Просмотр полной версии : .РЫБА в банках.
вот в этом и весь вопрос. даете детям рыбу баночную? какую и со скольки? свежую и проверенную рыбу мне не найти, только если ходить на рыбалку самой. вот и возник вопрос
Miss Dior
05.01.2010, 21:26
баночную не даю
покупаю форель в финляндии,замораживаю мекими порциями и готовлю
начала давать где то с 9 мес
может у вас на рынках есть свежак
Hechicera
05.01.2010, 21:41
Давала с 8-ми месяцев. Баночка Хипп - морская рыба с брокколи, пастой и сливками. Дочке буду давать с 6 месяцев, Семпер, начну с сёмги с овощами, потом другие баночки попробую, я у них 4 или 5 баночек с рыбой видела.
я тоже видела. и мясо даю баночное, т.к. считаю, что оно проверенное и чистое. а вот рыба у меня почему-то доверия не вызывает. это в голове у меня рамки
т.е. детки ваши кушали, все нормально было?
баночную не даю
покупаю форель в финляндии,замораживаю мекими порциями и готовлю
начала давать где то с 9 мес
может у вас на рынках есть свежак
в моем городе 1 рынок, где я даже себе рыбу не беру.
эх, знать бы рыбные места!
Hechicera
05.01.2010, 21:48
я тоже видела. и мясо даю баночное, т.к. считаю, что оно проверенное и чистое. а вот рыба у меня почему-то доверия не вызывает. это в голове у меня рамки
т.е. детки ваши кушали, все нормально было?
Да, кушали, сын (1,5 года) и сейчас может под настроение съесть пару баночек рыбных :019:, хотя обычную рыбу, которую мы сами готовим, он не очень любит и ест только форель.
Я даю с 8 месяцев финские баночки(Semper или Nestle Bona)-уплетает только так!!!
Но вот тут с финским питанием мы обнулились,пришлось идти в ЗМ-так это
питание наш малыш категорически отказывается есть,плюется и давится
Пришлось ехать в Финляндию
VladislaFF
05.01.2010, 21:51
у моего ребенка была на рыбу аллергическая реакция, полностью прошла к 3 годам...
Дерматолог-аллерголог вообще нам советовал рыбу после года вводить, так как она наиболее аллергенный продукт...
Еще, более аллергенна красная рыба, потом идет морская рыба, наименее аллергенна речная рыбка... но это так, для общего развития:))
restmaster
05.01.2010, 21:51
мы покупали с картофелем,но сыну не понравилось во-обще:001:
она все-таки специфическая...
Femme Fatale
05.01.2010, 22:11
Даю сыну рыбу с 11 месяцев. Была непонятная аллергическая реация, поэтому вводить рыбу не спешила. Сначала не воспринял вообще, сейчас с удовльствием кушает Semper семгу или треску с овощами. Видила, что на рынок подвозят часто кадки с еще живой рыбой, хочу взять, попробовать. Мороженной из магазинов не доверяю, она как правило почти всегда с душком.
Webgirl 001
05.01.2010, 22:16
Я купила на пробу Бабушкино Лукошко!Запах, вкус нормальные, только густовато.
да, мороженую рыбу у нас хранить не умеют. щас читала статьи , так рыба мороженая должна быть белой на срезе, если темный цвет (коричневатый) мяса и жира - она, вероятно, повторно заморожена
Маринуся
05.01.2010, 23:22
мы обожаем рыбку из банки, кушает лучше чем мясо.
Пробовали все марки, все идет на ура.
Кушаем рыбку с 8 месяцев.
вот спасибо за ответы. тоже куплю)))
у моего ребенка была на рыбу аллергическая реакция, полностью прошла к 3 годам...
Дерматолог-аллерголог вообще нам советовал рыбу после года вводить, так как она наиболее аллергенный продукт...
Еще, более аллергенна красная рыба, потом идет морская рыба, наименее аллергенна речная рыбка... но это так, для общего развития:))
не скажите, у меня сестра всю жизнь маялась жуткой аллергией (вплоть до астмы) от одного запаха речной рыбы!!!!! А вот красную рыбку, и икру в том числе, уплетала....
Дала дочке в 9,5 месяцев баночную рыбку (Семпер), проявилась аллергия. Теперь до года рыбу вводить не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.