Просмотр полной версии : Собираю группу на автобусе в Павловск 23.01 на новую детскую программу по дворцу
И мне,пожалуйста,дайте знать о новой дате. С удовольствием поедем в более теплую погоду:)
Но давайте именно отложим, перенесём, а не отменим.
Да, хотелось бы все-таки поучаствовать.
Miss Елена
21.01.2010, 19:09
Здравствуйте, я не пропала, компьютер сломался, не могла попасть в инет, я здесь, потверждаю 6 человек, но вижу вы уже решили перенести, мы за! Пишите про новую дату, когда определитесь. Может ещё народ подтянется, а то в такую погоду холодновато гулять...
Анна Иващенко
21.01.2010, 20:17
Здравствуйте, я не пропала, компьютер сломался, не могла попасть в инет, я здесь, потверждаю 6 человек, но вижу вы уже решили перенести, мы за! Пишите про новую дату, когда определитесь. Может ещё народ подтянется, а то в такую погоду холодновато гулять...
Очень рада, что нашлись потеряшки. Собирайте народ, дату согласуем.
Обидно то как ,что не едем:(
И правда давайте перенесём,а не отменим:support:
хорошая идея о переносе экскурсии
хочется еще и белочек покормить - погулять, а в такой мороз все бегом-бегом...
не теряемся, переносимся все вместе)
Так отложили или едем? Не понятно,в первом посте никакой инфы не увидела,просветите плиззз
Анна Иващенко
22.01.2010, 20:45
Так отложили или едем? Не понятно,в первом посте никакой инфы не увидела,просветите плиззз
Дала информацию в первом посте, извините за задержку.
Анна Иващенко
29.01.2010, 22:35
Есть новости?
C нашим экскурсоводом договорилась на 28 февраля, это воскресенье. Буду звонить во дворец. Вот, думаю, отправляться от Московской, будет побольше времени для прогулки по парку. Как?
Мы согласны. Пока. Сложно точно говорить за месяц, но теоретически- ДА.
C нашим экскурсоводом договорилась на 28 февраля, это воскресенье. Буду звонить во дворец. Вот, думаю, отправляться от Московской, будет побольше времени для прогулки по парку. Как?
Я думала у вас уже отзывы почитать, а вы перенесли...
Ну, что ж, и мы подождём:)
Только на всякий случай, коллеги, хочу напомнить, что 28 февраля - это единственный выходной. Суббота 27е будет рабоче-учебная. Вместо 22 февраля. Так что смотрите... Ну, просто, чтоб заранее планировали.
А мы ждём от вас положительных отзывов и подробных рассказов;)
Анна Иващенко
30.01.2010, 11:50
Я
Только на всякий случай, коллеги, хочу напомнить, что 28 февраля - это единственный выходной. Суббота 27е будет рабоче-учебная. Вместо 22 февраля. Так что смотрите... Ну, просто, чтоб заранее планировали.
)
Спасибо, это важно. Только что заказала музей на 28-е! Буду пробовать перенести на 21-22.
Еще раз СПАСИБО!
Lobishna
30.01.2010, 15:07
Спасибо, это важно. Только что заказала музей на 28-е! Буду пробовать перенести на 21-22.
Еще раз СПАСИБО!
если можно, то не 21.02. У нас другая экскурсия....
Берегиня
30.01.2010, 16:25
А разве выходные не заранее отрабатывают? Мне казалось что 22.02 переносят на 20.02.
Буду следить за новостями
У меня 28 не получится...А вот 21 или 22 было бы замечательно:)
Анна Иващенко
30.01.2010, 21:26
Договорилась с дворцом и с экскурсоводом на 22 февраля. Это будет третий из четырех выходных. Дворец в 11.30. Планирую отправление автобуса в 10.30 от Московской. После дворца еще прогулка-экскурсия по парку на 1-1,5 час., можно и белочек покормить и покататься. Какие мнения?
Анна Иващенко
30.01.2010, 21:30
А разве выходные не заранее отрабатывают? Мне казалось что 22.02 переносят на 20.02.
В инете со ссылкой на указ президента - 27 переносят на 22. Празднуем четыре дня родную армию!
maripoza
30.01.2010, 21:49
Мы бы 22.02 к вам присоединились, если у вас места будут:008:
1 взрослый + 1 ребенок
Здорово! А нельзя сделать,как и планировлось , с Озерков,а потом на Московскую?
А можно вывесить список тех, кто поедет 28 февраля? Очень хочется вписаться, но пока не понятно куда:009:
Ну или ткните меня, пожалуйста, носом, если этот список где-то уже есть.:flower:
Анна Иващенко
31.01.2010, 13:44
Здорово! А нельзя сделать,как и планировлось , с Озерков,а потом на Московскую?
От Московской отправляемся ради экономии времени (автобус считает начало работы от места подачи). За счет этого можем подольше и спокойно погулять в парке. Опять же - когда два пункта посадки - в два раза больше опаздывающих, сами понимаете...
Анна Иващенко
31.01.2010, 13:48
А можно вывесить список тех, кто поедет 28 февраля? Очень хочется вписаться, но пока не понятно куда:009:
Ну или ткните меня, пожалуйста, носом, если этот список где-то уже есть.:flower:
Сейчас сажусь делать новый топик на 22 февраля. Записывайтесь сами, пожалуйста:support:
Анна Иващенко
31.01.2010, 14:37
Все сюда!ttp://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38148737#post38148737
Записываемся сами:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.