Просмотр полной версии : это нормально???
kisellek
06.01.2010, 16:28
Подскажите, плиз, вот как считаете? Это нормально, когда вы договорились о встрече с няней с целью обсуждения текущих моментов по будущей работе,знакомства, а она вывешивает свое предложение, уже после нашей беседы, о работе другим страждущим и ищущим няню!:)
Для меня - это, в принципе, не нормально....Может я накручиваю себя.
Т.е. у Вас будет а-ля собеседование с потенциальной няней? Или Вы уже договор подписали с определением даты выхода на работу (или пусть нет письменного договора, но есть устная, отчетливая договоренность о том, что няня начинает с Вами сотрудничать с определенного времени на определенных условиях)?
Если первое, то няня, как и любой ищущий работу, вправе искать ее везде, всюду и в любое время до момента заключения договора с работодателем. Если второе - то не порядочно со стороны няни, но вполне жизненно. В этом случае не тратьте свои нервы время на этого человека.
Подскажите, плиз, вот как считаете? Это нормально, когда вы договорились о встрече с няней с целью обсуждения текущих моментов по будущей работе,знакомства, а она вывешивает свое предложение, уже после нашей беседы, о работе другим страждущим и ищущим няню!:)
Для меня - это, в принципе, не нормально....Может я накручиваю себя.
Так Вы еще не знакомы с няней- не вижу причин для недовольства.
Может она Вас не устроит, а может Вы ей не понравитесь как работодатель и условия работы.
Думаю, что няня ничего страшного не совершила. ИМХО.
если незнакомы еще, то конечно нормально. она ж себе тоже варианты ищет и выбирает.
а если вы уже выяснили что устраиваете дргу друга, то это неприлично конечно.
Согласна с предыдущими авторами.
Лунный Кот
07.01.2010, 23:27
Нормально, конечно. Договоренность о встрече - никак не повод для отказа от других предложений.
И даже если при знакомстве вы друг друга устроили, на первое время, ИМХО, нормально оговорить испытательный срок, в течение которого вы друг к другу присматриваетесь. Мне было достаточно недели.
Жаль, скоро заканчивается "контракт" с нашей няней (срок ее работы был заранее известен) и снова придется искать.
Т.е. у Вас будет а-ля собеседование с потенциальной няней? Или Вы уже договор подписали с определением даты выхода на работу (или пусть нет письменного договора, но есть устная, отчетливая договоренность о том, что няня начинает с Вами сотрудничать с определенного времени на определенных условиях)?
Если первое, то няня, как и любой ищущий работу, вправе искать ее везде, всюду и в любое время до момента заключения договора с работодателем. Если второе - то не порядочно со стороны няни, но вполне жизненно. В этом случае не тратьте свои нервы время на этого человека.
+1
кстати, по моему опыту, няни, которые круто умеют искать работу, обычно никакие работники.
автор, у вас еще нет никаких договоренностей, так:
тогда об чем разговор??
автор, у вас еще нет никаких договоренностей, так:
тогда об чем разговор??
Судя по тому, что автор на форуме бывает, но здесь не пишет больше после 1 поста, общаться с нами в своей же теме не хочет...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.