PDA

Просмотр полной версии : SOS! сыпятся катышки с нового халата- что делать?

Ainata
06.01.2010, 14:47
Подарила мужу новый халат( велюр). Недешевый . Купила в Максидоме.
С него начали спыпаться катышки( халат черный, пол - светлый, в общем ,муж пару раз по квартире пройдется- пора делать уборку)
Я халат постирала- весь барабн был в черной пыли. Всшила, встряхнула- катышки с новой силой посыпались на пол. Пошла потрясла над ванной- жаль, что утерян шнур-переходник от фотика- ВСЯ ванна теперь черная- и отдельные катышки, и просто тканевая пыль:001:

Чек не сохранился, увы( ну никак я не могал подумать про такую напасть, далеко не первый халат в свое жизни покупаю), да и вряд ли мне вернут деньги. И мужу халат очень нравится.

Что-то можно сделать? Стирать до упора?
Может, какие-то средства есть?

zhanet
06.01.2010, 16:44
Боюсь Вы уже ничего не сделаете.... Скорее всего это прогнила сама ткань, или заводской брак.... Жаль, что чека не осталось, хотя можно попробовать поскандалить, припугнуть службой по защите прав потребителей...

0803
06.01.2010, 18:56
Сдавайте. Отсутствие чека не может являться основанием для отказа (п.5 ст.18 ЗЗПП).
Если покупали по карте, там могли остаться какие-нибудь следы.

Badabummm
06.01.2010, 20:36
Вспомните, какого числа и в какое время покупали, может кассу, сумму чека- подойдите в кассу и Вам распечатают дубль чека.
У нас полотенце сыпалось- перестало, сейчас нравится

Ита Куденховен
06.01.2010, 20:43
у нас было такое же дорогое полотенце. Красивое, но пользоваться им было невозможно. Выкинули :(
Это не велюр, это стриженная махра. Она просто не держится в тканевой основе.

Ainata
08.01.2010, 14:42
Сдавайте. Отсутствие чека не может являться основанием для отказа (п.5 ст.18 ЗЗПП).
Если покупали по карте, там могли остаться какие-нибудь следы.
покупала по карте
но банковский чек тоже не сохранила :( и этикетку:(

попробую сдать, конечно, но на 38 неделях беременности сканадлить очень не хочется - хотя если я уних зарожаю, наверное , они станут более сговорчивыми ? :)
эх.. мужу так халат понравился :(