Вход

Просмотр полной версии : Второй день сверлят. Уже крыша едет.

oxano4ka
06.01.2010, 17:00
Всем привет. Ситуация такая - второй день в квартире сверху сверлят - практически без остановки. Конечно начинают с 11 заканчивают в 18. Но - я больше не могу. У меня маленький ребенок -10 месяцев. Дергается и плачет. Конечно мы гуляем. но находится на улице все 7 часов я не могу. Ребенок на улице не спит, привык дома. Достучаться , дозвониться до соседей никак не могу. По слухам - хозяева ушли , а дома рабочих оставили. Ну просто караул. Я конечно не права и они могут шуметь с 10 до 18. но это просто невозможно. Подскажите - может как то воздействовать ? Хоть чтобы завтра не сверлили.

madcap
06.01.2010, 17:02
вряд ли они не будут сверлить если им нужно сделать ремонт.
максимум что вы можете сделать это растянуть это удовольствие на более длительный период...

иришШшка
06.01.2010, 17:06
Вам остаётся только надеяться на то,что в Рождество у рабочих будет выходной!!!
А так у каждого своя работа...как бы ужасно от этого кому-нибудь не было. :005:
Сочувствую вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ребятёнка жалко!!!

Sвеtlana
06.01.2010, 17:09
у моей мамы сверлили весь вечер 31,12 около семи восьми вечера только закончили

Крутая Печенюшка
06.01.2010, 17:09
Сочувствую. Ребятенка жалко. Но куда деваться, работа такая.:(
У нас когда сверлят в соседнем подъезде, слышно так, будто над ухом, ребенок пугается и подпрыгивает. И источник звука найти проблематично, такое ощущения, будто сверлят везде. Вот такая у нас "шикарная" звукоизоляция.:(

Martina+Lana
06.01.2010, 17:12
а у меня сейчас рабочие карниз будут вешать- если хотите пристрелите:)
хочу на Рождество зановески повесить

Buсks
06.01.2010, 17:12
Ну если люди вменяемые, то договориться всегда можно... Только не наезжать и угрожать, а именно договориться.
Например, когда я стены сверлил у соседей за стенкой тоже маленький ребенок был.
Ну мы с соседом достигли консенсуса на том, что в течении определеного времени, днем, когда у них ребенок спит я менее шумными делами занимаюсь...

marishash
06.01.2010, 17:13
А разве по выходным могут шуметь? Или я ошибаюсь, но по-моему только в рабочие дни работы могут проводиться...:005: Опять же повторяю-это мне так кажется, надо закон почитать...

madcap
06.01.2010, 17:16
А разве по выходным могут шуметь? Или я ошибаюсь, но по-моему только в рабочие дни работы могут проводиться...:005: Опять же повторяю-это мне так кажется, надо закон почитать...

вы думаете автору станет легче если они будут сверлить с 11-го числа?
автор то все равно дома с ребенком торчать будет ...:065:

СВЕТLANA
06.01.2010, 17:16
Договариваться сложно, разные дети спят в разное время. Что же теперь ремонт не делать? Сочувствую. Остается только побольше гулять.
Пишу под звуки дрели и дети имеются, младшей 5 месяцев:))

Вертихвостики
06.01.2010, 17:25
Всем привет. Ситуация такая - второй день в квартире сверху сверлят - практически без остановки. Конечно начинают с 11 заканчивают в 18. Но - я больше не могу. У меня маленький ребенок -10 месяцев. Дергается и плачет. Конечно мы гуляем. но находится на улице все 7 часов я не могу. Ребенок на улице не спит, привык дома. Достучаться , дозвониться до соседей никак не могу. По слухам - хозяева ушли , а дома рабочих оставили. Ну просто караул. Я конечно не права и они могут шуметь с 10 до 18. но это просто невозможно. Подскажите - может как то воздействовать ? Хоть чтобы завтра не сверлили.
Вроде бы при шумных работах должны делать дневной перерыв. Типа с 14 до 16.... Но документ не приведу, я это по телевизору слышала.
Но если не достучаться.... Не знаю. Я сама соседей просила дневной перерыв на сон ребенка делать, они делали

иришШшка
06.01.2010, 17:31
Договариваться сложно, разные дети спят в разное время. Что же теперь ремонт не делать? Сочувствую. Остается только побольше гулять.
Пишу под звуки дрели и дети имеются, младшей 5 месяцев:))

Так оно и есть!!! У нас в подъезде очень много маленьких детей и у всех разный режим.
Может быть у вас всё по-проще и можно договориться о том,что пока вы гуляете,рабочие будут стараться делать самые шумные работы. А нет - так нет... :ded: Главное,ни с кем не ругаться!!!!

oxano4ka
06.01.2010, 17:39
Да в том то и дело, что не достучатьс я до них и не дозвониться. Скандалить никто не собирается. Я и хочу попросить чтобы с 2 до 4 хотя бы не сверлили. Просто если есть какой нибудь закон чтоб перерыв делали - я бы аргументировала. И это не хозяева я повторяю, а рабочие. Им наплевать.

Злая Фея
06.01.2010, 21:01
Автор, смотрите закон №389-81' и правомерности УК или ТСЖ назначать "график ремонтных работ".
В графике обычно время - рабочие дни, с 10 до 18, с перерывом (это в случае с работами с повышенным уровнем шума).

