PDA

Просмотр полной версии : В поисках однотонного квадратного кафеля в ванну...

Гипножаба
06.01.2010, 01:00
...обошли мы почти все крупные строительные магазины! Пока не встретили... :005:
Подскажите, пожалуйста, где поискать еще - нужен матовый, однотонный кафель в ванную комнату, размером 20х20 (18х18, 15х15...) Видели только в Икеа - и загорелись, а он у них только в качестве оформления интерьера выставлен, не на продажу :(

Задумка следующая: кладем однотонный кафель (белый, серый и тд), а потом при помощи краски и приготовленных шаблонов, разрисовываем! Вот... Очень жду советов по поиску...:flower:

O-live
06.01.2010, 01:22
В Керама Марацци - Калейдоскоп. Правда, серый я обыскалась, так и не нашла. Еще продают в разных местах итальянский моноколор, он красивый, но не дешевый - порядка тысячи за метр.

Lise Lotta
06.01.2010, 01:25
не сочтите за рекламу, подруга работает в Керамик-Сити, у неё есть всё что угодно любых размеров и цветов, такая красотень.

Лютика
06.01.2010, 01:38
Керама Марацци - кол-ция Архитектура - много цветов, глянец и мат.

Gilly
06.01.2010, 02:15
Белые матовые и глянцевые квадраты вчера видела в Ка-Рауте на Васильевском, на стенде. И разноцветные там тоже были - черные, ярко-оранжевые - из того, что запомнилось.
Только они были размером поменьше, чем 20*20.

Ряд с плитками идет прямо за кассами. Входите в него, разворачиваетесь в сторону касс через левое плечо и поднимаете взгляд повыше - там на боковинке квадратные плитки.
Про наличие, увы, ничего сказать не могу, не интересовалась.
Подозвреваю, что и в других Ка-раутах должны быть такие плиточки.

Только учтите, что магазины работают неудобно - до 20 часов.
В праздники я расписание не знаю.

Северный
06.01.2010, 20:36
Несколько раз покупал 15*15 в Чешском дворе. Были и белые и цветные, геометрия идеальная.

Ита Куденховен
06.01.2010, 20:45
в к-рауте видела точно.