Просмотр полной версии : Помогите купить телефон
Сяжу мучаюся муками выбора...:0066:
Верю,ЛВ поможет:))
выбираю между
http://i073.radikal.ru/1001/00/096bb1ec6650.jpg (http://www.radikal.ru)
Alcatel OT-708 (синий)
Отзывы (85)Все товары от Alcatel
Старая цена:3 990 руб. Экономия:500 руб. 3 490 руб. Отправить в подарок!
Позвоните мнеТехнические характеристкиСравнитьДругие варианты:
серый
Телефон Alcatel OT-708 можно описать двумя прекрасными словами: "сенсорный" и "недорогой". Манящий дизайн этой модели с 2,4-дюймовым дисплеем и 1,3-мегапиксельной камерой не может никого оставить равнодушным. Еще больше прелести Alcatel OT-708 добавляет поддержка карт памяти microSD и Bluetooth модуль.
Основные параметры Все параметры
и http://s39.radikal.ru/i086/1001/c2/df5988d56fd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Samsung S3650 Corby (розовый)
Отзывы (45)Все товары от Samsung
Старая цена:6 990 руб. Экономия:50 руб. 6 940 руб.
Настоящее новогоднее развлечение получит каждый любознательный тигр, получив в свои лапы телефон Samsung S3650 Corby . Благодаря своим ярким сменным панелям он поможет выделиться из толпы, а интуитивно понятный пользовательский интерфейс обеспечит удобное сенсорное управление и отличное настроение! Прямой доступ к социальным сетям с помощью виджетов подарит неограниченную свободу самовыражения и позволит всегда оставаться на связи. Как бы Вы ни подходили к вопросу стиля, Samsung Corby удовлетворит даже самый взыскательный вкус! В комплекте с телефоном поставляются две сменные панели.
Воопчем ежели бы не "огромность" корби,взяла бы его не задумываясь, лябила бы и души не чаяла:0076:.Но блин не лежит он в руке,большой
А алкатель масенький такой,уютный:019:,правда меню у него попроще конечно.Но справедливости ради надо сказать,что телефон я использую только на позвонить,даж смс не пишу(лень:008:)
Сейчас у меня дорогой самсунг,который приказал долго жить.Там было много всего,даже опасные дни выщитывал и духи подбирал и все эти умения пролежали мертвым грузом в нем:))
Воопчем рвет меня на части,я уже почти взяла алкатель,так в магазине касса сломалась.Судьба?::))009::))
Вот сестра мне авторитено заявила.что алкатели полное г (да?,а раньше были мега телефоны) и воопче не конкурентноспособны
Верю,что ЛВ помогёт:091:
Crazyblondy
06.01.2010, 00:35
Мне вот такой пару недель назад подарили.
Он недорогой, но функциональный и маленький, что важно для меня.
Короче, довольна очень, хоть и не фанатею от Нокии. Я сониэрики кагта больше лю...
А вот перечисленные вами производители и модели кагта доверия не внушают.
http://i059.radikal.ru/1001/81/b7493b5c0854.jpg (http://www.radikal.ru)
Компьютерная Крыса
06.01.2010, 00:39
страна производитель указана?
Тоже сейчас в поисках, пора менять свой старенький. Но эти марки не смотрю, только Nokia.
В общем спасибо за темку, посижу-почитаю, может кто-что посоветует :)
Frekkensnork
06.01.2010, 00:42
О! +мульон!;)
Но если все-таки тока из этого выбирать, то сенсорный Алкатель (:001:) за 3 с чем-то там тыщщи точно бы не купила...
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:43
Алкатель никогда не был мегателефоном :)
Счастливица
06.01.2010, 00:44
Из двух вариантов - самсунг. А вообще - только Нокиа!
Жен де Шурш
06.01.2010, 00:45
www.helpix.ru
отзывы пользователей, обзоры, тест драйвы и все все все
сайт - супер!
