Просмотр полной версии : ПИЯВКИ вместо подтяжки лица
nastya_st
06.01.2010, 00:44
Может зря пишу, но кому интересно... Колоссальный эффект получается, если ставить пиявки за уши, там точки специальные есть. Лицо молодеет(проверено), разглаживается. Если делать курсом и примерно раз в 10 дней(было бы здорово раз в неделю, но ранки долго заживают). Оказывается, этот старинный метод пирменяли наши прапрабабушки перед балами и вместо операций по подтяжкам.
мама АНИ
06.01.2010, 00:50
А кем проверено - лично Вами? Это же больно, наверное...
nastya_st, можете показать ваше фото ДО и После данных процедур?
а то как-то голословно получается..
nastya_st
06.01.2010, 00:54
Проверено на подруге, которой стали ставить пиявки на ноги(ноги у нее болели), ей так понравилось, что она решила еще и за уши ради эксперимента попробовать. Мне пока их ставить низзя, но жду не дождусь, когда можно будет. На следующей неделе наверное примусь. А на спину ставила - нормальные ощущения, ну пощипывания легкие.. ничего особенного.
хм, ну тогда фото подруги вывесите что ли...
потом удалите, если что
nastya_st
06.01.2010, 00:59
Если мне разрешат ими воспользоваться, то я обязательно сфоткаю себя до начала процедур и через 10 сеансов после. А подружку уже поздно фоткать, процесс пошел.... А в общем, мне кажется, что способ специально стал забытым, чтобы клиники по омоложиванию процветали. Я лично никогда бы не решилась лечь под нож, аэтот способ кажется мне вполне приемлемым, а ранки за ушами заживут, главное их не чесать и правильно обработать.
nastya_st
06.01.2010, 01:01
Если согласиться - вывешу или ждите меня...
ловим вас на слове и ждем фото с результатами:)
а синяков не остаётся? у подруги (на спину ставила ) ого-го были , да и ранки же они оставляют....
букашуся
06.01.2010, 03:07
Интеремсный способ Вы не пропадайте, покажите потом свои результаты
nastya_st
06.01.2010, 11:15
Если синяки были - значит ставили неправильно и скорее всего близко к артериям, этого делать категорически нельзя. Пропадать не буду - самой интересно. Хотя меня интересует только результат с глазами, так ка сама я еще молода и проблем с лицом нету. А глаза опухшие после болезни, вот и хочу посмотреть - как подейстствует. Да и косметолог девочки(тетеньки) этой очень заинтересовалась этим способом, после того, как ее увидела. Девки, толшько сами не ставьте, кто не разбирается, хотя би литературу почитайте. Нельзя после них спиртное употреблять, нельзя близко к большим сосудам ставить, а как обработать ранки, скажу, кому интересно
а стоимость процедур зависит от того места, куда ставишь ету живность?
я давно все хочу поставить на какое-нить место, может с ушей и начать:009:
и чего врачу говорить, чтоб он туда куда надо их присосал?
unfailing
06.01.2010, 12:39
у меня были определенные проблемы со здоровьем и пиявок мне ставили за уши и на виски. жрали они меня, и плюс с тех, которые на висках висели (бррррррр не знаю, как я вытерпела, как я орала в первый раз, когда они свисали по лицу - не больно, нет, противно)))) стекал их бесценный фермент. Про этот фермент доктор как раз и говорил - что помимо решения своей проблемы получу уникальные вещества для лица - омоложусь и все такое... Так вот - НИКАКОГО улучшения кожи, цвета лица не произошло за 10 раз.
Анна Адамовна, с ушей начать нельзя. Первый сеанс всегда ставят на область копчика - пробный, проверяют не будет ли аллергии, как вообще примет ваш организм.
Про лицо и омоложение ничего не скажу - не ставила.
Делала в надежде уменьшить варикоз. Курсом около 10 сеансов. Сначала ставили на спину (копчик, основание шеи...), потом ноги (под коленки и локально). Процедуры не из приятных, но потерпеть можно вполне. Для меня был самым неприятным зуд заживающих укусов. Бррррр. Синяков не осталось, следов на коже тоже.
