл+10 штук kytovrushka)
4.подарки для детей будет вручать дед мороз. Ваши предложения???? Предлагаю купить каждый сам своему ребенку и прикрепить бумажку с именем и фамилией ребенка. В зубрятнике незаметно для детей отдадим подарки деду морозу. Чтобы не было слез - лучше чтобы все родители купили чистосимволический подарок (типа игрушку-безделушку)
5.котелок. 2 штуки. У кого есть???? ну или старая старая кострюля которую не жалко???
6.Корм для бизозубров. морковка ,яблоки и пр.фрукты.
7. Еда + питье (купим все вместе по списку пост 21)
8. Конкурсы. Кто какие знает????
!!!Призы за конкурсы!!!! Берем из дома у кого что есть. всякую "фигню" (брелки, сувенирчики, игрушечки). У меня есть штук 6 машинок небольших аля Китай. На месте соберем все призы в один мешок и будет выдавать за победу в конкурсах. Получится у нас своеобразный обмен всякой "фигней" ))))) Только собирайте эту "фигню" незаметно от детей ,чтобы для них это действительно был приз-сюрприз
Добавляю конкурсы(и вы тоже добавляйте) и разбираем по конкурсу на семью( т.е. каждая семья проводит конкурс)
Конкурс «Соберись на прогулку»
От каждой команды приглашается по одному игроку. За 30 секунд игрокам надо надеть на себя как можно больше вещей из предложенных наборов (наборы одинаковые).
Конкурс «Наряди елку»
От каждой команды приглашаются по три игрока: два ребенка и один взрослый. Взрослый участник будет изображать елку. Дети за одну минуту должны повесить на свою «елку» как можно больше игрушек.
Удержи снежинку
Инвентарь: Вата. Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Игра: по сигналу ведущего участники начинают дуть снизу на комочек так, чтобы он летал как снежинка. Задача - не дать упасть "снежинке".
Победитель: участник, удержавший "снежинку" в воздухе дольше всех.
Кто кого перетянет?
На снегу чертят круг диаметром в метр. Связывают пару санок крепкой веревкой (длиной 3-4 метра). Санки нужно поставить так, чтобы они находились на одинаковом расстоянии от круга и чтобы веревка проходила через центр круга.
Соперники садятся на санки. Руками надо держаться за санки - не за веревку! А ногами упираться в снег. По команде игроки начинают отталкиваться ногами, пытаясь выйти из круга и, тем самым, втянуть соперника в круг. Проиграл тот, кто заехал в круг.
Верная рука.
Для игры подойдет сугроб или снежный вал. Еще понадобятся одна или несколько палок одинаковой длины.
Вариант1. Кто сможет вонзить "копье" как можно глубже в сугроб?
Вариант2. Если сугроб высокий. Кто сможет воткнуть копье выше всех?
Вариант3. Кто сможет успешно проделать предыдущие действия отойдя от мишени дальше всех?
Клубочек
Дети разбиваются на пары. Каждой паре выдается клубок ниток и толстый карандаш. По сигналу ведущего дети начинают перематывать клубок на карандаш. Один из детей держит клубок, второй наматывает нить на карандаш. Побеждает пара, быстрее всех выполнившая работу. Второй приз можно присудить за самый аккуратный клубок.
Скомкай газету
Вам понадобятся газеты по числу участников. Перед игроками на полу стелится развернутая газета. Задача - по сигналу ведущего скомкать газету, стараясь собрать весь лист в кулак.
Кто смог сделать это первым, тот и победитель.
Полет в комсос
Для этой игры вам понадобятся детское легкое одеяло или плед и мягкая игрушка. Возьмите плед за углы, два угла возьмите вы, и два ваш ребенок. Если играющих больше, распределитесь так, чтоб каждому достался угол. Положите на середину пледа мягкую игрушку - мишку или зайчика. На счет раз-два-ТРИ резко встряхните плед так, чтоб игрушка подпрыгнула как можно выше.
Можно взять несколько игрушек и провести соревнование на лучшего космонавта, т.е. какая игрушка выше взлетит.
Пять шагов
На ветку дерева или на другое ысокое места подвесте на вервке игрушку. Затем завяжие ребенку глаза. С завязанными глазами он должен отйти от игрушки на 5 шагов, затем развернуться сделать 5 шагов до игрушки и взять ее.
Воробьи и вороны.
Можно играть вдвоем с ребенком, но лучше компанией. Договоритесь заранее, что будут делать воробьи, а что - вороны. Например, при команде "Воробьи" - дети будут ложиться на пол. А при команде "Вороны" - залезать на скамейку. Теперь можно начинать игру. Взрослый по слогам медленно произносит "Во - ро -... ны!" Дети должны быстро выполнить движение, которое было задано для ворон. Кто выполнил последним или перепутал - платит фант.
Лови снежок
В игре участвуют две команды. У одного ребенка из каждой команды в руках пустой пакет, который он держит широко раскрытым. У каждой команды есть несколько снежков из бумаги. По сигналу все начинают бросать снежки в пакет, напарники тоже помогают, пытаясь их поймать. Побеждает та команда, у которой в пакете окажется большее количество снежков.
Мышеловка
Становятся и берутся за руки два самых высоких участника или двое взрослых. Держат руки вверх (такой мини-хоровод) и приговаривают:
"Как нам мыши надоели, все погрызли, все поели. Вот поставим мышеловку, переловим всех мышей".
Остальные участники - мыши - бегают между рук ловцов. На последних словах руки опускаются, "мышеловка" захлопывается, кто попался, тот присоединяется к ловцам. Мышеловка увеличивается, игра повторяется. Побеждает последняя мышка.
Закон Ньютона
Инвентарь: 2 бутылки, 20 горошин (можно драже).
Ведущий - Дед Мороз.
Игра: Перед двумя игроками ставят две бутылки, каждому дают по 10 горошинок. Задача - по сигналу ведущего не сгибаясь (руки на уровне груди) опускать сверху в бутылку горошины.
Победитель: Участник, закинувший в бутылку больше горошин.
Раздави шар ногой
Инвентарь: Воздушные шарики по числу игроков.
Игра: Перед игроками на расстоянии 4-5 шагов на пол кладут по воздушному шарику. Задача - по команде ведущего с завязанными глазами подойти к шарику и раздавить его ногой.
Победитель: Участник, раздавивший шарик.
Прикол если после завязывания шарики убирают.

