Просмотр полной версии : Красные глазки!!! Синячки под глазками((
Девочки у ребенка есть посинения под глазками ну вот как у взрослого когда он не выспится.
а как у ваших дела с глазками
и есть ли красные ниточки в глазах у ваших деток???
Есть и синячки под глазами, и выраженная сосудистая сеточка в глазках. Грешу на наш очень плохой сон. Плюс мы имеем проблемы с почками.
kunya.37
06.01.2010, 18:07
У нас были в вашем возрасте синяки под глазами.Я спрашивала педиатра об этом-сказала,что это очень нежная кожа(у нас она очень-очень нежная)просвечиваются сосудики и что-то там еще под кожей и с возрастом будет проходит.Так и получилось.Сейчас уже почти не следа синяков
Мамашка татарчонка
07.01.2010, 01:59
всю жизнь с синяками. щас, может, побледнее стали. врачи говорят, что это в меня, наследственное, у меня тоже всегда синяки, не зависимо от того высыпаюсь я или нет
Постою послушаю. У нас тоже синева под глазками.
Светуляღ
07.01.2010, 02:46
нет, у нас синяки и красные белки были только первые три недельки жизни из-за тугого обвития вокруг шеи....
у нас тоже синяки:( иногда даже после сна бывают. Анализ крови ничего не показывает, если бы проблемы с почками были...
Варенник
12.01.2010, 01:38
вот и у нас такая проблема,у меня тоже синяки всю жизнь,но у дочи в сочетании с нежной белой кожей это просто душераздирающие зрелище!!!нефролог сказал что это не из-за почек,с ними все ок...сказал что физиология такая...но меня уже замучили сочувственные реплики окружающих...как будто я измываюсь на дочурой...может еще что-нить проверить...
нам 3,5 месяца тож синяки под глазами как от недосыпа. С почками всё хорошо.Спросили у невропотолога -она сказала это от недостатка кислорода в мозгу из за повышенного тонуса.:005:
А окружающие похоже сильнее мамаы переживают и все готовы сказать " а что это у него такие синяки под глазами,что мало гуляете?..". :015:
Мама ангелочка
17.01.2010, 01:09
всю жизнь с синяками. щас, может, побледнее стали. врачи говорят, что это в меня, наследственное, у меня тоже всегда синяки, не зависимо от того высыпаюсь я или нет
+100
Всю жизнь с ними, почки в порядке, от сна не зависят, сейчас и у дочи наблюдаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.