После курса процедур улучшилось общее состояние ("полегчала" голова, ноги перестали отекать и болеть после длительной ходьбы, спина стала какой-то приятной - "незастоявшейся").
Однако с моей ВСД по гипотонии было сложновато, пока процедуры принимала - после первого раза упала в обморок в душе, спать днем хотелось больше, чем обычно, ну и прочие прелести понижения вследствие процедур давления.
Хочу повторить курс. Учту, что могут поставить еще и за уши. Поглядим. :) Хуже не будет точно.
у меня были определенные проблемы со здоровьем и пиявок мне ставили за уши и на виски. жрали они меня, и плюс с тех, которые на висках висели (бррррррр не знаю, как я вытерпела, как я орала в первый раз, когда они свисали по лицу - не больно, нет, противно)))) стекал их бесценный фермент. Про этот фермент доктор как раз и говорил - что помимо решения своей проблемы получу уникальные вещества для лица - омоложусь и все такое... Так вот - НИКАКОГО улучшения кожи, цвета лица не произошло за 10 раз.
Анна Адамовна, с ушей начать нельзя. Первый сеанс всегда ставят на область копчика - пробный, проверяют не будет ли аллергии, как вообще примет ваш организм.
ну вот, только мы все тут обрадовались - и на тебе...:005:
я их вообще боюсь, а тут стекает еще что-то......бррррр.........и эффект под вопросом))
Пиявки очень уважаю. Но
1. дочери при очень серьезном заболевании в детстве ставили много несколькими циклами - помогло, но на спине остались рубчики.
2. себе при нарушении кровообращения ставила - помогло, но началась аллергия: увеличились резко лимфатические узлы.
Хотя моя мама (71 г) ставит сама себе пиявки постоянно (при повышенном давлении, головных болях) на вмски, за уши и в затылочной части. Следов не остается. Кожа на лице действительно выглядит очень неплохо.
Пиявки очень уважаю.
а не подскажете, где мама Ваша их берет (просто интересно, откуда для мед целей они берутся - разводят что ли?...)
Я лечила породонтоз пиявками. Ставили на десну. Я не брезгливая, так -что брррррр не было. А пиявки очень даже помогли.
ribkaanna
06.01.2010, 14:42
Они прадаются в аптеках, но не во всех. Мне помнится по гинекологии назначили. И их ставили прям ТУДА!!!! Вот это я вам скажу неигладимые ощущения( не то что на лице). Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда думала с ума сойду.
просто интересно, откуда для мед целей они берутся - разводят что ли?...)
конечно, разводят. Раньше в каждой аптеке плавали в банках. Сейчас только несколько адресов по городу. В медцентрах цена очень взвинчена.
Не стоит заниматься самодеятельностью- самому ставить пиявки на дому. Моя мама так полечила себе вены на ногах. В рез-те произошло инфицирование ранок, пришлось обращаться к врачу, короче, огребла себе гемор своим самолечением. Хотя пиявок и раньше себе ставила, правда в медучереждении с врачом.
nastya_st
06.01.2010, 16:50
конечно, разводят. Раньше в каждой аптеке плавали в банках. Сейчас только несколько адресов по городу. В медцентрах цена очень взвинчена.
В автово возле метро сразу, мы там покупаем, часто бывает, что фигню всякую продают, ведь не все они подходят.
В первый раз конечно лучше ставить на крестец, у некоторых бывает аллергия на этот гирудин, но это крайне редко
Если ставить в центре - по моему где-то 400-600р, на дом - от 1000. Лучше найти кого-то, чтобы не ездить в центры и не переплачивать. Знаю трех человек, которые этим занимаются и еще в гомеопатической поликлиннике на Пражской есть специалист, но ничего про него не знаю...
