Просмотр полной версии : поменялочки!!!!
видео на каждой кассе все время непрерывно снимают. и хранят какое-то время. не проблема посмотреть - кто именно делал покупки на такой-то кассе в такое-то время.
и кстати - взятые "на любой кассе" чеки - не прокатывают. Аналитики по видео выборочно смотрят - соответствуют ли лица на видео лицу которое меняет наклейки на призы. подставить людей хотите? зачем дезинформируете?
это же легко "обойти": муж берет чеки, жена меняет на призы
*Irinka*
18.08.2011, 13:23
видео на каждой кассе все время непрерывно снимают. и хранят какое-то время. не проблема посмотреть - кто именно делал покупки на такой-то кассе в такое-то время.
а если человек в разных магазинах закупался...., кстати чеки сейчас особо нигде около касс не валяются, по крайней мере на пулковке точно...
это же легко "обойти": муж берет чеки, жена меняет на призы
удачи.
Вы уже меняли буклеты на призы 5 уровня? я - да.
а если человек в разных магазинах закупался...., кстати чеки сейчас особо нигде около касс не валяются, по крайней мере на пулковке точно...
Изначально Вас спрашивают - в каком магазине сделали основную массу покупок. И вот туда вас и отправляют за призом 5 уровня. И уже там посмотреть - не вопрос.
Изначально Вас спрашивают - в каком магазине сделали основную массу покупок. И вот туда вас и отправляют за призом 5 уровня. И уже там посмотреть - не вопрос.
и что дальше? проверяют каждый принесенный чек по записи?
спасибо за пожелание. мне не надо;)
(я не собираюсь получать призы даже 1 уровня):support:
*Irinka*
18.08.2011, 13:27
удачи.
Вы уже меняли буклеты на призы 5 уровня? я - да.
и как, удалось получить? а чеки у вас на все наклейки были?
и что дальше? проверяют каждый принесенный чек по записи?
спасибо за пожелание. мне не надо;)
(я не собираюсь получать призы даже 1 уровня):support:
еще раз - я выше уже писала - проверяют выборочно.
карусель неохотно расстается с призами 5 уровня, что неудивительно, они довольно дорогие :)) и если есть возможность прикопаться и не отдать - ее могут (читаем внимательно - могут! ) использовать. Могут использовать, могут не использовать - решать рисковать или нет вам. Точнее "покупателям" наклеек.
Есть 30 наклеек реала, 32 наклейки карусели (вроде и чеки есть), 9 наклеек окея, 16 баллов простоквашино и 2 ромашки либеро. Поменяю на что-нибудь новое для девочки от 1 года (игрушки, одежда и пр.). В личку :flower:
и как, удалось получить? а чеки у вас на все наклейки были?
да, удалось. Чеки были - много, еще много покупок по карте было проведено - тоже проверяли. Чтобы сумма потраченного примерно соответствовала количеству наклеек.
в начале акции очень легко прокатывало получение призов, к концу акции (в буклете читаем внимательно - количество призов ограничено) - они все больше и больше придираются.
да, удалось. Чеки были - много, еще много покупок по карте было проведено - тоже проверяли. Чтобы сумма потраченного примерно соответствовала количеству наклеек.
в начале акции очень легко прокатывало получение призов, к концу акции (в буклете читаем внимательно - количество призов ограничено) - они все больше и больше придираются.
вот если бы я выдавала призы, то, наоборот, проверяла бы вначале, т.к. сложно собрать столько наклеек за короткое время:065:, нежели к концу акции:017:
*Irinka*
18.08.2011, 13:53
но баллы на карту, наверное, не ограничены...
Ограничены, т.к. это тоже приз:ded:
+1
я получала именно баллы.
вот если бы я выдавала призы, то, наоборот, проверяла бы вначале, т.к. сложно собрать столько наклеек за короткое время:065:, нежели к концу акции:017:
если вдруг соберетесь на работу аналитиком в карусель - я обязательно напишу Вам рекомендацию :) Ваши мысли соответствуют моим полностью... но кардинально отличаются от того чем руководствуются нынешние карусельные аналитики.
есть 8 наклеек Карусель, нужен мольберт (доплачу по распродажной цене) или игрушки для девочки2-3 лет
*Irinka*
18.08.2011, 14:07
+1
я получала именно баллы.
