Просмотр полной версии : "Хочешь быть счастливым - будь им" - согласны или нет?
GreeN UnicorN
05.01.2010, 22:29
помните эту известную фразу Пруткова...
согласны или нет, желательно с аргументами...
DianaDeE
05.01.2010, 22:48
а-б-с-о-л-ю-т-н-о.
Счастье вообще зависит от самого человека.
Умеющая летать
05.01.2010, 22:51
абсолютно согласна, здесь и аргументировать не за чем.
Crazyblondy
05.01.2010, 22:55
Скорее так. - Хочешь быть счастливым - стремись к этому.
Это да. Так как внешние факторы имеют место быть.
я не согласна или мне много надо?:)
_катяSF_
05.01.2010, 23:00
Согласна. Счастье - это личное ощущение каждого. И для каждого оно свое.
Эйяфьятлайокудль
05.01.2010, 23:04
не согласна.
Беременный клон
05.01.2010, 23:11
Согласна.
наталипортман
Раньше думала,что -да.Теперь точно знаю-нет.
ХАКЕР и К
Это именно та проблема мучающая меня в последнее время...
Отчасти согласна, все таки многое зависит от отношения к ситуации, настроения, готовности довольствоваться малым... Опять же каждый в понятие "счастье" вкладывает разный смысл, наверное. Но если просто взять поговорку и "да-нет", то да, верю, это так ;)
короче-довольствуйся тем,что имеешь.
Стюардесса
05.01.2010, 23:22
Согласна.
Черная Метка
06.01.2010, 00:11
В принципе, согласна. Если не искать во всем положительные стороны, а только отрицательные искать, то будешь несчастным. Иногда смотрю вокруг и думаю, что я счастливая, хотя бы потому, что хожу на двух ногах, и родные живы и здоровы. А это уже не мало.
Согласна. Все находится в нас.
Конечно, так как все зависит только от нас
согласна, но мне ближе вот такая фраза "В желании стать счастливым нет ничего плохого, но, помещая источник счастья в чьи-то руки, мы отказываемся от своей способности изменить жизнь к лучшему и от своей ответственности за это"
Маргадоша
06.01.2010, 00:18
Эх, блин, если бы это было так просто.. :0066: Хотеть то можно скока угодно..
Разве что, переформулирую и соглашусь с : "Можешь быть счастливым, так не выпендривайся и будь" :))
mynochka
06.01.2010, 00:21
верю
Nataijal
06.01.2010, 00:23
Согласна! Без аргументов можно, лень писать...?
Неоднозначно :008:
Если человек видит свое счастье в обладании шикарной яхты например, а денег нету?
Скорее всего: довольствуйся тем, что имеешь!!! и будь счастлив!:)
Как то так. Но это счастье в материальном смысле наверное.
А вот в душевном, наверное так и есть.:008:
согласна. все зависит от стремлений человека.
mama krokodilchika
06.01.2010, 00:37
Уверена, что люди рождаются счастливыми и несчастными, и это зависит от химизма мозга, упрощенно говоря, у кого-то естественный уровень эндорфинов высокий, у кого-то низкий. Но уровень эндорфинов может меняться в течение жизни, и, вполне возможно, человек сознательно может изменить уровень эндорфинов (я не имею ввиду с помощью наркотиков).
согласна, единственные мои сомнения в том, что когда я болею, то несчастлива:( не получается
если исключить тему здоровья, то вот, почитайте: http://s-skazka.org.ua/index.php?id=andersen&sk=121
Pushinka
06.01.2010, 00:57
Человек, стремящийся быть счастливым ищет во всем плюсы, от этого счастлив.
Это мне напомнило - Кто хочет, тот ищет возможности...а кто не хочет ищет причины.
Tvilling
06.01.2010, 00:59
согласны или нет, желательно с аргументами...
Не отрицаю возможности. Вариант вполне реальный. Хотя от психотипа, конечно же, зависит немножко.
Настурция Petro
06.01.2010, 01:03
Согласна на все 100%.
Так как мысли материальны: о чем думаешь, к чему стремишься, то и получаешь в жизни. Мало иметь одно только желание, нужно еще и делать для этого всё возможное. Поэтому, если хочешь быть счастливым, то, действительно, будь им: не ной, не проси, а иди и делай! Или сядь, соберись с мыслями, напиши план и действуй.