mamaSeniVani
05.01.2010, 19:31
mamaSeniVani
2 взрослых
2 ребенка (5,5 лет и 3,8)
могу взять безмашинных (2 взрослых +1 ребенок)

Troya
05.01.2010, 20:20
Troya (Наталия)
а мы бы присоединились, если бы 10-ого ))
нас двое взрослых и двое детей (4.7) (на своей машине, но никто больше не влезет)

LenokS
05.01.2010, 20:26
Здравствуйте!
LenokS
2 взрослых
1 ребенок 4года
Машина есть, но сел аккумулятор,если до 8ого получится зарядить,поедем на ней.если нет,может кто подвезет?:))

Шепокляк
05.01.2010, 21:42
А что за программа и на какой возраст расчитана?

mamaSeniVani
05.01.2010, 21:47
А что за программа и на какой возраст расчитана?

а вы по ссылке не ходили???
вот копирую
Новогодняя программа «Сказки Снежного Леса»

Цель программы: погрузиться в сказочную атмосферу праздника, пройти веселое путешествие всем классом в сказочную страну и конечно освоить новые туристические навыки!

Краткое описание программы:

Встреча организованной группы на территории эколого-туристического центра экскурсоводом (аниматор) – приветствие от резиденции Деда Мороза, краткая экскурсия с рассказом о зубробизонах с остановкой у кормушки.
Знакомство с внучкой Деда Мороза – Снегурочкой: посиделки в чуме, выдача волшебных ленточек.
Резиденция Деда Мороза – Торжественная встреча Деда Мороза, трон волшебника, дом Деда Мороза, фото с Дедом Морозом (на свой фотоаппарат или при заказе фотографа заранее), знакомство с его сказочными спутниками – верблюдом, зайцами и пр.
Выдача подарков (см. Примечание).
Поход в сказочный дремучий лес к новогодней Ели
Команда переходит по мосту через ручей, попадая в сказочный дремучий лес. В лесу проводник ведет группу по лесной тропе с рассказом об особенностях зимнего леса и его обитателях.
По ходу маршрута команды должны пройти расстояние по лесу, таща за собой так называемые «волокуши» - сани;
По завершению похода группы собираются у новогодней елки, где завязывают ленточки, загадывая желания, проводники совместно организуют хоровод и дружным возгласов «Елочки гори», зажигаются гирлянды на новогодней елке.
Возвращение из сказочного леса.
Чаепитие у костра.

Продолжительность программы:1.5 часа.

Примечание:
Подарки готовятся заказчиком самостоятельно.
Выдача подарков сказочными персонажами обязательно оговаривается заранее!
Розжиг костра и кипячение котелка с чаем лежит на группе. Не забудьте взять с собой для удобства жидкость для розжига, шампура и уголь по необходимости.
Этапы и части программы могут меняться при необходимости организатора.
Одевайтесь соответственно погодным условиям.