но вы 5 - уровня получали, 10 тыс.р. конечно же просто так не отдадут, .... я имела ввиду до 4 наверное не ограничены...
Есть 2 шк от Бюбхен, нужны баллы простоквашино
Марточка 7
18.08.2011, 15:05
Есть баллы 12 б простоквашино,отдам за маааленькую вкусняшку или зайцев (ромашек)либеро :flower:
Очень нужны наклейки Карусели (желательно с чеками, но можно и без них)
На обмен есть:
- 6 улыбок Данон
- различные вещи и игрушки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65436522&postcount=252
- вкусняшки
Кстати, по-поводу каруселевских призов 5 уровня, в некоторых(про все не знаю) каруселях выдача этих призов приостановлена, и хто его знает, возобновится ли:073:
есть 2 ШК Бюбхен
нужны наклейки реал
или что-нибудь детское (нашему 3 месяца)
Очень нужны баллы Простоквашино (ребенок просит футболку с банданой) :091:
На обмен могу предложить вкусняшку или еще что-нибудь...
Желательно в Невском районе, но завтра (19.08) смогу подъехать еще куда-нибудь.
шелест ветра
18.08.2011, 18:37
Есть 4 балла простоквашино, 3 балла колы, код геркулеса, 5 наклеек карусели, 6 зайцев либеро.
Если бы не знала, не писала бы. Сама уже получила так 2 товара, таким же способом получила подарок и моя коллега по работе (конкретно: Карусели на Бухарестской и на Большевиков). Никто там никакие видео не просматривает, у них работы и без этого хватает. Если конкретно вы чего-то опасаетесь, то это ваше право, а панику поднимать и кидать необоснованные обвинения в людей не нужно.
обвинения обоснованные - для торговли наклейками есть доска объявлений и авито.
хотите уведомлю модератора о вашем нарушении? тогда благодаря вашим стараниям вообще поменяльный топ для всех закроют.
и я пишу четко то, что прошла сама. без фантазий. если вы в начале акции получали призы без проблем - то сейчас все изменилось. может именно поэтому вы не идете сами за призами - а пытаетесь продать свои наклейки? :073:
обвинения обоснованные - для торговли наклейками есть доска объявлений и авито.
хотите уведомлю модератора о вашем нарушении? тогда благодаря вашим стараниям вообще поменяльный топ для всех закроют.
и я пишу четко то, что прошла сама. без фантазий. если вы в начале акции получали призы без проблем - то сейчас все изменилось. может именно поэтому вы не идете сами за призами - а пытаетесь продать свои наклейки? :073:
Скорей потому, что приостановили выдачу призов 5 уровня и пропал смысл собирать наклейки:))
Скорей потому, что приостановили выдачу призов 5 уровня и пропал смысл собирать наклейки:))
да, такой вариант тоже возможен, согласна.
titarira
18.08.2011, 19:54
есть 24 балла Простоквашино, 6 наклек Карусели.
Баба Яга
18.08.2011, 20:29
Подтверждаю. На Пионерской не принимают ни на что 5 уровня, а не 5 уровня получать туфтовые призы, да ещё за купленные наклейки - дешевле так купить.
Баба Яга
18.08.2011, 20:39
Сообщение от Illusion`
Есть 150 шт. наклеек Карусели со слонами.
Без чеков, но взять их в магазине на любой кассе не проблема.
Предпочтение наличке.
Одежда, обувь, детское не интересует.
Сообщений приходит очень много, поэтому жду конкретные предложения в личку.
ВЫ ЧТО - ХОТИТЕ ЧТОБЫ И ЭТОТ ТОП ТОЖЕ ЗАКРЫЛИ?????????????? ИДИТЕ ОТСЮДА НА АВИТО ИЛИ НА ДО НАКЛЕЙКАМИ ТОРГОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вас ничего не интересует, то торговать правильно сказали, где надо, а машину вам никто не даст за наклейки, ну разве игрушечную.
невский район большой, пишите правый берег или левый.
У меня есть 8 баллов - отдам безмозмездно, тер-но Дыбенко
Ribka2003
18.08.2011, 21:13
Есть наклейки карусель 40шт. 13 из них в буклете и 3 ромашки от либеро
Хочу:
Лего дупло
мальберт
постельное белье для ребенка (Симба, тачки....)