У меня до сих пор все мечты сбываются.
согласен.
Вообще, не соглашусь с подобными оптимистичными заявлениями "все зависит от чел-ка" "чел-к сам строит свою судьбу", то же про счастье. Есть объективные причины и обстоятельства
DonnaFlor
06.01.2010, 01:07
Что всё зависит от человека я не согласна. А вот что чувствовать себя счастливым можно в любых обстоятельствах - согласна. Это проверено мой на практике, для меня работает.
Согласна на все 100%.
Так как мысли материальны: о чем думаешь, к чему стремишься, то и получаешь в жизни. .
не согласшусь никогда с подобным. знакомая умерла от рака в 45 молодая, цветущая женщина, не смотря на кол-во проблем в жизни, оч легко жила, порхала. И явно не стремилась к такому диагнозую
Есть обстоятельства, есть причины, есть то, что от нас не зависит. Конечно, лучше стремиться к счастью, чем сидеть и ныть, но не все зависит только от нас и наших стремлений, к сожалению
Настурция Petro
06.01.2010, 01:09
Эх, хочется пофилософствовать на тему, что не всё зависит от человека и есть объективные причины, но уже лень :)) Интересно об этом пишет Свияш. Да и многие другие. Все обстоятельства и прочее притягиваем мы к себе сами.
Настурция Petro
06.01.2010, 01:10
не согласшусь никогда с подобным. знакомая умерла от рака в 45 молодая, цветущая женщина, не смотря на кол-во проблем в жизни, оч легко жила, порхала. И явно не стремилась к такому диагнозую
Есть обстоятельства, есть причины, есть то, что от нас не зависит. Конечно, лучше стремиться к счастью, чем сидеть и ныть, но не все зависит только от нас и наших стремлений, к сожалению
На такую тему могу рассуждать только при личном общении, чтобы не обидеть. Скажу только, что НИКТО не стремится к смерти явно. Подсознание - страшная вещь.
DianaDeE
06.01.2010, 01:15
она 45 лет порхала по жизни и была счастливой. А кто-то от и до "досиживает", хоть что у него будь, хоть яхта появилась, ахъ терема нет, терем появился, теперь бы самолет. Только к понятию счастья это не имеет никакого отношения.
Я вообще стороница выражения "пока вы были недовольны жизнью, она прошла".
Для меня на первом месте здоровье. Считаю, если нет здоровья - счастья не будет, и счастливым быть не получится.
GreeN UnicorN
06.01.2010, 10:21
Согласна на все 100%.
Так как мысли материальны: о чем думаешь, к чему стремишься, то и получаешь в жизни. Мало иметь одно только желание, нужно еще и делать для этого всё возможное. Поэтому, если хочешь быть счастливым, то, действительно, будь им: не ной, не проси, а иди и делай! Или сядь, соберись с мыслями, напиши план и действуй.
У меня до сих пор все мечты сбываются.
подозреваю, что сбываются, таки, желания...
мы тут как-то обсуждали, чем мечты от желаний отличаются...
GreeN UnicorN
06.01.2010, 10:28
Что всё зависит от человека я не согласна. А вот что чувствовать себя счастливым можно в любых обстоятельствах - согласна. Это проверено мой на практике, для меня работает.
вот это ка мне поближе...
а как вам такое мнение:
"нельзя ХОТЕТЬ быть счастливым... можно хотеть что-то (не обязательно материальное), что по твоему мнению получив, станешь счастливым...
вот, чего тебе нужно, чтобы быть счастливой? или у тебя все есть и ты счастлива? нифига...
ты хочешь одно, другое, третье... получив это, побудешь счастливой какое-то время и опять что-нть захочешь и будешь несчастна...
не, можно, конечно, убедить (захотеть) себя в том, что ты счастлив в том состоянии, в котором щас прибываешь..., и почувствовать себя счастливым (н-р я жив, сыт, на диване, мухи не кусают), но это тоже ерунда... тогда можно принять за счастье и то, что глаза моргают одновременно, что дышать не разучился, что еще буквы узнаешь... скажи - это СЧАСТЬЕ?"
и ваще, что есть счастье?