*Sunlady*
05.01.2010, 21:51
Если будут детки 7-8-9 лет иы запишемся. Сможем взять уголь и 6 шампуриков.

mamaSeniVani
05.01.2010, 21:52
Если будут детки 7-8-9 лет иы запишемся. Сможем взять уголь и 6 шампуриков.

Тогда будем звать деток этого возраста:)
Детки 7-8-9 лет давайте с нами:support::support::support::support::support:

Kyzia
05.01.2010, 21:53
мыыыы !!! с Вами
очень хочу свозить детей к зубрам :080::080::080:
нас трое или четверо
папа+мама+девочка 3,5 + мальчик 7,5 (но под ?)

могу взять одного взрослого+одного ребенка на коленях

mamaSeniVani
05.01.2010, 21:57
мыыыы !!! с Вами
очень хочу свозить детей к зубрам :080::080::080:
нас трое или четверо
папа+мама+девочка 3,5 + мальчик 7,5 (но под ?)

могу взять одного взрослого+одного ребенка на коленях

Ну вот у нас есть мальчик 7,5 лет!!!!:080::080::080:

Kyzia
05.01.2010, 22:00
Могу взять : мангал , шампуры , уголь , походные стульчики :))

НЕzabudka
06.01.2010, 00:14
Мы тоже хотим!!!
У нас папа+ мама + сын 4 года 9 мес.
Возможно возьмем друзей.
Все решится завтра.
Мы с машиной.

Kyzia
06.01.2010, 00:32
подтягиваемся , подтягиваемся :073: :073: :073:
больше народу веселей :080::080::080:

mamaSeniVani
06.01.2010, 00:38
Мы тоже хотим!!!
У нас папа+ мама + сын 4 года 9 мес.
Возможно возьмем друзей.
Все решится завтра.
Мы с машиной.
возьмете кого-нить из безмашинных????

НЕzabudka
06.01.2010, 00:54
возьмете кого-нить из безмашинных????

Давайте завтра обо всем.

mamaSeniVani
06.01.2010, 01:11
ДЕВОЧКИ, посмотрите конкурсы и выбирите тот который будете проводить у костра. Инвентарь для конкурса готовим сами. Смотрите в 2 посте то что я нашла в инете.Конкурсы можно видоизменить по вашему усмотрению.
Напишите в топе или в личку какой конкурс выбрали - я сразу отмечу)))

mamaSeniVani
06.01.2010, 01:12
mamaSeniVani Конкурс «Наряди елку»

Лавинь
06.01.2010, 01:20
Мы с вами.
Мама Лена, папа Сережа и сын Данила 6 лет.

LenokS
06.01.2010, 01:22
Lenoks
конкурс- можно"Клубочек","Лови снежок"
взять можем фрукты,вино.

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:01
Я тут прикинула. пока будет готовиться шашлык, кипятиться чай и глинтвейн, анм же надо подкрепиться.
В общемя я прикинула минимум. Вот что получилось
взрослых 18
детей 12
кол-во за штуку/всего
Мясо шашлык 10 кг 230 2300
Кетчуп 2 бут 60 140
Хлеб 3 шт 15 45
Вода питьевая 3баллона 90
Чай в пакетах 1 шт 50 50
Сахар рафинад 1 шт 50 50
Колбаса 200
огурец длинный 4 шт 320
Сок яблочный 30 шт 12 360
Глинтвейн 3 бут 132 396
одноразовая посуда
ИТОГО: 3951 руб.

СОГЛАСНЫ??? Вносите свои коррективы)))
Этот список я могу купить сама. Приготовлю бутеры с колбасой тв.копчения и огурцом.
Предлагаю остальным , кто не пьет глинтвейн взять из дома что нить из запасов.
+ берем из дома кто что пожелает. Например, фруктину, вкусняшку и т.п.
Если есть термос - возьмите на себя и друга))) после выхода из леса дети наверняка захотят пить.
Каждый берет по 4 картошки сырых (запечем на костре) + по горсти конфет к чаю (наверняка у всех дома их залежи после праздников)
Завтра к вечеру напишу напротив каждого ника кто что должен взять.
Незабываем разобирать конкурсы!!!

Мима
06.01.2010, 02:16
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу, не поняла - на какое число

Только нас четверо и без машины

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:18
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу, не поняла - на какое число

Только нас четверо и без машины

на 8 января))) а какой возрас детей у вас?

олл
06.01.2010, 02:19
Мы хотим с вами, если еще возможно.
Олл
Два взрослых и 1 ребенок 4,5 года. Мы на машине, но я за рулем всего месяц, если кто рискнет со мной ехать, то готова взять двоих худеньких взрослых и ребенка( т.к машина маленькая)

Мима
06.01.2010, 02:21
на 8 января))) а какой возрас детей у вас?

Почти 16 и 4,5+ я и папа!!

