PDA

Просмотр полной версии : Чем и где занимаетесь на Васильевском?

Sova msk
06.01.2010, 02:33
Стала искать для дочки кружки - что-то глухо :( С мелким будем ходить в "Солнечный круг", но старшей почти три - мне кажется, надо что-то более серьезное уже.Взрослая девица... Хочу ей что-нибудь спортивно-танцевальное и музыкальное найти. Но вообще-то нам хоть чем позаниматься в коллективе. Пожалуйста, сдайте адреса-пароли-явки:091::091::091: Кроме бывшего Дома пионеров на Шевченко ничего не могу найти. Кто где чем занимается?

Skazka88
06.01.2010, 03:44
Сейчас куча у нас на ваське разных кружков. Но в ДЮТЦе конечно,дешевле всего.
Мы напрмер искали рисование....поискав по разным детским центрам,по стоимости выходило в 3-4 раза дороже. Но условия при этом конечно лучше. в группе немного детей и с каждым занимаются более индивидуально. Но нам в итоге повезло и мы стали ходить на очень хорошее рисование у нас всадике и абсолютно бесплатно)))
Смотря,что вам надо.....ну и если танцевальное, то это с сентября уже только.....

Vielena
06.01.2010, 08:46
Школа искусств на Наличной/Кораблях. Там очень большое количество кружков, и хореография/танцы - видов 5 отделений (от классики до современных танцев), пение, рисование, развивалки и т.д. Спортивный клуб "Факел" - спортивные занятия гимнастикой,дзю-до.

Sova msk
06.01.2010, 13:57
Здорово, но Корабли - это нам далеко :( А "куча кружков" - где она, эта куча? Мне тоже казалось, что должна быть куча, но в старой части ВО что-то ничего не находится. Мне говорили, что есть какой-то детский центр на 9-й линии, но в интернете я не нашла.
М.б. кто-то ходит в "Открытие" на 19-й?

Muha
06.01.2010, 14:44
Здорово, но Корабли - это нам далеко :( А "куча кружков" - где она, эта куча? Мне тоже казалось, что должна быть куча, но в старой части ВО что-то ничего не находится. Мне говорили, что есть какой-то детский центр на 9-й линии, но в интернете я не нашла.
М.б. кто-то ходит в "Открытие" на 19-й?

на 9 линии - это, наверное, "Семья", бывший Дом технического творчества.

Инна и Соник
06.01.2010, 16:29
в Открытии мы были на изо - нам понра, но нам 4 года, у 3-х леток, возможно, занятия другие.
на углу среднего и 13-й линии филиал Школы искусств, но я н еуверена, что там есть занятия для 3-х лет.
еще есть на 2-й линии, ндалеко от пересечения со Средним пр. "Вдохновение", по-моему, там есть и музыка и изо и еще кружки какие-то.
Мы лично ходим на Шевченко, будем еще на Кима на изо ходить (хоть и далеко и дорого, но там нам нравится :) ), ну еще на Невский на спортивную гимнастику ездим :)

Асхартау
06.01.2010, 16:59
Мы учимся играть на фортепиано (индивидуально) в центре Мир детства http://www.mirdetstvaspb.ru/

Инна и Соник
06.01.2010, 17:45
Мы учимся играть на фортепиано (индивидуально) в центре Мир детства http://www.mirdetstvaspb.ru/
а сколько вам лет?

Lysiko
06.01.2010, 18:03
а сколько вам лет?

+1
и сколько стоит?

Асхартау
06.01.2010, 19:03
а сколько вам лет?

Мы уже большие, нам 7 лет;). 1 занятие 500 р, если покупать абонемент, то 450 р., но абонемент не очень выгодно, т.к. он только на месяц, если заболел, то они компенсируют только 50% от оставшейся суммы, мы платим за каждое занятие.

Sova msk
07.01.2010, 03:21
Всем большое спасибо :flower: мож кто еще чего знает?

Mitsuko
07.01.2010, 03:24
Дом молодежи в ДК Гавань (оно же ДК Орджоникидзе) на Среднем вроде уже открыли после ремонта, там раньше было много разных кружков, а сейчас не знаю как.

Paraskeva
08.01.2010, 13:57
Мы ходим на "Основы искусства" в гимназию №642 Земля и Вселенная на Опочинина, это рядом с Шевченко. очень классно. Еще иногда и экскурсии есть. Еще там есть танцы для малышей, английский , ушу, гимнастика вроде, бальные танцы, чтение с Максимом Викторовичем.
А в дюц на Шевченко на мы ходим на лепку и в Жерелочки

Миланда
08.01.2010, 14:19
А чем не устраивает ДЮТЦ? там масса кружков и танцы и рисование