Настурция Petro
06.01.2010, 10:28
подозреваю, что сбываются, таки, желания...
мы тут как-то обсуждали, чем мечты от желаний отличаются...
Ну, я не знаю, где обсуждали.:) Можно мне остаться при своем мнении? У меня есть мечты, которые появились еще в детстве. И не могу вспомнить ни одной, которая не сбылась.
А желания - они не сбываются, а ИСПОЛНЯЮТСЯ. И это гораздо проще. Например, вот есть у меня желание пойти в кино. Возьму да пойду. А вот если у меня с юношества была мечта встретить именно вот такого молодого человека, то это уже не желание. И ведь сбылась. Помимо всех прочих.
помните эту известную фразу Пруткова...
согласны или нет
Не возражаю! Если хочется человеку быть счастливым, пусть будет! :)
В любых ли? Если счастье прет из человека при трагических обстоятельствах, то он...ээээ....идиот.:))
Зы. Кстати, какие плюсы можно найти в трагедии, катастрофе, болезни?:016:
В любых ли? Если счастье прет из человека при трагических обстоятельствах, то он...ээээ....идиот.:))
Зы. Кстати, какие плюсы можно найти в трагедии, катастрофе, болезни?:016:
А зачем обязательно искать плюсы? Счастье - это такое щенячье-восторженное состояние, что ли? :) По-моему, это достаточно спокойное состояние гармонии и приятия жизни и в ее разных проявлениях.
А зачем обязательно искать плюсы? Счастье - это такое щенячье-восторженное состояние, что ли? :) По-моему, это достаточно спокойное состояние гармонии и приятия жизни и в ее разных проявлениях.
Не, я плюсов не ищу. Мой вопрос к тем, кто в любом замшелом состоянии ищет их.
...Разве что, переформулирую и соглашусь с : "Можешь быть счастливым, так не выпендривайся и будь" :))
Теперь осталось доказать кому-то, что он может :)
Tvilling
06.01.2010, 12:01
какие плюсы можно найти в трагедии, катастрофе, болезни?:016:
У Людмилы Улицкой есть дивный рассказ "Зачем и для чего". Самого рассказа в сети не нашла, но вот она сама говорит так (http://www.cultradio.ru/doc.html?id=38230&cid=46):
– То есть, при любом испытании ваша героиня ставит замечательный вопрос: «Зачем это мне?». Не почему, не за что, а зачем.
Л. УЛИЦКАЯ – Для чего? Да ни за что. Да, случается с нами плохое, тяжелое, непереносимое. За что? Этот вопрос, который часто возникает у людей и верующих и неверующих. Так вот «высокий» человек ставит вопросы по-другому: «Для чего мне это испытание? Что я должна из него извлечь, как я его должна проработать, как мне с этим жить дальше?». Но тоже, сто лет должно пройти, прежде чем ты начинаешь это понимать.
У Людмилы Улицкой есть дивный рассказ "Зачем и для чего". Самого рассказа в сети не нашла, но вот она сама говорит так (http://www.cultradio.ru/doc.html?id=38230&cid=46):
То есть, плюс в том, что ты его ищешь, возможно, всю жизнь, вороша и перетрясая последовательность событий?
А счастье куда впихнуть, которое, так легко, от одного твоего желания, должно замаячить в душе?
Tvilling
06.01.2010, 12:14
То есть, плюс в том, что ты его ищешь, возможно, всю жизнь, вороша и перетрясая последовательность событий? Есть еще "поиск смысла", который, по Виктору Франклу, является основополагающим для психического здоровья (а Франкл знает, он в концлагере сидел).
А счастье куда впихнуть, которое, так легко, от одного твоего желания, должно замаячить в душе?
"Маячить" перманентно, чаще всего, не может, мне так кажется.
Так что тут сначала надо договориться, что именно считать "счастьем".
Есть еще "поиск смысла", который, по Виктору Франклу, является основополагающим для психического здоровья (а Франкл знает, он в концлагере сидел).
Ну, в чём-то и можно поискать смысл, а что-то является абсолютно бессмысленным и не имеющим ответа, хоть тресни.
"Маячить" перманентно, чаще всего, не может, мне так кажется.
Вот именно. Поэтому ни к чему тужиться и преобразовывать из неудовлетворенности, невезухи и других неприятностей, суррогат счастья.