олл
06.01.2010, 02:25
Готова быть елкой в конкурсе "Наряди елку"

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:25
Почти 16 и 4,5+ я и папа!!

ой мне кажется тому что 16 лет не интересно будет с нами:020:
дождусь ответа от Troya (Наталия) если она не поедет, то запишу вас))) про машинные места - определимся

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:26
Мы хотим с вами, если еще возможно.
Олл
Два взрослых и 1 ребенок 4,5 года. Мы на машине, но я за рулем всего месяц, если кто рискнет со мной ехать, то готова взять двоих худеньких взрослых и ребенка( т.к машина маленькая)

ну учавствовать вам по любому придется :008::008::008::008::008::028:,а вот конкурс выбирите какой нить или придумайте. Просто поймите наш веселых досуг зависит только от нас самих)))

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:27
НЕ ЗАБЫВАЕМ СЛАТЬ ТЕЛЕФОНЫ В ЛИЧКУ!!!
и ваши реальные имена и имена ваших детей
завтра куплю клейкую бумагу и когда встретимся все перед въездом в зубрятник расклеим на курточки бумажечки ,чтобы знать кто есть кто и к кому как обращаться))) после праздников знаете ли память хромает на имена))):004:

kytovrushka
06.01.2010, 02:33
Ох, девочки, мы хотим в компанию, но совсем не хотим Деда Мороза - дочка маленькая, год ей. Тусовки любит, а про Деда Мороза не в курсе пока. Если у вас у кого-нибудь останутся места в машине после формирования группы, захватите нас, пожалуйста. Мы с удовольствием поучаствуем в покупке мяса, конкурсах, чае и костре (действиями и материалами), но тихо и неспешно прогуляемся с дитем по лесу и животным, а потом подойдем к костру. Ы? Можно такой вариант? Ну или если забрать нас нельзя никому, мы сами приедем на электричке, погуляем, а потом подойдем к костру. Можно-можно?

олл
06.01.2010, 02:34
ну учавствовать вам по любому придется :,а вот конкурс выбирите какой нить или придумайте. Просто поймите наш веселых досуг зависит только от нас самих)))

Ок, просто не так поняла, тогда "Раздави шар ногой" если еще никто не выбрал.
Р.С Мама - Оля, Папа - Алексей, дочка Дана.

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:34
Ох, девочки, мы хотим в компанию, но совсем не хотим Деда Мороза - дочка маленькая, год ей. Тусовки любит, а про Деда Мороза не в курсе пока. Если у вас у кого-нибудь останутся места в машине после формирования группы, захватите нас, пожалуйста. Мы с удовольствием поучаствуем в покупке мяса, конкурсах, чае и костре (действиями и материалами), но тихо и неспешно прогуляемся с дитем по лесу и животным, а потом подойдем к костру. Ы? Можно такой вариант? Ну или если забрать нас нельзя никому, мы сами приедем на электричке, погуляем, а потом подойдем к костру. Можно-можно?

мне кажется очень даже можно, тем более что у вас будет пара ,если поедет ЛЕДИ5 у нее ребенок 2,5 года она тоже останется у костра всех ждать, так что вам будет не скучно)))) да и я возможно останусь с мелким, он у меня такой - если не будет настроения он никуда не пойдет.

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:40
я тут подумала. угли углями..а дрова то нужны!!!! там точно рубить ничего нельзя!!! у кого нить есть возможность достать немнооооооожко дровишек ,чтобы нам не сидеть у потухшего костра..ну так чтобы он у нас горел как "вечный огонь")))
ТАК же актуален вопрос шампуров!!! у нас их всего 6 штук пока(((

олл
06.01.2010, 02:42
У меня есть 6 штук.

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:43
У меня есть 6 штук.

СУПЕРР!!! записываю на вас 6 штук))

kytovrushka
06.01.2010, 02:45
У нас есть шампуры! Ура, если можно участвовать частично, без 700-рублевой экскурсии!

Мышуся
06.01.2010, 02:45
Еще можно присоединиться? Семья:мама+папа+дочка 5,5

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:48
Еще можно присоединиться? Семья:мама+папа+дочка 5,5

ну пока предварительно все места заняты ,если завтра кто-нить откажется - я вам напишу)))

mamaSeniVani
06.01.2010, 02:55
ТОВАРИЩИ!!! Я так понимаю нас по-любому набирается 10 семей, поэтому я завтра буду в зубрятнике (поеду наразведку покормить зубробизонов) и заказываю экскурсию на 8 января на 11.30-12.00!!!

