PDA

Просмотр полной версии : какашкоед обыкновенный

Девушка Своей Мечты
06.01.2010, 01:09
Пристрастился мой 6-ти месячный щенок кушать какахи. Но: не свои, а .... кошачьи :0019:
Кот, прочухав эту тема, начал гадить не в туалете, а ..... в гостиной :001: у обеденного стола :010:
Я так подозреваю, добрая душа, и нас угощает :028:

Девы, помогите советом.
У меня культурный шок от этих извращенцев:066:

Та-ту-ня
06.01.2010, 01:17
ну так это ж круто, че с ними бороться-то? они нашли друг друга:)):)):))

Акуна&Матата
06.01.2010, 01:21
Знакомая тема:))

В итоге горшок поменяли на горшок-домик и поставили дверкой к стене: кот зайти может, а какашки добывать неудобно очень, долго и опасно: могут сзади налететь и по откляченной попе надавать - а голова-то зажата:)). В общем, разобрались.
А коту просто не нравится нарушение интима, это он так протестует.

партизанка
06.01.2010, 01:27
Ха-ха! У меня одна дамочка каки ребенка хомячила,и очень обижалась ,что отбирали.А вторая с котом в один лоток ходила,так если вовремя не уберешь за котом.Она его г... выносила в коридор и дорожкой складывала.

Девушка Своей Мечты
06.01.2010, 01:31
ну так это ж круто, че с ними бороться-то? они нашли друг друга:)):)):))

Да уж ))) Чистота и порядок ))) Какашки убирать не надо :080:

Девушка Своей Мечты
06.01.2010, 01:32
Знакомая тема:))

В итоге горшок поменяли на горшок-домик и поставили дверкой к стене: кот зайти может, а какашки добывать неудобно очень, долго и опасно: могут сзади налететь и по откляченной попе надавать - а голова-то зажата:)). В общем, разобрались.
А коту просто не нравится нарушение интима, это он так протестует.

Протестант фигов... Или протестатор... Или как там? :008:

Девушка Своей Мечты
06.01.2010, 01:33
Ха-ха! У меня одна дамочка каки ребенка хомячила,и очень обижалась ,что отбирали.А вторая с котом в один лоток ходила,так если вовремя не уберешь за котом.Она его г... выносила в коридор и дорожкой складывала.

пАдСтАлом ))))))))))))))

INUSA
06.01.2010, 01:35
Собаки по природе своей не только хищники, но и падальщики. Далеко не всегда удается диким псовым заполучить добычу, но можно найти дохлую птицу или остатки чужого пира. Степень тухлости значения не имеет, так как природа снабдила собак защитным механизмом — собаки способны выделять в кишечнике ферменты, разлагающие трупный яд. Поэтому то, что может стать смертельным для человека, (а запах тухлятины кажется нам омерзительным еще и потому, что это предупреждение о смертельной опасности), для собаки безвредно.
Более того, некоторая доля частично разложившегося сырого мяса собаке необходима, так как исключительно свежее сырое мясо требует выработки большого количества соляной кислоты в составе желудочного сока. Для падальщика по природе это немного чересчур, и собаки инстинктивно пытаются исправить положение, поедая продукт, в результате разложения которого образуется аммиак, способный нейтрализовать избыточную кислотность желудочного сока. Для пользы желудка собаки поедают и экскременты, которые к тому же ферментированы, а собаке, особенно питающейся всем вареным или сухими кормами, ферментов отчаянно не хватает.
Ах, я ни в чем не виноват,
ведь это дивный аромат!
Так что проблему нужно устранять в два приема. С одной стороны, обеспечить собаку полноценным питанием, соответствующим не нашему представлению о пользе, а собачьему (вполне достаточно хотя бы раз в неделю давать собаке так называемый зеленый рубец или специально дать мясу немного подпортиться), а с другой стороны, внушить, что подбирать куски без вашего разрешения запрещено.
Со второй половиной нашего задания дело обычно выглядит так. Собака, проявив благоразумие, находит то, что является самым ценным, — еду. Вы отбираете эту еду и, в принципе, имеете на это право, как старший в вашей мини-стае. Осмотрев добычу, вы, вожак решаете, что она вам не нужна, и выбрасываете ее.
Отсюда http://www.dog-channel.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=96:-q-q&catid=40:art-salon&Itemid=49

