Просмотр полной версии : Присутствие мужа на родах.Срочно очень нужен совет.
Маргаритта
06.01.2010, 17:30
Девочки, у кого получалось договориться на месте о присутствии мужа на родах (т.е. не заключая заранее договор), а по прибытию с сертификатом и со схватками.Конечно же за определенную плату мимо кассы....;)
Поделитесь опытом в каких РД как с этим дело обстоит.Подруга недавно бесплатно рожала в 18 РД ,муж смог договориться за 1 000 р. (как объяснили за отд.родилку)
Все зависит от того, если есть в это момент свободные места в отдельной родилке, если платно рожать, то не вопрос муж может присутствовать т.к. вы рожаете в отдельной палате, а если бесплатно это как повезет, лотерея, все зависит от свободный мест.
KOSHA-na-vectre
06.01.2010, 18:05
Договаривайтесь с дежурным врачом родилки,вечером,когда нет начальства,договориться проще,мой муж договорился,когда я рожала официально бесплатно в 9-ке,(хотя,муж заплатил в руки и врачу и акушерки).Акушерка была своя,я у нее уже рожала,а вот врача не знала,но от денег,как показывает практика 4-х родов,еще никто не отказался,даже в ВМА.
Sne)|(ka
06.01.2010, 18:25
Муж имеет право присутствовать, если, как сказала liebro, повезет с отдельным род залом. Если Вы будете не одна, то мужа не пустят ЕССНО!
Маргаритта
06.01.2010, 21:08
А куда идти по прибытию.Где искать дежурного врача?
Эльвирочка
06.01.2010, 21:12
это зависит еще и от наличия отдельной родилки - в общую вас ни за какие деньги с мужем не пустят......плюс надо чтобы у мужа была флюшка и сменная одежда......
Маргаритта
06.01.2010, 22:10
Да,про флюшку и одежду я знаю.Все уже приготовила)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.