Просмотр полной версии : Никогда-никогда не ходите на "Прекрасную вампуку"!!!
bretelka
05.01.2010, 21:47
Сегодня посетили всей семьей спектакль в тетре"Лицедеи" под названием "Прекрасная Вампука"- это просто ужас!Театр с одноименным названием "Вампука" оказывается просто арендует сцену у "Лицидеев", они еще 31 января будут выступать в ДК"Ленсовета". Обдолбанная рок-группа пыталась привить детям любовь к рок музыке, а потом удивить дедом морозом со снегурочкой, которые вдруг появились вконце спектакля. Дети подошли к сцене, увидев у деда мороза мешок с подарками, но он объявил, что все получат по йогурту на выходе из зала. Действительно йогурт дали, но на крышке несколько раз перебита дата, он явно просроченный. По приезду домой я внимательно изучила програмку, которую бесплатно раздавали на входе, там было написано о каком -то напитке, который зрители выпили перед спектаклем. Мы ничего, слава богу, не пили, может поэтому смысл этого действа остался нам не понятен. Но я чуствую себя обманутой, мы заплатили по 500 рублей за какой-то спонсорский взнос группе бездарностей.
Фиолетовая Зелёнка
05.01.2010, 22:13
:010: ужас....
Ленточка
06.01.2010, 00:28
да..сочувствую...в следующий раз ходите в проверенные места..
Кассандрик
06.01.2010, 19:23
Да "Прекрасная Вампука" - это сольный проект Жени Глюкк - её так зовут, ничего общего с Лицедеями она не имеет, у неё своя группа и ещё она ведёт передачу на каком-то радио.
Ширли-Мырли
07.01.2010, 00:37
да..сочувствую...в следующий раз ходите в проверенные места..
+1
Атас!!! Спасибо за предостережение)))
я с таким бы названием на спектакль не пощла бы !
галЬчонок&никки
08.01.2010, 20:33
Да "Прекрасная Вампука" - это сольный проект Жени Глюкк - её так зовут, ничего общего с Лицедеями она не имеет, у неё своя группа и ещё она ведёт передачу на каком-то радио.
Одно имечко что стоит - Женя ГЛЮКК.........:001:
Ну, вообще-то эта Женя ГЛЮКК довольно известный персонаж и ведет она не одну, а несколько программ на Радио-Рокс, в том числе и одну, посвященную старым детским виниловым пластинкам.... и аудитория этого спектакля соотвественно дети родителей любящих рок-музыку... вот и все - мы были на этом представлении еще полтора года назад - мне интересно было посмотреть и дочке тоже.... она даже вспоминает что-то из спектакля до сих пор.....
так что - это просто представление не для всех....
а автору единственный совет - лучше выбирать новогодние елки;)
Арнелла мутит
10.01.2010, 21:36
Я бы из-за одного названия только не пошла:010:
А просроченными йогуртами нужно было закидать Деда Мороза:))
галЬчонок&никки
11.01.2010, 13:22
Я бы из-за одного названия только не пошла:010:
А просроченными йогуртами нужно было закидать Деда Мороза:))
Йес!:flower:
bretelka
12.01.2010, 01:37
Ну, вообще-то эта Женя ГЛЮКК довольно известный персонаж и ведет она не одну, а несколько программ на Радио-Рокс, в том числе и одну, посвященную старым детским виниловым пластинкам.... и аудитория этого спектакля соотвественно дети родителей любящих рок-музыку... вот и все - мы были на этом представлении еще полтора года назад - мне интересно было посмотреть и дочке тоже.... она даже вспоминает что-то из спектакля до сих пор.....
Моему старшему 10 лет и Новогодние елки ему уже не очень интересны. А Прекрасная вампука заявлен, как спектакль для семейного просмотра, а не для родителей любящих рок-музыку. Да и сделано все как-то непрофессионально.Я восприняла это действо, как желание срубить денег в многолюдные Новогодние праздники.
ППКС... так и есть. Спектакль для тех, кто помнит и любит рок-капустники.
Моему старшему 10 лет и Новогодние елки ему уже не очень интересны. А Прекрасная вампука заявлен, как спектакль для семейного просмотра, а не для родителей любящих рок-музыку. Да и сделано все как-то непрофессионально.Я восприняла это действо, как желание срубить денег в многолюдные Новогодние праздники.
про Вампуку много есть в интеренете - можно было для себя выяснить, что за спектакль и решить - нужен он вам для семейного просмотра или нет;)
а сам спектакль идет в течении 2х лет на разных площадках с периодичностью раз в месяц или в два... поэтому и в Новый год его тоже решили сыграть....
РапунцельКА
01.02.2010, 02:07
Сегодня были на спектакле про Вампуку (уже не новогоднем, конечно).
Действие оригинальное, на любителя, но далеко не бездарное ИМХО.
Я бы не стала создавать тему с таким категоричным названием...
Как человек, в недавнем прошлом посещавший массу рок концертов очень и не очень известных групп, посмотрела мюзикл с интересом. Дочка 5 лет тоже осталась довольна, дома после концерта несколько раз слушала диск с песнями из спектакля, уверена, что и завтра попросит:) Все поверить не может, что ей разрешили на сцене на электрогитаре побренчать.
А мужу не понравилось (без агрессии:)) ), но он и в юности рок музыку и рок клубы не жаловал...
Так что в очередной раз стоит вспомнить поговорку про "товарищей на вкус и цвет" ... и не считать своё ЛИЧНОЕ мнение объективной истиной;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.