Zura(Зилёная Гадюка)
06.01.2010, 00:46
А по теме... всегда любила сонерики :) нежно и трепетно :)
Сейчас у меня сенсорный смарт самсунг, Витка, довольна.
Из предложенного... ничего бы не взяла. Вам какие функции-то нужны в телеПоне? От них надо отталкиваться.
не то и не другое ))))))
Нокиа - рулит!!!
ну а если важен только дизайн, то взяла бы любой, не дороже тыщ 2:073:
так ну товарисчи так дело не пойдет,какая нокия,меня межу этими колбасит:046:
нокию я не ваще никак,из 7ми ранее имеющихся телефонов нокии никогда не было
Алкатель никогда не был мегателефоном :)
ну энто вы зря
алкатели раньше были очень хорошие.И по ценовой категории они были недешевые.И работали они ого-го, как раз был в моем наборе один,пользовалась я,потом мама и еще сестра.
Правда последнее время они что-то сникли
. Вам какие функции-то нужны в телеПоне? От них надо отталкиваться.
так получается внешний вид,удобность меню и шоб зовнил.вот такой нехитрый набор
TrueFalse
06.01.2010, 09:23
За Nokia, но себе Samsung купила с двумя симками.
Как только у Нокии такой будет, выброшу и куплю новый.
:031:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
06.01.2010, 11:36
Покупайте Самсунг 5230.
Мне муж на НГ подарил - оч нравится)
Мелкий Танк
06.01.2010, 11:43
Верю,ЛВ поможет:))
Самсунг. Пользуюсь, очень довольная ;)
Алкателями никогда не была довольна, хотя бывали разные
Следующий Ваш топик будет...
...где ЭТО починить?
ЭgOiStKa
06.01.2010, 11:53
+1
Мелкий Танк
06.01.2010, 11:55
Нифига, хорошо работает Самсунг Корби... Я вообще после того, как у меня отняли Айфон средь бела дня, зареклась покупать дорогие телефоны. Зато хожу спокойно и не боюсь, что опять кто-нибудь нападет:015:
*Женечка*
06.01.2010, 12:00
У меня вот такой. Очень довольна!
+1
nelson8080
06.01.2010, 13:23
+1 Соглашусь.
Any_piter
06.01.2010, 13:44
А я лично в нокиах разочаровалась :(( Уж лучше соньки... Они, конечн, не на столько функциональны, но зато гораздо меньше глючят и разбиваются...
А я лично в нокиах разочаровалась ( Уж лучше соньки...
:053:
Они, конечн, не на столько функциональны
Это в чем они не функциональны?
но зато гораздо меньше глючят и разбиваются..
Просто неубиваемы.
ЗЫ: Личный опыт 7 Сонек.
*Женечка*
06.01.2010, 13:52
А я лично в нокиах разочаровалась
+1
=alёnka=
06.01.2010, 13:52
Нокиа или Сониэрикссон.
Crazyblondy
06.01.2010, 13:57
ЗЫ: Личный опыт 7 Сонек.
У меня тоже около 10-ти сонек было :love:
Щас вот первая нокия за всю жизнь. Уже с полмесяца наверное. Думала, что никогда не привыкну к её убогому меню. Нифига - адаптировалась за 2 дня. И сейчас уже очень даже нравится.
Crazyblondy
06.01.2010, 13:58
Нокиа или Сониэрикссон.
Вообщем, да. :)
Вот ещё хороший и относительно недорогой телефон, зарекомендовавший себя как удобный, функциональный и неглючный.
SonyEricsson C510
http://s40.radikal.ru/i090/1001/69/a85dff16d07f.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня Самсунг S3310
http://s59.radikal.ru/i163/1001/27/f10bde11a680t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1001/27/f10bde11a680.jpg.html)
Очень довольна и функциями, и ценой.
Вот ещё хороший и относительно недорогой телефон, зарекомендовавший себя как удобный, функциональный и неглючный.
