Просмотр полной версии : Девочки срочно нужно погадать? куда бежать? как гадать?порекомендуйте чайнику/
Девочки срочно нужно погадать? куда бежать? как гадать?порекомендуйте чайнику!
бегите к бабке. если прям так срочна срочна
Ослепительная
06.01.2010, 17:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693 ВАМ СЮДА
или на кофейной гуще, на свечке, точнее воске можно
может быть автор имел в виду гадания в ночь на рождество самостоятельно дома??
КатяНика
06.01.2010, 17:56
Газету скомкать, положить на негорючую поверхность, поджечь. По тени на стене делать выводы о будущем. Я лично гадала с 00.00 до 01.00 - в этот промежуток времени, гадали втроём - у каждого была своя газета. Сбылось всё и у всех.
может быть автор имел в виду гадания в ночь на рождество самостоятельно дома??
тогда к чему спешка? еще вся ночь впереди :0097:
Martina+Lana
06.01.2010, 18:01
книга перемен- сбывается все и всегда
что такое книга перемен? а что сегодня самое подходящее время гадать да? сочельник?я вообще в танке!но на распутье страшном я просто необхдимо гадание по возможности конкретное!Поджигание газеты не подойдет!Может карты таро или по руке?Есть куда обратиться?Девоньки милые помогите!
что такое книга перемен? а что сегодня самое подходящее время гадать да? сочельник?я вообще в танке!но на распутье страшном я просто необхдимо гадание по возможности конкретное!Поджигание газеты не подойдет!Может карты таро или по руке?Есть куда обратиться?Девоньки милые помогите!
бросьте монетку. это будет точнее любого гадания
о, дааа!! Только у нее и спрашиваю :) все сбывается
Martina+Lana
06.01.2010, 18:29
в яндексе наберите книга перемен он-лайн гадание, там все написано
о, дааа!! Только у нее и спрашиваю :) все сбываетсячет меня книга перемен постоянно обманывает :005:
в яндексе наберите книга перемен он-лайн гадание, там все написано
там же можно и погадать он-лайн?
Да, можно ,на Рамблере есть Книга перемен Он-лайн ,еще Руны и всякая всячина
http://horoscopes.***********/index.html?sign=aries
тут , справа гадания ;)
И-Дзин и есть книга перемен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.