Tvilling
06.01.2010, 12:36
Ну, в чём-то и можно поискать смысл, а что-то является абсолютно бессмысленным и не имеющим ответа, хоть тресни.
Так и надо определить разницу. Очевидно, какой-то смысл есть и в существовании чего-то абсолютно бессмысленного?
Так и надо определить разницу. Очевидно, какой-то смысл есть и в существовании чего-то абсолютно бессмысленного?
Разницу в чём? Между существованием бессмыслицы и пользы от неё и смыслом?
А зачем?
nelson8080
06.01.2010, 13:22
+1000 Так оно и есть.
Lerkina mama
06.01.2010, 13:36
на все 100%.
«Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье» ......(с)
*Eternity*
06.01.2010, 14:26
Согласна!
Но надо ещё к этому много-много сил приложить!
Не бывает всё просто так в жизни, одного желания мало.
chanelll
06.01.2010, 14:26
согласна, но мне ближе вот такая фраза "В желании стать счастливым нет ничего плохого, но, помещая источник счастья в чьи-то руки, мы отказываемся от своей способности изменить жизнь к лучшему и от своей ответственности за это"
+1
chanelll
06.01.2010, 14:30
Но я вижу вокруг немало людей, которые разглагольствуют на эту тему, но если не дай Бог надо будет что-то сделать для этого, найдётся тысяча причин, чтобы этого не делать.
То есть по факту многим удобно быть несчастненькими, жалкенькими и убогенькими, но при этом не делать ничего. О личной ответственности подобные не имеют понятия.
Кузькина мама
06.01.2010, 14:47
да - только нужно научиться -вот как?????
Alenchic'
06.01.2010, 14:58
я бы уточнила во многом оно зависит от самого человека...
согласна!
проверено на себе!
Баптистина
06.01.2010, 15:29
согласна!
тренсерфинг в реальности :))
Lerkina mama
06.01.2010, 15:35
в смысле как научиться? просто решите, что для вас счастье и ТРУДИТЕСЬ в этом направлении! :ded:
Изменить ситуацию можно, изменив своё отношение к ней..... Вот как-то так:008:
Главное не переборщить и не стать жизнерадостным кретином!
Главное не переборщить и не стать жизнерадостным кретином!
Согласна с предыдущим оратором...
Lerkina mama
06.01.2010, 16:02
а счастье и жизнерадостность это одно и тоже?:009:
Изменить ситуацию можно, изменив своё отношение к ней..... Вот как-то так:008:
Ох, эти крылатые пафосные фразы.
Ушел муж, бросив с тремя детьми. Меняешь отношение к этому:
-Хорошо, что ушел, а то с идиотом трудно жить, да и детей ничему хорошему не научил бы.
Заболел онкологией:
-Фигня, лишь бы не было войны.
Ограбили, избили:
-Какое счастье, что два зуба оставили, а могли все выбить и обе руки сломать.
Умерла бабушка:
-Нефиг, нюни распускать, ей уже всё равно. Живым тяжелее.
:080:
Ох, эти крылатые пафосные фразы.
Ушел муж, бросив с тремя детьми. Меняешь отношение к этому:
-Хорошо, что ушел, а то с идиотом трудно жить, да и детей ничему хорошему не научил бы.
Заболел онкологией:
-Фигня, лишь бы не было войны.
Ограбили, избили:
-Какое счастье, что два зуба оставили, а могли все выбить и обе руки сломать.
Умерла бабушка:
-Нефиг, нюни распускать, ей уже всё равно. Живым тяжелее.
:080:
Всё можно довести до идиотизма...
Не будем кидаться из крайности в крайность:ded:
Всё можно довести до идиотизма...
Не будем кидаться из крайности в крайность:ded:
Так вот мне и интересно, как менять отношение к ситуациям, которые нельзя исправить и практически, выбили человека из колеи, чуть не сломав шею.:020:
А-FREE-ка
06.01.2010, 17:24
Я ответила третьим пунктом, т.к. не совсем согласна, но и не совсем НЕ согласна. Иногда обстоятельства таковы, что быть счастливым (в смысле чувствовать себя таковым) - это глупо. К примеру, когда серьезно болен ребенок. Я скорее за утвреждение "цени то, что имеешь" или "не гневи Бога".
