PDA

Просмотр полной версии : Икеевская кровать детская белая не раздвижная!Отзывы есть?покажитесь!

poema2
06.01.2010, 17:03
Пожалуйста поделитесь отзывами об икеевской кровати не раздвежной6 белая она/Если можно фото покажите/Вопрос еще можно к ее спинтке держатель для балдахина прикрутить?И ребенок не падает?Не узко?Белье какое подходит?

lilari
06.01.2010, 17:30
Вы бы сами фото выложили, о какой кровати идет речь, непонятно.... или название точно :)

poema2
06.01.2010, 18:15
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606
вот такая

Tinky
06.01.2010, 18:27
у крестника такая кроватка. Спит в ней нормально, но внешний вид она как-то быстро потеряла - краска ободралась по краю

poema2
06.01.2010, 18:30
понятно я так и думала спасибо

lilari
06.01.2010, 18:36
Так, уже понятнее стало :)
У нас такая, только сосна, с собачкой и кошкой.
Я очень довольна, меняли старую детскую кроватку на эту примерно в вашем возрасте, ребенок никуда не выпадает, правда, она не сильно и крутится. По поводу балдахина. Приделать его можно. Но мы от этой идеи отказались, т.к. я хотела какую-то темную непрозрачную ткань (мы все в одной комнате), ничего не нашла, а шить мне было лень заморачиваться :)
Не узко.
Белье (и одеяло 1+1) у нас полуторное, куплено в той же икее, просто немного подворачиваю его в конце и все.
Что еще. Мы повесили на стенку икеевский опять же детский коврик, т.к. от стены было прохладно.

lilari
06.01.2010, 18:42
А у нас все нормально в некрашеной... может, там и обдираться нечему? :016:
Да, матрац у нас пружинный, паралоновый мне кажется ненадежным

Кассандрик
06.01.2010, 18:58
У нас такая, только сосна - натуральная некрашенная с киской и собачкой. Ребёнку очень нравится -спит с 3,8 - у же почти год. Матрац заказывали отдельно в другом месте с ортопедическим эффектом, бельё стелим своё - полуторное, подушка ещё пока детская маленькая, одеяло надо будет менять - пока спит с детским - но уже впритык, всё никак не собраться за одеялом поехать.
Ещё собирала сама и один болтик от бортика не нашла - но всё равно держится хорошо. Собирать не сложно - там инструкция хорошая.
Ребёнок не падает, не узко.
Но кровать до 160 см, так что потом всё равно придётся что-то покупать уже в подростковом возрасте. Покупали поменьше ещё из рассчёта одокомнатной квартиры.
Кстати, соотношение цена -качество у этой кровати очень хорошее. Тоже долго выбирала - ничего дешевле из более-менее приличного натурального не нашла.

lilari
06.01.2010, 19:10
Но кровать до 160 см, так что потом всё равно придётся что-то покупать уже в подростковом возрасте. Покупали поменьше ещё из рассчёта одокомнатной квартиры.
Кстати, соотношение цена -качество у этой кровати очень хорошее. Тоже долго выбирала - ничего дешевле из более-менее приличного натурального не нашла.
+100
А мы еще на какую-то распродажу попали тогда, вообще дешево купили :)