Просмотр полной версии : Всем снится, что я рожу сегодня :)))
Родственники, друзья - в последние несколько дней отзвонились, и все рассказывают, что им приснилось 5-е число )))
Вроде, уже день заканчивается, но добавла сестра эмоций - сказав, что ей приснилось, что этой ночью у меня отошли воды и назвала время рождения:)
При этом я была сегодня у врача, та смотрела меня и по УЗИ и на кресле, и сказала, что неделю я еще хожу совершенно спокойно. После чего я успокоилась.
А после таких звонков с "вещими" снами начало накрывать меня:)) Пошла помылась, а то как же ребенку с немытой головой показаться :)) Еще раз проверила собранные пакеты.. В общем, чувствую себя нервно, думаю, я себя так сама накручу, что действительно рожу:)
39 неделя у меня...
Предвестников как таковых нет, но ведь вторые роды, может все быстро случиться?
Елки, черт бы их всех побрал со своими звонками и снами!:)
не накручивайте себя))) ребенок сам знает, когда ему надо родиться))) хотя мысль материальна...
хотя мне муж заранее предсказал 5 июля - так доча и родилась))) я сама рожать еще не собиралась (было 38 недель)
VikaZaJJa
05.01.2010, 19:58
Мне муж назавтра пророчит!!!!! Говорит собираться!!!!!! Вы в какой Р/д? А то можем вместе поехать)))
Мне муж назавтра пророчит!!!!! Говорит собираться!!!!!! Вы в какой Р/д? А то можем вместе поехать)))
В 1 мед.
Не хочется мне никуда ехать сегодня, если честно! У меня планы еще есть на отпущенную неделю :))
Dinarick
05.01.2010, 20:02
:)) у меня 40я ...
и тоже снится что рожу вот вот... и тишина...
блин, завтра муж на работу уезжает, и послезавтра тоже :001:
а я с сыном дома сижу на мешках и думаю, а вдруг? и чего тогда делать? :010: куды сына девать? мама на Просвете живёт, я на Московской, а вдруг не успеет приехать? а как я машину со схватками вести буду? а кто мои кульки потащит? в обчем, я в ужасе, хотя тож предвестников никаких, но сны только мне снятся, больше никому пока
Я-Матильда
05.01.2010, 22:20
Я помню меня, начиная с 30-ой недели, каждую неделю кто-нибудь-да огорошивал рассказами о том, как он у меня принимал роды, когда я рожу и т.д. К действительности это не имело никакого отношения :))
Легких вам родов!!!
Чернореченка
05.01.2010, 22:58
В 1 мед.
О, удачи! А что ж Вы к нам в топ про 1 мед. не заглядываете? Мы Вам там все "вещие сны" растолкуем.:))
Я бы родственникам, раз они так все предвидят радостное событие, предложила делать ставки. Победителю - Ваше милостивое разрешение купить бэбику кроватку.:))
Ну и, конечно, удачи и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне недели 3-4 назад приснилось, что рожаю. проснулась посмотрела календарь беременности. рано! хотя было ощущение, будто засыпала с одним сроком, а проснулась с другим! беременный мозг! что ж тут поделаешь?!
мне недели 3-4 назад приснилось, что рожаю. проснулась посмотрела календарь беременности. рано! хотя было ощущение, будто засыпала с одним сроком, а проснулась с другим! беременный мозг! что ж тут поделаешь?!
у меня тоже такое было недавно.......... действительно, беременный мозг!!!!!!!
Я помню, когда мне пора уже было рожать, сказала маме, что не очень хотела бы родить 9-го числа. Тогда мама сказала, что именно 9-го я и рожу, причем так уверенно. Так оно и получилось :))
Людвигия
06.01.2010, 19:25
Ну и каков же результат? Поехали или нет?:))
Ну и каков же результат? Поехали или нет?:))
Нет, ночь прошла спокойно:):) Чем посрамили всех "вещунов":) Которые сегодня отзвонились с традиционным вопросом "Ну как?" Если честно, звонки такие уже достали. Думаю, многие через такое раздражение прошли:) Таклое ощущение, что нашу семью уже просто не о чем спрашивать.
Тепреь вот ждем следующую ночь.
Вообще, сейчас я жду уже каждый день. Что напрягает. Думаешь - вот знала бы точную дату, все можно было распланировать и спокойно родить, а тут каждый день нервничаешь, и муж тоже на каждый мой "ох" подрывается к "беременному" пакету.
О, удачи! А что ж Вы к нам в топ про 1 мед. не заглядываете? Мы Вам там все "вещие сны" растолкуем.:))
Я бы родственникам, раз они так все предвидят радостное событие, предложила делать ставки. Победителю - Ваше милостивое разрешение купить бэбику кроватку.:))
Ну и, конечно, удачи и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я захожу - только почитать :) Поскольку все очень информативно, и вопросов вроде задавать не о чем.
Предложение про ставки - супер, спасибо!:flower: Повеселили:))
Эльвирочка
07.01.2010, 01:49
я была уверена,что рожу 1-ого октября,в ДР мужа.....все друзья пророчили 6-ого.....я родила 18-ого и то после стимуляции,так бы еще ходила....:)
Нет, ночь прошла спокойно:):) Чем посрамили всех "вещунов":) Которые сегодня отзвонились с традиционным вопросом "Ну как?" Если честно, звонки такие уже достали. Думаю, многие через такое раздражение прошли:) Таклое ощущение, что нашу семью уже просто не о чем спрашивать.
вот только чтобы не услышать в будущем мульён таких вопросов, большая часть родственников (ну кроме самых близких) ваще не знает о моей беременности! Родственников и друзей толпа, не хочу слышать последние пару недель только звук телефона и вопрос "ну как?"
вот только чтобы не услышать в будущем мульён таких вопросов, большая часть родственников (ну кроме самых близких) ваще не знает о моей беременности! Родственников и друзей толпа, не хочу слышать последние пару недель только звук телефона и вопрос "ну как?"
При этом даже если звонят поздравить с праздником, вопрос витает в воздухе:)
Но я не против еще походить, Мне беременной нравится. Смотрю на подписи, у кого 30-31 неделя, и прям завидую:))
я как вы 5го ходила и меня на неделю домой отправили,правда у меня после осмотреа пробка отошла и со вчерашнего дня периодически прихватывает. с вопросами меня не то что достали, а ДОСТАЛИ))) мне прям трубку брать не хочется, так они мужу начинают звонить.короче ужас))и про сны все говорят)
Baлькиpия
07.01.2010, 15:30
Меня систематически сны про роды преследуют. Я уже и не помню, когда во сне что-то другое видела
Головокружение
07.01.2010, 19:13
Меня систематически сны про роды преследуют. Я уже и не помню, когда во сне что-то другое видела
:046::046::046: Это пройдет недель через 7-8;)...
15 декабря 2009 года примерно в 21 час позвонила моя бабушка и спросила у моей мамы: она еще не родила, а то пора бы уже (к слову, было без одного дня 38 недель)?
В этот же день в 23 часа у меня отошли воды и ночью я уже родила.. :))
VikaZaJJa
07.01.2010, 20:25
В 1 мед.
Не хочется мне никуда ехать сегодня, если честно! У меня планы еще есть на отпущенную неделю :))
У меня то же планы....но я бы лучше поехала, а то из за треников все равно спать невозможно
15 декабря 2009 года примерно в 21 час позвонила моя бабушка и спросила у моей мамы: она еще не родила, а то пора бы уже (к слову, было без одного дня 38 недель)?
В этот же день в 23 часа у меня отошли воды и ночью я уже родила.. :))
Жду звонка от бабушки!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.