PDA

Просмотр полной версии : Вздрагивает во сне...

Ляськи Масяськи
06.01.2010, 01:38
Дочка,когда засыпает этого нет,а потом по среди ночи может вздрагивать несколько раз(ну 2-3-раза за ночь)Кневропатологу по некоторым обстоятельствам в ближайшие недели 2 попасть не сможем.Было ли у Ваших деток такое и что говорят врачи.Педиатр сказала,что такого быть не должно,может только при засыпании вздрагивать.В квартире тихо никто не стучит,обстановка не нервозная.
Что скажете?:005:

Riddle
06.01.2010, 15:38
я бы сходила все же к невропатологу
а так... мой вздрагивает иногда, не волнуюсь
тк взрослые когда засыпают тоже вздрагивают

=Мама Васёны=
06.01.2010, 16:19
Я бы нашла возможность не смотря на обстоятельства сходить к неврологу, но это только моё мнение)))

Ляськи Масяськи
07.01.2010, 11:35
Я бы нашла возможность не смотря на обстоятельства сходить к неврологу, но это только моё мнение)))

Уж поверьте я бы нашла,если б это было возможно,но во-первых мы в другом городе временно,а там из своих,местных детей жуткая очередь.И врачам платят только за своих,а не за приезжих.И невропатолог приезжает 1 раз в неделю((

Виолетта
07.01.2010, 11:38
Я бы постаралась платно пройти к невропатологу в том городе где вы сейчас находитесь, хотя бы для успокоения своей души. А потом по приезду домой еще раз пошла бы послушала что наши врачи скажут.

Викот
09.01.2010, 00:31
Я бы постаралась платно пройти к невропатологу в том городе где вы сейчас находитесь, хотя бы для успокоения своей души. А потом по приезду домой еще раз пошла бы послушала что наши врачи скажут.
Аналогично.

AKw
11.01.2010, 01:56
Дочка,когда засыпает этого нет,а потом по среди ночи может вздрагивать несколько раз(ну 2-3-раза за ночь)Кневропатологу по некоторым обстоятельствам в ближайшие недели 2 попасть не сможем.Было ли у Ваших деток такое и что говорят врачи.Педиатр сказала,что такого быть не должно,может только при засыпании вздрагивать.В квартире тихо никто не стучит,обстановка не нервозная.
Что скажете?:005:

у нас тоже вздрагивает иногда невропатологические проблемы...
прописали какое-т о лекарство но унас на него жуткая аллергия
появилась я его выкинула почти сразу же
зато ТТТ получше стало:005:

pechengskaya
11.01.2010, 02:20
А может просто сны снятся ... дневные переживания: много эмоции!
Для начала надо успокоиться мамочке... Ну и при возможности невропатолог в любом случае ребенка должен посмотреть (диспансеризация!)