верхняя одежда на девочку 98 р-р (можно б/у)
Беби борн
ваши предложения
Есть чеки!
есть 60 баллов Простоквашино, поменяю на ромашки, зайки либеро, наклейки с молока весёлый молочник. приморский район
8 баллов простоквашино (территориально м. удельная, живем рядом с метро)
герцогиня5
18.08.2011, 22:54
Есть 36 баллов Простоквашино ОТЛОЖЕНЫ
есть штук 50. было вроде больше, но не могу найти.
Ту@елька
18.08.2011, 23:19
Есть 2 зайца Либеро, 1 наклейка Карусель - поменяю на вкусняшку
34 наклейки карусели поменяю на вещи для школьницы 7 лет ( спорт. костюм , ранец , одежда с винкс , также интересует постель белье)
Девочки,помогите.Надо всего 24 балла Простоквашино.Есть 4 зайца и 11 ромашек от Либеро.
агапова эльвира
19.08.2011, 02:24
есть много всего:008: керри и лесси новые и лего ищу наклейки карусель
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65565878#post65565878
На обмен есть:
- различные вещи и игрушки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65436522&postcount=252
- вкусняшки
*Irinka*
19.08.2011, 09:44
;65522022']Извините, что не совсем в тему, просто не смогла пройти мимо. Просто ваши сообщения прямо пропитаны какой-то злобой в сторону людей, которые здесь продают наклейки и навевают на мысль, что может у вас какая-то выгода с этого? Может вы сама работаете в Карусели и хотите чтобы меньше людей получили свои призы? Сама на этом форуме насобирала большое количество наклеек, почти все без чеков, потом пошла в ближайшую Карусель, подошла к девушке кассиру и прямо спросила нет ли у нее случайно ненужных чеков. Она МОЛЧА достала пачку чеков и отдала мне. Все были на крупные суммы, так что мне пришлось ещё докупать наклейки. Призы 5 уровня изначально мне были не нужны, но из 4 уровня взяла DVD, соковыжималку и комплект постельного белья. Отдали мне все без лишних вопросов.
а на призы 4 уровня у вас чеки что ли спрашивали?
;65522022']Извините, что не совсем в тему, просто не смогла пройти мимо. Просто ваши сообщения прямо пропитаны какой-то злобой в сторону людей, которые здесь продают наклейки и навевают на мысль, что может у вас какая-то выгода с этого? Может вы сама работаете в Карусели и хотите чтобы меньше людей получили свои призы? Сама на этом форуме насобирала большое количество наклеек, почти все без чеков, потом пошла в ближайшую Карусель, подошла к девушке кассиру и прямо спросила нет ли у нее случайно ненужных чеков. Она МОЛЧА достала пачку чеков и отдала мне. Все были на крупные суммы, так что мне пришлось ещё докупать наклейки. Призы 5 уровня изначально мне были не нужны, но из 4 уровня взяла DVD, соковыжималку и комплект постельного белья. Отдали мне все без лишних вопросов.
В том-то и дело, что чеки нужны на призы 5 уровня:ded:
У меня как-раз сложилось впечатление, что Вы-РК, т.к. пишите фигню, во-первых, чеки на кассе оставляют единицы и кассиры их просто так не собирают, а если собирают, значит они им зачем-то нужны и никто б вам их не отдал:073: А во-вторых, какой смысл три раза брать копеечные призы, если можно один раз накопить на приз 5 уровня(я имею ввиду 10 тыр), и купить полученное вами в тройном экземпляре:))
;65524892']Да почему вы все считаете, что всем нужны призы 5 уровня??? Крупные дорогие вещи лично я люблю покупать сама, так как мне очень важны технические характеристики. Мне не нужен примитивные и устаревшие модели телевизоров или ноутбуков только из-за того, что они почти халявные! Я лучше наберу мясорубок, утюгов, соковыжималок, которые можно и на дачу отвезти и на подарки пустить друзьям и родственникам. То что мне отдали, я сама не ожидала, спросила просто на удачу, и я не пишу, что любой кассир вам отдаст чеки. Ещё раз повторю, я писала конкретно про себя!