Мышуся
06.01.2010, 03:01
ну пока предварительно все места заняты ,если завтра кто-нить откажется - я вам напишу)))
О.К. Для информации: мы на машине, еда (в 21 посте)-согласна, возьму еще что-нибудь от себя+бутылочку красного вина с набором для глинтвейна, кастрюльку, думаю, могу "накопать", конкурсы если все разобраны, могу свой организовать)))

Лелики
06.01.2010, 11:44
нас тоже возьмите, пожалуйста, 1 ребенок и 2 взрослых:080:
можем взять уголь, шампура, средство для розжига

Kyzia
06.01.2010, 12:26
Кристина , а прожарим ли мы мясо на костре ?
зы: я зимой на шашлыки не ездила никогда ...

НЕzabudka
06.01.2010, 13:00
Я вот тоже все на счет шашлыков думаю. А дрова, мне муж сказал, иногда продаются на заправках. Костер бы хотелось, а то как бы не замерзнуть! Перекусон я своим возьму в любом случае (по крайней мере для ребенка), постараюсь с запасом. Где-то у мужа есть котелок (правда, говорит, что он большой).
На счет друзей отпишусь по-позже.

LenokS
06.01.2010, 13:01
Так вроде шашлыки на мангале делать будем...

slava_папа
06.01.2010, 13:16
Мы тоже поедем папа+ребёнок 7 лет+ мама.А мясо-то кто будет брать? Давайте все по 1 кг или............

НЕzabudka
06.01.2010, 13:21
Кстати, еще такой вопрос. А там тропиночки протоптаны? А то говорят снега за городом у-у-у...
Ребенок сможет пройти?

Kyzia
06.01.2010, 13:59
Кстати, еще такой вопрос. А там тропиночки протоптаны? А то говорят снега за городом у-у-у...
Ребенок сможет пройти?
мы же не первые кто едет на увесилительное мероприятие
там все расчищено должно быть , ну если Вы конечно в чащу не полезете :))

ЛЕДИ5
06.01.2010, 16:55
Девочки я еду!!! ( мама+папа+2 мальчика 9лет и 2 девочки, 6 лет и 2,5 ). Есть мангал, шампуры, дрова ,муж говорит попробует где-нибудь набрать... К глинтвейну еще надо взять грушу и яблоко и корицу ( у меня есть) Мой муж мастер по приготовлению глинтвейна! Таким его вкусным варит :017: поищу маленький котелок, но он только для чая подойдет.
Конкурсы беру " Пять шагов " и " Полет в космос"

Мышуся
06.01.2010, 17:05
Мы шашлычим и зимой,и летом! Мангал+покупной уголь (на Несте берём), и... нет проблем!!!

Видимо, едут все (и правильно) и мы пролетаем, бум у себя во Всеволожске сбитой компанией кататься)))) Хорошо всем отдохнуть!!! В следующий раз зовите обязательно!!!:)

mamaSeniVani
06.01.2010, 18:31
ДЕВОЧКИ!!! Коротко информация такая:
платить надо за всех (т.е. независимо идете вы в лес на программу или нет, т.к. костер находится на закрытой территории)
kytovrushka вы поедите на таких условия?????
ЗАвтра с утра буду всех обзванивать, поэтому телефоны в личку шлите мне!!!
Мышуся, вы поедите, т.к. нас набирается больше 30 человек по-любому. РАсклад такой ,что если нас 30 то цена 7000 рублей ,если больше и до 45 человек то 10500
У меня сейчас гости, ближе к ночи посчитаю точно кол-во желающих и прикину примерный ценник.
Завтра с утра буду всех вас обзванивать чтобы подтвердиться что вы едите!!!!! Чьего телефона не будет - буду набирать телефон следующего по очереди. поэтому без обид)))
П.С. заказала программу 8 января 12.00!!!
Сегодня были там. нам оооочень понравилось.)))

mamaSeniVani
06.01.2010, 18:48
Я вот тоже все на счет шашлыков думаю. А дрова, мне муж сказал, иногда продаются на заправках. Костер бы хотелось, а то как бы не замерзнуть! Перекусон я своим возьму в любом случае (по крайней мере для ребенка), постараюсь с запасом. Где-то у мужа есть котелок (правда, говорит, что он большой).
На счет друзей отпишусь по-позже.
ответ про друзей жду до 23-24 часов сегодняшнего дня!!!

Лавинь
06.01.2010, 19:14
С нами хотят поехать еще старший сын с девушкой. Т.е. нас 5 человек.
Напишите пожалуйста, что нам конкретно взять? У меня есть (с НГ осталось) стаканчики одноразовые (шт.25), немного тарелок, салфетки, ложки-вилки ( не много, на всех не хватит). Могу бутылку вина взять, могу и мяско на себя и еще кого-нибудь замариновать. Что нам еще взять?

kytovrushka
06.01.2010, 19:34
[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!! Коротко информация такая:
платить надо за всех (т.е. независимо идете вы в лес на программу или нет, т.к. костер находится на закрытой территории)
kytovrushka вы поедите на таких условия?????