Шишки иногда остаются, НО нельзя расчесывать ранки, не мыться пару дней и хорошо творого прикладывать на ранки. У меня были шишки, через месяц прошли, но буду ставить еще, лишь бы разрешили. Надеюсь, что уйдет отек, ведь это получается, как лимфодренаж лица.... Потому как глаза на место встают у меня , а веко верхнее не уходит. Это как живот во время беременности. Если сильно растягивается, долго потом уходит. А я ждать больше не могу.
Мамка пирата
06.01.2010, 19:49
сама ставлю пиявки,даже есть свидетельство,училась у Крашенюка,скажу одно.ни в кое случае не ставте пиявки на лицо и за уши,шрамы остаются на долго.......а вот в гинекологии пиявки классная штука,благодаря им пацан бегает
Жена Бонда
06.01.2010, 20:01
У меня подруга уже несколько лет увлекается герудотерапией. А я как-то брезгливо и с недоверием к этому отношусь. Мне интересно, если пиявки поставят больному СПИДОМ, а потом их же другому человеку???? Может я чего-то не понимаю, но они же продаются после кого-то.
У меня подруга уже несколько лет увлекается герудотерапией. А я как-то брезгливо и с недоверием к этому отношусь. Мне интересно, если пиявки поставят больному СПИДОМ, а потом их же другому человеку???? Может я чего-то не понимаю, но они же продаются после кого-то.
Пиявки ставят один раз. После использования - выбрасывают.
Продаются разведенные спецом для медицинских нужд. Естессно, неиспользованные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гирудотерапия (см. укус)
Жена Бонда
06.01.2010, 20:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гирудотерапия (см. укус)А почему-то у подруги они в банке живут и потом в аптеке тоже могут подсунуть б/у товар:073: Я могу и ошибаться, просто я очень привередливая:)
А почему-то у подруги они в банке живут и потом в аптеке тоже могут подсунуть б/у товар
Думаете, аптека принимает проданных пиявок обратно? Вы хоть раз пробовали вернуть лекарство, даже не распечатанное?
А где им жить? Пиявка не хлеб, каждый день в магазин не набегаешься...
Умеющая летать
06.01.2010, 20:42
А кем проверено - лично Вами? Это же больно, наверное... не больно :ded:
Умеющая летать
06.01.2010, 20:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гирудотерапия (см. укус)если вы пиявки покупаете для домашнего использования лично для себя, то они могут применяться не однократно!
Умеющая летать
06.01.2010, 20:48
Повторное использование пиявок и как их содержать:
http://www.green-meds.ru/category/piyavki-ochishhenie-piyavok-ot-krovi/
http://www.green-meds.ru/category/piavkatreat/
если вы пиявки покупаете для домашнего использования лично для себя, то они могут применяться не однократно!
Повторное использование пиявок и как их содержать:
http://www.green-meds.ru/category/piyavki-ochishhenie-piyavok-ot-krovi/
http://www.green-meds.ru/category/piavkatreat/
На здоровье!
Cherries
06.01.2010, 22:14
я сама не пробовала еще.. но моя любимая невропатолог уже очень давно увлекается гирудотерапией, к ней толпами ходили всякие гламурные дамы еще году в 2005-2006... я специально спросила у одной- зачем?та ответила что очень хороший омолаживающий эффект... но надо решиться)))).
Мамка пирата
06.01.2010, 22:32
пиявка после укуса может полгода хранится и не сосать кровь,так она переваривает высасонную кровь полгода,а потом ,я знаю многих людей,которые ухаживают за своими пиявками и через пол года опять ставят их себе...но в аптеке продают стерильные пиявки
пиявка после укуса может полгода хранится и не сосать кровь,так она переваривает высасонную кровь полгода,а потом ,я знаю многих людей,которые ухаживают за своими пиявками и через пол года опять ставят их себе...но в аптеке продают стерильные пиявки
Мои две пиявки сдохли через две недели. Я думала они отравились. А оказывается за ними надо было ухаживать.:)
nastya_st
06.01.2010, 23:47
Наши живут в трехлитровых банках, ничего живы, плавают. Вот только интересно, они ведь как-то размножаться должны... Как это у них происходит и надо ли отсаживать тех, кто собирается даже не знаю как сказать:008: разродиться? Отложить яйца? как они это делают. А за уши я непременно поставлю, шрамы пройдут, тем более за длинными волосами этого не будет видно, ерунда.... Хочется посмотреть, что получится
Пиявки очень уважаю. Но
1. дочери при очень серьезном заболевании в детстве ставили много несколькими циклами - помогло, но на спине остались рубчики.