Дык можно было взять 10 тыщ и купить что пожелаете:073: А Вы чё-то набрали всякого хлама, потратив на это почти столько же наклеек, что и на 5 уровень:))
*Irinka*
19.08.2011, 11:41
Нужны срочно 24 балла простоквашино, на обмен могу предложить шоколадку или 2 талона на бензин Фаэтон, а также цветочки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4419434
;65525340']Не совсем поняла вас. Мне наклейки достались за 1500 руб. Причем тут 10 тыс.?
300 наклеек можно поменять на ноут, телик или 10 тысяч:073:
;65526315']Так можно было взять просто деньгами??? Зашибись!
там же на карту ка*русели кладут баллы (деньги), как я поняла
Просто ваши сообщения прямо пропитаны какой-то злобой в сторону людей, которые здесь продают наклейки и навевают на мысль, что может у вас какая-то выгода с этого?
еще раз для тех кто в танке - уже не один ПОМЕНЯЛЬНЫЙ топик закрыли за то что в нем ПРОДАЮТ.
доступно объясняю? или еще подробнее надо?
ПРОДАВАТЬ надо на Доске объявлений, на авито, еще где угодно, в ПОМЕНЯЛЬНОМ топике - меняться, причем НЕ НА НАЛИЧКУ.
Кому-то одному ХОЧЕТСЯ продавать в поменяльном топике НАКЛЕЕЧКИ, а закрывают в итоге топ - для ВСЕХ.
а выгода у меня конечно же да... и в карусели я работаю. ага. вы очень проницательны.
В том-то и дело, что чеки нужны на призы 5 уровня:ded:
У меня как-раз сложилось впечатление, что Вы-РК, т.к. пишите фигню, во-первых, чеки на кассе оставляют единицы и кассиры их просто так не собирают, а если собирают, значит они им зачем-то нужны и никто б вам их не отдал:073: А во-вторых, какой смысл три раза брать копеечные призы, если можно один раз накопить на приз 5 уровня(я имею ввиду 10 тыр), и купить полученное вами в тройном экземпляре:))
да это клон...
просто наклейки продать надо, а не продаются. :073:
BananaMama
19.08.2011, 13:18
;65524892']Да почему вы все считаете, что всем нужны призы 5 уровня??? Крупные дорогие вещи лично я люблю покупать сама, так как мне очень важны технические характеристики. Мне не нужен примитивные и устаревшие модели телевизоров или ноутбуков только из-за того, что они почти халявные! Я лучше наберу мясорубок, утюгов, соковыжималок, которые можно и на дачу отвезти и на подарки пустить друзьям и родственникам. То что мне отдали, я сама не ожидала, спросила просто на удачу, и я не пишу, что любой кассир вам отдаст чеки. Ещё раз повторю, я писала конкретно про себя!
;65530357']Ааа, я думала живыми деньгами можно было взять, думала лоханулась. А баллы не деньги, да и карты у меня нет. Я в Карусели вообще не закупаюсь, если только нужно что-то срочно по мелочи купить и только Карусель по дороге.
Как-то у Вас всё так ладненько...прямо как в сказочке...
*Irinka*
19.08.2011, 14:06
еще раз для тех кто в танке - уже не один ПОМЕНЯЛЬНЫЙ топик закрыли за то что в нем ПРОДАЮТ.
доступно объясняю? или еще подробнее надо?
ПРОДАВАТЬ надо на Доске объявлений, на авито, еще где угодно, в ПОМЕНЯЛЬНОМ топике - меняться, причем НЕ НА НАЛИЧКУ.
Кому-то одному ХОЧЕТСЯ продавать в поменяльном топике НАКЛЕЕЧКИ, а закрывают в итоге топ - для ВСЕХ.
а выгода у меня конечно же да... и в карусели я работаю. ага. вы очень проницательны.
если возможно, может тогда к названию топа добавить - "Поменялочки ( продажа запрещена!)", тогда может не будет больше подобных сообщений...
nasty1978
19.08.2011, 20:56
забрали
Баба Яга
19.08.2011, 21:17
да это клон...
просто наклейки продать надо, а не продаются. :073: И у меня сложилось такое впечатление. Чел быстро стёр все сообщения, которые выше процитировали. Зачем спрашивается, если отстаиваешь свою позицию? Хоть бездоказательно, на словах,но всё же зачем -то это писалось.