партизанка
06.01.2010, 02:09
пАдСтАлом ))))))))))))))
А вы представьте мое состояние когда я первый раз увидела эту дорожку,кота бедного отругала,а потом думать стала,что не мог он так ровно идти и какать,да и не такой он у нас был.никогда на шаг от горшка не отойдет даже если все переполнено.

партизанка
06.01.2010, 02:09
Увидела случайно,дверь вкомнату открыта была и я через зеркало увидела,как соба это желает,еще и фыркает брезгливо.

~Василиса~
06.01.2010, 16:14
Знакомая картина.
Однажды кот нагадил в комнате, отправила ребёнка (12 лет) убрать за ним. А эта ленивая зараза позвала с улицы собаку и всё ok:065:

Папский городок
06.01.2010, 17:27
У меня доберманиха с бооольшим аппетитом подъедала за малышом. Когда впервые увидела - чуть не:0099: бееее!!!! А потом она еще и лизаться лезла... Сейчас копрофагией вроде бы не страдает... По крайней мере, за немкой ничего не подбирает.

ol_mi
06.01.2010, 17:32
Вполне вероятно, что у вашей собаки не сбалансированный рацион.

тереха
06.01.2010, 17:37
у меня йорк стала практиковать поедания за кошками.я стала давать витамины.помогло очень быстро
вот эти
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/parazdog/parazdog_3567.html

Помидорка
06.01.2010, 17:39
Протестант фигов... Или протестатор... Или как там? :008:
протестун:)):)):))

Nat@sha
06.01.2010, 20:00
Моя соба не только свои уважает,но и кроличьи,а они так похожи на сухой корм-кругленькие,черненькие,хрустящие,один раз попробовав-трудно отказаться,ведь кормят бедного вечно голодного мопса по прописанной дозировке...

Эврика78
07.01.2010, 01:10
Купила своему бараний желудок в зоомагазине и он перестал обращать внимание на кошкины какашки.

enoelttiL
07.01.2010, 01:23
могут сзади налететь и по откляченной попе надавать - а голова-то зажатаА вы представьте мое состояние когда я первый раз увидела эту дорожку,кота бедного отругала,а потом думать стала,что не мог он так ровно идти и какать,да и не такой он у нас был.никогда на шаг от горшка не отойдет даже если все переполнено.
:085::023:

Девушка Своей Мечты
07.01.2010, 02:01
Вполне вероятно, что у вашей собаки не сбалансированный рацион.

Эконуба для щенков декоративных пород.

Девушка Своей Мечты
07.01.2010, 02:03
у меня йорк стала практиковать поедания за кошками.я стала давать витамины.помогло очень быстро
вот эти
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/parazdog/parazdog_3567.html

Спасибо! Надо попробовать.

Мама и Киклан
07.01.2010, 02:08
У нас пес свое в детстве ел, помог Панзинорм

Прости,прощай...
07.01.2010, 11:47
В гости к нашим друзьям приехали люди и привезли с собой гладкошерстного тоя. У наших друзей кот- молодой и очень характерный. Кот стерпел многое, то, что привезли собаку, то, что она крутится у стола и ей периодически перепадает и наконец то, что любимая хозяйка с собакой сюсюкается. Терпение кошака кончилось, когда той залез к нему в горшок и стал есть его какашки. Кот драл его так, что только клочки короткой шерсти летели и слышался истошный визг- еле оттащили. Я думаю той больше никогда не полезет в кошачий лоток. Больно воспоминания неприятные...