Нет, мы уж отложим на пару лет такую программу тогда. Хорошо отдохнуть всем! :support::080:
Организатору в любом случае спасибо :flower:

ЛЕДИ5
06.01.2010, 19:44
Кристина, нас 6 человек 2 +4 ребенка..Сори, я не поставила запятую ( богат же все же наш русский язык:))) Еще конкурсы, отметьте меня плиз:flower:) " Пять шагов " и " Полет в космос" Так же беру однар.тарелки ,вилки и немного стаканчиков... Одноразовые скатерти надо ?

Troya
06.01.2010, 20:17
Я уже ответила в личку, что мы не поедем. А вдруг найдется организатор и желающие на 10 января? Тогда 4 человека уже есть!
Удачно вам съездить! Ждем фотографий!

НЕzabudka
06.01.2010, 20:37
ответ про друзей жду до 23-24 часов сегодняшнего дня!!!

Со мной хотят ехать 2 семьи друзей! 4 взрослых + 2 ребенка (около 5 лет, мальчики).

НЕzabudka
06.01.2010, 23:32
У нас есть 2 котелка, шампуры, однораз.посуду купим, еду для зубров возьмем чего-нибудь по-немножку, правда у меня подруга на днях туда ездила, сказала, что зубры обожравшиеся и ничего не едят, и вообще ни на что не реагируют.

mamaSeniVani
07.01.2010, 01:56
Kyzia
slava_папа
НЕzabudka
друзья Неzabudka
Лавинь
какие конкурсы будете проводить???))))))))0

mamaSeniVani
07.01.2010, 02:07
Прошу вас!!! Собирая что либо для себя расчитывайте на соседа)) тогда никто не будет обижен и все будут довольны!!!
Помечайте свои шампура (привязыйвайте ниточки цветные, обматывайте скотчем с цветной бумагой и пр.)
возьмите старые пледы и т.п. ,чтобы можно было положить на бревна ,на которых сидеть возле костра
я не могу раскидать затраты на общее питание пропорционально на каждую семью, т.к. я не знаю у кого сколько дети едят и пр.Делю на всех ,а там я думаю никто обижен не будет: что не доест ребенок - доест родитель и наоборот))))
Туалет там есть 20 рублей. Современый нормальный туалет. Погреться если что там есть кафешка прям рядом ну и наш костер)))
Тропинка в лес там есть - протоптана, но учтите что санки там особо не проедут, т.к. тропинка лесная вихристая. Расчитывайте свои силы если берете маленького ребенка с собой в лес.
Дрова для костра у нас будут, а шашлыки будем делать на углях
Расчет за экскурсию таков: 10500/44=240 рублей с человека (не важно взрослый это или ребенок)
Расчет за еду смотрите ниже
Не забываем подарки детям и сувениры на призы!!! Читаем первые посты если кому то что-то не понятно!!! Или пишите в личку!!!
Перекусон я сделаю из тв.копч.колбасы с огурцом. У кого дети едят что-то особенное -везите из дома, но не забывайте что соседский ребенок тоже может попросить
кусочек))) Не забыайте брать по горсти конфет для чая)))

http://s11.radikal.ru/i184/1001/88/61eb4c415fec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/1001/51/116b5a08333c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕ СО ВСЕМ СОГЛАСНЫ???

Лелики
07.01.2010, 02:47
мы тоже хотим поехать, впишите нас тоже в табличку, пожалуйста:support:

Kyzia
07.01.2010, 03:14
Kyzia
slava_папа
НЕzabudka
друзья Неzabudka
Лавинь
какие конкурсы будете проводить???))))))))0
не знаю :))
бумагой туалетной обмотаемся :073: "превращение во что-нибудь"

mamaSeniVani
07.01.2010, 12:21
мы тоже хотим поехать, впишите нас тоже в табличку, пожалуйста:support:

рада бы, но не могу. группы до 45 человек ,а нас уже 44

mamaSeniVani
07.01.2010, 12:22
не знаю :))
бумагой туалетной обмотаемся :073: "превращение во что-нибудь"

посмотрите во втором топе я простенькие конкурсы с инета скачала ,выбирите себе что нить что еще не выбрали или придумайте свой)))

Kyzia
07.01.2010, 12:52
рада бы, но не могу. группы до 45 человек ,а нас уже 44
Кристина , а дети ДО пяти лет вроде бы не считаются :008: :008: :008:
у них программа от 5ти лет

mamaSeniVani
07.01.2010, 13:49
Кристина , а дети ДО пяти лет вроде бы не считаются :008: :008: :008:
у них программа от 5ти лет

