Просмотр полной версии : Порекомендуйте инструктора по горным лыжам
В Финлядии попробовали встать всей семьей на горные лыжи. Брали инструктора мне и дочке (разные). Понравилось, хотим продолжить обучение. Порекомендуйте инструкторов. Спасибо!
куда будете ездить/? - если в туттари - то могу дать телефон
С потилеха Вам лиже всего на северный склон ездить. Там есть школа Натальи Мальцевой(если не путаю фамилию). Мы в саму школу ходить не стали (там занятия три раза в неделю, а у нас и так загрузка под завязку), но брали уроки для дочки. Занималась с ней Катя - дочка Мальцевой. Катя - прелесть и чудо. Очень хорошо общается с детками и понятно все объясняет.
девочки спасибо!про серевный склон поняла. как эту школу там искать?
где туттари даже не знаю, :))
может в коробицино и охта парке кто еще порекомендует? охтапарк удобне близостью, т.е. можно просто съездить на урок. в коробицино у нас дедушка ездит кататься.
куда будете ездить/? - если в туттари - то могу дать телефон
А можно мне телефончик? Мы в Туутари почти каждый день сейчас ездим, пока на ватрушках катаемся, но хотим сына ставить на лыжи! Если можно- в личку!
Девочки а где Туутари находиться?
А мы сейчас в Охта-парк ездим кататься там нам очень понравилась тренер Катя. Девушка молоденькая, но хорошо находит общий язык с детьми. Она знакомого дочку тренировала в прошлом году, тоже им нра. И еще мы там сейчас стали заниматься с Ириной Слугиной. Она очень грамотный тренер. У нас 5 занятие (всего с перерывом между 2 и 3 в 2 недели из-за морозов), так дочка уже спокойно сама на подъемнике на самый верх поднимается, сама с него слезает и с тренером съезжает не падая. Еле утаскиваю с тренировки, так ей нравиться.
А мы сейчас в Охта-парк ездим кататься там нам очень понравилась тренер Катя. Девушка молоденькая, но хорошо находит общий язык с детьми. Она знакомого дочку тренировала в прошлом году, тоже им нра. И еще мы там сейчас стали заниматься с Ириной Слугиной. Она очень грамотный тренер. У нас 5 занятие (всего с перерывом между 2 и 3 в 2 недели из-за морозов), так дочка уже спокойно сама на подъемнике на самый верх поднимается, сама с него слезает и с тренером съезжает не падая. Еле утаскиваю с тренировки, так ей нравиться.
мы с Вами вероятно с одним тренером занимаемся. мы тоже с молоденькой Катей. только в Коробицыно. Знаю, что она и в охта-парке тренирует по каким-то дням.
может быть. Она немного такая пухленькая и ресницы у нее нарощены были, а сейчас она только вернулась из отпуска.
Мы в Коробицино еще не были. Но хотим доехать. Правда сегодня пропускаем тренировку, сопли появились. :(
может быть. Она немного такая пухленькая и ресницы у нее нарощены были, а сейчас она только вернулась из отпуска.
Мы в Коробицино еще не были. Но хотим доехать. Правда сегодня пропускаем тренировку, сопли появились. :(
хм, про ресницы ничегоне скажу.. у нее такой очень яркий синий зеркальный шлем :)) правда в отуске вроде не была. так что наверно разные у нас Кати :))
А я про шлем не помню ;)
Видимо разные. :)
Клюковка
18.02.2010, 12:18
И мне телефон инструктора в Туттари очень бы пригодился, дайте, пожалуйста!
Девочки а где Туутари находиться?
в красносельском р-не
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.