PDA

Просмотр полной версии : Нужна любая информация по медцентру ПРОГНОЗ

книжица
06.01.2010, 02:01
Девочки очень нужна любая информация по медицинскому центру Прогноз по адресу Басков пер.д23. На сайте ничего про врачей не написано. Хочу сходить на консультацию с ребенком к невропатологу и скорее всего назначат массаж, электрофорез,ЛФК. Еще хочу узнать про логопеда в этом же центре. Если разместила не в том разделе переместите пожалуйста. Заранее большое спасибо за любую инфу.

caeru
06.01.2010, 02:19
В "прогнозе" у НЕВРОЛОГА наблюдаемся у Тумашенко Александра Федоровича. Обратились именно к этому врачу, т.к. нам его рекомендовали - как грамотного и опытного. В поликлинике районной у невролога не были ни разу, сразу в месяц в "прогноз" поехали. Ездили пару раз на Варшавскую и один раз были на Басковом. Массаж нам назначали, но мы его делали дома и массажистка была не из "прогноза".

книжица
06.01.2010, 16:47
спасибо. Мне посоветовали врача Кайсарову Аллу Ильиничну. Может кто-то знает.

moserlit
11.01.2010, 17:14
Лечились в Прогнозе у мануального терапевта Чуприна, очень нам помог...

Mamyr
11.01.2010, 17:20
Про Басков не знаю, но после похода на Варшавскую отношение к этому центру в целом и к спецам в частности крайне скептическое

Доброта Душевная
11.01.2010, 17:32
спасибо. Мне посоветовали врача Кайсарову Аллу Ильиничну. Может кто-то знает.
Она очень давно там работает, были недавно с младшим у нее.... ИМХО мое ИМХОвое, что у нее стереотипный подход к ребенку (вот должен в год ходить и все!). к ней попали после 2-х других (не самых плохих :)) неврологов. Обследования сделали только самые необходимые. Навыписывала лекарств, уколы... Пришли с проблемой плохого сна... Пока никаких изменений нет (согласно ее схеме лечения) ... Ни плохо, ни хорошо о ней сказать не могу... :016:
Попробуйте попасть в Раухфуса, на Суворовском (у них есть платное диагностическое отделение, только попасть сложно - все расписано на месяц вперед). У них хорошие неврологи ;)

Anaesthesie
11.01.2010, 17:37
были года 2 уже назад на Варшавской-врача не помню-но она подтвердила просто все мои же диагнозы и опасения,направила на их фит-бол хваленую,после которой категорически туда больше не пойду и никому не посоветую,у Чуприна были пару раз-может и помог-не знаю даже-но кривошея выправилась(после его приема делали и все остальные назначения)

eroshka-Ka
11.01.2010, 17:43
в Прогноз ходим только к Чуприну!

Secretick
11.01.2010, 17:44
В "прогнозе" у НЕВРОЛОГА наблюдаемся у Тумашенко Александра Федоровича. Обратились именно к этому врачу, т.к. нам его рекомендовали - как грамотного и опытного. В поликлинике районной у невролога не были ни разу, сразу в месяц в "прогноз" поехали. Ездили пару раз на Варшавскую и один раз были на Басковом. Массаж нам назначали, но мы его делали дома и массажистка была не из "прогноза".

Были у Тумашенко год назад. Впечатления не произвел. Послал тут же сделать какую-то комп.диагностику тонуса мышц (стоит 500р. вроде), хотя все и так было очевидно. Наверное опять к нему пойдем, больше не к кому. Нас раньше лечила Безрукова М.А., вот это была врач! Но она умерла. В прогноз посылала на УЗИ. ЭЭГ, к Чуприну. Мы это все выполняли с ней, все помогало. А сам Чуприн нас к Кайсаровой послал после смерти нашего доктора. Но что-то мы к ней не пошли, по-моему, она старая.