я вчера была там разговаривала с организаторами. они сказали что не будут считать двухлетних малышей если нас будет максимум 35 человек, а если будет больше то считают всех. нас получается 44 человека. поэтому считают всех(((

Kyzia
07.01.2010, 13:55
я вчера была там разговаривала с организаторами. они сказали что не будут считать двухлетних малышей если нас будет максимум 35 человек, а если будет больше то считают всех. нас получается 44 человека. поэтому считают всех(((
жаль
сэкономить не получилось :))

mamaSeniVani
07.01.2010, 14:08
жаль
сэкономить не получилось :))

да я вас понимаю))) ребенок то вроде совсем маленький)))

mamaSeniVani
07.01.2010, 14:09
Из наших рядов убыло ,у Лавинь заболел ребенок. поэтому к вечеру пересчитаю табличку. ПОжалуйста к вечеру загляните в топ. я дам ссылку на карту и обозначу место встречи + последние напутствия

Kyzia
07.01.2010, 20:05
Из наших рядов убыло ,у Лавинь заболел ребенок. поэтому к вечеру пересчитаю табличку. ПОжалуйста к вечеру загляните в топ. я дам ссылку на карту и обозначу место встречи + последние напутствия
ждем
готовим валенки и сани :073:

mamaSeniVani
07.01.2010, 20:30
ДЕВОЧКИ!!! я не смогла купить вилки одноразовые!!! ПОМОГИТЕ!!! я могу дома штук 10-12 найти ,может еще кто поищет???? А???

Окончательный расчет вывешу попозже. нет времени - надо успеть замариновать мясо

Огурцов не было((( а те что были брать страшно ,поэтому купила 5 кустиков с салатом.
Еше я приготовлиа большой контейнер с квашеной капустой с лучком и соленых огурцов порезала.

Шашлык мне тоже не понравился поэтом я купила шейку и замариную вечером.
Глинтвейн очень дорогой стал((( до праздников покупала по 137 рублей ,сейчас 242 рубля!!!
Я решила купить просто мерло и наборы для приготовления глинтвейна ,если у кого дома есть остатки
от специй для этого напитка - берите с собой.
По сумме я уложилась)))

У ЛЕДИ5 заболел малыш, поэтому сейчас жду ответа от нее поедут они (удастся им пристроить к няне ребенка) или нет и тогда сразу же делю затраты на количество участников!!!

Кто-нибудь возьмите штопор (я живу не дома - у меня нет(((() Я возьму 3-4 ножа)))

НЕzabudka
07.01.2010, 22:47
Мы возьмем штопор. У нас есть один набор для глинтвейна, тоже берем.
А на чем мы будем, кстати, кипятить чай и глинтвейн? На мангале или на костре? Котелки то мы возьмем, а вот палок ( на которые он подвешивается) у нас нет.
У нас есть немного вилок - 12 шт .

Мышуся
07.01.2010, 22:59
У меня вилок много,-я возьму, штопор тоже сразу прям пойду положу!!!Если набор для глинтвейна остался,-тоже прихвачу! Еще возьму много сала (мама насолила прямо к НГ-свеженькое!!!)
Если набор для глинтвейна остался,-тоже прихвачу!

Мышуся
07.01.2010, 23:01
ГЫ))) Ща мы штопоров наберём)))

mamaSeniVani
07.01.2010, 23:33
Вилки!!! У меня всего 13 шутк!!! У кого-нить еще есть или мне завтра с утра ездить искать???
Берем старые пледы под попу на бревно. Детям?!... я своим вытащу кресла из машины к костру... возьму еще санки ,чтобы сидели у костра.
Помните что мы будем у костра - поэтому не надо одевать новую, красивую одежду, потому что лес остается лесом.. коряга ,сучок.. дырка((((;)

Мясо я замариновала с луком и лимоном (без уксуса). Надеюсь все такой едят)))):008:
Бутерброды нарезала ,салат намыла высушила уложила. Все по-максимуму подготовила.

