Просмотр полной версии : после 1.5 лет на работе что платят?
думала,что все пособия закончились,а тут некоторые люди сказали,что в государственных учреждениях после 1.5 лет должны перечислять по 50р.деньги ,конечно,смешные,но за пол года уже 300рнатикать должно,а это как минимум книжка ребёнку.
Так и есть, 50 руб. платят.
ЕленаМихайловна
05.01.2010, 20:47
это шоб получить эту сумищу, купить бутылку пива и упица с горя)). а вообще ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ.
50 руб. гемор для бухгалтера.
такая у них работа.а дарить деньги им тоже не хочется.после праздников пойду на разборки
не только в государственных, во всех остальных тоже платят!
lelkanga
05.01.2010, 22:48
а что для этого сделать нужно? я не получала.
Мартимор
05.01.2010, 22:56
Написать заявление на имя начальника на работе, что вы просите предоставить вам отпуск по уходу за ребенком до 3 лет без сохранения заработной платы.
перепетуя
05.01.2010, 23:00
50 руб
lelkanga
05.01.2010, 23:01
Написать заявление на имя начальника на работе, что вы просите предоставить вам отпуск по уходу за ребенком до 3 лет без сохранения заработной платы.
нет, тут явно должно быть какое-то заявление именно для получения денег.
я такое заявление уже писала. правда с формулировкой "отпуск по уходу за ребенком с частичной занятостью на 0,5 ставки" и никаких 50 рублев мне к ЗП не прибавили. расчетки я проверяю регулярно. просто подумала, что за 1,5 года 850 р. не деньги, конечно, но раз положено, почему не получить
а как называется это ПОСОБИЕ(?)
Costa_del_Sol
05.01.2010, 23:16
нет, тут явно должно быть какое-то заявление именно для получения денег.
я такое заявление уже писала. правда с формулировкой "отпуск по уходу за ребенком с частичной занятостью на 0,5 ставки" и никаких 50 рублев мне к ЗП не прибавили. расчетки я проверяю регулярно. просто подумала, что за 1,5 года 850 р. не деньги, конечно, но раз положено, почему не получить
Ну вот и не платят, потому что написали "отпуск по уходу за ребенком с частичной занятостью на 0,5 ставки". Пособие так и называется - Пособие по уходу за ребенком от 1.5. до 3 лет. Платят, если не работаешь до 3-х лет
странно.я писала такое заявление,а денег нет,хотя работаю медсестрой в гос больнице.
Costa_del_Sol
05.01.2010, 23:31
странно.я писала такое заявление,а денег нет,хотя работаю медсестрой в гос больнице.
Обязаны платить, я совсем не в гос. работала ,исправно платили. Кстати, в Собесе это пособие требуют указыватьв справке мамы о доходах, если оформлять пособие на карту Дошкольная после двух лет.
lelkanga
05.01.2010, 23:36
Ну вот и не платят, потому что написали "отпуск по уходу за ребенком с частичной занятостью на 0,5 ставки". Пособие так и называется - Пособие по уходу за ребенком от 1.5. до 3 лет. Платят, если не работаешь до 3-х лет
нет. тут что-то не то. ведь пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет платят тем, кто работает на 0.5 ставки (мне платили,я вообще сразу после декретного вышла на работу и пособие до 1,5 лет исправно получала). там нужно ведь 2 заявления: одно на "отпуск по уходу за ребенком с частичной занятостью", второе на получение пособия. наверно, мне просто нужно написать еще одно заявление на получение пособия.
Аля - ля
05.01.2010, 23:50
Вот уже 2 месяца получаю 50 рублей. Заявление писала "на предоставление отпуска по уходу за ребенком без сохранения заработной платы"
такая у них работа.а дарить деньги им тоже не хочется.после праздников пойду на разборки
только деньги эти бухгалтеру не идут, если Вы их не получили.
пусть увеличат сумму. Тогда вам геморра не будет?:065:
3елёная горошина
06.01.2010, 01:16
Это вообще свинство такое пособие! Могли бы хоть по 500р платить! И как они рассчитали эти 50р.? Это какой процент прожиточного минимума???? 50р. - это купить 1 буханку хлеба и полбатона!!! И это деньги в месяц:010:
я когда узнала обалдела, ну как не стыдно.
Сказала, что через год 600 рублей заберу.
милые девушки ,все вопросы к Д.Медведеву и В.В.Путину!Они же наше всёёёёёё. Без указа царя дело с мертвой точки не сдвинется.А вообще мы сами виноваты,что голосовали за Едимую Россию.
эти 50 руб с давних времен тянутся, когда-то это деньги были. а так инфляция все съела.
прикольные копеечки... теперь на 42 рубля (минимум) до работы и обратно добрался, получив полтиник думаешь... а на фиХа!!?:009::065:
Rapidash
06.01.2010, 02:00
прикольные копеечки... теперь на 42 рубля (минимум) до работы и обратно добрался, получив полтиник думаешь... а на фиХа!!?:009::065:
Смешно... А до моей работы чтобы доехать в один конец, 100 рублей надо. А туда-обратно 200.
Потрать 200 рублей, получи 50.
Нет уж. Полтора исполнится - уволюсь. И бухгалтеру легче :)
Не, фраза должна быть не "без сохранения заработной платы", а "частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3 лет", вот это частично и есть 50р. - шикуем!
marina-des
06.01.2010, 03:55
50 р и не в чем себе на эти деньги не отказывай((((
Кхе...а я не писала никого зачвления - ну кроме по уходу за ребенком до 3-х лет. про з.пл ни слова не было.
И мне 50 р эти и платят
Смешно... А до моей работы чтобы доехать в один конец, 100 рублей надо. А туда-обратно 200.
Потрать 200 рублей, получи 50.
Нет уж. Полтора исполнится - уволюсь. И бухгалтеру легче :)
Неее, зачем увольняться? Пусть хоть стаж идет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.