Просмотр полной версии : Пишут, что от моего имени идет спам...
Получаю в Моем Мире сообщение от незнакомого человека, что ему уже неоднократно от меня поступает спам. И пишет, чтоб я поменяла пароль. Это что?? новый прикол?? Или действительно может быть такое??
Умеющая летать
05.01.2010, 20:27
не знаю как в Моем мире, но вконтакте действительно взламывают и шлют с вашего адреса спам. Ну жно менять пароль, лучше сделать пароль из цифр и букв.
*Женечка*
05.01.2010, 20:48
Ну так поменяйте пароль, какие проблемы?
Получаю в Моем Мире сообщение от незнакомого человека, что ему уже неоднократно от меня поступает спам. И пишет, чтоб я поменяла пароль. Это что?? новый прикол?? Или действительно может быть такое??
ога...а новый пароль он вам чисто случайно не пишет?:065:
ога...а новый пароль он вам чисто случайно не пишет?:065:
вот это меня и смущает, может наоборот, при смене пароля его считают.
вот это меня и смущает, может наоборот, при смене пароля его считают.
Может и так. Опросите Ваших друзей в Моем Мире, если подтвердят, то наверное человек альтруист. Но я бы получив спам от незнакомого человека не стала любезно ему писать, что он спамит. Хотя своих завсегда предупреджаю, что их сломали.
ЗЫ На вирусню проверьте комп в первую очередь
кстати, а можно как-то удалиться из Моего Мира?
Умеющая летать
05.01.2010, 21:30
канеш можно, я удалилась.....
Может и так. Опросите Ваших друзей в Моем Мире, если подтвердят, то наверное человек альтруист. Но я бы получив спам от незнакомого человека не стала любезно ему писать, что он спамит. Хотя своих завсегда предупреджаю, что их сломали.
ЗЫ На вирусню проверьте комп в первую очередь
у меня из друзей только дочь, но к ней от меня спам не приходил.
у меня из друзей только дочь, но к ней от меня спам не приходил.
Тогда чего париться? Удаляйтесь нафиг из Мира.
Кстати :) У меня там тоже никого нету, инфу никакую не храню, страницу не веду (мне вконтакте хватает), так что пойду ка удалюсь :)
Но на вирусню все равно проверьтесь. Лишним не будет :)
Посмотрите отправленные письма. Когда вконтакте меня взломали, от меня действительно шли письма со спамом, они в отправленных сохранялись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.