Под таблицей список того ,что я купила по чеку)))Чек возьму с собой (кому интресно-попросите-покажу):028:

Вот ссылка на хорошую карту http://almanachtur.ru/forum/showthread.php?t=697
кликаете на карту - она увеличивается.
Тел. моего мужа +7-964-374-05-54 Владимир или мой +7-964-391-06-60 звоните если какие трудности будут при ориентировании на местности.
Когда едете по трассе из СПБ, проезжаете кузьмолово и увидите указатель ул.Дорожиников ,ул.Гагарина (поворот налево).Встречаемся в 11 утра предварительно в первых 100 метрах после заворота на ул.Гагарина. Но будем ориентироваться по ситуации ,вдруг негде будет остановиться или будем мешать движению, то двигаемся дальше к зубрятнику и внимательно смотрим по сторонам. Наша машина КИА СПОРТэйдж длинный (калининградской сборки) серебристого цвета, вся в грязи. Я..в меру упитанный колобок в самом расцвете сил (так что узнаете сразу).. буду... не знаю в чем, но точно в розовой шапочке с розовым шарфиком. Муж в красной куртке. Вообще все знакомые нас называют бройлеры:015: ,поэтому разыскивая нас взглядом - ориентируйтесь на эти подсказки:004:.
Если все таки заблудились, то ... вам надо попасть в точку на карте обозанченную как мини-зоопарк.
Не переживайте..дождемся всех...:014::014::014::014:

При встрече..в 11 часов..
Подходим к багажнику моей машины(не привлекая внимания своих детей) и вытряхиваем подарок в мешок для подарков, а призы в мешок для призов.
Получаем у меня бумажку с именем и кусочек бумажного скотча. Лепим себе и членам семьи на грудь этот опозновательный знак:ded:

Затем отдаем мне денежку( сумма указана в таблице и надеюсь что все доедут завтра и она не измениться):091:
Сумму которую вы мне должны отдать ,пожалуйста ,приготовьте заранее под расчет. У меня сдачи не будет!!!!:028:

Собравшись большей частью нашей компании - двигаемся к резиденции.
Я иду оплачиваю экскурсию, вы осматриваетесь, ждем всех опаздывающих и блуждающих.
Шампуры, уголь пр. нужности оставляете у костра.
в 12 часов все отправляются на экскурсию. Я остаюсь у костра. Мне нужен еще мужчина (мой уйдет с детьми в лес). Женщины подумайте кто готов оставить мне своего мужчину у костра на время вашей экскурсии. Мы с мужчиной собираем мангалы, готовм угли,разводим костер, на костре подогреваем чай к вашему приходу, нанизываем шашлыки и т.п.
Вы через 1,5 часа приходите к костру, пьем горячий чай и едим бутики.
Ставим шашлыки на огонь. Готовим стол.
Девочки, смотрите по ситуации, может быть проведите конкурс ,организуйте детей ,кто-то помогите у стола. В общем давайте будем большой и дружной командой. Я одна за всем не усмотрю, к тому же у меня два ребека "не в адеквате" ( одного не угомонить ,а другой такая флегма ,что его могут затоптать)!!!
В общем пока готовиться мясо и вариться глинтвейн - весилимся и веселим друг друга конкурсами и кто как умеет ,при этом всегда думаем о ближнем как о самом себе
Потом садимся у костра кушать мясо и пр. еду. и пить горячий глинтвейн...от количества выпитого будет зависить как громко и какие песни будем петь:014::014::014::014::014::080::080::046:
Потом я думаю дети начнут играть сами с собой, взрослые тоже кто поболтает ,кто поиграет ,кто конкурс какой вспомнит и провдет...
а там уже и 17-18 часов... пора домой...

Уффф..ну вот вроде бы и все... если что забыла..простите:love:

http://i073.radikal.ru/1001/08/646a21246cf4.jpg (http://www.radikal.ru)

mamaSeniVani
07.01.2010, 23:39
У меня вилок много,-я возьму, штопор тоже сразу прям пойду положу!!!Если набор для глинтвейна остался,-тоже прихвачу! Еще возьму много сала (мама насолила прямо к НГ-свеженькое!!!)
Если набор для глинтвейна остался,-тоже прихвачу!

Супер!!! вы спасли нас.. а то бы если руками))) экзотика...на морозе..руками:046::046::046:

Kyzia
08.01.2010, 01:28
в 12 часов все отправляются на экскурсию.
а там уже и 17-18 часов... пора домой...

что то мы так на долго не готовы :001:
у меня малая не выдержит так долго на улице :005: так что мы без пикника , только на экскурсию тогда сходим и спать :)) поедем

mamaSeniVani
08.01.2010, 01:55
что то мы так на долго не готовы :001:
у меня малая не выдержит так долго на улице :005: так что мы без пикника , только на экскурсию тогда сходим и спать :)) поедем

ну это максимум назвала 17-18, может быть мы уже к 16 часам все съедим ,наиграемся и по домам)))

mamaSeniVani
08.01.2010, 19:56
ПРЕДЛАГАЮ переехать)))) т.к. после НГ этот раздел закроют - давайте сюда переедем и там фотки выложим)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36850326#post36850326

FВизитка
11.01.2010, 01:42
Извините,а до какого числа у них это мероприятие продолжается...

Гусеница
11.01.2010, 11:45
Извините,а до какого числа у них это мероприятие продолжается...

до 10-го было