Просмотр полной версии : Какую подушку купитьребенку 2 лет?
selena1170
05.01.2010, 23:37
пока спала на матрасе без всего, а тут у бабушки на подушке, и у меня на руке просится засыпать. Что купить: гречневую? из полиуретановой пены? обычную? мучаюсь...
меня от гречневой отговорили- говорят там живность со временем появляется ((
хочу в спец ортопедический центр схдить- там говорят продают специальные для детей!
Посмотрите ссылку - Мы там и себе и ребёнку купили,их стирать можно и там никакие клещи не заводятся!!!
http://www.allergodom.ru/catalog/12/
Посмотрите ссылку - Мы там и себе и ребёнку купили,их стирать можно и там никакие клещи не заводятся!!!
а какую ребенку купили ?
а какую ребенку купили ?
Hip Hop финской торговой марки Familon! С года пользуемся(то есть уже год). После стирки не скатывается,Мы довольны!
Присоединяюсь к мамаЖ. У нас такая же подушка у дочери, пользуемся уже года 4. Она не толстая, довольно плоская, от стирки не деформируется, и стирать можно при 60 градусах. Одеяло тоже в Аллергодоме брали - на Кузнецовской.
selena1170, если что - стучите в личку, у меня в Аллергодоме есть скидка 8% :), тем более что мы соседи:)
Присоединяюсь к мамаЖ. У нас такая же подушка у дочери, пользуемся уже года 4. Она не толстая, довольно плоская, от стирки не деформируется, и стирать можно при 60 градусах. Одеяло тоже в Аллергодоме брали - на Кузнецовской.
selena1170, если что - стучите в личку, у меня в Аллергодоме есть скидка 8% :), тем более что мы соседи:)
Автор,не отказывайтесь от скидки - там дороговато :)
lelkanga
06.01.2010, 01:03
У нас такая Подушка HIPHOP для дошкольников 40х60см/250г.
оч хорошая, плоская. купили в 2 г., до этого спал без подушки
Проня Павлова
06.01.2010, 01:04
мы купили недавно в Икее самую тонкую (она там вообще дешевая), до этого спал на детской из ЗМ\Детей
У меня дочка (2,4) очень мою гречневую полюбила...А подушки говорят раз в год менять надо
У нас обычная 40*60, тоненькая, пух 80% и перо 20%
((LUCKY))
06.01.2010, 19:41
Hip Hop финской торговой марки Familon! С года пользуемся(то есть уже год). После стирки не скатывается,Мы довольны!
+1 И у нас такая подушка и одеялко:love:. Правда мы на подушке спать не любим почему то.:017:
selena1170
08.01.2010, 23:25
Всем спасибо! Предложением о скидке воспользуюсь, как только получу зарплату, отдельное спасибо!
Я купила ортопедическую в закупке)).Сначала взяла себе-очень понравилась,а потом ребенок демонстративно выкинула свою из кроватки,и без моей спать отказалась)).До этого несколько дней с утра когда приходила-на нее сразу ложилась,меня сдвигала:073:.Пришлось пожертвовать на время-а она ведь ей высокая сильно..... и скорее заказывать в ОЗ такую детскую)))).
Теперь все довольны:flower:.
у моей дочки из гусиного пуха- бабушка из деревни прислала :) дочего мягкая :019:
Pozitivia
09.01.2010, 01:37
Девочки а кто-нибудь знает можно в 1,2 спать на подушке из комплекта с балдахином, бортиками итд.?
Она ж ведь плоская, эта подушка, если не ошибаюсь? Думаю, это не лучший вариант, но приемлемый. А если уж по уму выбирать - то надо всякие там ортопедические подушки приобретать...
Pozitivia
09.01.2010, 01:49
Она ж ведь плоская, эта подушка, если не ошибаюсь? Думаю, это не лучший вариант, но приемлемый. А если уж по уму выбирать - то надо всякие там ортопедические подушки приобретать...
Ага, спасибки :flower: Я тоже подумала, что лучше купить более подходящую, а эту пока оставить на потом! :008:
у нас обычная плоская из ЗМ
selena1170
13.01.2010, 00:23
Я купила ортопедическую в закупке)).Сначала взяла себе-очень понравилась,а потом ребенок демонстративно выкинула свою из кроватки,и без моей спать отказалась)).До этого несколько дней с утра когда приходила-на нее сразу ложилась,меня сдвигала:073:.Пришлось пожертвовать на время-а она ведь ей высокая сильно..... и скорее заказывать в ОЗ такую детскую)))).
А какой фирмы закупка, подскажите, а то много всяких...
мы купили недавно в Икее самую тонкую (она там вообще дешевая), до этого спал на детской из ЗМ\Детей
Мы меньше чем пол года назад купили такую подушку, она уже местами "пустая", хотя я её не стирала. Задумалась о покупке новой.
У нас дочка в два года потребовала такую же, как у нас - утиный пух и перо (40:60), не плотная, датского производства, 80х80. Ну, попросила, и купили. Очень довольны все, одобрено профессором педиатрии (подруга, ей очень понравилось). Кстати, кардиологи советуют спать на подушках. но не высоких, причем с рождения - незатянувшееся овальное окошко не все педиатры диагностируют...
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на закупку ортопедических подушек :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.