Чайюри
06.01.2010, 21:05
вай. АВТОР....У НАС СВЕРЛЯТ пятый год!!!!!!!!

Сигнатюр
06.01.2010, 21:06
:099:

Чайюри
06.01.2010, 21:07
:099:
я не одна?? а то думала, что мой мозг похитили инопланетяне!

The_Empress
06.01.2010, 21:08
Можно к бабушкам-дедушкам на это время уехать. Потому как ребенок это конечно хорошо, но самим жить в отремонтированной квартире больше хочется.

Panther
06.01.2010, 21:10
:010:

Хочу в Нью-Йорк
06.01.2010, 21:13
Можно к бабушкам-дедушкам на это время уехать. Потому как ребенок это конечно хорошо, но самим жить в отремонтированной квартире больше хочется.

Да, мы когда въехали в новый дом - сверлили отовсюду и круглосуточно в течение года, начиная с моего приезда из РД - т.е. с рождения ребенка. Сначала она не реагировала, а месяцам к 3 начала пугаться. Мы уезжали к бабушке на период особо шумных работ.

Люсьена
06.01.2010, 21:16

Хо-хо. У нас соседи сверлили с 8 утра и до 10 вечера. 8 месяцев подряд - я только из роддома вернулась. Двери не открывали, там работала бригада.
Воздействовать никак не получилось, ребенку, если она спала, затыкала уши... Иногда получалось. Но, в принципе, ребенок практически днем не спал - заснешь тут, мы разговарили ором, было друг друга не слышно...

Даша-Петя
06.01.2010, 21:27
у наших соседей был ремонт, когда ПЕтьке года ещё не было. Ничего: спустилась, договорилась с рабочими, что они пару часов будут делать что-нибудь более тихое, чем работа перфоратором. Проблем не возникло. Но у меня деть прекрасно засыпает и спит практически при любом шуме.

Жабуля
06.01.2010, 21:29
сочувствую, у меня соседи сверлили в прошлый НГ..начали 1-го января в 10 утра :010:

Arabeska
06.01.2010, 21:42
У нас вчера утром 3 часа подряд сверлили. Я, конечно, сразу проснулась, а вот дочка преспокойно дрыхла, хотя сверлили именно со стороны ее кроватки. Как она может спать в таком шуме, не понимаю.

Хочу в Нью-Йорк
06.01.2010, 21:43
У нас вчера утром 3 часа подряд сверлили. Я, конечно, сразу проснулась, а вот дочка преспокойно дрыхла, хотя сверлили именно со стороны ее кроватки. Как она может спать в таком шуме, не понимаю.

эт точно. как дети спят - как убитые.
моя тоже, если спит - хоть прыгай на ней

Витарка
06.01.2010, 21:51

:010::010: Одуреть

А по теме: Я с соседями , а когда их не было, то с рабочими, договаривалась на перерыв в шумных работах на время дневного сна. А потом бежать, бежать и бежать оттуда на улицу:)) Хотя сейчас этот совет неуместен:001:

Rouge_cat
06.01.2010, 22:19
у нас не первый год соседи ремонт делают...наверно всю квартиру уже изсверлили :015:
не представляю что делать буду когда ребенок родиться :(

Fiamma
06.01.2010, 22:47
А у нас сверлят с 82 года. :ded: Терпите, автор. В гости не к кому поехать? Чем больше будут сверлить- тем быстрее все сделают.

Вертихвостики
06.01.2010, 22:51
А у нас сверлят с 82 года. :ded: Терпите, автор. В гости не к кому поехать? Чем больше будут сверлить- тем быстрее все сделают.
Судя по вашему опыту - вряд ли быстрее :))
Что можно сверлить в течение почти 30 лет??? :010:

myra
07.01.2010, 00:10
Чувствую вы соседи моей мамы:)) Именно столько у нее сверлят - сначала отец, теперь сын бесконечные ремонты и работа на дому
При этом бросают и в 3 утра и в 6 разные тяжести на пол..
Причем на праздники перерывов не делают. Хорошо сейчас хоть штрафы повысили, так вроде притихли чуть-чуть..

=Maverick=
07.01.2010, 03:26
Хо-хо. У нас соседи сверлили с 8 утра и до 10 вечера. 8 месяцев подряд - я только из роддома вернулась. Двери не открывали, там работала бригада.
Воздействовать никак не получилось, ребенку, если она спала, затыкала уши... Иногда получалось. Но, в принципе, ребенок практически днем не спал - заснешь тут, мы разговарили ором, было друг друга не слышно...

Это одни и те же соседи? Что можно сверлить в квартире столько времени?
Всем сочувствую. Сами иногда сверлим:008:, конечно, стараемся побыстрее все сделать. И, кстати, не в обеденное время, так сказать. Хорошо, еще дочки спят в любом шуме.

Anastasiya
07.01.2010, 11:29
:065: у нас было также. мы приехали с роддома и на след. день ЭТо началось :001:длилось месяца 1,5. звонила в милицию, поняла что моё счастье что начинают сверлить после 9 утра. могут и в 8 начать. :065: