PDA

Просмотр полной версии : Направление в больницу - сколько действительно?

Belka
05.01.2010, 21:35
Позавчера вечером получила направление на ЧЛХ в 15ую больницу на консультацию и оперативное вмешательство. Но поехать не смогла по причине, что муж работает эти дни, дочку не с кем оставить. Вообщем поехать в больницу смогу только 8ого. Надо ли мне брать новое направление или ещё это сгодится? Спросить у направлявшей меня поликлиники не могу - они в эти дни не работают

rozaliya
05.01.2010, 22:12
нам дали направление в больницу на операцию,удаление пупочной грыжи.Срок направления-один год.С октября все никак не собрались......

Даша-Петя
05.01.2010, 22:37
обычно на направлении пишется срок госпитализации или консультации. Я бы на вашем месте позвонила непосредственно в больницу.

Belka
05.01.2010, 22:58
Спасибо, завтра позвоню. Просто тревога сегодня одолевает:) Срок на направлении не указан. Направление дал хирург стоматолог " для консультации и оперативного лечения"

MaMa_Roma
06.01.2010, 00:41
Мне так сказали - с направлением подъезжаете в больницу в течении месяца, вас записывают на плановую госпитализацию....

Женька*
06.01.2010, 00:55
Если едете записываться для плановой консультации и лечения, то действительно долго. Если для экстренной госпитализации, то срок истекает за сутки...

Belka
06.01.2010, 01:41
Спасибо. Думаю, что проще будет взять новое направление на экстренную госпитализацию, а то я я пока на плановую все нужные анализы собирала - заболела.