PDA

Просмотр полной версии : Поменять садик в середине года. Как?

Lampochka
06.01.2010, 01:16
Переехали в другой район, возим ребенка в садик через полгорода. Хотелось бы поменять на поближе, в ближайшее время. Ребенок прописан в Центральном р-не, сад нужен в Невском, хороший. В какой попало не отдам.
С чего начать? Посоветуйте, кто сталкивался.

Тэххи Карамир
06.01.2010, 21:34
С похода в РОО.

Bukovka
07.01.2010, 18:42
В РОНО скорее всего не помогут, надо самой договариваться с заведующей, а потом в РОНО.

Ann_hru
07.01.2010, 22:39
Вот и мы попытались перейти в другой. Для этого обратилась в РОНО, но , увы, там ответили, что с очереди сняты и для того, чтобы перевестись, надо заново вставать на очередь. Так ли это?

imart
08.01.2010, 01:31
в РОНО обязаны устроить

Тэххи Карамир
10.01.2010, 21:45
в РОНО обязаны устроить

Обязаны. На общих основаниях, то есть как весе - в очередь.

Роза без шипов
10.01.2010, 21:57
Вот и мы попытались перейти в другой. Для этого обратилась в РОНО, но , увы, там ответили, что с очереди сняты и для того, чтобы перевестись, надо заново вставать на очередь. Так ли это?

Именно так.

В РОНО скорее всего не помогут, надо самой договариваться с заведующей, а потом в РОНО.

Нет, только через РОНО. Внутри одного района, да, через заведующую. Из района в раон- РОНО.

Роза без шипов
10.01.2010, 21:58

+1

imart
11.01.2010, 00:28
видимо, нужно иметь силу убеждения..
у меня получилось

Тэххи Карамир
13.01.2010, 14:28
видимо, нужно иметь силу убеждения..
у меня получилось

Мы же говорим не о личной харизме или удачном стечении обстоятельств, а об обязанностях РОО. Так вот обязаны они только на общих основаниях - всё что сверх того, это уже не обязанности, а натиск, коррупция или удача =)

okunev_alexey
13.01.2010, 15:04
Мы собираемся менять садик.Мы обратились в комиссию,где вставали на очередь,сказали принести доки, справку о посещении садика, медкарту из садика, паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка.Но нам не принципиально с какого месяца идти,мы хотим с сентября. Я думаю, в коммиси попросят написать заявление. Собираюсь в эту пятницу сходить.