PUSIKI
27.02.2010, 18:29
Поехали в Прогноз обследоваться, т.к. ребенок в 2 г 10 мес говорил около 30 слов, там сделали доплер, УЗИ головы... в общем выявили нарушение кровотока в шейном отделе и еще некоторые незначительные отклонения. Сейчас лечимся - назначили таблетки, массаж, электрофорез, стимуляция мозжечка и ЛФК...
Может кто-то с такими же проблемами уже пролечился? Насколько эффективно? У нас была альтернатива еще на Чапыгина обратиться в речевой центр - может там все-же лучше? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

PUSIKI
27.02.2010, 18:32
Да, и еще про Чуприна расскажите, пож-та, кто у него был, что он делает, как лечит?

rocoletto
04.03.2010, 14:43
Мы в Прогнозе у Самойлова лечились, после пары сеансов ребёнок стал намного лучше спать. До этого я не верила в остеопатию)

Доброта Душевная
04.03.2010, 17:54
Мы в Прогнозе у Самойлова лечились, после пары сеансов ребёнок стал намного лучше спать. До этого я не верила в остеопатию)
А где этот Самойлов принимает? :008:

МамаДини
05.03.2010, 14:06
Подскажите, а массаж в Прогнозе кто-нибудь делал?
Они вроде на дом выезжают, но хотелось бы рекомендаций :flower:

Ярославна
05.03.2010, 14:19
Мы недавно столкнулись лично. Дело было так: ребенок упал с дивана, ничего не было (рвоты и т.п.) , но на следующее утро пожаловался на боль за ухом. Понеслись делать УЗИ, из всех мест сразу можно было сделать только в Прогнозе, как раз на Басковом. Вердикт: смещение 1 позвонка ШОПа (незначительное). Сразу после этого пересеклись со знакомым травматологом, который сказал, что если бы это было, то ребенок лежал бы пластом и орал от боли.
А вообще, еще со страшей дочкой слышала очень негативные отзывы от специалистов об этом центре.

nalistek
11.03.2010, 17:22
Подскажите, а массаж в Прогнозе кто-нибудь делал?
Они вроде на дом выезжают, но хотелось бы рекомендаций :flower:

Мы делали массаж в Прогнозе, но сами туда ходили.

МамаДини
11.03.2010, 17:29
И как?

Laudi
11.03.2010, 17:30
Про Басков не знаю, но после похода на Варшавскую отношение к этому центру в целом и к спецам в частности крайне скептическое
Крайне скептически не то слово. Тоже были в прогнозе на Варшавской, после диагноза (кстати ошибочного), и предложения делать узи за несколько тысяч каждые два месяца (видимо именно поэтому так случайно ошиблись в диагнозе), отбило желание туда ходить и появилось желание подать в суд, чтобы сохранить материнские нервы.

winter
17.03.2010, 17:13
Нам педиатр поликлиники советует обратиться в Прогноз к Лукьяновой. Собираемся пойти.
Кто-нибудь был?

Патамушта
17.03.2010, 17:34
Только Чуприн там чего-то стоит. И дочку к нему водила и сама (головные боли многолетние и спать могла только ноги на стену сложив), он делает свое дело хорошо! А вот неврологи заенадоели (каки в других местах) со своей ГИПЕРУВЕЛИЧЕННОЙ проблемой. они как по уставу как минимум три диагноза поставят и скажут как минимум 10-15 раз к ним еще наведаться. Откровенное вымогательство. Сделали ребенку в другой стране диагностику - и намёка нет на поставленные диагнозы. У меня, поверьте, есть основания полагать, что в нашей стране если врачи кого-то спасли, то это исключение из правил и "О, чудо!" ИМХО имховое :))

Lisska
17.03.2010, 18:43
Мы делали в Прогнозе доплер и УЗИ ГМ. Никаких левых диагнозов нам там не поставили, отношение врачей понравилось.

~Natura~
18.03.2010, 01:12
На Черной речке есть медцентр ЮниОрт, там принимает очень хорошая невролог из Прогноза - Петренко Елена Николаевна. Обращались к ней по совету нашей массажистки. Врач понравилась, делала нам узи и доплер шеи и головы, ребенка хорошо осмотрела, все очень обстоятельно рассказала и объяснила.

volga.ru
18.03.2010, 01:45
водила дочку к Тумашенко Александру Федоровичу когда ей было 2 мес., врач как специалист хороший, но специфика этого центра такова - как можно больше выкачать денег из родит. кошелька, и это исключительно мое мнение.

jenny2009
22.03.2010, 00:47
Были у невролога на Басковом, очень приятная девушка и ребёнку понравилась=)

redi
22.03.2010, 01:30
В Прогноз ходим только к Чуприну-кривошею победили,а вот невропатолого сами ищем,после Безруковой М.А. Врача такого уровня пока не встречали!