Баба Яга
19.08.2011, 21:22
если возможно, может тогда к названию топа добавить - "Поменялочки ( продажа запрещена!)", тогда может не будет больше подобных сообщений... Так и так понятно, что обмен под названием топа подразумевается, а не продажа. И потом в правилах форума чётко прописан порядок продажи чего либо и сроки подачи туда объявлений. А самые " умные" пытаясь обойти правила, лепят свои посты, где только увидят заинтересованную аудиторию, а за это наказывают, между прочим,на форуме, вплоть до бана.
[Мальвинка]
19.08.2011, 21:28
И у меня сложилось такое впечатление. Чел быстро стёр все сообщения, которые выше процитировали. Зачем спрашивается, если отстаиваешь свою позицию? Хоть бездоказательно, на словах,но всё же зачем -то это писалось.
Конечно я клон. Специально зарегистрировалась аж в январе, как знала что в августе буду здесь про наклейки писать. А ещё в другой теме про советы, у кого заказывать окна советую людям конкретную компанию, то есть меня можно ещё и обвинить, что я рекламным агентом подрабатываю этой самой компании. В другой теме ещё лаки для ногтей продаю, поэтому вдобавок ко всему ещё и бизнесом здесь занимаюсь. И получается ещё когда с людьми встречаюсь чтобы эти самые лаки отдать, то посылаю вместо себя левого человека, так как меня не существует. Я клон! А ещё фото в профиле и ссылка на страничку в контакте я разместила тоже левого человека, только он почему-то отвечает всем, кто пишет с этого форума...
А если cерьезно, сообщения я удалила, так как мне неприятно участвовать в этом базаре. Я написала сообщение просто поделясь своим опытом, а это все вылилось в непойми что. Я не базарный человек и не конфликтный. Те, кому я писала сообщения их прочитали, здесь все-таки тема обмена, а не флудилка и я считаю, что нечего ее засорять.
Есть чеки Карусели,примерно на 200 наклеек. В личку.
Есть зайчики, ромашки, мишки Памперс и ШХ Хаггис. Поменяю на вкусняшки или наклейки Карусели. Пишите пожалуйста в личку.
Есть 18 улыбок Данон и 2 наклейки Карусель без чеков...поменяюсь
Есть 28 баллов Простоквашино, поменяю на шоколадку.
Баба Яга
20.08.2011, 01:46
;65554525'] Те, кому я писала сообщения их прочитали, здесь все-таки тема обмена, а не флудилка и я считаю, что нечего ее засорять.Так и писали бы им в личку, а не тему засоряли.Вас правильно одёрнули, -с продажей на ДО, и нечего было огрызаться и флудить.
Апельсиновая кошка
20.08.2011, 14:24
поменяю зайцев на Реал.
герцогиня5
20.08.2011, 18:58
Есть 17 наклеек карусели с чеками
36 баллов простоквашино
шелест ветра
20.08.2011, 19:35
Есть 5 наклеек карусели с чеком, 8 зайцев либеро, 2 шк хипп. Взамен хочу смываемые фломастеры или акварельные карандаши.
Касталия
20.08.2011, 20:53
есть
ромашки
зайки
мишки 123
надо
сердечки малютки
Поменяю баллы "Простоквашино" (есть 10, кажется) на коды от печенья "Юбилейного" (надо 5 штук).
malish13
20.08.2011, 22:25
очень нужны баллы простоквашино, в дар,может кто поделится:091:
ямамулька
20.08.2011, 23:38
очень нужны баллы простоквашино, в дар,может кто поделится:091:
приезжайте! у меня балов 50 есть, так отдам! в Рыбацкое
посчитала.. 75 есть:008:
Желательно в Невском районе или в районе ст.м.Ладожская, Новочеркасская.
malish13
21.08.2011, 00:24
приезжайте! у меня балов 50 есть, так отдам! в Рыбацкое
посчитала.. 75 есть:008:
спасибо с удовольствием возьмем,я вам написала в личку
Поклямсам
21.08.2011, 02:22
Вы превысили максимальный объем сообщений. Поэтому в личку Вам не написать...
Есть Куома 23 р-р чёрные на мальчика, сбоку липучка. Состояние хорошее.
130 баллов Простоквашино
Также есть следующие вещи : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64728096&postcount=180
Поменяю на лего или что-нибудь для мальчика 4 лет. Предложения в личку.
slavanka
21.08.2011, 09:00
Отдам 5 данон
3 винстон
СПАСИБО!
