Вход

Просмотр полной версии : Садик №63 в приморском р-не! Поделитесь впечатлениями!!!

Cherry-84
06.01.2010, 02:53
Здравствуйте!
Меня очень интересуют мнения родителей, хоть что-нибудь знающих об этом садике! А может кто-то туда ходит? Пожалуйста, расскажите мне о нем!

Cherry-84
08.01.2010, 01:37
ну неужели никто ничего не знает совсем..... :(((((((
отзовитесь..........

sherbet
12.01.2010, 00:50
А что конкретно Вас интересует?
Мы туда ходим в ясли с 2х лет,сад новый, группы чистенькие,игрушек вроде хвататет,постоянно докупают, интерьерчик вроде ничего,есть бассейн,возможность доп занятий с 3х лет.
Воспитатели....есть от Бога с педстажем и тд,а есть с улицы мамочки,которым нужно было своего дитя пристроить, а так как саду нужны были воспитатели в октябре прошлого года брали всех,кто хотел там работать.Но несмотря на это ,занятия развивающие по лепке, рисованию,аппликации требуют от всех воспитателей.Сейчас педсостав стараются поменять и набрать всех со стажем и ВО.
Заведующая в адеквате, всегда готова к разговору,делает все,чтобы саду выбить новые игрухи, обустроить его,относится ,как к своему детящу- это радует,даже выбили снегоуборочную машину в эту снежную зиму.

Ну что еще Вам рассказать)Про площадки прогулочные итак все понятно,их с улицы видно)

В общем,хороший садик,года через 3 все дообустроится и будет на 5+.
Если есть вопросы,задавайте.

sherbet
12.01.2010, 00:51
А и еще что меня радует,нет никаких денежных поборов с сумасшедшими суммами,это наоборот,категорически не приветствуется со стороны заведующей!

Losya
15.01.2010, 16:30
есть отдельный топик про этот садик, поищите поисковиком!