Просмотр полной версии : Надувная кровать
Сергеевна
06.01.2010, 10:46
Поможите, люди добрые ..
у меня огромная интексовская кровать стала сдувать :010::001:
причем, быстро так ... надуешь, через пол часа уже лежишь на полу :001:
как в таких дурах ищут дырочки ?? :065: в ванну не опустишь - не проверишь пузырьками :009:
Мамка пирата
06.01.2010, 11:19
только в ванну и знаю ,что надо в воду опускать,помоему,больше не как,как воздух выходит не слышно???
Сергеевна
06.01.2010, 11:19
только в ванну и знаю ,что надо в воду опускать,помоему,больше не как,как воздух выходит не слышно???
неа, не слышно ничего :005:
блина, она такая здоровая - в ванну тока сдутая залезет :001::)) надуть уже не получится ее в ванне ...
ужОс :001:
Mazubrik
06.01.2010, 11:23
Даже если найдете дырочку - это мало поможет. Мы свою раза 3 заклеивали (в разных местах), а она все равно сдувалась. Выкинули.
сергеевна, выкинуть придется-у нас уже две такие истории. дырочки там образуются в швах (сварке), найти очень трудно, заклеить не получается. Если только заварить по новой-но кто ж этим будет заниматься. сейчас используем их на даче в сдутом виде- загораем на них на траве:005:
Сергеевна
06.01.2010, 12:30
Выкинули.
:041:
сергеевна, выкинуть придется-у нас уже две такие истории. дырочки там образуются в швах (сварке), найти очень трудно, заклеить не получается. Если только заварить по новой-но кто ж этим будет заниматься. сейчас используем их на даче в сдутом виде- загораем на них на траве:005:
:041::041::041:
больше не буду такие покупать :005: и полугода не прослужила
:041:
:041::041::041:
больше не буду такие покупать :005: и полугода не прослужила
полгода даже прилично. у нас правда дети ее вместо батута использовали, потому мы и не удивились:)
сейчас у нас в качестве доп кроватей-икеевкие раскладушки:008:
щас спою
06.01.2010, 14:31
мы на надувной нашли дырочку, токо заклеить ее было нереально, на углу была - кровать выкинули
Сергеевна
06.01.2010, 14:47
мы на надувной нашли дырочку, токо заклеить ее было нереально, на углу была - кровать выкинули
блин, как печально-то все :005:
Mikelangelo
06.01.2010, 15:03
Мы в своей так и не смогли найти все дырочки((( Пришлось выкидывать( Прожила кровать всего 3 месяца! Но мы ее в ванную не опускали, так как она огромная! Пытались методом прослушивания обнаружить!
Ну если Вы всетаки решили искать дырку и клеить её, то это можно сделать следующим образом: надуйте её, и натрите её намыленой губкой. Там где будет дырка, мыло начнет пузыриться
Два способа найти дырочку.
1. Надуть и вдоль швов промазывать мыльной водой или раствором из баночки с мыльными пузырями. После швов искать по плоскостям.
2. Аккуратно свернуть в сверток размером с ванну, притянуть веревкой и надуть насколько получится. Сунуть в ванну. Локализовать примерный район выхода пузырьков, перекрутить тюк потенциальным местом наружу. Повторить погружение. Последовательными разными схемами сворачивания добиться выхона пузырьков на внешней стороне тюка.
а мы вообще с мужем два раза использовали ее, и когда в очередной раз поехали на природу с палаткой и кроватью этой, она зараза по среди ночи и сдулась, вдруг опаньки, а мы на земле лежим, клеили несколько раз на швах, но только надуешь образуются новые дырдочки, итог: Кровать валяется на даче, на случай всякий, вдруг как тент куда пригодится! А вообще очень жалко....
Katyonok
06.01.2010, 18:31
ужос! у меня такая кровать с июля месяца служит. правда я ее как накачала один раз - так она и стоит. прыгать на ней ребзю не разрешаю. если вдруг спускать начнет, то и не найдешь где - в ванну ее низзя - у меня со встроенным электронасосом.
Сергеевна
06.01.2010, 18:38
ужос! у меня такая кровать с июля месяца служит. правда я ее как накачала один раз - так она и стоит. прыгать на ней ребзю не разрешаю. если вдруг спускать начнет, то и не найдешь где - в ванну ее низзя - у меня со встроенным электронасосом.
у меня тоже :065:
да я уже поняла, на дачу сопру :005: как подстилку просто :005::005:
Заклеить не сложно, через клапан посадить заплатку на "Контакт" (другие клеи работают плохо) ПВХ хорошо клеит.
Найти дырочки тоже не сложно, накурите кравать дымом, можно сигаретным.
Подаёте воздух задом наперёд через сигарету, зажатую в трубку, и быстренько докачиваете до полной нагрузки кравать.
Грушенция
07.01.2010, 04:01
Два способа найти дырочку.
1. Надуть и вдоль швов промазывать мыльной водой или раствором из баночки с мыльными пузырями. После швов искать по плоскостям.
