Просмотр полной версии : выбираю коляску - помогите советом!!!!!!!!!!
Yulia&S&E
06.01.2010, 14:47
Привет,
насмотрела roan 4runner с передними суженными колесами, красивая и цена хорошая..
но отзывов в инете вообще нет, может вы что подскажите????:support::support::support::support:
Ай, какая симпантичная:019:. Когда мы год назад роан мариту покупали, такой не было. Скорее всего, отзывов не найдете: новинка.
А так: по снегу не пройдет из-за переднего колеса.
Ирулечка
06.01.2010, 15:00
думаю, что с такими передними колёсами всё же неудобные коляски. И по снегу неудобно, и на полозья не заехать.
Предпочитаю классику - четыре больших колеса.
Ирулечка
06.01.2010, 15:01
хотя думала купить такого плана коляску..http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=17&razdel=1&tid=198
мы тоже задумывались о шасси такой формы
слава богу, что не купили, можем теперь спокойно зимой гулять с учетом качества уборки города
у меня эмма на шасси сити кросс
Yulia&S&E
06.01.2010, 17:47
да, грустно, красивенькая
буду думать
Эммалюнга мондиаль - внедорожник вся Руси!!!
У Эммы из прогулок скутеры себя хорошо по дворовому бездорожью себя ведут.
Mariika79
06.01.2010, 19:04
+ 1.
Магдалина
06.01.2010, 21:19
У меня уже почти год roan 4runner.
Из +: 1. она сама по себе очень легкая, к тому же легко разбирается, ее удобно носить по леснице- в одной руке основа, во второй люлька или прогулка с ребенком. Для меня это было очень важно, т.к. живу на 4-ом этаже сталинского дома без лифта, а внизу оставить не представляется возможным.
2. она очень маневренная
Из -: 1. у люльки очень большая арка, ветер задувает, солнце светит прямо в лицо ребенку, приходилось извращаться и завешивать пеленкой
2. у прогулки в лежачем положении большие щели в капюшоне с боков, а также в чехле на ногах. Приходится в мороз начиная с -4 утеплять коляску при помощи овчинного конверта, чтоб не дуло, и ребенку в итоге осталось совсем мало места
3. у передних колес расстояние между колесами и направляющими совсем маленькое, если на улице тающий снег или жидкая грязь, передние колеса постоянно забиваются, блокируются и приходится каждые 15 минут останавливаться и чистить их.
Вот как-то так.
Светуляღ
06.01.2010, 21:44
но шасси широковаты..... поэтому Инглезина, она в любой лифт может въехать (люлька)
+1. У нас тоже Эммалюнга! Сказочная коляска!!! ни разу не пожалела, что ее купили :support:
На зиму с суженными колесами не берите-по снегу плохо пойдут. У меня многие подруги в восторге от Роан-Мариты!
Ай, какая симпантичная:019:. Когда мы год назад роан мариту покупали, такой не было. Скорее всего, отзывов не найдете: новинка.
А так: по снегу не пройдет из-за переднего колеса.
наЕборот!!! благодаря переднему колесу очень даже отлично едет по снегу
Yulia&S&E
07.01.2010, 22:02
девочки, так получилось, что я всех послушала и сделала наоборот))) купила, сегодня по дорогам нечищеным ездила - честно - отличная проходимость, мой старший 4х летний катал))) так что, кто не рискует...)))) а вам спасибо огромное за советы,с рождеством!!!!
Страннокот
07.01.2010, 22:19
У нас итальянская Brevi Ovo - ваша колясочка очень похожа на нее. В принципе, мне все нравится, но если сугробы, то снег забивается в передние маленькие колеса и коляска "буксует". Поэтому приходится выбирать максимально расчищенные дорожки.
перепетуя
08.01.2010, 02:27
+1. У нас тоже Эммалюнга! Сказочная коляска!!! ни разу не пожалела, что ее купили :support:
она действительно чудная но не всем по карману
На зиму с суженными колесами не берите-по снегу плохо пойдут. У меня многие подруги в восторге от Роан-Мариты!
есть инглезина магнум и роан марита(уже продала), так вот мариту обожала, удобна во всем!!!
инглезина тоже ничего, но марита лучше!
Какая крутая коляска:) особенно с люлькой понравилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.