Просмотр полной версии : А бывают интересные распродажи в "Здоровом малыше"?
Не очень люблю этот магазин, но на новый год родственники вручили подарочную карту. Еду, памперсы берем в гипермаркетах, игрушек - вагон и маленькая тележка. Карточка номиналом 1000 рублей, причем потратить ее нужно единовременно. Подумала купить комбез на весну, но у нас в Здоровом малыше выбор просто ужасный. Бывают ли вообще в магазинах этой сети интересные вещи или выгодные распродажи?
Распродаж не замечала. Цены там дороже, чем в гипермаркетах (на смеси и подгузники), комбезы только отечественные, но за 1000 вы вряд ли найдете.
Найдите большой магазин, например у нас на Богатырском пр (недалеко от м. Пионерская), да и на Просвещения в районе Сиреневого пр. тоже не маленький, там неплохой выбор игрушек. Может что-то купите.
будет в конце января на зимн. одежду
Lemon Grass
06.01.2010, 00:07
Распродаж не замечала. Цены там дороже, чем в гипермаркетах (на смеси и подгузники), комбезы только отечественные, но за 1000 вы вряд ли найдете.
Найдите большой магазин, например у нас на Богатырском пр (недалеко от м. Пионерская), да и на Просвещения в районе Сиреневого пр. тоже не маленький, там неплохой выбор игрушек. Может что-то купите.
Ой, а мне там нравятся костюмы фирмы Hippo Hoppo.
Они многим нравятся... зайдите - посмотрите ;)
В тысячу укладываться не обязательно, лишь бы не меньше. Но я так понимаю, ни Керри ни подобными комбезами ЗМ не торгует? Игрушек ну очень много, а тысячу все-таки тратить на мелочевку не хотелось бы.
Проня Павлова
06.01.2010, 01:00
ЗМ теперь аж Макларенами торгует :)) может и еще чем приличным будет скоро торговать
перед НГ была акция - 15% скидки на крупногабарит (я коляску покупала), больше ни про какие акции не слышала
вообще у них есть прикрепленый топик на форуме - там проще спросить или на сайте посмотреть
в ЗМ по определению нет хороших вещей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.