Не вот был самый-самый!
http://s50.radikal.ru/i127/1001/4f/b1cad6ad1d17.jpghttp://i071.radikal.ru/1001/90/7bba5f2c282d.jpg
Я бы и сейчас им с удовольствием пользовался.
Any_piter
06.01.2010, 14:17
Это в чем они не функциональны?
Смарт у соньки стоит больше 20тыщ :010:Сама просто сейчас ищу новый тел. предыдущая нокиа не выдержала ЕДИНСТВЕННОГО купания в ванной :015:(а сониэриксон трижды в унитазе купался и ничего :008:). А у нокиа смарты стоят тыщ от 8ми...
Последнее время очень не везет с нокиями. Сейчас N72 - жутко тупой, и мото RAZRv3i очень довольна уже 2,5 года
Из представленных для выбора Самсунг
Crazyblondy
06.01.2010, 14:23
предыдущая нокиа не выдержала ЕДИНСТВЕННОГО купания в ванной :015:(а сониэриксон трижды в унитазе купался и ничего :008:)
А это как повезёт.
У меня один сониэрикссон тоже несколько раз тонул в горшке (дебильная привычка таскать телефон заднем кармане джинсов и забывать об этом :)) ) , а другой сдох от первого же купания.
Мужу на ДР купили такой же Alcatel, очень доволен. Он как раз хотел тел. без кнопочек. До этого тоже был Alcatel (5 лет), жив до сих пор. Мой Alcatel (5 лет) тоже еще живой, активно им пользуюсь. Но я хочу новый слайдер, буду Samsung покупать.
Тихо: Nokia совсем не рассматриваю, мне эта марка не нравится.
Any_piter
06.01.2010, 14:42
А это как повезёт.
(дебильная привычка таскать телефон заднем кармане джинсов и забывать об этом :)) )
:053:
Мне на самсунги везёт, мои старенькие, отдала родителям, до сих пор пашут не глючат, а нокии что мне, что мужу на два года хватило, а потом при входящем звонке сбрасывает, шумы, плохо слышно...
нокия! тем более за эту сумму вполне приличную нокию можно купить)
но если именно эти - самсунг
*Женечка*
06.01.2010, 15:04
SonyEricsson C510
Джойстик неудобный
Мама двух девчонок
06.01.2010, 15:11
Нокиа
Crazyblondy
06.01.2010, 15:11
Джойстик неудобный
Это дело привычки.
Следующий Ваш топик будет...
...где ЭТО починить?
:065::))
да лано чё чинить то сразу
за все время был куплен один телефон с заводским браком и тот отправлен обратно в магазин. а так все,что было в средней ценовой категории отлично работало
у сестры кстати второй эрик ,стоят не дешевше 10000 и оба глючат
У меня вот такой. Очень довольна!
SonyEricsson C510
У меня Самсунг S3310
http://s59.radikal.ru/i163/1001/27/f10bde11a680t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1001/27/f10bde11a680.jpg.html)
Очень довольна и функциями, и ценой.
ну вот вы не все прямоугольные телефоны советуете,а я такие не лю,не лежат в руке
сейчас у меня вот такой
жалко ,что ничего похожего больше нет
Мужу на ДР купили такой же Alcatel, очень доволен. Он как раз хотел тел. без кнопочек. До этого тоже был Alcatel (5 лет), жив до сих пор. Мой Alcatel (5 лет) тоже еще живой, активно им пользуюсь. Но я хочу новый слайдер, буду Samsung покупать.
Тихо: Nokia совсем не рассматриваю, мне эта марка не нравится.
ооо появились счастливые пользователи алкателя:)
почитала отзывы,вообщем кому не надо камеру,видео и иже с ними все очень довольны
камера там конечно не айс,но дык за все 4г пользования свои самсунгом я сфоткала телефоном пару раз,одни раз было снято видео -баловство
так мне такие вещи в телефоне не нужны,у меня для этого есть отличный фотоаппарат и таки не плохая видео камера
цены смущает, кажется,что где то подвох за эти деньги
кстати корби моно спокойно купить за 5500
Муж купил такой телефон, рад до ужаса :)) Единственная проблема нет соединения с компом, но есть mp3 и поддерживает карточку.
samsung S3310
Цена: от 3480 до 4490 руб.
