PDA

Просмотр полной версии : В Финляндию - на один день?

begemot9
06.01.2010, 02:58
Скажете, куда и зачем можно съездить в Финляндию на один день? Поделитесь опытом...

Про шоппинг - понятно. Как-то не очень он у нас идет.
Иногда в Иматру в аквапарк ездим.

А куда еще можно съездить зимой? (По путеводителю - там только летом все открыто)
Интересует - погулять, что-то посмотреть красивои и интресное, ребенка развлечь. Желательно - бюджетно, без билетов по 100 евро...

MyStic
06.01.2010, 03:28
Мне понравилось в Котке. Хорошие парки, есть аквариум.

begemot9
06.01.2010, 03:48
Мы вот тоже про Котку думали, спасибо, надо съездить...

Larick
06.01.2010, 04:05
Соглашусь, Котка - отличный вариант.

Мари719
06.01.2010, 09:36
Да, в Котке красиво. Были летом - остались в восторге от парка.

begemot9
06.01.2010, 12:40
А кроме Котки?

Допустим, в детском парке "Kesamaa", насколько знаю, есть зимняя программа. Но вот что в нее входит и до какого числа работает этот парк зимой, не смог узнать. На их сайте только про лыжню сказано, но на лыжах мы и за домом прокатимся...

yumo
06.01.2010, 14:13
Скажете, куда и зачем можно съездить в Финляндию на один день? Поделитесь опытом...

Про шоппинг - понятно. Как-то не очень он у нас идет.
Иногда в Иматру в аквапарк ездим.

А куда еще можно съездить зимой? (По путеводителю - там только летом все открыто)
Интересует - погулять, что-то посмотреть красивои и интресное, ребенка развлечь. Желательно - бюджетно, без билетов по 100 евро...

Чтобы развлечь ребенка, надо знать сколько ему хотя бы лет,чтобы предложить соответствующие варианты...

Мари719
06.01.2010, 15:20
Чтобы развлечь ребенка, надо знать сколько ему хотя бы лет,чтобы предложить соответствующие варианты...

попробуйте в Хельсинки, Эспоо. аквапарк Сирена. Тоже, говорят, классно. Я сама пока туда доехать не собралась, но ребенок тоже просит. да и шоппинг в Хельсинки гораздо интереснее, чем рядом с границей. Есть еще аттракционы , кажется, в Тампере ( но, думаю, только летом).

begemot9
06.01.2010, 18:19
Ребенку 6 лет. В принципе, не обязательно только его развлекать, мы и сами развлекаться горазды...

В Сирену поедем тоже летом, сейчас там половина аквапарка закрыта... В Хельсинки надо бы, но все не доехать...

Кстати, а Лусто, музей леса - работает зимой?

Кэролайн
06.01.2010, 22:59

17 :fifa: