Просмотр полной версии : Компания в Тай-Самуи!
veramari
06.01.2010, 02:11
Ищем компанию с детьми на две недели
на САмуи в Тайланд
Жилье после долгих поисков нашла
Билет собираюсь брать на этой неделе
в январе не получилось улететь-билеты дорожали с каждым днем!
Хотим взять прямой рейс из питера,где-то на 5-19 февраля
Кому интересно,пишите
скину варианты жилья,а может у вас будет встречное предложение!
Вместе веселей!
veramari
07.01.2010, 02:42
вот такие примерно варианты проживания
не дешево,конечно,
2 недели около 40 000 руб
питание самостоятельное
виллы полностью оборудован и безопасны
если поехать 2-3 семьи,то возможно уложиться в 25 000 руб на семью за 2 недели
пропитание там дешевое
а билет надо рассматривать поскорее,что б опять не проЗЕВАТЬ!
ЭТО ВОТ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
С двумя спальн
veramari
07.01.2010, 02:45
а это второй вариант
попроще и дешевле
Мне второй вариант больше нравится ( если на цену не смотреть совсем), но мы пока даже билеты не купили - ждем акций после 10 января! Поэтому пока в компанию не вписываюсь, так как до конца не определились, летим в Тай с Сингапуром или Вьетнам или Мальдивы ( Мальдивы скорее всего отпадут, так как дорогое там проживание на 3 недели), улететь в тай планируем 18-19 февраля, а вернуться хотим 13-14 марта.
veramari
07.01.2010, 14:56
Мне второй вариант больше нравится ( если на цену не смотреть совсем), но мы пока даже билеты не купили - ждем акций после 10 января! Поэтому пока в компанию не вписываюсь, так как до конца не определились, летим в Тай с Сингапуром или Вьетнам или Мальдивы ( Мальдивы скорее всего отпадут, так как дорогое там проживание на 3 недели), улететь в тай планируем 18-19 февраля, а вернуться хотим 13-14 марта.
для нас это уже поздновато!
но в целях экономииможно найти виллу,оплата на месяц много дешевле чм на две недели и поделить ее на два срока
к примеру!
а что за акция после 10 января?
Вообще-то все распродажи из года в год начинаются сразу после Новогодних праздников, после 10 января, на январь-февраль. Мы ждем от 2-х авиакомпаний - Катарские авиалинии и Люфтганзу!
Но, если честно, то на Самуи сейчас несезон ( дожди), а вот на Пхукете ...
В общем, я пока вся в сомнениях - куда лететь, поэтому пока билетов на руках нет, помолчу...
Вообще-то все распродажи из года в год начинаются сразу после Новогодних праздников, после 10 января, на январь-февраль. Мы ждем от 2-х авиакомпаний - Катарские авиалинии и Люфтганзу!
В общем, я пока вся в сомнениях - куда лететь, поэтому пока билетов на руках нет, помолчу...
а когда лучше на Самуи? тоже планируем
veramari
07.01.2010, 21:22
Я в шоке!
по прогнозам и прям дожди,но их дождь не наш
потом это не сезон тропических дождей!
"На Самуи выделяют два явных климатеческих сезона: сезон дождей (с мая по декабрь) и сухой сезон (с января по апрель). Мы к этому хотим добавить, что самый дождливый и ненастный месяц на острове - это ноябрь. "
или я путаю?
Почитав форумы, получается, что Самуи и Пи-Пи - это наше лето ( нужно лететь), а Пхукет, Паттайя - это места для посещения нашей зимой.
А почем сейчас авиабилеты? Я бы хотела поехать с ребенком в Тай в феврале, но цены авиакомпаний :001: как-то пугают.
solnishko
08.01.2010, 02:00
Если кто собирется в марте - стучите. Буду на Самуи с 16 марта. По поводу сезона-не сезона. На Самуи октябрь, ноябрь, начало декабря - точно не сезон. А дальше не предсказуемо, как повезет. В прошлом году в мае - было шикарно, а в июле - почти две недели пасмурно и дожди.
veramari
08.01.2010, 02:25
А почем сейчас авиабилеты? Я бы хотела поехать с ребенком в Тай в феврале, но цены авиакомпаний :001: как-то пугают.
вот мы и ждем акций!
а пугает какая цена?
может дешевле и не бывает
все-таки 10 часов лететь
veramari
08.01.2010, 04:04
мне понравился сайт http://www.aviasales.ru/
там отслеживаю билет
Ищем компанию с детьми на две недели
на САмуи в Тайланд
Жилье после долгих поисков нашла
Билет собираюсь брать на этой неделе
в январе не получилось улететь-билеты дорожали с каждым днем!
Кому интересно,пишите
скину варианты жилья,а может у вас будет встречное предложение!
Вместе веселей!
Подскажите, пожалуйста, а как место называется и виллы.