2. себе при нарушении кровообращения ставила - помогло, но началась аллергия: увеличились резко лимфатические узлы.
Рубчики всегда остаются, могут быть очень маленькими, могут и побольше, от структуры кожи зависит. А увеличение лимфоузлов - это обычная приставочная реакция, возникает чаше на третью процедуру, у кого-то ярко выражена (с лимфаденитом может быть), у кого-то менее (просто места приставок немного чешутся). Но это можно предупреждать.
интересно... нужно будет попробовать...
а где их ставят врачи? в сед центрах? или в салонах?..или в больницах? все таки лучше к специалисту попробовать..
А не поделитесь адресами-явками специалистов, которые такие услуги по присасыванию пиявок оказывают?
А не поделитесь адресами-явками специалистов, которые такие услуги по присасыванию пиявок оказывают?
Вообще-то во многих поликлинниках есть отделения. Это медицинская услуга поэтому в мед.учереждениях.
Головной центр ул.Типанова, 29 клиника "Залманова". (м.Московская)
Многие специалисты ставят и на дому.
Happinesss
16.03.2010, 21:59
Вообще-то во многих поликлинниках есть отделения. Это медицинская услуга поэтому в мед.учереждениях.
Головной центр ул.Типанова, 29 клиника "Залманова". (м.Московская)
Многие специалисты ставят и на дому.
Я тоже покупаю пиявки в этой клинике. Уже много лет (5 лет, если быть точной).
Согласна, что начинать постановку нужно с области крестца.
Что касается лица, то ставлю пиявки по линии роста волос (присасываются плохо в этих местах) и вдоль подбородка. И конечно же, за ушами. Без этого вообще никак!!!
Не могу похвастаться, что выгляжу на 10 лет моложе, но есть уверенность, что если бы не ставила пиявки вовсе-выглядела бы хуже.
Алеxсандр
18.03.2010, 11:28
а где же фото автора? до... и после...))
Absolute
18.03.2010, 18:34
Учитывайте, что иногда после пиявок шрамики остаются ;) Моему старшему по мед.показаниям ставили один (!) раз пиявку, прошло 5 лет, а шрам остался :(
mama Lizika
18.03.2010, 19:14
Интересно, из топика-то кто-нибудь попробовал омолодиться?
Или все только пока интересуются?
HeartleSS
18.03.2010, 19:22
У меня на пояснице шрам от пиявки уже 9 лет, все никак не рассосется.. иногда чешется :(
змейка1801
18.03.2010, 21:52
У меня на пояснице шрам от пиявки уже 9 лет, все никак не рассосется.. иногда чешется :(
У меня весь живот в облати печени в шрамиках, какие белые, какие синие вот уже 10лет. Но не смотря на это я их люблю и ставлю раз в полгода для профилактики, и заметила как настроение повышается повышается и бодрость появлятся:support:
Merry dancers
19.03.2010, 11:05
Они прадаются в аптеках, но не во всех. Мне помнится по гинекологии назначили. И их ставили прям ТУДА!!!! Вот это я вам скажу неигладимые ощущения( не то что на лице). Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда думала с ума сойду.
И мне ставили. Помню, как у меня глаза на лоб полезли, когда мне врач рассказала, куда мне их будут ставить! Зато эффект был потрясающий. Чувствовала себя на все 100! Но повторить вряд-ли соберусь.
Может зря пишу, но кому интересно... Колоссальный эффект получается, если ставить пиявки за уши, там точки специальные есть. Лицо молодеет(проверено), разглаживается. Если делать курсом и примерно раз в 10 дней(было бы здорово раз в неделю, но ранки долго заживают). Оказывается, этот старинный метод пирменяли наши прапрабабушки перед балами и вместо операций по подтяжкам.