2. Аккуратно свернуть в сверток размером с ванну, притянуть веревкой и надуть насколько получится. Сунуть в ванну. Локализовать примерный район выхода пузырьков, перекрутить тюк потенциальным местом наружу. Повторить погружение. Последовательными разными схемами сворачивания добиться выхона пузырьков на внешней стороне тюка.
Заклеить не сложно, через клапан посадить заплатку на "Контакт" (другие клеи работают плохо) ПВХ хорошо клеит.
Подаёте воздух задом наперёд через сигарету, зажатую в трубку, и быстренько докачиваете до полной нагрузки кравать.
Боже мой! Сколько интересного и познавательного! :010:
Я мамочка...
07.01.2010, 12:23
Мы в новострое своем спали на надувной кроватке пол года. Нам частенько ее дырявил любимый котик. Муж искал по "дуновению ветерка" от матраса на щеку 9там самая чувсвительная кожа). Заклеивали и вуаля...
У нас лопнула перегородка на верхнем матрасе, его пришлось выкинуть, спим на нижнем.
у нас 3 года кровати-:019: как новенькая.
только провод для надувания от сети потерян:009: надуваем от аккумулятора заряжаемого в машине:))
если кто-нибудь будет выбрасывать такое добро-скажите где:)) провод нужОн .;)
у нас 3 года кровати-:019: как новенькая.
только провод для надувания от сети потерян:009: надуваем от аккумулятора заряжаемого в машине:))
если кто-нибудь будет выбрасывать такое добро-скажите где:)) провод нужОн .;)
Вот, горе-то! Провода то все одинаковые, можно в магазине подобрать...
Сергеевна
07.01.2010, 16:55
КАК ?? куда засунуть "сигарету", чтобы "накурить" кровать ? :065:
у меня надувается кровать путем засовывания в розетку штекера...
Сергеевна
07.01.2010, 16:56
Мы в новострое своем спали на надувной кроватке пол года. Нам частенько ее дырявил любимый котик. Муж искал по "дуновению ветерка" от матраса на щеку 9там самая чувсвительная кожа). Заклеивали и вуаля...
нету дуновений ... ни разу ... просто торжественно оседаешь на пол, без дуновений.. посвистываний и иже с ними :))
КАК ?? куда засунуть "сигарету", чтобы "накурить" кровать ? :065:
у меня надувается кровать путем засовывания в розетку штекера...
ААА! А воздух тоже из РОЗЭТКИ ? Вот в то самое место трубочку и приставляете, плотненько-плотненько! А сигаретку, фильтром вперёд, чтобы дым как из паровоза!
Сергеевна
07.01.2010, 17:05
ААА! А воздух тоже из РОЗЭТКИ ? Вот в то самое место трубочку и приставляете, плотненько-плотненько! А сигаретку, фильтром вперёд, чтобы дым как из паровоза!
там есть такой кругляшок сбоку, который когда в одну сторону крутишь - сдувает кровать ...
а вместо сигареты что можно сунуть, не подскажете ? :016:
у меня полный дом детей, для меня полная кровать сигаретного дыма не прокатит ...
Сергеевна
07.01.2010, 17:06
господи, у меня в голову лезут "мысли" - пар из кипящего чайника "залить" в пылесос и подставить к кровати :065::065::065::014:
господи, у меня в голову лезут "мысли" - пар из кипящего чайника "залить" в пылесос и подставить к кровати :065::065::065::014:
Можно и так, тока чайник БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ нужно:046:
Я мамочка...
07.01.2010, 19:24
нету дуновений ... ни разу ... просто торжественно оседаешь на пол, без дуновений.. посвистываний и иже с ними :))
Ну даже не знаю тоды, у нас дырочки настолько маленькие были, что спускал матрас только за целую ночь, но муж щекой как-то всегда находил. Видимо у него талант:))
Сергеевна
07.01.2010, 19:40
Ну даже не знаю тоды, у нас дырочки настолько маленькие были, что спускал матрас только за целую ночь, но муж щекой как-то всегда находил. Видимо у него талант:))
ну, звать Вашего мужа заночевать со своей щекой не буду :008: а то мой в командировке :065::065: не так поймет :))
Evangeline
07.01.2010, 22:27
Да... Выбросить - это, конечно, печально... :010:
Нашей уже года четыре - не сдувает ничего. Мы, правда, пользуем ее не очень часто, больше как гостевой вариант. :065:
Сергеевна
07.01.2010, 22:28
Да... Выбросить - это, конечно, печально... :010:
Нашей уже года четыре - не сдувает ничего. Мы, правда, пользуем ее не очень часто, больше как гостевой вариант. :065:
мы пользуем его тока для гостей тоже :010: раз в 2-3 недели надували :005:
Evangeline
07.01.2010, 22:33
Странно, что кровать сдувается быстро, а шума от воздуха нет. Откуда-то же он должен выходить в таком количестве! :005: Может с насосом что-то не так? :016:
Я мамочка...
07.01.2010, 22:49
ну, звать Вашего мужа заночевать со своей щекой не буду :008: а то мой в командировке :065::065: не так поймет :))
:))
А так вот в чем дело! Этож не женская работа - ждите мужа из командировки - он сразу поймет откуда ветер дует;) Не выкидывайте -жалко, они так хорошо клеятся и еще сто лет прослужат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.