Настурция Petro
06.01.2010, 17:29
Так вот мне и интересно, как менять отношение к ситуациям, которые нельзя исправить и практически, выбили человека из колеи, чуть не сломав шею.:020:
Подумать о том, для чего это произошло. Ничего не бывает просто так. У моего мужа была одна просто ужасная ситуация 9 лет назад. Не буду озвучивать, но врагу не пожелаешь. Хорошо еще, что через несколько месяцев живым вернулся. Но это ему многое дало. А тогда никто, естественно, не понимал, за что и почему.
Подумать о том, для чего это произошло. Ничего не бывает просто так. У моего мужа была одна просто ужасная ситуация 9 лет назад. Не буду озвучивать, но врагу не пожелаешь. Хорошо еще, что через несколько месяцев живым вернулся. Но это ему многое дало. А тогда никто, естественно, не понимал, за что и почему.
А что даст понимание? Например, смерть очень близкого человека?
Исправить-то уже нельзя.
И куда с этим пониманием?:005:
иришШшка
06.01.2010, 17:49
Согласна!!!
И очень нравится подпись у Настурции Petro: Удачливый человек - это тот, кто может сложить фундамент своего успеха из камней, которыми в него кидают.
Так же самое можно и про счастье сказать!!! :031:
Исправить-то уже нельзя.
С этим пониманием - дальше жить. Как это не банально, только потеряв человек начинает ценить то, что имеет.... Понимает - сколько они не успели сделать вместе...
Можно долго рассуждать, но это понимание у каждого своё, ибо эмоции не могут быть одинаковыми у всех. И каждый выберет свой путь и своё счастье.
Очень просто: чаще всего это вовсе не конец света. Бывают, конечно, ситуации откровенно плохие. Скажем, заболел неизлечимым смертельным заболеванием. Но это всё же редкость. Ясно, что в ЛЮБОЙ ситуации счастливым себя чувствовать нельзя.
Исправить-то уже нельзя.
Просто пережить это. Вы же не собираетесь в такой ситуации скорбить до конца своей долгой жизни?
Настурция Petro
06.01.2010, 18:51
Исправить-то уже нельзя.
Ну... здесь, опять же, я бы только в личном общении могла сказать вам. А так, боюсь, может нетактично выйти. Ведь кто знает, как можно трактовать слова на экране, особенно связанные со смертью близкого человека.
думаю,что не знаю ,что такое счастье...и слава богу.
С этим пониманием - дальше жить. Как это не банально, только потеряв человек начинает ценить то, что имеет.... Понимает - сколько они не успели сделать вместе...
.
Это и правда-банально. Возможно, человека и так ценили и любили. Совсем необязательно было терять его.;)
Очень просто: чаще всего это вовсе не конец света. Бывают, конечно, ситуации откровенно плохие. Скажем, заболел неизлечимым смертельным заболеванием. Но это всё же редкость. Ясно, что в ЛЮБОЙ ситуации счастливым себя чувствовать нельзя.
И я о том же, что фраза "хочешь быть счастливым-будь им" не универсальна.
Просто пережить это. Вы же не собираетесь в такой ситуации скорбить до конца своей долгой жизни?
Пережить, конечно, можно. Человек-стойкое существо.
Но я о том, что не всегда приходит понимание, так и помрешь в неведении.:)) А если ты ни черта не понял, то невозможно изменить ситуацию к тому, что для тебя осталось тайной.
Ну... здесь, опять же, я бы только в личном общении могла сказать вам. А так, боюсь, может нетактично выйти. Ведь кто знает, как можно трактовать слова на экране, особенно связанные со смертью близкого человека.
Нет, нет...Мои вопросы риторические, безотносительно меня.
+ много. Вот лучше просто не скажешь!
GreeN UnicorN
07.01.2010, 10:54
думаю,что не знаю ,что такое счастье...и слава богу.
насчет "слава богу, что не знаю..." - могу поспорить...
как можно благодарить кого-то за то, чего не знаешь... мож, если бы узнали, так отношение поменялось бы, а не понравилось, так сказали бы спасибо за то, что узнали, но попросили больше так не делать;), но это в любом случае опыт, обучение...
