Просмотр полной версии : подскажите частный детский сад
Alisa0106
06.01.2010, 17:32
подскажите, пожалуйста, частный детский сад в Выборгском р-не с 1г (нам 1,2) группы неполного дня, либо полного но неполная неделя.
желательно по разумной цене
заранее спасибо! :flower:
тути-фрути
06.01.2010, 17:37
Вот, пожалуйста, выбирайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334308
Оля, добрая мама
13.07.2010, 13:42
Очень интересная тема. Сама на данный момент нахожусь в поиске хорошего сада для дочки (меняем сад). Могу рассказать про сад, в который ходили этот год - Балтийская школа (сад при ней), находится на Восстания. Из положительного: великолепная воспитательница Татьяна Николаевна, дети на ней висят гроздьями (в смысле обожают), хорошее питание, очень хороший логопед, небольшая группа, вообще дочь ходила с удовольствием. Из отрицательного: смешанная разновозрастная группа (логопед сама сказала, что это далеко не лучший вариант для правильного развития, особенно речевого), тесновато и темновато, гуляли пару раз в неделю и недолго. Очень смутил последний инцидент: договор был заключен до августа, в мае сообщили, что с 1 июня сад работать не будет, т.к. остается только два ребенка, однако, два летних месяца потребовали оплатить (мол, надо платить аренду и отпускные), мы удивились и расторгли договор.
Теперь ищем сад в том же районе. Тут много написано про Взмах и Инфант. Я в нете нашла еще "Развитие", "тотоша", "мирт". Может есть те, кто сталкивался с этими садами? Напишите, плс!!!
мы ходим в Курносики на фермском шоссе, нам скоро 3, ходить начинали в 1,10, я довольна, ходим год. У них на Руставели есть площадка, там есть группы для крошек.
Дочь подруги ходит в Карусель на ул Ж. Егоровой, но у них неск. площадок в выб. районе. - она тоже довольна.
Мой сынуля тоже ходит в Карусель уже три года. Начинали в год и 10 месяцев. Ходим в группу неполного дня, до обеда. У них есть и полный день, просто нам не надо. Это их сайт. http://www.detsad-karusel.ru/
Я очень довольна. Преподавательский состав там хороший, заботливый. Программа обучения хорошая. У меня ребенку еще пяти нет, он уже читает по слогам очень уверенно, и складывает\вычитает до 10.
У них 4 площадки. Мы ходили на Художников первый год, а теперь ходим на Композиторов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.