Просмотр полной версии : В Финляндию - на один день?
begemot9
06.01.2010, 02:58
Скажете, куда и зачем можно съездить в Финляндию на один день? Поделитесь опытом...
Про шоппинг - понятно. Как-то не очень он у нас идет.
Иногда в Иматру в аквапарк ездим.
А куда еще можно съездить зимой? (По путеводителю - там только летом все открыто)
Интересует - погулять, что-то посмотреть красивои и интресное, ребенка развлечь. Желательно - бюджетно, без билетов по 100 евро...
Мне понравилось в Котке. Хорошие парки, есть аквариум.
begemot9
06.01.2010, 03:48
Мы вот тоже про Котку думали, спасибо, надо съездить...
Соглашусь, Котка - отличный вариант.
Да, в Котке красиво. Были летом - остались в восторге от парка.
begemot9
06.01.2010, 12:40
А кроме Котки?
Допустим, в детском парке "Kesamaa", насколько знаю, есть зимняя программа. Но вот что в нее входит и до какого числа работает этот парк зимой, не смог узнать. На их сайте только про лыжню сказано, но на лыжах мы и за домом прокатимся...
Скажете, куда и зачем можно съездить в Финляндию на один день? Поделитесь опытом...
Про шоппинг - понятно. Как-то не очень он у нас идет.
Иногда в Иматру в аквапарк ездим.
А куда еще можно съездить зимой? (По путеводителю - там только летом все открыто)
Интересует - погулять, что-то посмотреть красивои и интресное, ребенка развлечь. Желательно - бюджетно, без билетов по 100 евро...
Чтобы развлечь ребенка, надо знать сколько ему хотя бы лет,чтобы предложить соответствующие варианты...
Чтобы развлечь ребенка, надо знать сколько ему хотя бы лет,чтобы предложить соответствующие варианты...
попробуйте в Хельсинки, Эспоо. аквапарк Сирена. Тоже, говорят, классно. Я сама пока туда доехать не собралась, но ребенок тоже просит. да и шоппинг в Хельсинки гораздо интереснее, чем рядом с границей. Есть еще аттракционы , кажется, в Тампере ( но, думаю, только летом).
begemot9
06.01.2010, 18:19
Ребенку 6 лет. В принципе, не обязательно только его развлекать, мы и сами развлекаться горазды...
В Сирену поедем тоже летом, сейчас там половина аквапарка закрыта... В Хельсинки надо бы, но все не доехать...
Кстати, а Лусто, музей леса - работает зимой?
Кэролайн
06.01.2010, 22:59
17 :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.