Стандарт связи:
850/900/1800/1900 МГц*
Вес:
77 г*
Размеры:
46 x 110 x 11 мм*
Время разговора:
3.5 ч*
Время ожидания:
250 ч*
Антенна:
встроенная*
Аккумулятор:
Li-Ion 880 мАч*
Год выпуска:
2009*
Тип дисплея:
TFT, 26214 цветов, 2.1", 240 x 320 пикс.*
~Василиса~
06.01.2010, 15:53
А пачиму в апросе Sumsung? Новая фирма?:016:
По теме: сейчас Samsung GT- C3212.
http://www.foxtrot.com.ua/CatalogImage.aspx?w=285&h=285&id=27785
Автор, он тоже прямоугольный:005: Это так страшно?:001:
Он, наверное, хороший, только я с трудом привыкаю после нескольких лет c SonyEricssonами. Радует, что не надо таскать два телефона: он на две симки, а у меня часть знакомых с упорством маньяков звонят на старый номер.:065:
страна производитель указана?Кстати, последний телефон был куплен мужемвыбран Дедом Морозом по причине его честного корейского производства.
Alcatel для себя категорически бы не хотела.
:065::))
ну вот вы не все прямоугольные телефоны советуете,а я такие не лю,не лежат в руке
сейчас у меня вот такой
жалко ,что ничего похожего больше нет
Они у Вас прыгают что ли в руках? :))
Мы Вам проверенные предлагаем, а не туфту :))
ооо появились счастливые пользователи алкателя:)
почитала отзывы,вообщем кому не надо камеру,видео и иже с ними все очень довольны
камера там конечно не айс,но дык за все 4г пользования свои самсунгом я сфоткала телефоном пару раз,одни раз было снято видео -баловство
так мне такие вещи в телефоне не нужны,у меня для этого есть отличный фотоаппарат и таки не плохая видео камера
цены смущает, кажется,что где то подвох за эти деньги
кстати корби моно спокойно купить за 5500
И мы телефоном пользуемся, чтобы только звонить и смс отправлять. Я ни разу не пользовалась камерой на телефоне, не мое :)
МагнОлька
06.01.2010, 22:16
Я бы НОКИА купила.И никакой не САМСУНГ и уж тем более не АЛКАТЕЛЬ.
Проголосовала за Самсунг. А по мне так Нокия!
НоваяЖизнь
07.01.2010, 19:26
Проголосовала за Самсунг. Сестра ваша права, акатели они оно самое.. неконкурентноспособны.. Нокию ненавижу, по мне так эти телефоны только для мужиков, неженственные какие-то, грубые.. Самсунг ниче так, звонит громко как правило.. У меня самой сейчас LG и им меньше всех довольна, а раньше был панасоник, а до него сименс.
Есть LG прада,не нравится.Все никак немогу к нему привыкнуть,хотя раьше из всех телеф-в мне нра : Нокия и LG.
Поддерживаю полностью...
Мне самсунг нравится.У меня вот такой тел.,пользуюсь им 2 года,очень давольна!
Более глючного, тормознутого телефона, чем нокиа я не встречала, муж того же мнения. А какое у них отвратительное меню - мрак, не удобно очень..
Из предложенного я за Самсунг! ;) Да и вообще, сколько у меня телефонов было, лучше Самсунгов пока ничего не нашла!
Хорошая девочка
07.01.2010, 21:12
Nokia:love:
Samsung - не доверяю......ломаются, глючат.
Лучше уж тогда Alcatel
unfailing
07.01.2010, 21:27
не знаю, по моему опыту, Алкател - прекрасный телефон, служил неск. лет, пока не сперли...... а вот Нокия последние годы настолько испортилась. просто отстой.
Самсунг. Нокия - фигня полная, ломается не хуже любой другой модели, так зачем переплачивать?
Malenkay_Katenka
08.01.2010, 00:38
Samsung - не доверяю......ломаются, глючат.
вот где они ломаются?
предыдущий еще нецветной телефон пахал у меня год,потом у мамы и теперь пашет у бабушки.да аккомулятор у него уже не жилец,но за все эти 5-6 ллет телефон ни разу не глюкнул
у меня самсунг 4года,сколько он падал,хоть бы разок завис,неа,работает
а вот мамина нокия 2х летняя скоро пойдет в помойку,давно она глюкает
Одна наша форумчанка рассказывала про телефон, упавший с.. 17-ого этажа! :010: Его детали нашли под окнами, собрали, и - о, чудо, он зарботал!!! :support: Естесственно, это был Самсунг ;)
А нокиа у меня из рук выпала, экран разбился так, что ничего не видно стало. Телефон пришлось выкинуть, так как менять дисплей по деньгам то же, что и новый купить.
Про глючность данных телефонов я вообще молчу.
Хорошая девочка
08.01.2010, 01:26
вот где они ломаются?
предыдущий еще нецветной телефон пахал у меня год,потом у мамы и теперь пашет у бабушки.да аккомулятор у него уже не жилец,но за все эти 5-6 ллет телефон ни разу не глюкнул
у меня самсунг 4года,сколько он падал,хоть бы разок завис,неа,работает
а вот мамина нокия 2х летняя скоро пойдет в помойку,давно она глюкает
ну Вам просто повезло!;)
Malenkay_Katenka
08.01.2010, 01:27
Одна наша форумчанка рассказывала про телефон, упавший с.. 17-ого этажа! :010: Его детали нашли под окнами, собрали, и - о, чудо, он зарботал!!! :support: Естесственно, это был Самсунг ;)
А нокиа у меня из рук выпала, экран разбился так, что ничего не видно стало. Телефон пришлось выкинуть, так как менять дисплей по деньгам то же, что и новый купить.
Про глючность данных телефонов я вообще молчу.
у мужа была нокия,падала она много,после этого работала она плохо
поменял на дуос,но тоже много падает,но ттт 2г работает исправно
Malenkay_Katenka
08.01.2010, 01:28
ну Вам просто повезло!;)
думаю скорее вам просто не повезло
у меня в окружении и в семье много самсунгов-ни один не глючил,но паршивая овца бывает в любом стаде;)
Хорошая девочка
08.01.2010, 01:31
думаю скорее вам просто не повезло
у меня в окружении и в семье много самсунгов-ни один не глючил,но паршивая овца бывает в любом стаде;)
я когда покупаю телефон, то обязательно смотрю страну-производителя и европейскому производителю доверяю больше,чем Южной Корее....всю технику и пр. покупаю ТОЛЬКО цивилизованной сборки.:001:
у мужа была нокия,падала она много,после этого работала она плохо
поменял на дуос,но тоже много падает,но ттт 2г работает исправно
Я не удивлена ;)
ну Вам просто повезло!;)
И мне тоже.
И мужу.
И всем моим друзьям!
Везунчики мы, однако! :support:
я когда покупаю телефон, то обязательно смотрю страну-производителя и европейскому производителю доверяю больше,чем Южной Корее....всю технику и пр. покупаю ТОЛЬКО цивилизованной сборки.:001:
Поделитесь, а где еще осталась техника приличной страны-производителя?
Хорошая девочка
08.01.2010, 01:36
Я не удивлена ;)
И мне тоже.
И мужу.
И всем моим друзьям!
Везунчики мы, однако! :support:
поздравляю!:))
очень многая техника собирается в Европе. В любом магазине посмотрите производителей...эта техника, соответственно, и подороже будет!;)
Malenkay_Katenka
08.01.2010, 01:38
ну таки респект южной корее,довольных работой самсунга достаточно
ну нокию местами в румынии знаю делают,еще где то,не вдавалась в подробности
только что-то несмотря на это глюкнутая она последнее время
Мне это напомнило одного товарища, который утверждал что у него нет ни одной вещи из Китая!:046:
А еще, есть мнение, что та же Нокия, изготовленная в Финке гораздо хуже чем та же Малайзия или где их там клепают?..