обменялась уже:support:
*Irinka*
21.08.2011, 10:54
есть 52 наклейки карусели с чеками (из них 7 в буклете) и 1 улыбка от данон (если ещё актуально) - рассмотрю все предложения, но предпочтительно что-то для мальчика от 3 лет желательно на тему "Тачки"...
slavanka
21.08.2011, 10:59
а не укого нет наклеек Лента? очень уж посуду хочется купить.. нужно всего 7 штучек
у меня есть много, отдам, но мы далековато от вас
бутявка87
21.08.2011, 12:09
есть 100 баллов простоквашино
поменяюсь на что-нибудь интересное или полезное для девочки 1,5 годика
есть 7 шк Бюбхен
меняю на ваши предложения
Sobaka Seraya
21.08.2011, 15:17
очень нужны баллы простоквашино.только половину насобирала,не успею.:091:
Allamama
21.08.2011, 15:21
поменяю канцелярию,есть все кроме рюкзаков на игрушки для мальчика
а не укого нет наклеек Лента? очень уж посуду хочется купить.. нужно всего 7 штучек
у меня есть, могу отдать))
valyaotto
21.08.2011, 15:27
Есть 30 баллов Простоквашино, 350 баллов Хаггис, 6 ромашек и 2 зайчика от Либеро, много мишек Памперс. Нужны штрих-коды от Хипп или поменяю на ваши предложения
м. Ладожская
На обмен есть:
- различные вещи и игрушки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65641013&postcount=257
- вкусняшки
есть пишите
Есть 90 баллов Простоквашино, меняю на 2 шоколадки Риттер спорт.Метро Просвещения.
cherlena
21.08.2011, 20:38
Есть 56 баллов Простоквашино. Нужны зайчики или ромашки Либеро. Возможны и другие варианты обмена.
djokonda_84
21.08.2011, 20:46
Нужны баллы простоквашино. Если есть предложения, я жду)))
бутявка87
21.08.2011, 21:05
ОТДАЛА
Выручайте! Нужны всего 11 наклеек карусель, Удельная или Чернышевская или пересекаемся где-то по пути. Есть наклейки простоквашино, метро, и вкусняшки
Есть 10 наклеек карусели, 2 ромашки, 11 океев и 39 вроде баллов простоквашино.
м.Парк Победы, актуально в пн-вт.
Очень нужны наклейки Карусели.
Обменяю на http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65466369&postcount=220
Или на ДРУГОЕ
Пишите в личку. Договоримся.
Баба Яга
22.08.2011, 15:05
опять двадцать пять...
ТУТ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ, НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ НА НАЛИЧКУ!!! ИДИТЕ НА ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ, А ТО ТОП ДЛЯ ВСЕХ ЗАКРОЮТ ИЗ-ЗА ВАС!
УДАЛЯЙТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПОКА МОДЕРАТОР НЕ УВИДЕЛ!Я уже в личку челу написала по этому поводу.
Есть 23 наклейки карусели (20 наклеено), очень хочу книгу тачки (готова купить по распродажной цене + наклейки) или какое-нибудь Лего. Актуально до среды.
ищу наклейки метро..24 шт на обмен..
http://vkontakte.ru/albums100335676
KinderPingui
22.08.2011, 16:23
Есть 12 баллов Простоквашино, обменяю на вкусняшку или на наклейки Карусели.
м. Удельная
агапова эльвира
22.08.2011, 16:35
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
нужны наклеечки карусели :073:есть лего :019:унико:019:керри:019:лесси:019:минимены:019:и прочие вещи которые очень хочу поменять на наклеечки :065::065::065::065:
если наклеечек не хватает на обмен пишите в личку договоримс:073::flower::008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65565878&postcount=236
Мама Тигрёнка
22.08.2011, 16:50
уже поменяла:flower:
есть немного наклеек карусели + чеки (штук 8-10) не вклеены:ded:
на ЮЗе (Карусель на Ленинском)
поменяю на молоко или сок
titarira
22.08.2011, 17:01
12 баллов Простоквашино меняю на киндер на Удельной.
есть 30нак.Карусели хотела бы :
дет.пост.белье дисней с доплатой естесственно,сковородку 28
или предложите что нибудь...
герцогиня5
22.08.2011, 19:10
Есть 21 наклейка карусели с чеками
36 балов Простоквашино
С предложениями в ЛС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.