PDA

Просмотр полной версии : Ночная трапеза

kay
06.01.2010, 00:52
Ребенку через пару недель будет 3 года.
Во время болезни немного нарушался режим, просыпался в три ночи и просил покушать.

Благополучно выздоровел, прошло пару недель. Но теперь как бы я его не кормила на ночь около 20-00, слышу, что уже сыт, потом после всех церемоний (в 21-00 чистим зубы, читаем пару сказок, на горшок и выключаем свет) говорит свою коронную фразу: "мама, я голодный" и мы отправляемся на кухню. Подозревала его в "жульничестве", но съедает прилично.

Такое у кого-нибудь бывало? Что делать?

Диона
06.01.2010, 00:55
Ребенку через пару недель будет 3 года.
Во время болезни немного нарушался режим, просыпался в три ночи и просил покушать.

Благополучно выздоровел, прошло пару недель. Но теперь как бы я его не кормила на ночь около 20-00, слышу, что уже сыт, потом после всех церемоний (в 21-00 чистим зубы, читаем пару сказок, на горшок и выключаем свет) говорит свою коронную фразу: "мама, я голодный" и мы отправляемся на кухню. Подозревала его в "жульничестве", но съедает прилично.

Такое у кого-нибудь бывало? Что делать?
Ох, как бывало... но я так и не нашла, что делать :009:
До сих пор такая история... как дело к полуночи, так набег на кухню (а не дашь - дождётся, пока засну и ночью обчистит холодильник :046::005: )

MaMa_Roma
06.01.2010, 00:57
Может, кормить позже? Сдвигать, таким образом, время ужина к нормальному...
Начните с 23.00.... Йогурт или кашу...

Дисанна
06.01.2010, 01:01
а моя когда меня нет на кухне это делает перед сном, обнаружила случайно поправляя подушку , нашла под ней заныканную еду и потом пару раз находила то печенюшки то сухарики и тд , причем когда я нахожу моя злиться начинает, а недавно за диваном нашла кучу оберток от конфет
тоже внушаю что на ночь есть вредно но бесполезны все разговоры

Аляска
06.01.2010, 01:26
Иногда бывает. Я на такие уловки попадаюсь легко. Иду и кормлю даже если подозреваю что это чистейшей воды обман.

stefi
06.01.2010, 01:41
Может ничего не делать, а просто кормить ночью. :)

Сама всю жизнь просыпаюсь ночью покушать, моя мама до сих пор вспоминает как часто у нее по ночам возникало желание меня убить:015: на мое "хочу супа" или "хочу мяса".....:046:

*Змейка*
06.01.2010, 17:37
У нас папа любит ночью покушать, а вот теперь и доча (4,5 года) после 11 вечера начинает опустошать холодильник. Подходит ко мне, делает невинные глазки и выдает фразу "Я кушать хочу". Приходится кормить, правда она у меня худющая и поэтому не переживаю.

витаминka
06.01.2010, 18:04
сдайте анализы на глисты, если он после ужина ночью голодный.

Irina Ovdina
06.01.2010, 18:32
Эх, нам бы так:(. Моя скоро забудит как столовые приборы выглядят:005:

Клён
06.01.2010, 19:16
Моя колбасу и морс уже в постели и после сказки требует :( Кормлю, ругаюсь. Но деть не толстый и ужинать не хочет, только вот на ночь глядя...

zhanet70
06.01.2010, 19:58
А у нас после душа ложиться смотреть свои мультики и начинается. Дай хлопья или кукрузные палки. Или банан забыл съесть или кашу)))) Вот и хомячит в комнате помаленьку. Но мы не против. он такой мелкий и тощий, пусть есть.

ВоЛе
06.01.2010, 20:32
наш тоже на ночь начинает наедаться.. причем согласен не только на бананчик- печеньеце,но и на тарелку картошки с мясом...