~Василиса~
08.01.2010, 02:33
ну таки респект южной корее,довольных работой самсунга достаточно
+1
Хорошая девочка
08.01.2010, 12:49
Мне это напомнило одного товарища, который утверждал что у него нет ни одной вещи из Китая!:046:
А еще, есть мнение, что та же Нокия, изготовленная в Финке гораздо хуже чем та же Малайзия или где их там клепают?..
Нравятся Вам такие фирмы как Samsung, LG и пр. - это Ваше право!
Я предпочитаю брать технику иных производителей......ибо выше указанные фирмы считаю второсортными! ИМХО!
Нравятся Вам такие фирмы как Samsung, LG и пр. - это Ваше право!
Я предпочитаю брать технику иных производителей......ибо выше указанные фирмы считаю второсортными! ИМХО!
Где я сказал что мне нравятся именно эти телефоны?:) Я их терпеть ненавижу из-за дизайна и дурацкого меню. Я имел в виду то, что не вся техника изготовленная на Востоке - фуфло.
Хорошая девочка
08.01.2010, 13:28
Где я сказал что мне нравятся именно эти телефоны?:) Я их терпеть ненавижу из-за дизайна и дурацкого меню. Я имел в виду то, что не вся техника изготовленная на Востоке - фуфло.
да, очень хорошая была фирма Aiwa. В своё время....видеоплеер, купленный, в 1987 году работает до сих пор.....но тем не менее, если будет выбор стоять между Samsung, LG и европейскими брендами - возьму европейский, предварительно убедившись, что сборка тоже европейская.
marina777
08.01.2010, 13:42
берите самсунг.
обратила такив зоры на нокию
из всего понравился только один
но как раз обсуждаемая "рабочесть" нокии смущает,с ними как раз таки в отличие от самсунгов были проблемы
marina777
08.01.2010, 14:04
обратила такив зоры на нокию
из всего понравился только один
но как раз обсуждаемая "рабочесть" нокии смущает,с ними как раз таки в отличие от самсунгов были проблемы
вся моя семья пользуется нокией, самсунги как раз у нас не приживаются - 2 телефона очень быстро (через 6 мес. и через 1 год) сломались.
мы фанаты Нокии и родителей подсадили на Нокию. У нас с мужем одинаковая модель 6230i, оба телефона финского производства, работают на ура, мой был утопленником в чашке с кофием (ребенок постарался) и падал тыщу раз и ничего, работает также хорошо, как и при покупке. Если и буду менять телефон, то только на нокию... на более новую модель....а то мне не хватает уже функций в моей, хочется камеру получше и память побольше.:))
вот чего мне никогда не понять,так это мега функции камера в телефоне,на фига она далась там 3х мега пиксельная и т.д
причем консультанты тоже в первуюочередь когда показывают ,расссказывают какая мощная камера у телефона
ну не самая важная ИМХО функция телефона
хотя камера в моем самсунге меня очень радовала,рпавда нестолько она,сколько вспышка от нее,это мега яркий фонарик
вот чего мне никогда не понять,так это мега функции камера в телефоне,на фига она далась там 3х мега пиксельная и т.д
причем консультанты тоже в первуюочередь когда показывают ,расссказывают какая мощная камера у телефона
ну не самая важная ИМХО функция телефона
хотя камера в моем самсунге меня очень радовала,рпавда нестолько она,сколько вспышка от нее,это мега яркий фонарик
у меня, например, двое детей и нет возможности всегда с собой носить еще и фотоаппарат, а с хорошей камерой в телефоне можно запечатлеть все интересные моменты вне дома. Поэтому для меня камера очень важна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.