предлагаю разобраться с понятием "счастье"
википедия гласит:
Сча́стье — эмоциональное состояние (эмоция (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%8F)), при котором человек (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA) испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB_%D0%B6%D0%B8%D0%B7% D0%BD%D0%B8) и осуществление своего назначения. Строго говоря, древнегреческое слово счастье — «эвдемония» (eudaimonia, eu — добро (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE), daimon — божество (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)) — дословно означало судьбу человека, находящегося под покровительством богов.
Счастье — осознание позитивности контекста собственного существования.:ded:
можно ли ХОТЕТЬ что-либо ОСОЗНАВАТЬ? или осознание процесс нашему хотению не поддающийся? оно или приходит или нет.
какие мысли на этот счет? :016:
НЕТ, конечно.
Какое, оказывается, распространенное заблуждение.
БелаЯНочка
07.01.2010, 11:44
можно ли ХОТЕТЬ что-либо ОСОЗНАВАТЬ? или осознание процесс нашему хотению не поддающийся? оно или приходит или нет.
какие мысли на этот счет? :016:
Можно.
С точки зрения материализма, фраза "Хочешь быть счастливым - будь им" - синоним "Каждый сам кузнец своего счастья"... ну и массы других... ну про рыбку из пруда ещё...в общем - то, чего не хватает тебе для счастья надо достигать самому упорным трудом или какими-то усилиями в заданном направлении...
С точки зрения духовности - нужно искать гармонию в себе, несмотря на внешние невзгоды, неудачи и даже непоправимые беды...
Очень удобно в быту сочетание того и другого...:))
Полынь-трава
07.01.2010, 11:51
Не, я плюсов не ищу. Мой вопрос к тем, кто в любом замшелом состоянии ищет их.
Ощущение полного счастья-это такое моментальное состояние полного равновесия, я бы так сказала. Но оно именно мгновенно, и определить его в статике никак нельзя. А вот что такое "замшелое состояние" ?
Полынь-трава
07.01.2010, 11:53
но жить надо дальше -после таких ситуаций? или не надо? А как жить ,если не производить переоценку своих ценностей?
А вот что такое "замшелое состояние" ?
Полная безнадега, непоправимая ситуация. Ну, это как поезд, который летит на тебя, ты его видишь, слышишь, чувствуешь вибрацию, но остановить не можешь и отпрыгнуть тоже. Ты в туннеле.
но жить надо дальше -после таких ситуаций? или не надо? А как жить ,если не производить переоценку своих ценностей?
Я говорила, что тот, кто сможет, тот живет дальше. Кто не сможет, добровольно отправляется к праотцам. Но понимание происшедшего не дает ощущения счастья, равновесия и спокойствия.
Полынь-трава
07.01.2010, 12:34
Полная безнадега, непоправимая ситуация. Ну, это как поезд, который летит на тебя, ты его видишь, слышишь, чувствуешь вибрацию, но остановить не можешь и отпрыгнуть тоже. Ты в туннеле..
Я не знаю такого ощущения ( про поезд) -не испытывала, поэтому наверное не смогу провести такую параллель
Я говорила, что тот, кто сможет, тот живет дальше. Кто не сможет, добровольно отправляется к праотцам. Но понимание происшедшего не дает ощущения счастья, равновесия и спокойствия.
Сложно..Равновесия и спокойствия -может и дает. Все зависит от того как сможешь посмотреть. Все же от человека многое зависит. Загнобить себя из-за пустяка ведь тоже можно. Ну и опять же разность болевых порогов. Кто-то вот из-за порезанного пальца неделю чувствует себя очень несчастным, жизнь не удалась..
Я не так понимаю само слово счастье. По мне так это просто моментальное ощущение -и не более того. Вот утром проснулся, увидел улыбку ребенка -вот счастье. Как-то так примерно
Эх...я вот для себя, до сих пор, не могу определить, что такое счастье.
Тем более, это понятие трансформируется от возраста человека, периода времени и ощущений на данный момент.
Полынь-трава
07.01.2010, 12:50
Тем более, это понятие трансформируется от возраста человека, периода времени и ощущений на данный момент.
это да..Да и потрясения все невозможно зачастую перенести без изменения взглядов. А меняются они иногда очень сильно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.