Спасибо
а это второй вариант
попроще и дешевле
А не дадите координаты или ссылку на эту виллу.:008:
veramari
09.01.2010, 01:54
А не дадите координаты или ссылку на эту виллу.:008:
написала вам
Восточная Сказка
09.01.2010, 15:09
мне понравился сайт http://www.aviasales.ru/
там отслеживаю билет
А вы там раньше покупали билеты? Мы вот тоже планируем в феврале, и если получится не очень дорого:065:, то к нам присоединится еще одна пара. :014:Но мы без детей.
написала вам
Мне черкните тоже, пожалуйста.
veramari
10.01.2010, 14:43
А вы там раньше покупали билеты? Мы вот тоже планируем в феврале, и если получится не очень дорого:065:, то к нам присоединится еще одна пара. :014:Но мы без детей.
уже точно и не помню!
во всяком случае,получаю катрину по нужным направлениям и сравниваю цены
Мы тоже собираемся,буду вас в курсе держать,ловлю билет,снайперы уже ждут!
вы жилье уже нашли?
мы летом собираемся с семьей, на месяц. Пока рано еще билеты мониторить, но уже очень хочется....
Valentinka-8
11.01.2010, 15:09
Поскольку мы ожидаем рождения нашего чуда в конце мая, то в этом году никуда ехать не планируем. Однако Тай (Пи-Пи) - это наша любовь навсегда. :support: Завидую вам белой завистью.
Эта ссылка на поисковик - нам очень помог. С него автоматически отсылают на сайт авиакомпаний:
http://www.skyscanner.ru/
veramari
12.01.2010, 00:38
Поскольку мы ожидаем рождения нашего чуда в конце мая, то в этом году никуда ехать не планируем. Однако Тай (Пи-Пи) - это наша любовь навсегда. :support: Завидую вам белой завистью.
Эта ссылка на поисковик - нам очень помог. С него автоматически отсылают на сайт авиакомпаний:
http://www.skyscanner.ru/
спасибо!хороший сайт!
сегодня предложили на чартер до БКК 28400р
кто ждет билет?бруть бум?
veramari
12.01.2010, 00:39
билет появилс 28400 на чартер спб-бкк
будем брать?
Чартер в Феврале? Чёт я его не вижу...:009:
Мы в марте хотим лететь...
veramari
16.01.2010, 18:31
Чартер в Феврале? Чёт я его не вижу...:009:
Мы в марте хотим лететь...
конец января на 14 дней
на САмуи в Тайланд
! прямого чартера до Самуи из Питера ( да и из Москвы тоже ) нет. Чартер летает на Пукет
а когда лучше на Самуи? тоже планируем
начиная с конца апреля до сентября
Я в шоке!
по прогнозам и прям дожди,но их дождь не наш
потом это не сезон тропических дождей!
"На Самуи выделяют два явных климатеческих сезона: сезон дождей (с мая по декабрь) и сухой сезон (с января по апрель). Мы к этому хотим добавить, что самый дождливый и ненастный месяц на острове - это ноябрь. "
или я путаю?
наша зима и начало весны на Самуи - НЕ сезон. Не верите мне- зайдите на тайский форум на www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru/) , там вам это подтвердят люди, живущие в Тае( кстати, очень информативный форум)
спасибо!хороший сайт!
сегодня предложили на чартер до БКК 28400р
очень дорого для ТрансАэро:001: за эти деньги можно улететь тайцами( правда, из Москвы, но сравнивать тайцев и ТрансАэро- это вес равно что сравнивать Мерседес с Запорожцем), либо из Питера финнейром или свиссами
veramari
17.01.2010, 21:15
Ainata!
спасиибо за инфо!
Мы собираемся большой компанией с пятью (!) детками (старшей 4,5 года). Улететь хотим в первых числах февраля, но мы планируем там подольше пожить - месяца полтора хотя бы. А мне скинете ссылку на второй вариантик домика? С жильём пока не определились. Думали забронировать что-либо на первые четыре дня, а за это время там подыскать подходящий нам дом. Думали жить на Маенаме. А вы в каких местах?
травушка-муравушка
05.02.2010, 00:40
собираюсь с ребенком 3,9 в начале марта на 3 недельки. с удовольствием рассмотрю вариант т съема такого жилья.:support:
подскажите, что на данный момент с билетами, кто как летит?
мы пока нашли из питера трансайро до бкк прямой за 77 на двоих.
veramari
05.02.2010, 01:04
Мы собираемся большой компанией с пятью (!) детками (старшей 4,5 года). Улететь хотим в первых числах февраля, но мы планируем там подольше пожить - месяца полтора хотя бы. А мне скинете ссылку на второй вариантик домика? С жильём пока не определились. Думали забронировать что-либо на первые четыре дня, а за это время там подыскать подходящий нам дом. Думали жить на Маенаме. А вы в каких местах?
я вам скинула
blondsquirrel
16.02.2010, 21:30
Цены на авиабилеты просто астрономические на март!=))
мы собираемся на 2 мес с конца августа - начала сентября. с удовольствием скооперируемся с кем-нибудь в плане жилья))дочь 1.5 года+ папа недельки на 3
Цены на авиабилеты просто астрономические на март!=))
а Аэрофлот почему не рассматриваете ?
за 30тр. уж лучше тайскими лететь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.