Я недавно (в ноябре) ставила пиявок, в том числе и за уши. Что-то мне не помогло, так как вы описываете
сама ставлю пиявки,даже есть свидетельство,училась у Крашенюка,скажу одно.ни в кое случае не ставте пиявки на лицо и за уши,шрамы остаются на долго.......а вот в гинекологии пиявки классная штука,благодаря им пацан бегаетУ меня наоборот, за ушами от пиявок не осталось никаких следов. Зато на животе, спине и на ногах темные пятна не проходят после их укусов.
Продаются разведенные спецом для медицинских нужд. Естессно, неиспользованные.А куда вы их выбрасываете? Моя бабушка один раз выбросила их в унитаз, смыла. А они потом в ванной выелезли :001:
Gre4ano4ka
23.03.2010, 14:58
а я прохожу общий курс гирудотерапии, сама дома ставлю, муж помогает. прежде чем ставить прочитала несколько книг, посоветовалась со специалистами и знакомыми. и решила для себя - попробовать стоит. лучше, чем пилюли всякие. ставлю пиявок раз в неделю в пт или в сб, чтоб потом на работу не бежать с перевязками, потому что кровь лично у меня идет 6 часов, а вообще от 4 до 24ч. следы есть, скрывать не буду - в теч. первой недели прям синяки, через 3 недели - как от выдавленного прыща, через пару месяцев - не должно ничего остаться, кроме едва заметного шрамика в несколько миллиметриков.лучше не делать в летний периодн. оптимально осень-зима-начало весны. если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу - подскажу.
мамулечкаXXL
23.03.2010, 15:35
У меня наоборот, за ушами от пиявок не осталось никаких следов. Зато на животе, спине и на ногах темные пятна не проходят после их укусов.
меня тоже шрамы пугают, сама неставила но многие пишут что шрамик от их укуса это вполне естественно, есть конечно исключение наверное у кого регенерация хорошая но обычно шрам всегда, на животе то уже шрам пугает- те кто на область желудка итд ставят. а если на лицо ее то вообще:001:
Gre4ano4ka
23.03.2010, 16:37
по поводу лица - я бы тоже не решилась. потому что там реально не спрячешь. ходить потом с той блямбой....
следы есть, скрывать не буду - в теч. первой недели прям синяки, через 3 недели - как от выдавленного прыща, через пару месяцев - не должно ничего остаться, кроме едва заметного шрамика в несколько миллиметриков.лучше не делать в летний периодн. оптимально осень-зима-начало весны. если есть вопросы, спрашивайте, чем смогу - подскажу.Ну не знаю, у кого еле заметные шрамики. У меня очень заметные темно-красные пятна в полсантиметра. И думаю, это уже на всю жизнь останется. Прошло уже 4 месяца.
Супер эффекта на лице нет,а шрамы остаются.:005:
Я не знаю, у кого они по коже шевелятся. Моему знакомому ставили, так они в специальных трубочках были, что-бы только присоской присосались, простите за каламбур, потом вместе с трубочкой и отваливались.
Gre4ano4ka
24.03.2010, 10:47
Агаша, возможно у вас плохо работает восстановительная функция организма, поэтому следы долго не проходят. вам надо стрептоцитом дополнительно пользоваться или кремеми заживляющими.
Я не знаю, у кого они по коже шевелятся. Моему знакомому ставили, так они в специальных трубочках были, что-бы только присоской присосались, простите за каламбур, потом вместе с трубочкой и отваливались.
Мне ставили через трубочку, а потом снимали её. Когда ставили на живот, одна пиявка плохо присосалась и убежала :)) Когда за уши ставили, особенно прикольно пиявки свисают по бокам :0005:
Gre4ano4ka
24.03.2010, 10:48
а по поводу, что они шевелятся, так это не сильно заметно. даже интересно наблюдать за этим )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.